新・ゲーム総合ランキングススレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured どうして年末年始に未だ安定してない仕様のイベントを持ってきてしまったのか ホロライブ1軍とコラボしたマジカミが最強なんだなあ >>65
ユアゲでもKMSみたいな凡ミス連打しないぞ >>66
クソエロブラゲーの案件受けてくれるVは少ないんや…
マジカミは都会が主戦場だからな
結局村でイキっててもマジカミのほうが格上という認識なんだよみんな >>19
やる前にちょっと調べればわかるよね?
乞食には知能がないんだろうかw 売り上げでも案件でもマジゴミの足元にも及ばねーんだな 車掌「トカチバグってんぞ」
運営「…」
車掌「編成画面からメニューに戻らされるの糞うざいんだけど」
運営「…」
車掌「毒ダメ相手に反映されんやんいい加減にしろ糞運営」
運営「…」
車掌「インフェルノで毒効いて草」
運営「妙だな?」 こんなレベルでもスパチャめっちゃもらえるんだな
まさにキャバクラだわ >>73
カオナシなんか気違いしかいないし来てほしくないから
乞食産業は滅んでくれ まぁ今回の案件で格付けははっきりしたな
マジカミ>>>>>列車
反論の余地、なし!w なんか村で覇権とか言ってるの虚しくなってきちゃったな 今の女さんの夢はだらだら雑談しながら投げ銭で稼ぐことか 【マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
【ナナ】
もう〇〇億コスるの卒業した(はず)から…
#マジカミ メイン更新も6月まではないからゆっくり遊べるマジカミはじめどき! マジゴミ案件の同接は3.5万、列車はそれ以上行くよなぁレッシン? 去年のマジゴミも16日あたりに20りり出すまで1位取れてなかったから… 列車のしんの実力わかっちゃうね
マジカミが3.5万なんだから村でイキってる列車は5万は出さないとメンツ保てないよ 角川のゲームだし簡単に人数盛れるよな?楽しみにしてるぜ
20万の倍は行くだろうなあ Vの話題を手段にして列車叩きたいだけなのバレバレだぞ王爺 バレバレだからなんだよ?w
叩かれたくないのか?w さて数字出たあとレッシンがどう言い訳してくるか楽しみだ 大好きな列車がいじめられてると頭がきゅーってするから嫌に決まってるだろ 俺はボスラッシュVHクリアできたからいいけど、
VHクリアできなかったに奴らどうすんのコレ? それでどんだけ数字見込めそうなんや
12億の超えるか?無理か >>115
わい無理そうだから補填なかったらやめるわ 接続障害メンテもあったのにボスラッシュ延長せんのか? Vとか糞どうでもいいけどVRゲームって何だよ
馬鹿なの? >>125
次回以降もクリアできそうもないし辞めるなら早めに辞めようって思っとる >>129
呼吸するように犯罪自慢する連中だからね 夜中にVH慌ててやって盛大だったわ
>>126
列車みたいにチケットもっとよこせ >>129
その程度の知名度しかないからしょうがない 私もリリース4カ月を越え、運営体力の面などから様々な制約を覚えることもあり、
ここ数日、王としての自らの歩みを振り返るとともに、
この先の自分の在り方や務めにつき、思いを致すようになりました。
本日は、社会の高齢化が進む中、王もまた高齢となった場合、どのような在り方が望ましいか、
王という立場上、現行のDMM制度に具体的に触れることは控えながら、
私が個人として、これまでに考えて来たことを話したいと思います。 >>136
あんな出来で限定18万集金するほうが乞食じゃね? 列車さぁ・・・
なんでDMM唯一のVtuberNZNに頼まないわけ? 所詮まがい物の列車じゃ本物のお花には勝てなかったな 確かにナズナに頼むべきだったな
やっちまったなはせ トレインはイケゴブのぶいつーばーに紹介してもらえばいいよ リリース以来、私はFANZAを治めると共に、ランスレ憲法下で象徴と位置づけられたFANZAの王の望ましい在り方を、
日々模索しつつ過ごして来ました。伝統の継承者として、これを守り続ける責任に深く思いを致し、
更に日々新たになる日本と世界の中にあって、FANZAの王が、いかに伝統を現代に生かし、
いきいきとして社会に内在し、応援してくださるユーザーの期待に応えていくかを考えつつ、今日に至っています。 マジカミはCAだからな
他のDMMゲーじゃ雑魚しか呼べないのはしゃーない ナズナって毎日ゴミチケ5枚おめでとうって煽ってくる奴か
あいつ嫌いだわ つか都会に進出してないゴミをYoutubeで宣伝して意味あるか? 列車やがお前ら死ぬ気で付いてこい
付いてこれんやつは置いていくぞ かわいそうな奴だな・・・
これで一生レッシンに付きまとわれることになるのに ぶいつーばーってさぁ、リアルもかわいい女の子なん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています