新・ゲーム総合ランキングススレッ 2022位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレッ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609850758/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 明日はコラボ忖度を受けた覇権シードが1位だぞ
どちらかというとDMM側の運営だしな ギスが1位から27位と31位から1位をやってしまったせいで
前日のランキングを考慮という線も無くなったんだよな >>668>>676
課金額もなおさらありえないだろ 集金モードで誤魔化しで地力が違いすぎるんだよ
諦めろ 列車倒すのはランスコラボに期待してる
継続性はないだろうけど ゲームぶっ壊すレベルのキャラ実装した後にクソザコブスの低レアしか実装せず
周年前買い控えも重なって44位だっけか >>692
wikiの接続数見てるとあれで過疎なら他はヤバい >>708
10万のランスレ民の一部が冷やかしに行ってるだけだからなぁ
ソースはランスレ まあ列車はコストかかってるし村専だから総合力ではアイギスの勝ちだな >>668
純粋に課金額だけだと逆に日頃の順位が仇になるんだよな >>716
bbspink全体ですらもうその数いない気がするわ レッシンどうせwikiも裏でつけっぱにして接続数稼いでるんだろw
ホンマ見苦しいわw >>720
お前が1位取ったわけじゃないだろFらわー >>665
終わるの明日なのに2日前に駆け込みって意味不明なんだが 元々最下位を指す言葉だけど日本ではブービー賞の景品を豪華にしすぎた結果
わざと最下位を狙う姑息な輩が出てきたため最下位から2番目にしたらしい
どこにでもこういう奴は居るんだな 控えろ俺は列車に初日から乗りし者
列車に乗らなし者は去れ おかしいな正月からエスカが覇道を極めて
既存の雑魚どもにアリスの核を見せつけるはずだったのに
このランキング何かがおかしい? これがトカチパイかぁ…ほなトカチパイで挟んでもらうでw >>728
事前ガチャから乗車してた俺の勝ち
雑魚過ぎるぞ レッシンだけどそんなことより今回のインフェルノレイド叩いてよ
これはどう考えても失敗だし >>729
正月からクリスマスイベより報酬減らすわ新キャラ性能弱いわじゃ無理 >>729
アクティブ少ないエスカには列車倒すのは無理だった 村人口衰退論は列車以上にニコ生20万人動員したギスへのダメージがデカくなるからやめろ 他が雑魚だとホント助かるわ
石あざーーっす!!♬♡ 知るかよレッシン
他人任せじゃなく自分で活動しろ
それも嫌なら寝ても起きてもレイドやれ >>724
そうだよ(便乗)
じゃけん、ゴミワは大人しく列車様に轢かれましょうね〜^ >>734
1位のゲームに失敗なんでないが?w
なんか別のゲームやってない? ランスレ民が全員プレイしてるゲーム
それが列車やぞ今までこんなことなかったから持ち上げられてるんだ ランキングガイジ以外誰も損しないから叩く必要なくない? 列車は明日も1位確定!!
もう誰に求められないよ
今日他は目立った更新ないしなw >>734
文句あるなら自分で問い合わせ送れよ
叩くの人任せかよレッシンなさけないわw エスカはケチ臭いし
どうにかスタミナで石割らせよう感出ててきもい
レベル上がらんし停滞してるしテトリス秋田 エスカは客を舐めすぎ
イベントぐらいもうちょっと考えろや フラワー君すごいねぇ、安定して1桁取り続けてるよ
買ってんねぇ(ダブルミーニング) エスカは正月のムーブは間違いなくクソ
折角年末キャンペーンで人増やした所で何故絞る
それは正月終わった後にやる事やろ エスカ棒は列車を一ヶ月殴り続けられただけ頑張ったろ
巨神やガブメじゃこうはいかない >>751
さっさと終わって報酬確定するのに越したことは無いだろ
初回みたいに最終日ギリギリまでやりたいか? 接続数って叫んでるのは花ギス戦争時代からだとすると王子
で20万ニコ生()の直後に44位のアイギス エスカのごときド三流落ちこぼれなど話題にする価値もないんだ インフェルノレイドなんてどうせ死ぬんだからたまにはこんなのがあっても良いだろ ぽっぽーwww
今日も快速www
〇
_O
〈_〉
_
||nn ─┐ y──────────、,──────────、_______
( ̄ ̄ ̄|囗| |日 口口口口口口口口| |口口口口口口口口口口| |ロ ロ|
[三三五L_」__|__________|_|__________|_|_____凵
∠7◎◎◎=◎~~~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-= >>729
クソマズイベントに福袋という名のゴミ袋売って覇権になる訳ないだろ 列車だけ長々と年末年始無料10連ガチャ続けてるので
11日まではIN回数稼いでTOP取り続けちゃう 賢いランスレ民ならエスカなんて本気で持ち上げてた奴誰もおらんやろ すまん、年末イキりたおしてた世界一惨めな生き物エスカ信息してる? ギス以外はアプデ初日とか2日目とかの変動しかなくても今日も元気にハナガーするd君
王爺さぁ 神姫さん1月は強いんじゃなかったの?王爺に負けてるけど >>761
正月に撒いてランスコラボに石残されたら悔しかったんだろ
ランスコラボの発表もっと後にするか乞食に迎合せず限定ガチャも有償のみを貫けばよかった そういやフラワーは今年も投票期間の謎1位連発が見られるのかな? スタミナ990使ってHP5700→5730
はあん? >>743
冴子の性格を上手く反映した、甘酸っぱくて心地いい物語を用意してくれた。
何のストレスも感じないし、これといった欠点も見つからない。
本編と比較すると遥かに楽しめる作品であった。カーリングなんて不要だったのだ。 凸の恩恵が強すぎるから試行錯誤とかどの装備とかもう何もない
まあアリスゲーもそんなもんだけどな
地域制圧系もターン数制限みたいなのあるから適当にやるとすぐ詰むし答えなど数通りしかない
正解パターン以外の抜け道無し
そしてソシャゲではそれは課金額になるというね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています