【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 671輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured トカチ引いたときは魔ラッシュをトカチ・ルーアン・セイラム・ヴィヴィ・ネピドーで行くつもりだった >>674
なんでそうなったか、によってはバグの連鎖でゲームプレイ自体が停止するバグも産まれえる
プログラムってのはそういうもの メンテでBRの文句書こうと思ったら延長で草
やるじゃねーか 年末は2,3位あたりの中途半端なのが多かったけど他のゲームが正月集金に集中して息切れしてるおかげで地力の高いミストレが一位常連になってるって感じか >>680
運営的には「後で直すんだからええやろ」って感じなんだろうが
詐欺商品をいつまでも売りづけるのはどうなの?普通にやばくない? 流石にこの流れで乞食とか言ってるのは頭にウジ湧いてるわ トカチはバフの置物にするにしても物防UP拳と威力SSSスキルがあるのが良いよね
はよ直せカス >>680
はよ出るとこ出て思い知らせてきて
期待してるぞ >>675
ランキングの数字に毒ダメが入らなくなるだけだからランキング勢じゃなければ組み直す必要はない んな深いこと考えてねーよ
ユーザーが得しちまう修正は後回しなだけだ >>684
プレイヤーとUNAがまだある程度の信頼関係を保ってるから
消費者庁案件になってないだけなんだ😰😰😰😰
これが崩れたらおしまいなんだ😇😇😇😇😇😇😇 アウトなものまで擁護するとかテ○ロスみたいになってきたな あれボスラ延長かよ昨日眠い目擦りつつ終わらせたのに
インフェルノは明日からも毒でいいんだよな?ランキングはどうでもいいし 乞食呼ばわりしてるのアバシリちゃんって本当ですか?
ありがとうございます ぁぁぁぁああああああああってる間に緊急してたのか
侘び貰えるのになんかごねてるっぽい空気なのなんでだ? >>666
カウンター食らうとか変な属性使ってないか?
このゲーム属性ゲーだから回復異常役とか以外基本有利属性以外はあんま使わんぞ >>680
言うて誰も実際には通報せんやろ?
だから調子に乗るんやで リアルペンシルベニアは不正認定されたので
こっちも性能見直しフラグがたったな >>704
あ、はい
しょぼ(´・ω・`)
鳥のカウンターは素材クエのと同じだから把握してない方が悪いぞ 実際のところ、優良誤認や有利誤認等の景表法違反で裁判までしたソシャゲユーザなんておらんだろ?そういうことだ なんかこのどんな状況でも運営擁護して批判意見を叩くみてーな信者みたいな奴見てると花信思い出すわ、実際向こうからも流れてきてるからなぁ 表示通りに直すって言ってんだから別にそれで終わりだと思うけど一体どうしてほしいわけ?
大量詫び石が欲しいんか?俺は欲しいぞ >>668
10回ずつしか引けない上に毎回エフェクト入って引くのに時間がかかる
マギレコのクソおみくじよりはマシだと思うけどな トカチは直すってアナウンスあるんだからええわ
今無いと困るわけでもないし
遅くとも次の更新には直せよとは思うが
毒同期はアナウンスねえし仕様なんやろな
そんなんだから一人で回されてレイドの意味無くなるねん 鞭・杖の項目入れ忘れなら高速で修正できるだろうけど
入れてるけど反映しないなら時間掛かるやろ
それでも修正日宣言くらいしろやと思う うわあ、エロ系Vが公認配信するのか、、、まだたまきのがましだった。 >>710
声を出すプレイヤーより
黙っていなくなるほうがダメージはデカイんだ😕😕😕😕 >>702
もっともらしい事を言ってはいるが毒とかランキングとかもう触れてもいないしどうでも良さそうだし
ただ荒らしたいだけだろうな 急に湧いてきたのも多いから ただ騒ぎたいだけで別に何も怒ってない
ミストレ運営次は気を付けろよ >>706
別ゲーでガチで消費者庁に通報した事あるけど数が少ないと何も動かんからな
本気でやるなら訴訟起こすしかないけどそんなん誰もやらんわな テクロスは優良誤認の通報実際食らってたけどどうやったのか知らんが乗り切ったぞ まあ、村の中じゃこれでも良運営のレベルで村は魔境なんだわ >>712
運営擁護じゃなく、ランカス叩きだぞ
騒ぎたいのが大挙してるのをうぜーって言って何が悪い クレーム許さないマンって実際ただの対立煽りと変わりないし一番いらんわ いやいやいや
マジでインフェルノでの毒ダメージとかいうどうでも良いバグだけ直しやがった
そんなのよりもイベで入り口に戻されるバグやトカチのバフや毒同期の方が深刻だろ
おかしいだろ運営 今の運営で一番キライなのはdbdのカナダ運営ぐらいだから日本の運営は真面目にしか思わないわw トカチバグ直ったとしても魔法には乗らないんじゃないの乗ったら強すぎやん >>719
その本人「DMMさんのVRゲームします」ってツイートしてるんだけど
本当にこれミストレなのかね × 詫び石まだ?
× 詫び石ないと消費者庁
〇 トカチの修正まだ? テキスト通りにしてね(はーと
どうやらバグ修正の希望も乞食と呼ばれる時代になったようだな >>577
2日間とか徹夜案件入ったら2日目は瀕死やしなあ 信者の間違った擁護を指摘する人がいる内は大丈夫いなくなったらヤバい >>732
そら
楽しんでるから応援してるって言うたらバイト扱いされる世界なんやから… >>726
騒ぐなうぜーって言うとシンジャ!ヨウゴ!って返ってくるならむしろわかりやすくていいけどね >>741
使った石返すくらいはするべきだと思うわ
有償なら返金 >>725
外のほうが魔境やぞ
課金バグあるのになかなか直さなかったり
生放送でそれ録画されてて運営に報告したのに頭おかしい返事かえってきたり よし、無理
ボスラッシュ諦めた。結局クリアできたのは斬と突だけだったがしょうがないな >>730
乗るぞ
直ったら人権だからちゃんと引いとけよ
直すってアナウンスあるんだし >>703
そうなんか、明日ボスラッシュやるときに眺めてみるわ
有利属性メインで組めばええみたいだが、そんなにキャラおらんのよ こんな対応見せられて、騒ぎたいやつが来てるだけ運営さんは悪くない、って凄いよな
素で言ってるなら黙ってたほうがいいよ あんたのがおかしいから >>721
??毒の反映とかどうでもいいのは直すのに
中には金を払って引いてるトカチを直さないことに文句を言うと荒らしなの? ちょうどやろうと思ってたらメンテだったからボスラッシュ延長してくれて助かる 普通に不満言ってる人に紛れて煽りたいだけのお客さんが来てるから面倒くさいわ・・・
不満は構わんが煽りはいらん >>747
火力が伸びる程度では
人権にならないんだ😥😥😒 裁判とか金も時間も取られるし
ガチャ1000万突っ込んでドッカン証明したぞコラ!くらいの被害でもなければ誰もせんわな
あとエロゲのために裁判とか普通に恥ずかしいです >>746
刃クリアできたのならいけそうな気もするけど 感想語りながらAVランキング発表するようなVだし寝室レビューとかしてくれる事を期待 どの作品も公式の擁護はまだいいPDの取り巻きはヤバい 信者らしい信者はまだ湧いてないだろこのゲーム
マジの信者はおかしいことにも「運営も頑張っている」とか「そんくらいでピリピリするな様子見しろよ」とかズレた擁護をするもんだ >>747
持ってるからどうでも良いけど乗るのか、フィンチリー教官にも同じバフつけてくんねえかなあ ポーション10とか詫びとか誠意とか言ってんのしょーもない乞食としか思わないけど
今回のメンテもしょーもないし、トカチのバグに関しても運営擁護する気はないけど
なんで乞食を乞食つったら運営擁護にされたん?
あほなん? 戦功ガチャは最初の宝箱演出カットして続けて引くボタンも付けておくれ >>617
あれはバグを修正だからクソナーフとは別の認識 >>762
公式ツイートにリプ送ってる奴が大体それ >>768
アビに衝属性キャラのバフがあるんだがそれが拳にしか適用されてないんや >>770
バグ報告があがってたのに
黙ってガチャPU後に修正は
ただのバグ修正より余程悪質なんだ🤢🤢🤢🤢🤢 6000弱までは17-4ネピルーで高速育成できるけどその後はどこがいいんやろ?
育成ルートていまどんな感じや? ツイはやべえ信者おるけどここでは見ないな
むしろなんでもかんでも燃やせって言うアウアウのほうが目立つ >>775
やったこと自体は間違ってないけど
タイミングは最悪としかいいようがないよね とっくの昔に認識しているはずなのになぜあのタイミングなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています