新・ゲーム総合ランキングススレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランカスは列車やってないから、分かりやすい擁護ポイントや叩きポイントがないとまったり進行になるぞ 新作来ないと似たような話題でループするな新作早く来て >>359
誰が頭でも同じなんだよなぁww
国の崩壊待ったなし、ジャーーーップwww >>343
やべぇな
だが嫌いなゲームのためにわざわざそのスレ見に行くお前の思考もかなり気持ち悪いわ
ストレスたまりそうな生き方やなぁ >>363
イルポンさあ お前の国も一緒じゃん未だに王朝システムじゃん 列車はギスに勝てないのが証明済みなのがな…
ここから伸びるとも思えんし一般はもう落ちてるし…
未来がないゲームだから一位取れてる間は勝手にイキっててくれって感じでどうでもよくなった >>365
普通に遊んでるから列スレ見てるだけなんだよなぁ
運営に少しでも批判的な意見を持つ奴は列車が嫌いなアンチ!
神KMSへの批判は許さないぞ! ぽっぽー(笑) >>370
なかなか悔しそうじゃないか、わるくないぞ >>362
こういう小奇麗なデザインって抜けないんだよ ランスレもレッシンが増えたと思ったら中国賛美が増えてきたな。
つまりレッシン=中国人ってことか。 ここで愚痴ったらランスレから出張してるってレスがモロぶっ刺さってるじゃん KMCって名前だからレッシンはチョンだと思ってたけどシナかよ >>382
このレモンちゃんスママイゲーに姉妹たくさんいそう >>379
ジャーーーップwww
必要なのはアメリカに対抗する土地だけだからwwww
省なんてなれると思ったのかジャーーップwww https://dotup.org/uploda/dotup.org2353526.jpg
主人公チーム縛りとかでクリアしてる人もいるのに
ランスレにボスラッシュVHクリアできないやつとかおりゃんだろ >>368
落ちたら暴れてたぶん叩きまくればいいしな 特に更新も無いし明日もあんまりランキング動かなさそうだな ほんと元旦に集中して出がらしになってるのは
列車の暴走を許すだけの結果に
2〜8日も役割分担して分割福袋出して行けや無能が >>406
むしろ今日までまだ負けたって思ってなかった奴はホンマモンのガイジ 列車は化物なんだけど正月バトルでそれに勝ったエロブルもかなり凄い >>413
すまん列車はナメプだったんだ
ガチエグと比較されても困るわ >>417
エロブルと比較したらどこもナメプになるからいいわけだな 花も6〜8安定のこびりつきイメージが固定化されちゃったな 過疎言われてるけど集金勝負で1位取れるしまだ強いよね エスカは今が底だからな
今からエスカ棒で殴るために素振りしとくわ トランプ負けたって選挙人投票でも共和党負けたんか? エロブルvsミストレの主役対決
フラワーvsエスカの準主役対決
なんだかワンピースのバトルみたいな展開だな
あっアイギスは惨事役な
爺は飯でも作ってろ 先月はスママイボロボロだったけど今回はジェミニで表彰台いけるか? ジャーーーップwww
省なんてなれると思ったのかジャーーップwww 根本的な問題解決してないのにコラボで表彰台取れれば苦労しないって ジェネラルオーダーとかもろ主人公組専用の陣形だしな >>409
それ2位以下がコロコロ入れ替わるだけで列車1位は特に変わらなそう 過疎姫ごときが列車と張り合うって無謀すぎんだろ
おとなしく御三家(笑)同士で勝負しなさい >>425
今は底どころか下り坂のスタート地点にいそう トランプ負けたって選挙人投票でも共和党負けたんか? ジャーーーップwww
省なんてなれると思ったのかジャーーップwww >>406
現地まだ朝の3時(シスコ 西端)-6時(NY 東端)で決とってすらねーぞ 過疎姫強いとミナシゴ潰されるから早くくたばってくれんかな 列車はV放送で恥さらすことになるから今のうちに存分にホルホルしておけ >>437
・動作面最低で改善されない
・人選びまくるシナリオとキャラ
・ゲーム性テストプレイが嫌い トランプ負けたって選挙人投票でも共和党負けたんか? 過疎は相当プライド高いからミナシゴ潰される危険性あるな エスカもうスレの勢いやばいじゃん久しぶりに見てみたらこんなに勢い下がってるとは思わなかった エスカ初日に批判くらいまくって改善します言ったけど改善まだ? >>452
ゲーム性テストプレイしてるゲームなんてないぞ 上手くやればエデンがエスカジブの受け皿になったりするのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています