新・ゲーム総合ランキングススレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレッ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609905722/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>563
これな
列車の月前半ぶっちゃけ1位なかっただけで弱くなかったのは月間ダブルスコアでわかるからな 俺も名前が気に入ってるから勝手に言ってるだけでアーオワールってどういうゲームなのか全然知らないんだすまんな >>589
まあ2016くらいまでは面白かったね
配信専業になってからどんどん薄っぺらくなってった 俺「てめえいい加減にしろよ!」バシッ
ナズナ「きゃあっ!」どさっ
俺「いつもいつもコスプレして目の前でフリフリしやがって挑発してんだろ」
ナズナ「そ、そんなつもりは…」
俺「お詫び必要だよなぁ?」
ナズナ「そんな…」
俺「何?重課金の俺手離してもいいの?」
ナズナ「そ、それは…いつも感謝しています…」
俺「股開けまんこ広げろ」
ナズナ「………」
俺「早く」
ナズナ「こ、こうですか…?」くぱぁ
俺「…ッ」ニヤ
ボロン
ナズナ「ひっ、おっき…」
俺「せいぜい楽しませてくれよ、な!」ずぶぶぶぶ!!
ナズナ「いぎいいいっ!」
俺「あーーーーーーーーー…これは思ったより…」
ナズナ「お、お願いしますまだ動かないで…」
俺「あ?動くに決まってんだろ!」パンパンパン!
ナズナ「ひん!!」
俺「あっあっ…キモチイイ…!」 >>592
去年の6月からずっとオンライン授業で学生の実感沸かねぇわ ぼくちゃんがスゴイソードで世界と生徒を救って子作りする話>アートワール 村の冬の人権ラッシュで廃課金のボーナスは消えていった
列車誰も止められねえわ >>590
それ昨日から知ってたけど1回110円かかるからやらんわ グラブルやっぱりメンテか
今朝ヒヒ荒稼ぎしたの没収されるかな >>601
ゲーセンで大画面でおっぱいぽろろ〜んお尻むちむちぃ!を楽しむだけのゲームだからな
しかもチンパン足引っ張り合い苦行ゲーなのでソシャゲ層には向かない インフェルノレイド初回最終日が38000 第二回最終日が30000で今回が第三回だっけ?
今回は最終日が日曜だし列信の供述を信じるならかなり増えてないとおかしいが果たして…… SNS時代に入ってから広告代理店の力って本当に弱くなってしまった
誰もが角度を変えて見れるので騙しようがない
多角的に騙せないなら下手な工作はしない方が人気が出てしまうから工作はデメリットの部分ばかりが目立って人気が出ない >>592
体裁だけ整えて期限通りに出せ
単位さえくればCでもA+でも同じ アーオワってなろうみたいな話なんだな
エルフェンリートの作者が描いてたなんとかアイランドみたいでもある >>607
中身はむしろ劣化してるまであるぞ
まあどのタイトルと比較するかもあるが…… >>606
100ワニが即物販始めるまで電通に踊らされてたのに気づかない国民だが >>609
主人公は舞台装置パターンだな
なろうらしくキャラクター同士の絡みを楽しめ >>610
でもグリアロはせめてパスタレベルじゃないとまともに運用出来んからな
お前らが軽くさわって仲間のグリアロのせいでボコボコにされるのが目に見えるわ 新聞に書いてあるから真実とかまかり通る時代は狂っとったインターネット万歳 Mさんきもい…同人絵描いたけど売れなかったから腹いせに叩いてんのか? ナズナ「ひぃん…どうして私がこんな目に…」ひんひん
俺「何泣いてんだオラ!」パァン!
ナズナ「ひあっっ!」
俺「あー…お前意外に締まりいいな」パンパン
ナズナ「痛い…痛いです…!」
俺「何?生出しされたいの?」
ナズナ「い、いえっ!外にお願い…」
俺「うるせーってお前の意思関係ねーし」パンパンパン
ナズナ「そ、そんな…」
俺「重課金の俺捕まえられるなら我慢すべきなんじゃないの?」ズッズッ
ナズナ「…………あっあっ…」
俺「どうなの?」
ナズナ「……す、好きにすればいいじゃないですか…」
俺「ふーんそういう態度取るんだ?花騎士たちの前で公開プレイしてもいいんだぞ?」
ナズナ「………!!」
俺「膣内に出して欲しいならそれなりの態度あるわけよ」 >>622
勘違いするなよ
アケのはそこそこやってるからな ナズナを妊娠させちゃって立場逆転するパターンだなこれ >>626
売れない同人のためでしょ?w
政治ツイートでもしてたら?w >>544
やたらマイナーなの突っ込んでるくせに、バインドシーカーやOnly You入ってないあたり明らかに判ってない >>620
実際は手口が巧妙化しただけなんだがね
制御出来ず暴走するパターンも多々あるしな
爺が玉座に座れなくなっただけだ >>614
DMM専用ツイッターアカに100ワニRTしてきた奴らは今でも軽蔑してるわ >>635
テキサス訴訟への反論で、憲法違反かどうかに対してなぜ数や意思の話が出るのか理解できない
仮に遵守する人間が1、違法、違憲者が9999だとしても、改正されるまでは1が正しいのだが
繁栄の為だけにモラルを捨てていたら人間性が腐る、時を経てそれがトップになるととんでもないことになる イケゴブとロストノア
はたまたみなしごハッチ
帝王列車に歯向かえるか? あえて好きなものの新刊発売日をチェックしない
たまにふらっとネットや書店に行って出てたらそれを買うのが好き
でもキンドルは本好きの新刊告知してきたりする(´・ω・`)
そろそろ書籍も鬱、というかムカつく王族の自己保身ムーブがくるから読みたいけど読みたくないジレンマだぁ 藍空市戦のARMSだっけ
「お前ら自分の家族に誇れるのか、素晴らしいことをしたって言えるのか!?」って感じのやつ
今の時代これ本当に大切じゃないかと。金と幸せの為、不幸になりたくないから目を瞑るのは良いこと?
あ、性欲関係の仕事否定をしてるのではないよ。脱税でもない限り職に貴賎なんてない 砂糖で奴隷を酷使し物扱いしてたけど、そんな巨悪も人の意識改革で淘汰された昔
草履屋が靴屋になったり色々文明の流れで古いものを淘汰出来たけど今より死がある不便な少し昔
廃れに逆らうNHKや外国人を奴隷待遇する利権を貪る人間の幸せを、国の維持という建前の為に淘汰できない現代 ミスタートランプそろそろ本気をだしてUSアーミーを使って売電逮捕とか
オモローな劇場頼む なんか自分の思想さらけ出した後削除しちゃうツイートあるある 確執になるまでを考えていないで差別という人も嫌いだ
大人になれというやつらはそのまま10年ほどまずは無害なのを証明してからにしてほしい
そう言うと自分の子が幸せにならないとのたうつ
それは結局自分の周りが大切なだけで、差別問題自体は盾にすぎない
ならばこちらも利己的な盾を持つのは悪か? >>631
パスチャ3は評判悪くなかった?
わいは結構好きなんやが それ今聞くこと? 正体表したね
いや昔大学で一度だけ見た寝ぼけた奴が社会の窓からフルチンしてたレベルで見えてたけど イケゴブは早々にフュージョンとバレたのが痛い
帝王の腹に突き刺すまでは隠し通すべきだった コピペ爺また発狂してんじゃん
今度は何踏んだんだ? パスチャは3で続かなかった時点で評価を察しろ
CでもFDが出る程度の評価はあったんだぜ ランスレも来月からはイケゴブvsその他過疎ゲーの構図になってしまうのか >>632
しゅまん20連で出たわ。実質無料石1500のちょろい女🤣 ナズナ「………」
俺「なァ聞けって!!」ズンッッ
ナズナ「ひぎっっ!」
俺「答えろよ」パンパンパン
ナズナ「お、お願いします…もう立ってられな…」
俺「知らねぇよ徳政令やって何事も無かったかのように立ってられたお前に驚きだよ」
ナズナ「…………」キュウウウウッ
俺「おっ…!締まるッッ…!効いたのか?」
ナズナ「お願いします…」
俺「あん?」
ナズナ「ナズナのおまんこに徳政令ザーメンいっぱい中出しして孕ませてください…」
俺「ギャハハハ!!!!よく言ったなそういうことなら遠慮なく徳政令ザーメン射精させてもらうわ!」
ナズナ「………」えぐえぐ
俺「オラスパートかけるぞぉ!!」パンパンパンパンパン
ナズナ「いぎっ…!は、激し過ぎます…」グチュグチュ
俺「うおおおおおおおお!!!」
ドピュッッ!ビュグググーーーー!!
ナズナ「んあああああああああああっっっ!!!」 >>653
まほたんも早々にバレたが1ヶ月は頑張ったしまだ死んでないぞ NZNをサムネから首にしたらフラワーは復活したというのが現実なんだよなぁ イケゴブの縦画面はバナー広告とチャット枠用だろうな >>664
船場ツヅラの時はナズナに戻してたのは笑えたな イケゴブはフュージョン、ミナシゴはテクロスがバレてるから
今の中〜下に漂うタイトルが増えるだけよ
戦えるのはロストとつばすぐらいじゃね >>667
フラワー本当に露骨になったよな
二度とテクロス笑えねえ ―//――――\\―
―//――――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― 電車男に踊らされてから長いときが経ち……
我々は真実のワニを見つける 俺「ウッ…まだ出る」ドクッドクッ
ナズナ「あぁ…」ビクビクビクッ
ヌポッ
ナズナ「あんっ」
俺「オラ」ボロン
ナズナ「………」ハァハァハァ
俺「お掃除フェラしろテメーの万個で汚れたんだ」
ナズナ「は、はい…」ペロッ
俺「……ちっげーーーよ!下手くそ!!」バシッ
ナズナ「ひんっ」
俺「俺のチンポが溶けそうなアイスだと思って舐めろ!裏筋から舌を這わせるんだよ」
ナズナ「ハァハァハァ…」レロォ
俺「うっ…そうだいいぞ」 お前らもガトカワがバックに居る列車男に載せられるなよ まっ結局今の時代本当に質がいいものだけが支持されるんだよな
メディアに踊らされる時代は終わった
覇権トレイン出発しんこーう! 列車強すぎて爺とうとう壊れたか
明日も列車1位でいいぞw 次のDMMすにーかーこらぼはブルに頼まなくていいから楽だな BBANZNだとピクリともしないけどおさナズだと思うと興奮する >>631
3とかCS爆死youを入れるならダークロウズか母入れるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています