新・ゲーム総合ランキングススレッ 2021位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレッ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609905722/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ジブリ、恋ヶ崎以下はさすがにまずくないか
1/6
列 4 2 1 1 1 1 = 10
マジ 2 5 4 3 2 4 = 20
神 11 1 2 2 3 3 = 22
忍 1 7 3 4 5 5 = 25
ギス 8 3 5 5 4 2 = 27
昂 3 4 6 6 7 7 = 33
花 7 6 7 7 6 8 = 41
あや 10 8 8 9 10 9 = 54
D1 12 13 10 8 8 6 = 57
伽 13 10 15 15 9 16 = 78
デタ 6 16 14 14 13 17 = 80
ミス 20 11 12 13 12 13 = 81
ガル 31 9 11 12 15 14 = 92
巨 24 12 9 10 16 24 = 95
果 5 21 19 22 20 11 = 98
まほ 28 14 16 11 17 19 = 105
アー 21 19 17 19 14 18 = 108
ネク 32 15 13 16 11 22 = 109
英 23 18 18 18 22 10 = 109
$ 25 17 21 21 19 23 = 126
1位回数
4 列車
1 大麻・エロブル
表彰台回数
5 列車・エロブル
3 マジカミ
2 大麻・アイギス
1 長江 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503144743/
0002 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:13:23
ついに来た!IOSもスマホもDMMも語れよ新・ランキングスレ!
テクロスと25は書き込み禁止です
0008 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:17:27
林檎も語れるならここでもいいぞ
テク業うるさいからな エスカは(これが開始から1ヶ月ちょいのゲームでなければ)よくやってる 月間見てて神姫の11 1 2 2 3 3が1 1 1 2 2 3 3だったら列車に勝てるかって思ったらそれでも負けてたわ >>18
昨日メンテ明けにしてたからその時間のランスレ探せばあるよ >>19
一年二年たってたらまさにそれだよね
まだサ開して一月半たってないのにこれだからジブリレベルまで落ちそう 半年後のエスカが今のD1程度にも勢力を維持できてる気がしない つーかSRだから無料10連で結構な確率で引けるからやれよやって下さい 長江はブランドの力でこれだからなブランド力なかったらと思うと サクラ革命売上7千万って、村ゲーで勝てるレベルじゃねーか 原作で酷評されたエロとシナリオで成り上がるD1の活躍にご期待ください >>35
ブランドしかないゲームがどうなるかわかりやすい指標になったよな
最強のブランド力でもゲームがクソ以下の出来だとこうなってしまうのか >>39
旦那じゃなくて彼氏、な
手書きのシチューのレシピやり取りして微笑ましい >>35
なかったらGBMよりひどいことなってそう >>34
1回配信するだけで視聴者10万オーバーだからな 最近はDMMのクソゲーでイベント回しながら加藤純一のアーカイブ見るのにハマってるわ
しょうもない時間が楽しくなった もしかして昨日D1更新してたのか?
それでこれ??? 加藤純一はポケモンの配信だけは見てるわ
それ以外は面白くないねんな・・・・ かっさんって殺害予告で14万人集めたあのかっさん!? D1は昨日俺がルーム確定ガチャ回した効果でこの順位だが 恒常ガチャだからあまり回らない(しかもSSRは不人気レズ)
家具も無料で取れるから課金はあまりしない
それで6位なんだから十分 ポケモンをやってるおっさんとか冗談でも怖いからやめて >>63
今回のSRのガチャだね
無料で11連回せるから試してこようぜ >>71
あの日本最強の加藤純一もギスやってるとかギスすご過ぎだろ・・・ >>70
もこう見ろよ
かものはし、おにや、はんじょう辺りの純一舎弟達でもいいぞ >>67
うーんこのわざとらしいテク味
テクのときだけ入るこの擁護が業者感をかもしだすな >>73
無料ガチャあんのかチャレンジしてくるわありがとな 2021年覇権間違い無しのエスカの上だから実質1位だろ 休止してた間にジゼルとマルタとかいう最強家具があったと聞いて震えてる
早く再販しろ 最近妙にD1が持ち上げられてるから数字色々見て回ったけど今年リリースの中堅ゲーの中ではD1が強い部分って特に見当たらないんだよな
結論D1を妙に持ち上げる奴が居るだけだわコレ >>75
その加藤純一を上回る同接を叩き出すにじさんじがやってたマジカミは凄すぎる >>87
ゴミワ信はそれしか言えないのか!この猿ゥ! D1はイベ毎に無料ガチャあるから適当に回してムラムラしたら抜けばいいだけ
ゲームは知らん >>85
年末の順位は都合悪いから忘れちゃったかー >>85
てか神姫2がテクばれしてちょっとしてからずいぶんD1持ち上げ増えたよな
ランキングもよくなってきたし、ぶっちゃけテクが工作をD1に回しただけっぽい >>93
猿ゥ!って何?日本ではまず使わないよね
そしてしんどけ ランスレってyoutuberのステマするぐらいまで落ちぶれてたんか 列車やるぐらいなら流石に加藤純一のキッズ向け配信見たほうがマシだわ オワトレじゃ抜けないって言われたの効いてるんだろうな…
エロ使えるD1に嫉妬してんだろ >>96
ファンザもやってるだろVtuber
夏あたりにサ開した >>97
強いて言うならそれくらいだな
あやかしは露骨に悪い数字出てるし
やっぱテクロスって印象悪いな >>100
生きるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>101
お前のしょうもないレスに毎回誰もレスしないからって周りが全部自演と思わないほうが良い >>101
やっぱりうれしいよ
鏡に向かって言うのとは違って効果ありそう D1は初期の頃本当酷い順位叩いてたからむしろエロだけでここまで順位が安定したのは凄いんだけどな はいはいテクロステクロスって感じ
いつもの書き込み部隊と工作費注入だろ?
ただ比重かけるところがD1になっただけ 東京コロナ15000wwwwwwwwwwwwwwwwww >>113
なんのゲームかも言ってないのによくわかったな フェアリーファンタジアがメジャー無理そうなの残念
DMMの看板投手なのに 糞ゴミアオワ信が月間最上位ゲーに喧嘩売ってて草ァ! ミナシゴが延期して暇になった工作員をD1に回したんだろうな >>113
安価つけられることに喜びを感じてそうだな君 D1は抜ける抜けるいって画像ひとつでてこなった時期でお察し
そりゃ勝手に張ったら怒られるだろうからか工作員だれも張らなかったよね ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞 >>131
んふwズリキチガイは声だけでかいロリコンと同類だからw フライブルク ズリなし
↓
ナラ ズリなし
↓
トカチ ズリなし
アホでしょ?いや、アホでしょ? >>125
海外行ったら弾かれるゲームがあるかもしれないしいい年なんだから日本最強を目指せよ 安価つけて欲しいなら列車スレで暴れるとたくさん貰えるかもよ >>106
サイトに雪詰まってるけど見えるのかな? 俺スパチャなしでマリン船長に読み上げられた事あるわ
すげぇ優越感に浸れた >>109
あやかしの悪い数字ってどんな?
中堅維持に見えるが >>138
わざとヘイト集めてるんかと思ってたけど反応がガチっぽいからわからなくなった >>116
ガチャが闇鍋じゃないのと無料引けるだけで今までのテクゲーとは比較にならないほど良ゲーだからな
伸びない理由は割とテクロスだからってのとブラゲが流行らない時代だからくらいしかない >>137
うんこワ追悼スレ立ててこれしてやろうか?
過疎姫よりも早く終わりそうだしなwwwwwwwwwwwwwwww
71 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/01/02(土) 23:03:44.19 0 [0回目]
そりゃFANZAじゃ神プロと比べると全部ゴミ以下でしかないからな
神プロしかするもんねーし神プロ以上のソシャゲ界には現状ないわけだし
72 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/01/02(土) 23:05:31.91 0 [0回目]
そもそも神姫以外のゲームってゲームと呼ぶのすら躊躇われるレベルのクソゲじゃね?
73 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/01/02(土) 23:05:57.11 0 [0回目]
>>72
それなw 列車は巨乳勢も貧乳勢もガッカリさせて何がしたいんやろなぁ・・・ トカチAとレンヌS/SSはちゃんとズリ寝室にしろよ長谷川雄大
ロリコンだからってやっていいことと悪いことがあるぞ 普通媚びてるだけで下手なVより実力の加藤純一見るよね >>147
イベントでちょろっとだけ触れてたけど雪飛ばす武器らしい ぺこーらのママ上可愛いよな
定期的に一緒に配信してほしい ズリなんてあんなのロマン枠で実際大して気持ちよくないしな >>162、>>167
は?めんどくせえからお前が立てろよwwwww >>157
立てられないんだったら言うなよさるぅ!
さっさとしね 【朗報】文野環、「雀魂」にオリジナルマークを作ってもらうww【にじさんじ】
ホロは嫌われてるから無理だよねw >>164
雪発射する銃だとしても銃口の大きさと入ってる雪玉の大きさ合わなくないか うんこちゃん最強!
うんこちゃん最強!
うんこちゃん最強! 総長ウララ最強!
総長ウララ最強!
総長ウララ最強! >>176
ホロはあのグラブルから案件もらってまーすw 加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強! あいつら雪合戦するぐらい余裕できたのか
俺が現役の頃はもっと殺伐としてたぞ 1位は加藤純一でした
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強! >>182
落ち目のグラブルww
原神や雀魂とかの人気あるとこでなく?w
にじさんじは両方あるけどね >>185
集まったというか1人のキチガイがエンジン掛かっただけだけやね セルラン下層の雀魂棒を誇らしげに振り回しててかわいいw >>188
遊ばないと無限に復活する雪だるまに吹雪吹かされる空間に閉じ込められたから遊ぶしかないんだ >>196
素晴らしく運がないなキミは
先月はミリアムだったというのに >>188
こいつらは遊んでるけど衣装変わらなかった電池君とフラウは震えてる 東京コロナ感染者1500人超えおめでとう
クリスマスで羽目外した結果だざまぁ…(泣) >>194
D1は工作してんじゃね?って話題付近からだしこれ中身テク業じゃねーかなあ多分 ええやん政治家も忘年会やステーキ会食やってたんやし
経済回したほうがええ >>206
Vとコラボしたり案件出したのはFANZAゲーム側なんだよなあ・・・ マジカミとコラボしたのどっちだっけ?
そっちが勝ちでいいよ 緊急事態宣言出るといつももやし売り切れててつれぇわ D1テクロスじゃなかったら躊躇なく課金してたわ
不自然に持ち上げられてなかったら深夜帯でこっそりオススメするつもりだった >>222
マルタちゃん関連だけはすき
不幸なロリ巨乳最高 ちょっとコロナで日本の爺婆減らした方が良いような気もする Vで麻雀に関わってた奴いたがあいつあかり先生よりやべーよな D1は列車リスペクトして時限ゲリラ販売とかやりはじめた >>228
わかる、テクロスだと課金するべきじゃないってなるよね テクロスのゲームに課金するのは頭が破壊されてないと難しいと思うぞ・・・? テクロスは覇権取る気マンマンだったうんちで1位取れなかったから工作なんてしない正直者だと思ってる Vチューバーでお酒のネタでいじられてマジギレした人いたけど誰だっけ D1はいつの間にか結構搾り取れるシステムになってたから
うんちあの悲劇は起きないと思う >>236
裏では皆やってるからって目の前で堂々と不正するやつに気を許す気にはなれないからなぁ 先見の明があるテクロスは村を捨てて都会のホモに走ったぞ >>240
動作だけでもまともだったらまだサ終してなかっただろうに 列車が1位だとランスレも平和だな
石も貰えるからwinwinの関係やな >>247
うちのチビが見てるわ
ヒカル見るより断然良い 基本的に引退したゲームに課金した事後悔しないけど、今も続けてるD1に3万課金したのは割と後悔してる >>239
コロナに罹ればコロナに罹ることに怯える必要がなくなるぞ >>240
俺は逆だわ、うんちあがランキングがそこまで悪くないのにサ終したから
実は工作で盛ってただけで中身は相当悪いのをごまかしてたんだなって確信したもの >>240
突然事前登録者が増えて100万になったんですが >>261
ランニングコスト考えたら致死ライン走り続けてたけどな >>245
まだ課金のさせ方が下手くそなんだけどな
この前も15000円で限定キャラ確定しかなかったし
あれで未所持の限定確定ならもっと売れてただろうに 広告費いくらかけてもゲームがクソだと大して儲からないってテクはうんちで気付けたのは良かったな
後の作品は広告もゲームも低予算でそこそこの結果だし
ミナシゴもうんちの100分の1くらいしか広告してなさそう マルタちゃんかわいーな
おっぱいのあるタイシェトって感じ >>261
あれは単純にコスト重すぎて死んだと思うが
いや動作重すぎて全く課金してなかったから知らんけど いいからカトジュン見ろや
Vじゃない本物のゲーマーがここに居るぞ >>275
新作がミナシゴなのはつまりそういうことか 毒の割合ダメージが効く全体レイドって初めて見たわ
さすがKMS! 俺たちにできない事を平然とやってのける! >>261
俺も同じ事思ってたわ
大体全部ロードとイベントの難易度とエロ一回だけのせい >>278
アンチ乙
8億は広告費ですらなくドブに捨てたってインタビューで明言してるから >>278
12億の大半は人件費だろ
DMMからボツ出されたゲームにかかった開発費も悔しいから計上した うんちは乞食プレイヤーのアクティブポイントでランキングそこそこ上の方にいたと思ってる
今もうんちを忘れられない乞食がたまに騒いどるし 列車のインフェルノ過疎ってるの隠すために仕様変えたん? >>281
修正されなかったら新しいけど修正したら凡百のゲームと同じだな まぁリリース後の広告も12億くらい打ってそうな感じはする
どれくらいリターンあったのかは知らんが うんちあ呼ばわりされてから公式略称つけるようになったのウサ生える うんちはマジで無課金でコンプ余裕でしたみたいなゲームだったし 今のところテクロスで一番かわいいのはリオノーラだからミナシゴにはそれ以上のキャラを出して欲しい >>287
アクティブポイント・・・?
44位・・・ >>301
リオノーラはあやかしに移住する予定だからあやかしやれ >>295
てめえが立てろうっせえからわざわざ立てたんだろボケ
てめーが死ねや >>297
レンタルパーティー設定したらフレになってやる >>307
痔はGvGゲーやりたかったけどDMMからボツ食らったって書いてなかったっけ? GvG毎日開催してるまほたんとどこで差がついたんだ? レンタルパーティースキルとかすげーやりこまないとだめなやつだな
遠いわ >>318
痔は5キャラでGvGやりたかったけどDMMにせめて10キャラ以上にしろって言われて作り直した後
やっぱこれつまんねーよ作り直すべ!ってなってサマナーパクリに変わった 【悲報】インフェルノさん、毒が有効だったため瞬殺されてしまう >>296
うんちあ言われるまでにかなりランスレで抵抗してたよな おまえらが列車に適度な緊張感与えてくれたおかげで列車が快速になっちゃった GvGなだけでボツ食らうわけないじゃん
真の絆でユーザー縛り付けられるのに それな。
レイドも張り付きさせられるから絶対入れるよな >>328
あやカス対うん信のクソミソなレスバは見るにたえなかったわ マジゴミの事だからまたつまらん提案したんだろ
TOHO騙して映画館でエロゲのCM流すような連中だし >>333
のーたりんだけど今回の件はユーザーにデメリットないから別にええわ >>329
ウジ虫のように湧いてた列憎共が失神しちゃったからな GvG要素もあるってならともかくGvGメインゲーつってるからなぁ
剣アカより酷いことになったのは目に見えてる PvPやGvGだらけのドルうぉがまだしぶとく生きてるからな… >>338
壊れを使ったバスィーンゲーになっちまったな >>342
ちょっと黙れよ
気持ちよくマジゴミ叩かせろゴミ オト信みたいなのスレで希少種化してから本スレ快適になったな
ランカスのお陰だ バルバドス16やアガレス16の★4(移動速度UPや攻撃力UP)やってみたんだけどクソゲーすぎてワロタ
なんとかクリアしたがこれが最高とか冗談やめてくれ ギスは人権英傑さえ引いてればバシーン! バシーン! で魔神も倒せる爽快無双ゲーだからな
最高や >>342
もう誰もまともにやってないが
あれ生きてるって言うのかな? 【朗報】民安ともえが大型コラボ企画告知!にじさんじ、アイドル部、パンディも!? オト憎はずっとオワオワコピペしてたけど今は何してんだろ >>355
あいつらはうんちあキャラが1位取った時死ぬほど叩いてたな >>354
サ終してない限り生きてるぞ
ためしにサ終スレでドルうぉの話してみ?めっちゃ叩かれるから >>355
やらか信が生まれる前の事前登録の時点でうん信はやらかし叩いてたぞ
その時にはもう死を悟ってたんやろな で、今キメリエス16やってるんだけど遠距離麻痺ってなんだよ!?
クソゲー極まりすぎだろ・・・ 低迷スレでは上位ゲー以外サ終扱いなのにサ終スレでは扱ってくれないのか アイギスはもうゲームとしては限界だからな
7年は長すぎる >>361
コラボのほうが売れるからオワギみたいにコラボ連発してりゃ良いのにな
相手はうんち以外も >>363
それはそういうルールだからでしょ
Vちゅー部だってたたかれるわ どるうぉ月間20以内に入るくらい賑わってるのに・・・ アガレスは敵弱すぎて隠密とか無敵とかまったく要らない
適当に無双するだけでいい 7年やってるのに難度の調整が早送りって地味に問題だと思います おまえらがめっちゃ騒ぐ列車とは?で興味持たれて
年末の新規獲得キャンペーンのバラマキで乗り遅れてた連中がこぞって乗車
列車スレでも運営は駄目っていう評価だから
駄目なところがあって叩かれてるけど勢いを失わないなら
移住先として安心できる雰囲気になっちゃった >>373
でも生きてないんだから扱ってもいいよな? その点対魔ってすげえよな
なんだかんだで配布は良いし属性意識すりゃRでも対魔できちまうんだ umitiaは後何ヶ月サービス続くと思う? -- {7BpyuTuYdKg} 2020-01-08 (水) 19:29:55
ふつーに2周年迎えるだろうな。あやラブ移住をしつこくいってたやつは元気でやってっかなぁ(あっちのwikiは葬式会場で土豪が響いてる状態) -- {V3NAk.bDCKw} 2020-01-08 (水) 22:43:29
UNITIAの過去スレやwiki見るの楽しいよな 俺もスレではレツアンしてるけど今更ながら乗車したからな >>376
やらかし → キャラを輸入された恨み
過疎姫 → リソースを奪われた恨み
D1 → 知らん >>373
サ終スレで扱ってくれないのに生きてない判定とは?w やれやれランスレの影響力を知らないとは
これだから素人は怖いね >>376
うん信のガラが悪すぎた
規模が小さいけど花太郎みたいなタイプなんだよ 列車は固定客大分定着したみたいね
当分続くだろうし安泰だろう >>375
元旦更新組最低レベル
使うとサバが死ぬバグスキル実装だぞ >>388
まさかあのランキングで死ぬとはリハクもどうのこうの 東京コロナやべーな
新作のリリースに影響出るかもな エスカはここが底っぽいからまだ頑張ってるわ
二ヶ月目半ばになったら巨神みたいに20位前後うろついてるの多いだろ ガースーとかいう無能に投票したやつらなに考えてんの?ハゲだし もうランスレが列車を育てたという路線でやっていくからね
どうやってもランスレは負けない回転の速さが違う 無能の安倍をそのまま踏襲したからな
そらこうなるわな エスカはここが底どころか下がってく一方だろ
いい加減目を覚ませよ >>390
D1はサ開時にすでに死んでた奴は気にしないやろ
こうならないといいなくらい >>426
いいんですかそんなこと言って
やりますよランスコラボレショーン で、アオワ追悼スレ立てたのはいいけど自演しないの? うんちあのイライラアリーナ経験したやつがあやかしに流れたから憎しみが凄まじい >>429
ランスコラボじゃなくてランスのソシャゲ出せよ無能 ドブスレいまだにpart1な上半分も消化してないとかやべぇな D1のWithは別募集だしリソースガーって関係なくね? エスカは初日でこけてるのによく持ち上げられたとおもうで
それだけなんとかソフトの信者がおったってことやろ
一月ももたなかったがw Vアンチってなんで底辺が多いの?
バチャ豚が優れてるとかはまったくこれっぽっちも思わんのだが
ツイッターでVに粘着してるやつら見たら大体底辺だから気になってる >>435
エスカで実験してなかったらランスがあのシステムで作られてたかもしれんのだぞ
ランスの前にブラウザ大悪司でもう一回実験しないとやばいレベル >>439
むしろリソース奪ってたんだしうん信の方が恨みもってそう エスカは今上がりようがないからな
コラボでまた上がるしコンテンツ充実したらV字回復するよ 王子と花信とその他厄介な信者の蟲毒から生まれたのが列車信者だぞ
怖いか? >>443
そんなの気にしながら生活してんの?
生き辛そうだね >>333
ボスラッシュに疲れたユーザーへの優しさだぞ >>394
フルフルでクラマ使いまくったけどやっぱ隠密が鍵か 正直今は適当に触ってどこにも属してない状況だな
流れからすると列車でいいんだろうが続けられないからログインだけしてる
この調子で行くとずっとこんな感じだろうな結局一般ゲーで流行に乗るしかないのか >>456
マジ?問い合わせてくるわ
リークしてる人がいますよって >>460
お前が死んだら治るんじゃね?
彼のためにも死んでやれよ 正直ランスコラボしたところでなぁ
既に過疎ってるし先は長くなさそう
ランスのソシャゲ出す前にアリスが限界迎えそう >>462
アリスがブログで20日にあの人が来るって書いてるんだが >>454
ツイッターやってたら目に入るんだわ
底辺系のエロゲオタクに多すぎる >>461
都会に行ってひと皮剥けてこいよ
FGOパズドラプリコネ原神やれ ボスラッシュは普段から育成してたらちゃんとクリアできるようにはなってる
セイラムSSもメインクエで入手できるしな >>468
じゃあアリスってのがリークしてるって言ってくるわ
情報提供サンクス >>472
手持ちSS全部HP6000超えてるけどオートで無理だったが?w >>469
おすすめトピックに表示されるなら普段からそういうツイート追いかけてるからじゃないの? >>469
それ目には入るって同じ穴のむじなだからじゃないの? ウイルス感染ゲームあるけどさ、あれエロゲにしたら売れると思うんだよな そりゃそもそも一般人はVチューバーとかいうオタクの煮凝りみたいな界隈に近づこうとすら思わんからな
底辺オタクが底辺オタクにウザ絡みする地獄ってだけだろ ぺこら>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ペコリーヌ >>480
もうかなりブロ解したがフォロー範囲にいて流れてくる
数年前まで普通にエロゲの話してたのに最近は毎日女とV叩いて
仕事もやめたりとかそんなやつが多い >>491
チー牛「チー牛ガー!w」
これと同じやね V界隈は信者もアンチも底辺なんだから仲良くしろよなー >>67
配布で取れるって15000石貯めるのにどれだけ掛かるんだよ
6位で十分って他ゲーだと「表彰台に乗れないとかオワコン」って言われるぞ 新規入れるタイミングで普段から育ててれば〜って考えがアッホなんよ ネタにされてるけど「〇〇は化粧なんてしない」ってのは分かるわ
究極の理想はすっぴん美人でしょ 俺のおすすめは#自民党の解散を要求しますとか#野党は協力しろとかだわ >>504
6を縦に潰せば1位になるから実質1位だぞ >>478
オートは育成課金&調整で戦力45000近いガチ勢なんかじゃないと無理だろ >>518
よし逝ってこい
二度とここに帰ってくるなよ アイギスとか寝室つかえないからね
あれだけキャラがいて自由に寝室みれないとかエロにしとく意味なかった
一般だけでやっとけばもっと成功しただろう >>517
マジカミとコラボしたのはにじさんじ、な アーハジマールはどういうゲームなのか未だに分かってない >>508
化粧≒ビッチみたいなニュアンスの主張だったけどな元ネタのレス
マジで清楚な女は化粧しないと思ってる引きこもりばっかだよV豚は >>524
ランスレでさっきホロだって言われたんだけど
嘘つくなよにじガイジ ニート歴2年の俺だから分かるがそろそろニートが起き始める時間帯
だいたい8時〜9時に眠くなるからな アイギスのゲーム性はアークナイツやプリコネみたいな糞ゲーとは比べ物にならん にじさんじは案件で運営さんからキャラもらいましたー!と暴露して炎上しただけだろ >>524
このデマやばくね?
ホロアンチ追い詰められてるな あーあ、出会っちまったか
あしたは覇権シード1位だわ 1月 ランスコラボ前半 ランスコラボ後半
2月 大悪司コラボ 大番長コラボ
3月 闘神都市2コラボ ドーナドーナコラボ
4月 ママトトコラボ イブニクルコラボ
5月 戦国ランスコラボ前半 戦国ランスコラボ後半
6月 ギャルズーコラボ 大帝国コラボ
7月 夜が来るコラボ ヘンタイラビリンスコラボ
8月 鬼畜王ランスコラボ前半 鬼畜王ランスコラボ後半
9月 はすてるチャイムコラボ ぱすチャCコラボ
10月 かえるにょコラボ 妻みぐいコラボ
11月 ぷろスチューデントコラボ DALKコラボ
12月 ランス10コラボ前半 ランス10コラボ後半
これで勝てるわ ホロは過去に無断収益配信しすぎて企業から声がかからんからなぁ 視聴者数もライブ動員数もスパチャも案件もぜーんぶホロライブの方が上だよ
にじさんじとかいうお遊びヤリサー集団と一緒にしないでほしい しかし月の前半に弱いミストレとはなんだったのか
覇権過ぎるだろこれ…… アリスだったら自社コラボだけじゃなくて他のとこともコラボできるだろ
DMMのスマブラと化していけ >>547
実質12時から12時半までしか機能してないスレなのにな あのさあ、Vの宣伝は配信してる時にしようよ
ガキじゃないんだからさ >>557
他が列車に対抗するために集金モードになってスタミナ切れになっただけだぞ
エスカもそうだが廃課金の財布が無限だとでも思ってるのか?
搾れば搾るほど出なくなるんだよ >>557
流石にこの後15までガチャないし落ちるやろ >>565
妄想乙
いつも落ちる落ちるって言ってるよなガイジ まずその大空スバルがどういう奴か説明しろよ
名前だけじゃ食指がうごかねぇよ もう列車以外が談合して交互に集金して潰しに行くしかないだろ
列車包囲網を敷いていけ エスカ早目に畳んでギャルズーシステムにランス中心で別ゲー作った方が儲かるだろ 列車は限定含む未所持確定ガチャまでやりだしてなりふり構わずやぞ __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― 俺は10年ぐらいニートだけど
英一郎事件の後は早寝早起きするようにしてるな
変な時間に活動するとかしょうもないことで親を刺激したくはないからな 列車は年末年始のテコ入れ大盤振る舞いでだいぶ新規が入ったようだ
その辺がある程度課金したら出遅れ追いつけるのでだいぶ潤った >>574
なりふり構わずしてトップになれるならやればいいじゃん
なんでやらないの?
やれるのにやらないって底抜けの馬鹿ってことじゃん! >>574
列車はキャラを頻繁に追加する供給力があるからな
他の零細ソシャゲじゃ真似できんよ >>581
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強! まだ3時間だからなんとも言えんがやっぱり列車減ってるっぽいぞこれ
どんどん人減っていくな >>579
俺も無職実家ぐらしだが親を駅まで送り迎えしてる
なにか一つでも役に立ててると心労なくて気楽だわ スレ一覧でミンナノオシゴトだと思ってたら名前違ってた >>582
なりふり構わず叩いてるよ!それはもう必死に! >>584
そいつうんこマン時代の方が面白かったからなぁ PC版「ボンバーガール」のオープンβテストが開始!
2021年1月5日 15:43
実施期間:1月5日〜12日5時まで
コナミアミューズメントは、PC用アクション「ボンバーガール」の
オープンβテストを期間限定で実施している。期間は1月5日より12日5時まで。
アーケード用アクションとして全国のアミューズメント施設にて稼働している「ボンバーガール」。
本作におけるPC版の開発が進められており、機能や動作、サーバーの負荷テストを兼ねたオープンβテストが本日よりスタートした。
CBTは約1週間限定で実施されるもので、テスト期間中にプレイすると2プレイ分に相当する「無料プレーチケット10枚」がプレゼントされる。
チケットはコナミアミューズメントのプレイチケットなどを販売する「購買部」においても販売しており、
チケットを購入することでテスト期間中により多くプレイが可能になる。
なお、これらのチケットはオープンβテスト用となっているため、正式サービス開始後に使用することはできない。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1298408.html 俺大学生だけど課題やらな過ぎて無職になりそうだから鼓舞してくれ >>563
これな
列車の月前半ぶっちゃけ1位なかっただけで弱くなかったのは月間ダブルスコアでわかるからな 俺も名前が気に入ってるから勝手に言ってるだけでアーオワールってどういうゲームなのか全然知らないんだすまんな >>589
まあ2016くらいまでは面白かったね
配信専業になってからどんどん薄っぺらくなってった 俺「てめえいい加減にしろよ!」バシッ
ナズナ「きゃあっ!」どさっ
俺「いつもいつもコスプレして目の前でフリフリしやがって挑発してんだろ」
ナズナ「そ、そんなつもりは…」
俺「お詫び必要だよなぁ?」
ナズナ「そんな…」
俺「何?重課金の俺手離してもいいの?」
ナズナ「そ、それは…いつも感謝しています…」
俺「股開けまんこ広げろ」
ナズナ「………」
俺「早く」
ナズナ「こ、こうですか…?」くぱぁ
俺「…ッ」ニヤ
ボロン
ナズナ「ひっ、おっき…」
俺「せいぜい楽しませてくれよ、な!」ずぶぶぶぶ!!
ナズナ「いぎいいいっ!」
俺「あーーーーーーーーー…これは思ったより…」
ナズナ「お、お願いしますまだ動かないで…」
俺「あ?動くに決まってんだろ!」パンパンパン!
ナズナ「ひん!!」
俺「あっあっ…キモチイイ…!」 >>592
去年の6月からずっとオンライン授業で学生の実感沸かねぇわ ぼくちゃんがスゴイソードで世界と生徒を救って子作りする話>アートワール 村の冬の人権ラッシュで廃課金のボーナスは消えていった
列車誰も止められねえわ >>590
それ昨日から知ってたけど1回110円かかるからやらんわ グラブルやっぱりメンテか
今朝ヒヒ荒稼ぎしたの没収されるかな >>601
ゲーセンで大画面でおっぱいぽろろ〜んお尻むちむちぃ!を楽しむだけのゲームだからな
しかもチンパン足引っ張り合い苦行ゲーなのでソシャゲ層には向かない インフェルノレイド初回最終日が38000 第二回最終日が30000で今回が第三回だっけ?
今回は最終日が日曜だし列信の供述を信じるならかなり増えてないとおかしいが果たして…… SNS時代に入ってから広告代理店の力って本当に弱くなってしまった
誰もが角度を変えて見れるので騙しようがない
多角的に騙せないなら下手な工作はしない方が人気が出てしまうから工作はデメリットの部分ばかりが目立って人気が出ない >>592
体裁だけ整えて期限通りに出せ
単位さえくればCでもA+でも同じ アーオワってなろうみたいな話なんだな
エルフェンリートの作者が描いてたなんとかアイランドみたいでもある >>607
中身はむしろ劣化してるまであるぞ
まあどのタイトルと比較するかもあるが…… >>606
100ワニが即物販始めるまで電通に踊らされてたのに気づかない国民だが >>609
主人公は舞台装置パターンだな
なろうらしくキャラクター同士の絡みを楽しめ >>610
でもグリアロはせめてパスタレベルじゃないとまともに運用出来んからな
お前らが軽くさわって仲間のグリアロのせいでボコボコにされるのが目に見えるわ 新聞に書いてあるから真実とかまかり通る時代は狂っとったインターネット万歳 Mさんきもい…同人絵描いたけど売れなかったから腹いせに叩いてんのか? ナズナ「ひぃん…どうして私がこんな目に…」ひんひん
俺「何泣いてんだオラ!」パァン!
ナズナ「ひあっっ!」
俺「あー…お前意外に締まりいいな」パンパン
ナズナ「痛い…痛いです…!」
俺「何?生出しされたいの?」
ナズナ「い、いえっ!外にお願い…」
俺「うるせーってお前の意思関係ねーし」パンパンパン
ナズナ「そ、そんな…」
俺「重課金の俺捕まえられるなら我慢すべきなんじゃないの?」ズッズッ
ナズナ「…………あっあっ…」
俺「どうなの?」
ナズナ「……す、好きにすればいいじゃないですか…」
俺「ふーんそういう態度取るんだ?花騎士たちの前で公開プレイしてもいいんだぞ?」
ナズナ「………!!」
俺「膣内に出して欲しいならそれなりの態度あるわけよ」 >>622
勘違いするなよ
アケのはそこそこやってるからな ナズナを妊娠させちゃって立場逆転するパターンだなこれ >>626
売れない同人のためでしょ?w
政治ツイートでもしてたら?w >>544
やたらマイナーなの突っ込んでるくせに、バインドシーカーやOnly You入ってないあたり明らかに判ってない >>620
実際は手口が巧妙化しただけなんだがね
制御出来ず暴走するパターンも多々あるしな
爺が玉座に座れなくなっただけだ >>614
DMM専用ツイッターアカに100ワニRTしてきた奴らは今でも軽蔑してるわ >>635
テキサス訴訟への反論で、憲法違反かどうかに対してなぜ数や意思の話が出るのか理解できない
仮に遵守する人間が1、違法、違憲者が9999だとしても、改正されるまでは1が正しいのだが
繁栄の為だけにモラルを捨てていたら人間性が腐る、時を経てそれがトップになるととんでもないことになる イケゴブとロストノア
はたまたみなしごハッチ
帝王列車に歯向かえるか? あえて好きなものの新刊発売日をチェックしない
たまにふらっとネットや書店に行って出てたらそれを買うのが好き
でもキンドルは本好きの新刊告知してきたりする(´・ω・`)
そろそろ書籍も鬱、というかムカつく王族の自己保身ムーブがくるから読みたいけど読みたくないジレンマだぁ 藍空市戦のARMSだっけ
「お前ら自分の家族に誇れるのか、素晴らしいことをしたって言えるのか!?」って感じのやつ
今の時代これ本当に大切じゃないかと。金と幸せの為、不幸になりたくないから目を瞑るのは良いこと?
あ、性欲関係の仕事否定をしてるのではないよ。脱税でもない限り職に貴賎なんてない 砂糖で奴隷を酷使し物扱いしてたけど、そんな巨悪も人の意識改革で淘汰された昔
草履屋が靴屋になったり色々文明の流れで古いものを淘汰出来たけど今より死がある不便な少し昔
廃れに逆らうNHKや外国人を奴隷待遇する利権を貪る人間の幸せを、国の維持という建前の為に淘汰できない現代 ミスタートランプそろそろ本気をだしてUSアーミーを使って売電逮捕とか
オモローな劇場頼む なんか自分の思想さらけ出した後削除しちゃうツイートあるある 確執になるまでを考えていないで差別という人も嫌いだ
大人になれというやつらはそのまま10年ほどまずは無害なのを証明してからにしてほしい
そう言うと自分の子が幸せにならないとのたうつ
それは結局自分の周りが大切なだけで、差別問題自体は盾にすぎない
ならばこちらも利己的な盾を持つのは悪か? >>631
パスチャ3は評判悪くなかった?
わいは結構好きなんやが それ今聞くこと? 正体表したね
いや昔大学で一度だけ見た寝ぼけた奴が社会の窓からフルチンしてたレベルで見えてたけど イケゴブは早々にフュージョンとバレたのが痛い
帝王の腹に突き刺すまでは隠し通すべきだった コピペ爺また発狂してんじゃん
今度は何踏んだんだ? パスチャは3で続かなかった時点で評価を察しろ
CでもFDが出る程度の評価はあったんだぜ ランスレも来月からはイケゴブvsその他過疎ゲーの構図になってしまうのか >>632
しゅまん20連で出たわ。実質無料石1500のちょろい女🤣 ナズナ「………」
俺「なァ聞けって!!」ズンッッ
ナズナ「ひぎっっ!」
俺「答えろよ」パンパンパン
ナズナ「お、お願いします…もう立ってられな…」
俺「知らねぇよ徳政令やって何事も無かったかのように立ってられたお前に驚きだよ」
ナズナ「…………」キュウウウウッ
俺「おっ…!締まるッッ…!効いたのか?」
ナズナ「お願いします…」
俺「あん?」
ナズナ「ナズナのおまんこに徳政令ザーメンいっぱい中出しして孕ませてください…」
俺「ギャハハハ!!!!よく言ったなそういうことなら遠慮なく徳政令ザーメン射精させてもらうわ!」
ナズナ「………」えぐえぐ
俺「オラスパートかけるぞぉ!!」パンパンパンパンパン
ナズナ「いぎっ…!は、激し過ぎます…」グチュグチュ
俺「うおおおおおおおお!!!」
ドピュッッ!ビュグググーーーー!!
ナズナ「んあああああああああああっっっ!!!」 >>653
まほたんも早々にバレたが1ヶ月は頑張ったしまだ死んでないぞ NZNをサムネから首にしたらフラワーは復活したというのが現実なんだよなぁ イケゴブの縦画面はバナー広告とチャット枠用だろうな >>664
船場ツヅラの時はナズナに戻してたのは笑えたな イケゴブはフュージョン、ミナシゴはテクロスがバレてるから
今の中〜下に漂うタイトルが増えるだけよ
戦えるのはロストとつばすぐらいじゃね >>667
フラワー本当に露骨になったよな
二度とテクロス笑えねえ ―//――――\\―
―//――――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― 電車男に踊らされてから長いときが経ち……
我々は真実のワニを見つける 俺「ウッ…まだ出る」ドクッドクッ
ナズナ「あぁ…」ビクビクビクッ
ヌポッ
ナズナ「あんっ」
俺「オラ」ボロン
ナズナ「………」ハァハァハァ
俺「お掃除フェラしろテメーの万個で汚れたんだ」
ナズナ「は、はい…」ペロッ
俺「……ちっげーーーよ!下手くそ!!」バシッ
ナズナ「ひんっ」
俺「俺のチンポが溶けそうなアイスだと思って舐めろ!裏筋から舌を這わせるんだよ」
ナズナ「ハァハァハァ…」レロォ
俺「うっ…そうだいいぞ」 お前らもガトカワがバックに居る列車男に載せられるなよ まっ結局今の時代本当に質がいいものだけが支持されるんだよな
メディアに踊らされる時代は終わった
覇権トレイン出発しんこーう! 列車強すぎて爺とうとう壊れたか
明日も列車1位でいいぞw 次のDMMすにーかーこらぼはブルに頼まなくていいから楽だな BBANZNだとピクリともしないけどおさナズだと思うと興奮する >>631
3とかCS爆死youを入れるならダークロウズか母入れるわ ミストレは限定3連やったしバレンタインや半周年利用して限定やりまくる可能性があるのが懸念案件だな パスチャ3は全然パスチャじゃないってだけでそう悪いゲームではないと思うんだがなぁ れろ〜れるれる
俺「よしなら次は咥えろ」
ナズナ「………」
俺「早くしろ何度も言わせるな」
ナズナ「んあ…」ハムっ
俺「……何咥えただけでやりきった顔してんだよ」グイッ
ナズナ「んむむーー!」(髪引っ張らないで!)
俺「普通咥えたら唇すぼめながら前後に首振るよね?」
ナズナ「んむっ…ジュルッジュポッ…ン」ぐっぷぐっぷ
俺「おっおっおっ…キモチイイ…」 ミストレはあれだけチケ配ったんだぞ限定戦争に移行してるわ
これから無課金どもの悲鳴がこだまするぞw楽しみだな ところがですねぇ
ぽかぽかトレインは全体レイドのボスも毒で瞬っ殺っ! の楽勝トレインなんですよねぇ……w
ま……簡悔村ゲーとは“格”が違いますわな パクリ元からして限定路線らしいじゃないか
他ゲーよりバラ撒いてるらしく課金もお得でお安いんだから車掌殿はコンプ余裕だよね? >>702
都会も恒常はチケばら撒いてガチャ中毒者定住させて
限定で集金するのが主流だぞ村は世間のトレンドに疎い おわーつがやってるのとまったく同じじゃん
おわーつは都会の流行に敏だった……? >>703
後半になる程状態異常は空気になりがちなところだけどね
あえてそこにクリアの裏口作っとくんだわ
名作じゃよくあるパターン 鏡開きlimited
温泉limited
春節limited
バレンタインlimited 俺「さて、そろそろフレ団長も呼ぶか」ピッピッ
ナズナ「!?…ぷはっ!や、やめて…!」
俺「何勝手にフェラ辞めてんの?」
ナズナ「す、すみません…でも何人もの団長さんに慰み者にされるのは」
俺「今さらなに言ってんだよババア!」ドガッ!!
ナズナ「ひんっ!」だーーん
俺「お前は俺達の期待に応えられなかった。だからお仕置きされてるんだぞ?」
ナズナ「………ひどい……」ボロボロ
俺「何がだ?金だけ使わせてろくなアップデートも出来ねーくせに仕事した顔になってんじゃねえよ!」
ナズナ「………!」 まぁ限定コンプは無課金でも余裕だしこんだけばら撒いてると恒常も普通にコンプ出来ちゃうんだよな
SSコンプ出来てない奴は完全にミストレの才能がない アージェと温泉リズリーと水着ラピス持ってない奴はアイギスの才能がないけど大丈夫か? 無課金で余裕でコンプ出来てたら売上出るわけねえだろ
池沼しかいねえのかなレツアンは >>721
前2つはわかるけど水ラピは別にいらなくね ちょっと前に無課金コンプ14万石ホラ吹き野郎が叩かれてたけど今なら無課金コンプたくさんいるだろうな 水着ラピスよりかは恒常のクラマのがバランスに与える影響でかいぞ
クラマ!たぬき!マスィーン! 毎回天井までいってるようなハズレ垢じゃなかったらコンプ余裕なんですけどね
実際に無課金コンプできてるし >>723
レッシンが都合の悪いこというとレツアン扱いかw コンプまでいかなくても未所持キャラ3,4体の無課金は溢れかえってるぞ KMSだから今の引きなんてどうでも良い
本格的に壊れる水着からが本番だからな ナズナ「ほ、本当にすみませんでした…」
俺「わかればいいんだよ」(堕ちたな完全に)
俺「じゃあ今からフレ団長呼んでお前輪姦すけど異存ないな?」
ナズナ「……………」
俺「どうなんだよオラ!!」グイッ
ナズナ「ひんっ!!髪引っ張るのはやめてください…」
俺「皆でお前慰み者にしていいのかって聞いてるんだよ!!」
ナズナ「…………は、…………はい……」
俺「ったく手間かけさせんなババア。チンポ綺麗にしとけよ」
ナズナ「……失礼します」くちゅくちゅ
俺「…………」ピッピッ
ナズナ「ジュルッ…ジュポッ…」ぐぷっぐぷっ
俺「あ、フレ団長か?今さ〜」
ナズナ「……じゅっぽじゅっぽ」ぐすぐす 微課金コンプ勢だけど確定チケこんなに配るなら課金しなきゃ良かった チケ類も結構配るし列車は無課金は恒常に石使わないでおくゲームなん? 毎回天井までいってるようなハズレ垢じゃなかったらコンプ余裕なんですけどね
実際に無課金コンプできてるし
――その後――
はーミストレなんかやるんじゃなかった
絶対確率操作してるだろ 死ね 無課金にもかかわらず、キャラをコンプし、すみずみまで遊びたい、
遊べないなら簡悔精神、クソゲーとのたまう……
人、それを乞食と言う……! >>743
キャラスキンで稼ぐタイプのゲームが基準のお人なんやろ センスあるやつは課金なんかしない
こうなるのは目に見えてたからな >>748
運がない奴が今からフラワーとか無理にもほどがある どんだけSS居ても周回に使う各属性2〜3人と配布セイラムブルーゼ
あと鉄板ヒーラークリヴィヴィでクリア出来るからきにすんな エスカ「乞食がイベントで宝箱掘ると悔しいからイベクエの宝箱減らします」
エスカ「乞食がエスカレーションモードで喜ぶの悔しいからエスカレーションモードの数を半分にします」
エスカ「乞食がガチャチケでキャラ引くの悔しいからエスカレーションモードでチケ殆ど出ないようにします」
強い ブルーゼなんていなくてもセイラムが麻痺気絶両方担当できるから問題なかろう
というかセイラムちゃん使い勝手よすぎやねん あとかわいー >>761
一度でもばら撒くとそれが標準になって、減らすと乞食のように騒ぐから面倒なことになる クリヴィヴィフライブルク正月ヨシオとブルーゼいるんだけど本格的にミストレ初めて追いつきますか? 限定キャラも有償限定にもどせや!
なんで中途半端に乞食にこびてるねん 俺ランク620ぐらいだったと思うけどボスラッシュのVH全部1waveで死んで投げたから倒せたならなんとかなるよ >>770
実際いったん緩めたせいでエスカは乞食大暴れしたものな >>771
プレイ時間がすべてだから追いつくのは未来永劫無理 >>771
余裕で追い付けるけどWLはまず追い付けない 団長「ぶいぶいぶーーい」
俺「funi〜」
ナズナ「んっ…んっ…」ジュップジュップ
団長「お、マジでやってんじゃん俺もいいの?」
俺「あぁたっぷり汚していいぞ」
団長「ナズナか〜ババアだけどオナホぐらいにはなるか。どれ」
にちっ
ナズナ「!!!」
団長「へー綺麗なピンクマンコじゃんこりゃ楽しめそうだ」
ヌルヌルッ…ズヌヌヌヌヌ…
ナズナ「あっ…ああああ……!!」ビクビクビクッ
俺「休まずしゃぶれよ」
ナズナ「んむっ!んんんんーーー!!!」ぐぷっぐぷっ
団長「あー締まりいいじゃんこいつ…すげえ吸い付いて来る。奥引っ掻いていい?」
俺「いいよ」 マクロと加速チート使えば雑魚には簡単においつく
マクロと加速チート使ってる既存プレイヤーには一生追いつけない >>783
栗ヴィヴィはゴリラであってヒーラーじゃねえし
あいつの回復なんてうんこわよ >>777
釣り針がでかすぎる
釣りにしろガチにしろアホ >>790
成長キャップあるし主力の戦力だけならすぐ追いつくだろ ナズナは一回でも乱暴したりしたらそれをネタに一生ゆすられそう クリヴィヴィは大体ウォーターバーストセットするし最早ヒーラーではないな >>797
何故かトリックスターって書いてあるけど公式公認でゴリラだからなぁ ナズナはその後弁護士とかつけてケツの毛まで毟り取ってくるだろ
絶対に相手してはいけない女 新キャラ引いても3倍期間なら2日あればマックス育成出来てるので育成追いつかないは甘え >>804
すまん
全属性3倍期間来る前にボスラッシュ終わるんや
今日で終わりなんや
アホなんだ まず列信の言う2日ってのはプレイ時間にして何時間なのか
そこで一般人バイバイなんだよね確実に キャラの育成だけで追いつく追い越すを語るのはアホ
無課金石の今まで貰えた総数で競え >>597
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| >>794
あんなカウンターで1万ダメージとか飛んでくるようなの真面目にやるわきゃねえだろ
付き合いきれるか 年末年始に始めてボスラッシュ倒すとかじゃなければ育成は問題なく追いつくだろうな
石とチケットの差は埋まらんが ボスラッシュは正月に他のゲームに時間や金使わせない為の罠だったな 列車は石格差が酷いからなぁ
DMMゲーの中で一番酷いからなぁ
既に新規には進められんわ >>806
それ始めたばっかって事じゃん
それで最高難易度クリアできないは流石に当たり前だろ >>813
は?そんな甘えなことするぐらいならやめるわ
俺は賢いんだぞ レッシン凶暴すぎるだろ
どこまでやるかなんて自由なのに でも高難易度に報酬ほぼ無いと花の高難易度みたいに放置するから戦力課金されなくて詰むだろ 今はじめとけば数か月後に始める新規にマウントとれちまうんだ
列車始めどき >>815
エスカやひでおなら始めたばかりでも正月イベ最高難易度クリア出来るんだ さすがに列車に限らずどんなゲームでも、
初めて一週間そこらでエンドコンテンツクリアさせろは傲慢だと思うぞ 公衆 Wi-Fi
>>775
F
エムゾネ docomo Wi-Fi
アウウィフ au Wi-Fi SPOT, 旧 LAWSON Wi-Fi
ワイーワ2ワイワイ wi2 300 (ワイヤ・アンド・ワイヤレス),
at_STARBUCKS_Wi2
マクド Softbank INPLUS-FWIFI
(マクドナルド FREE Wi-Fi など) ?
フォンフォン FON
エフシーツー FC2WiFi
フリスポ FREESPOT
セブン 7SPOT
ファミマファミワイ Famima Wi-FiFAMILY-WIFI
ロソーン LAWSON Free Wi-Fi
フリモバ FreeMobile
プラウィフィ FLET'S SPOT
ミカカウィミカカウィフィ NTT Broadband Platform
(Toei Bus Free Wi-Fi, Metro Free Wi-Fi など ?)
ムムー VyprVPN ?[種別新方式 脚注 4] ふるーつなら登録して30分で最新イベントクリアできちまうんだ >>820
ああいつものひで信かあんな虚無ゲと比較すんなカス >>814
はい嘘
他ゲーは石どころか石いくら買っても埋められない格差があるからな ズンッッ!
ナズナ「んむっんむむ…」ビクビクビクッ
じょわ〜
団長「奥引っ掻いたら白目向いてションベン洩らしたぞ」
俺「こんなんがナビゲーターやってたと思うと情けねえな」
団長「無駄にいいケツしてんなぁ」グニッグニッ
ナズナ「ゴホッゴホッ!」
団長2「ふにふにのふにっ」
俺「funi〜」
団長2「やべっナズナションベン垂らしてる」
俺「好きに犯していいよ」
団長2「俺アナル好きなんだよね」
ナズナ「ひっ…」
俺「団長ナズナ捕まえといて逃げそう」
団長「大丈夫大丈夫腰ガッチリ掴んで挿入中だから」
団長2「へへへ…」ペロッ
ナズナ「………」ぞわわわわ ミナシゴは12日から事前SSR3倍、19日に最後のストーリー追加だから下旬には始まりそうか
テクロスのことだから2月の月間意識しまくりで月末辺りにねじ込んで来るだろうなあ 属性カウンター持ちにその属性で挑んで勝てないとかガイジじゃん… >>820
アハアハは始めたばかりの人がクリアできましたか? 好きなこ並べてオートでクリアできないようなゲームは総じてクソ ひでおは育成が列車の比jないくらいマゾいぞ
それこそ列車より新規と古参の差埋まらんだろ >>816
いや健常者は調べずともクエスト詳細見て攻略できるんだわ
できないギリ健常者もスレで情報探すくらいするんだわ
それすらできないからお前はガイジなんだわ >>837
俺は賢いからそんな甘言に惑わされないしそもそももう投げたから俺の勝ちだ >>835
チケより持ってないSSをピンポイントで引く運の方が重要 レッシンって頭悪いな
石格差って言ってるのに石以外の格差がーとか
新規がクリアできないのは当たり前って意見にクリアできるやつあるぞって反論に
順位がー虚無がーって関係ないことで誤魔化そうとするとかさ 最高難易度めんどくさいからやらなかったわ〜でガイジ扱いとか
王爺でもそこまでイキらんぞ いつも思うけどひで信名前出す度にボコボコにされてるんだから名前出さない方がいいと思うんだよね SSR確定10連=3000円×5
うわーーーーーー15000円も差がついたーーーーーーーーーー >>833
龍脈獣はほとんど報酬ないじゃん
簡単に報酬取られたら悔しいトレインじゃん 列車はキャラとるの比較的容易だからマウントとれる場所少ないしな
ボスラのように取れそうな場所では取っておきたいんだろ >>846
お前が報酬取らなければ列車もお魔へ報酬なしで一緒じゃん でもお前らは年収500万のサラリーマンに年500万ずつ差がついていってるんやで? >>844
まず月間順位2桁が覇王トレインに歯向かう時点で意味判らんからな……
なにを考えているのか >>845
それだと10連ガチャ120円にならね?神ゲーか >>846
だったら報酬取らなきゃいいだけじゃんwww 10連チケとか恒常しか出ないんだし揃ってるやつにとってはゴミなんだよな
ギア20になってると本当に使う機会ないし
新キャラは追加時にとるから恒常ガチャ落ちまって闇鍋とかする気もないし ボスラ程度で音を上げるやつって育成サボリすぎだろ
HP6000でいいんだから、何なら5700でもいけるわ いやひで信はこういいたいんじゃね
俺が報酬取れないのにお前らだけ報酬取れるのはズルいと 他はアプデとかやったゲームしか動いてないのにアイギスだけ順位不自然だけど買ったの? ズンッッズンッッズンッッ
パンパンパンパンパンパン
ナズナ「おほっ…おろ」ガクガクガク
団長2「あーーーーこいつのケツマンコマジでキモチイイ…!チンコ持ってかれそう」
団長「すげえ締まってキモチイイわ〜」
俺「お前おっぱいからミルク出るようになんねえの?」レロレロパブッ
ナズナ「おねっ…」
俺「ん?」
ナズナ「お、お願いしますもうやめてぇ…!壊れてしまいます…」
俺「え、でもお前輪姦していいって言ったじゃん」
ナズナ「あ、あんな状況言うしかないじゃ…」
ズンッッ
ナズナ「あぎっっ……!」ビクッ
団長「その割にヨダレダラダラで感じまくりだが」
ナズナ「こ、これはちが…」
団長2「あー出そう…」ズヌズヌ
ナズナ「あうっ…!あうっ…」ガクガクガク >>833
正月イベの話してんですが?
アハアハってなんの話っすか? >>859
最初からやってるやつは無課金連中もさすがに揃ってるだろ
あんだけばらまいてんだし >>869
少なくともセルラン999999位の列車よりは上だよ ビジネスジャーナルもがめいをソースにしてるゾ
よって大麻覇権な レッシンよ悔しかったら都会版の開発を運営に陳情するのじゃ レッシンは決めつけからの勝利宣言好きね
>>867みたいなやつ >>877
悔しくないから別に…
むしろショバ代で3割も取られて悔しくないの? シモアマヅはSで6A持ってきて強キャラ化するという噂があるな 同じくシモアマズいねーわ
でも刃だと水泳部のほうが火力出ると聞いたからもう別にいっかなと思ってる >>880
ショバ代で悔しいって…お前って商売の事なにも解ってないのか
あぁニートだもんな シモアマヅは新キャラガチャですり抜けてこねーからなあ
恒常ばら撒きで取れないと入手機会が極端に無い これまでの流れをまとめると列車大勝利ということでよろしいでしょうか 村以外だとアプリ版からブラウザ版に移行促してるのたまにあるけどああいうのはショバ代払いたくなくて仕方ないんだなと思う 列車はアプリ出せないだろうな・・・
化けの皮剥がれるし >>887
DMMでやれば取られんでもいい金取られてるんだぞ
頭大丈夫か? >>894
流れ見るまでもなくランキング見ればわかると思うが? 団長「ッッ!!あーーーーーっ…」ビュグッビュグッ
団長2「やべこれ止まんないわw」ドピュッッ
ナズナ「お、お願い…少しやすませて…」ハァハァハァ
俺「マンコもケツマンコもザーメンだらけできったね」
ナズナ「お、おでっお願い…します」ピクピク
団長「しょうがないな」
ナズナ「ほ、ほんとれすか…」ホッ
団長2「団長駅弁して、俺ケツマンコ打ち込むから」
団長「ぶいぶいぶーーい」ガシッ
ナズナ「ひどい…!やすませてくれるって…」
団長「お前が動くわけじゃないから休めるだろ」
ナズナ「こ、こんなにずっとセックスさせられたら死んじゃう…」
ズンッッ
ナズナ「ひぎいいいいい!!!」 育成さぼるって言ってもまずクソみたいなカジノやらんと行けない時点でないわ 結構コンプが楽だからシモアマヅ出なくても未所持確定ガチャ待てば取れそう つれぇ
何言われても痛くない所か憐みすら感じてしまう >>903
装備がある!クソゲーだ
SDショボい!クソゲーだ
カットインショボい!クソゲーだ 結局ランキング負けてる雑魚信がなに言っても刺さらないんだよな >>907
DMM提供のゲームなら地産地消みたいなもんだろ
列車もDMM提供だしな〜 レッアンは哀れだよ
必死に持ち上げたエスカ棒も粉砕しちゃった 列車も都会に出る前のフラワーと同じよ
前例を知ってるからレッシンには哀れみしかない >>918
アタックリール→ティン、ティン、ティン♪→99999×12 >>920
だから大丈夫じゃないって言ってんじゃん >>918
製品版で言うトランスや
ロマサガではオーバードライブって名前なんでパクったままだったのを適当に変えたんやろ まあ林檎よりはDMMのショバ代の方が安そうだけどな幾らかは知らんが >>921
たまにある集中線演出がギャグみたいだったのとイベ仕様と主人公選択肢の気持ち悪さでやめてしまった >>926
すまんな、まさか本物がいるなんて思わなかったから 林檎もググルもsteamも30%だろ?
DMMが特別安いってことはないと思うが
むしろヤクザのシマだしなあ >>928
DMMとしても自分とこのプラットホームでゲーム出してもらわんと困る
林檎とは環境がちがう >>928
市場規模が違うから仕方ないね
競争もダンチだけど >>933
いいよ。
わい、ガイジだし言われ慣れとる。 いやーこのスレも列憎のクヤシィクヤシィって鳴き声が大変心地よかったです
次スレも期待していますね! 都会行けばゲームの面白さ次第では売り上げ何百億までありえるのになぜ行かないのか
面白さで勝負出来るゲームじゃないって運営にも判ってるから
そんだけだよね >>938
サクラ大戦の皮だけかぶったソシャゲキャラが可愛くないというかモブ >>942
そのままどころかVHの70倍だぞ毒ダメ
怖いか? >>944
都会に行ったらロマサガに訴えられるから。
コード買っとるのかもしれんけど 列車の人気投票まだー?
そろそろ列車のメインヒロインがプトラだというの証明しときたいんだが >>947
なるほど
サクラ大戦自体もただあの男大好き好き好きのラノベだもんな 何百億とかそんな夢みたいなことばかり言ってないでちゃんと働けよ
ルネもソシャゲで60億稼ぎたいって参入したけど最初のゲームが即死して女幹部でやっと少しは稼げたんだぞ 林檎だとサービス終了時に有償石のお金返さなきゃいけない
一文たりとも返したくない企業の場合これだけで無理 神姫はエロブルでなんで列車はエロサガって言われないんだろう 毎日レッシンがーって言ってて相当悔しいんやな
本当にどうでもいいなら名前すら出さないしのぅ >>955
RS以外にもサガタイトルあって紛らわしいからなんちゃうん? 毎日レッシンがーって言われてて相当悔しいんやな
本当にどうでもいいなら気にならないしのぅ エロブルは●パクリしたせいでサイゲにDMM侵略する口実あたえちゃったしな サクラとミクどこで差がついたのか
今のご時世音ゲーで当てるプロセカが凄過ぎたんや... 初期はエロサガ言われてたけどな
システムはサガだけどガワが全然違うからじゃないか >>949
都会とか関係なく無許可なら訴えられるわアホ
エロブル騒動でわかるだろ 初日はエロマンシングサガとか言われてたけど流行らなかっただけやで KMSってスクエニ好きだよな
オトギも星ドラのパクリだったし そら列車のソースにはロマサガのPVへのリンクなんて埋まってないからな サクラ大戦で主人公が戦わないのってどうなの
しかもなんかロボじゃなくなってるし システムのパクリはセーフの判例あるからソース丸パクリレベルじゃないと恥晒すだけだぞ DMMにはOMGだかなんだかってソースコード共有するシステムあるからな
まぁ早い話金払ってガワ変えたゲーム出せるようになる
神姫も列車もこれ使ってる >>960
ほんとだよ
列車が強すぎるせいでこんなに列アンが発狂しちゃってさぁ
どう責任取ってくれるんだよ パクリなんてどこもブーメランだから言えるわけがない これか
DMM GAMESでは「ソースコードOEM」という展開もしておりスマホやコンシューマを主力にしているゲームメーカーから
ゲームのソースコードを預かり,それをDMMの手でPCブラウザゲームにしていくという手法を展開している
レッドコラプションや「戦国プロヴィデンス」がそういったものによる例で現在25タイトルが展開されているという
なかには本家の売り上げを上回るものも出てくるなど成果をあげているという
今後はさらにソースコードOEMに注力していくとのことだ RSスレで話題出る時はエロサガだな
こっちも最初はエロサガだったけどインサガと被るせいか?列車で落ち着いた 列車に勝てないのが悔しかったのかしばらく花叩きレスして
気持ち落ち着かせてるのが草生える つーかサクラ大戦じゃないよね
中華のパクリゲーの方がマシレベル >>978
OEMの事なら別にDMM独自の物でもなんでもないぞ
世界中色んな業界である >>983
それそれ、ランスレにも新参増えて知らないやつ増えたから困るわ 列車がロマサガのソース買ってるならこんなに糞みてえなバグだらけな訳ねえんだよなぁ >>991
お客様にはまだ早い
ブイチューバースレにお戻り このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。