新・ゲーム総合ランキングススレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>775
日日日いなくなったらHITしたプリコネかぁ >>775
ある一定ライン以下のゴミ文章だと全部ゴミって認識してしまうんだ エロゲにはエロゲ書けるライター使った方がいいってのが列車で分かったのは収穫だな 花糞ごときが覇権トレインの引き合いに出して貰えるだけでも感謝しろやゴミ 列車は乳抉ったり盛ったりすんのマジでクソなんだよなぁ
貧乳は貧乳でいいんだよ
巨乳は巨乳でいいんだよ
盛るな抉るな偽装するな っぱシナリオが評価できるのは「スママイ」だけなんだよなぁ >>782
エスカのテキスト見ると明らかに差を感じるわな >>786
エロ絵もブスしか居ないけどそれ以上にエロテキストが壊滅的だから 列車を叩いてると思ったら花を叩いてた
これってトリビアになりせんか? >>780
逆だぞ日日日いない2部は最低の出来と言われてる >>790
これは実際かなり差を感じたわ
エスカやる気失せて来たけど プリコネもエロゲライター使ったなかよし部イベは大人気なんだよなぁ 狂乱家族日記とかささみさん書いてるのか
名前だけは知ってるな >>774
説明の為のセリフ多いよな日日日
場面描写の手法が文章しか無いとはいえ エスカはどこまで身内ノリを抑えるかにかかってると思う
身内ネタばっかに走ったら女患部みたいになる ストーリーは面白いと言われた気がする黒龍はよ帰ってこいよ 列車はキャラ立ってるように見せて大して立ってないからな。
奇抜な設定使ってるだけ。 ヒヒヒってラノベはともかくそもそもソシャゲでは評価されて無くない? 王雀孫に列車のシナリオ書いてもらうか。車掌クッソウザくなるぞー エスカはゲームとしては列車より僅かにマシって程度のゴミだけど
シナリオは列車より大分マシだな
まぁすべてにおいて頂点に立つのがアイギスなんだが 列車貧乳はたったの二人しかいないからな花から来た奴は怒りしか湧かないんだわ >>809
オワコネもそいつの担当部分大人気ですよね 別にD1上げなくても列車のシナリオは勝手に下がってるんで・・・ 確かにパケエロゲは身内ネタ多くて信者以外置いてけぼりにすることあるな >>811
オワギスのソードマスターが最高とかボケ爺にしても酷いww 花太郎エセ貧乳にガチ切れ!
次回「やっぱ花なんだよなぁ」ぜってえ見てくれよな >>807
まぁフェルとロズとはわかすくらいだわな
あとはユーザーが勝手にキャラ付けしてるだけや >>811
エスカのゲーム部分本スレでも大批判されるんだが? >>731
10月はマジで酷かった
見てて可哀想だったわ でもなかよし部の3人は揃ってゴミ性能だよね…
ロリが少し使えるぐらい やっぱりアイギスだということが証明されてしまったな トレインより僅かにマシって言ったのが許せないんでね? >>829
右上の子みるとなんか不安になってくるんだが 虚淵、タカヒロ、おるごぅる、丸戸
あたりで闇鍋して列車のストーリーを進めていこうぜ 列車は初日からやってるがまだシナリオ読んでないわ
ランスレ列車好きな奴多過ぎだろ なんやねん
トレインよりマシってどうゆう意味やねん
ゆうてみい 虚淵とか列車がガイムとか決戦機動増殖都市になりそう ソシャゲのシナリオなんかもれなくクソなんだからどうでもいいだろ
システム上キャラが死んだりしねぇからぐだぐだなかよしごっこしかねーんだよ >>835
俺も読んでないわ
ってか育成終わらなくて読む時間がないわ まあ列車は秋で一部終わらせると言ってるからこれは好感持てる
エロブルで終わらないメイン味わったからなほんとあれはクソ >>836
セイラム100万周トレインよりは苦痛が少ない分マシって意味やで >>840
そこらはマジカミもそうだけどきちんとストーリー畳めるのは立派と思う 列車はカドカワも絡んでるんだから日日日みたいな評判悪いライターじゃなくてもっといいライター回して貰えよ あの双子とかはじミスとかシナリオまともなのありますよね
なんならとのフラも >>843
そういうの結構好きだがソシャゲだとあんまりみないな
刀使ノ巫女はアニメで1人死んだのいたが ストーリー終わらせずに逃げたゼノマギアのことは忘れてない >>852
それやって大失敗したネプテューヌMk2の悪口は…言っていいぞ >>856
ゴミの中でちょっとマシなゴミってだけだろ 嫌いじゃないんだけどまどマギもう二度と見たいと思わんからなぁ >>858
ネプテューヌってなんやねん
マイナーアニメのライターとかどうでもいいねん >>856
列信ほんとにロズウェルしかエロ棒無いんだな 覇権列車ならライターには正田、ロミオ、おるごぅるくらいは連れてくるべきだろ 虚淵を褒めてる一部はとりあえず人が死ねばリアルだの面白いって程度の褒め方しか出来ない人がいるからな ネプテューヌシリーズはVが最低と聞いたがなんか新キャラ贔屓しすぎたとかで ロズっちのテキスト見た上で言ってるのか?3.2.1インパクト!だぞ エロゲライターも有名どころは一般で戦ってるしオワトレには来ないやろ つーて真面目に世界の危機だのでバトルをやってる筈なのに
人が全然死なんのって正直アレってならね? ネクロのだいしゅきホールド捏造ライターはどうなったんだろう >>867
正直同じニトロ畑なら鋼屋ジンのほうが面白い
デモベの人 >>866
いや正田はいらねえわ……あいつのエロは本気で抜きどころない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています