新・ゲーム総合ランキンギスレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>571
今日もやるけど人が違うね
昨日よりは有名な人だね >>576
なんで昨日のは盛り上げてあげなかったの? 列車実はたいしたことねぇの露呈しちゃったな
新作来たら流れそう こんなとこで宣伝してないで
本スレで宣伝してやれよレッシンだが業者はよ >>578
当たりくじなら金使ったことにならないからセーフ 複垢可能なネットで有名って言うなら登録1000万くらいないとわからんぞw レッシンが課金した金は年末に無課金乞食に配られたのとしょーもないVへの案件へと使われたのか
よく耐えられるな 俺なら無理やわゲームやめる 艦これ運営ずっとチェックしてなかったからリアルにカレー屋作ってたの最近知ったよ レッシン「おおおおおれの600円をこんな使い方するなぁぁぁぁぁあ!!!!!」 しょーとく騒動と変わらんからな
列車もテクロスと同じ過ちをしたわ おさなずより列車の案件のが人少なかったしおさなずは成功 >>592
スポンサーでお互いwin-winだし一番良い関係だよな 列車も化けの皮が剥がれたな
これで月間1位は無くなった ゲームじゃなくても
贔屓の企業やブランドがそういうムーブかましたら残念な気持ちになる
ただ効果馬鹿にならねぇのよね人気のやつに頼むと おさなずなんて知られてないし問題にできない
弱小はつれえええんだ むしろ誰が案件に気付いたんだよ本スレよりこっちの方がはやかったっけ? おさなずとかランスレ以外で知らんだろ
それ以下ってヤバないw >>607
本スレで情報出てないんじゃないかな
ここはVに詳しい奴がいるからじゃね >>611
昨日のやつはランスレでさえ知られてなかった奴だしな >>607
ツイッターでミストレ検索してたらすぐ見つかったからvか列車に熱心な奴がいる ゲームにお金を出したのだから
ゲームのサービスを良くしてほしい
消費者の至極真っ当な意見では? >>617
これ実際やるのは同社他コンテンツの宣伝に使われる というか広告打つのやめて欲しいってそれ確実にゲームの寿命縮めるから
昨日のは宣伝になってなかったけど 列車来てからくっせぇV豚居座わっってるからな
そういうのは一般スレだけにしてくれ おさなず馬鹿にしてやるなよ
今でもツイッターで挨拶だけはしてんやぞ 俺らの課金した金がたかしに使われたと思うと腹が立ってくるわ おさナズ馬鹿にしてないやろ。
覇権列車より上だぞ。 >>620
駅だかに広告やった
ユニティアはどうなったっけ? 俺らのスパチャした金が純に使われたと思うと誇らしいわ わけの分からんおばはん達のアマギフに消えた俺の課金・・・ コンテンツのほうに不満がなければ広告うってどうぞ
ゲームほったらかしで広告するなよ痔 おさナズ以下はさすがに叩き棒としては威力ありすぎてかわいそうすぎる
あんな花信の大多数にすら認められてないもん以下とか悲しすぎるだろ 頑張ってパディントンが3Dになっただろ
ったくよー >>638
あれマシュ3Dのモデル開発期間が長かったからそっちだけでも億流れててもおかしくねえって言われてた やっぱランスレって広告の重要性わからんガイジが多いんやなあ
昨日のは広告にもなってなかったけど >>638
そういえば、FGOも新聞に公告だしていたねえ 案件は新規獲得の物だからな
400人じゃレッシンの課金ゴミに捨てたもんだが 昨日列車の配信してたVの他の動画見たら除夜の鐘にちなんだ除夜ニーとかわりとヤベー配信してて草 サクラ革命のUI村と比較しても結構ダメだったから画面作りは突貫でやってそう 今日も波乱要素が皆無
列車の暴走で進路上の障害物は全部轢いてゆく >>656
それよりやらなきゃいけないことたくさんあるんですが >>648
ブシロード、第1四半期は営業損失8200万円と赤字転落
原因は広告なんだなあ >>654
たかしの動画みたいなエロ路線って収益化できるんかな? コラボしてた時にマジカミはマガジンであるね
ジャンプは基本サイゲだから無理だな >>664
グラブルつかサイゲは常連だな
マジカミはたぶんまだじゃねぇかなぁ >>669
難しいからLIVEでスパチャ集めしてるのかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています