新・ゲーム総合ランキンギスレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>455
ふにんきにしか案件投げられなかったのは事実じゃないやろ >>462
未だにランキングではフェルが居座ってるぐらいだし お前らのやってるゲーム、案件動画で400人集められんの?
集めてからディスれよ 今日の案件もみんなで見ような
餅月ひまり満月コラボショップやってます!
@HimariMochimoon
2021年が始まって1週間。
体内に石を貯めまくってきました。
明日の21時から、生放送でひまりの2021年の運全てを賭けます。見届けてくれ……
#ひまりの生放送
【門松運試し会場下向き矢印】
新年運試しガチャ!車掌になってがんばります【ミストトレインガールズ】 https://youtu.be/r5Vmjcnmd4c ランスレ俺「ふにー!ふにーつふにきゅーと!」
会社俺「誠にごめんなさい。それは只今絶賛検討中でして…」 列車は無課金でもコンプ余裕
しかも凸すらガチャの必要なし
課金してるやつはセンス皆無 この時間レツアン暴れすぎ
ランキング更新されたらしばらくじっと耐えるしかないからしょうがないけどね 誠にごめんなさいとか言ってるからふにっちまうんだよ >>473
センスあるやつは列車やらないから
君はセンスないね >>465
課金層がそう言って死んだゲームいくつあると思ってんだよ… 無課金が欲しいキャラ揃えられないゲームは死んでいく
無課金優遇しろ 空き巣の600円集金で雇えるのがあのレベルのVしか居なかったってことだろ さすがに400人は衝撃だった
あれだけイキってた花アプリが爆死したぐらいの衝撃
結局村から出ると全然人気ないのもまったく一緒 ふにるやつは……ふに(ふに)とふに(ふに)っちまったんだよ… >>486
そんなこと分かりきった上で話してるんだよランスレ初心者か? はーアイギスがもう少し若ければこんな若造にでかい顔させてないのに ホロライブは大手案件ばかりで高いから無理だろKMSには >>490
これ
人気ないやつに案件頼んで400しかいなかったのは事実なのに >>486
それな
マジカミは公式で宣伝したし案件終わってもちょいちょいTwitterで絡んでるからな
まあ機会があればまたやろうと思ってるんだろうが >>479
当たり前のようにレッシンて造語使って理解求められると思うな
同意を得たいなら日本語で喋ってくれ というかわざわざ案件飛ばして公式宣言無しとかアホなのか? >>491
村では人気あって村以外ではゴミなんだろ。
総ユーザー数では少ないってだけだ。 列車からしても不本意な案件だったんだろうな
前出した案件はちゃんと宣伝してたし 新規プレイヤーの為の案件だから公式ツイッターでつぶやかないのもギリギリわかる
でも無名なVにしょぼい案件依頼するとか運営のセンスが全く無いじゃん 最低にじさんじとコラボしなければマジカミとあいミス以下だから列車とかショボいな リリースから上位安定&ここ最近連続1位が人気じゃないなら人気ってなんだよw レッシンはムーブがかつての花太郎にそっくり
スレも言論統制きついし 無名なVじゃなくてエロゲ関連では有名なVなんだけどな 覇権っぽく見せるために工作資金使いすぎてVにまで金回せなかったんだろ 400人に対する宣伝のためにいくら使ったんだよ!!!!答えろや公式!!!!!!! 14万9600人「列車とかどうでもいいから見なくていいか…」 誰もVなんて興味ないからな
それに昨日はボスラの追い込みでみんなそんなもん見てる暇なかったし まあ列車がハリボテの順位維持したところで利益出てなければサ終は免れないから オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる 列車出てない声優にも宣伝頼んでたんだし手当たり次第やってるんだろうか 列車もぺこーら辺りに依頼すべきだな
あでも自分でエロ同人出してる船長の方がいいかな? 400人いうてもランスレにURL張られるまで200人ちょいだったんだけどな
つまり400中200はランスレ民 誰も知らない配信話をここに張り付けるのって何者なんだろう・・・w 無名の配信者の視聴者数が400人ってことでしょ?
そもそもここで話題に出されるまで気付かなかったは つべじゃ流せないけど寝室シーンをVに見せたらカクカク高速ピストンで笑いながらツッコミ入れそう 案件動画とか基本見ないやつ多いからな
普段みてるユーツーバーのやつらのも案件臭いのだったら見ないもん >>513
登録者じゃなくて登録数な
数字は好きにいじれるぞw
中国では視聴31000の配信が実際は1000人しか見てなかったりする事件があった V豚でさえ案件嫌いなやつ多いだろうしな
タイトルに案件つけろやってコメ多いくらい ランスレ俺「ふにー!ふにーつふにきゅーと!」
会社俺「誠に申し訳ありません。それは只今絶賛検討中でして…」 どうせならホロライブに頼めよ
マジカミはやってくれたんだろ?ソースはランスレふに ゲームが不人気なのを他人のせいにしてるのも花太郎そっくりだな >>551
いや普通は喜ぶよ
広告の仕事来てんだから >>548
マジカミはにじだからホロはプリコネなんだよな >>551
金のためにつまらなさそうにプレーするから レイドは過疎・・・リスナーも来ない・・・でも一位とれちゃう!不思議! 案件動画は素のリアクションで商品紹介とかじゃなくて明らかに持ち上げに行ってるからな
普通のCMと変わらんやん なんでそんなもんに時間使わないといけないんだ いや視聴者がわが嫌がってる配信者ならよくみるからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています