新・ゲーム総合ランキングススレッ 2022位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレッ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609850758/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>558
考える頭がないから楽な答えにすがったんだろ >>553
何処に12億かけたのか説明できるランスレ民おる? >>563
もしあったならそうなるな
ずっと勝ってた花側がいう必要ないし 今の艦これはイベント激ムズだから女神とか買いまくる人はいるんじゃないの 接続時間は関係ない
IN回数は影響はあるが通説
列車はたまにエラーで弾き飛ばされて再ログイン必要だから……
あれれ?こんな時間に誰か来たようだ ログインとか関係あったら44位になったあのゲームガチヤバやん 伝説のほぼ3日メンテの花が一日数分しかログイン出来なかったのに
そこまで順位が落ちなかったのがそもそも売上だけではないの根拠の一つだったな なんだやっぱ列車は自動周回で水増ししてただけのインチキだったか 列車のレイドINFもう終わってて草
39分で終わるなや() リログでランキング上がるんならお前らの贔屓のクソゲーにF5アタックかましてちょっとでも順位上げろやw 列車のレイド壊れてワロタ
毒ダメが与ダメージにカウントされるせいで開始1時間も経たずに終わった >>577
>>580
11億が無駄金すぎる気がするんですがきのせいですかね? 600円パンチで連日一位の列車の本気集金に勝ったエロブルが見直される時が来たと思わんかね レッシンがDAUランキング無関係だと思ってるの笑える
作りがランキング意識したものだって言ってるやつサービス開始時からいたのにな
都合の悪いことは聞こえない人種なんだろう >>580
うお!!!君がマジカミマスターだ!マジ信役よろしく ランキングが正常に戻ったな
エスカとかいうゴミを持ち上げてた奴はもうランスレ出禁な おいおいランキングだけじゃなくてゲームも不正かよ
どうしようもないな列車 >>575
まーた数分とか捏造してるよ
しかもスペチケと新キャラで他ゲーが完全に何もしてない状態だから数十分開けば余裕なんだよな
そこそこアプデあった一般は何もしてない前日より下がってたし まあ新城、旧城事件はもう4.5年前の出来事だから今はランキング仕様が変わっててもおかしくはない
ただ当時は完全課金ランクだったな >>591
毎日小銭集金で勝てる奴が居ないんだ
すまんな雑魚信者 列車の集金が不正言うなら他も毎日集金すればいいだろ
過疎姫も昔は熱心にやってぞ? __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― レッアン失神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>580
ここまで外注費が運営費に比べて安いとギスの低コスト説が崩れるのでNG >>602
アトワも真似て毎日500円やってるんだが?なぁ?どういうこと? あの月ってブルのが不自然だったよな
昼からメンテで夜は23時に開いたもののその日のうちはあいてる時間もほぼ動かなかったのに一般もRも爆上がり 今後レイドボスは毒200%で出してくるだろうな
さすがに毒効きすぎて崩壊しとるやん ゾンビ化早すぎんだろ
1時間持たないとか将軍様弱すぎだぜ どっちも考慮されてるとは考えられないのかここの猿は… パズドラ大ちゃんが苦肉の策でやった吸収を
開始三か月で既に出してる列車がまともにやれるわけないだろ ランキング係がダーツで決めてるといっても納得できるぐらい村ランキングは謎につつまれてる インフェルノレイドで毒効きすぎて一時間もたず討伐か
ほんとレイドに関しては無能だな大丈夫かね >>583
ブービーって最下位から2番目の事じゃね? >>609
そら薄利多売というのはプレイ人口がいないと売れても数値でないでしょ 11位 12位 13位
オワコン三人衆で仲良すぎw エスカは次の更新は遥か先なのは大ダメージ
次はイベ更新せず1週ほど休養期間挟むようだし大丈夫なん? 接続時間説の元祖は一般でアイギスが艦これに抑えられて1位とれなかったところからかもしれん
あの頃のアイギスは本当に強かった
そして王子がウザかった 別に早く討伐されたからってユーザーに不利益は何も無いし何が問題なんだ? >>563
そんなこと言うな
王爺のスイッチ入るぞ >>635
そもそも福袋がただのゴミ袋でしかないからな
あれ買う人間おるの? >>632
イベント参加者だけで6千人くらいはいるって聞いたんだが? 悔しいので接続数と課金額の両方を考慮したランキングってことにします!!! >>626
そんなに時間が開いてないならアクティブも低くね >>640
今日はギスの謎上昇のごまかしに必死だからそんな暇ないぞ >>637
不利益はないがゲームとして見れば失敗もいいところだよね ランスレは死んだウサこれからは抜けるウサキャラを集めるスレにするウサ エスカはハードの上出すとかレベルキャップ外すだけでも違うだろうに
早々に全キャラキャップいくからやることないんだよ つまり他のゲームは列車より過疎ってて列車より売れてないってことか
救いがねーなw これはKMSのバランス担当悔しがって対策するだろうな・・・ 逆にランキングに接続時間考慮されてて何が問題なんだ?
それを不正っていったらもうランキングの意味ないしこのスレも不要だよね?
次スレなしでいいな テク勢年始からわりと調子いいね
工作費増やしたんかな 列車はほんとオリジナル要素ダメだな大人しくサガのパクリだけやってればいいんだよ
サガのスタッフより良いものが作れると増長した結果がこれだよ >>626
無課金ですらそんないつあくかも知れん奴に貼りつくなら廃課金とスペチケ勢なんて当然貼りついてるわけで1位余裕なんじゃねーの?
いろいろと理論が無茶苦茶だぞ >>597
当時はそれで鯖不安定な状態なのに数分間に買ったのかよwってネタにされてたな ネットで当時の事検索すると15分くらいは開いてたって出るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています