新・ゲーム総合ランキンギスレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 12億集金で一位とれずにもっと見るwwwwwwwwwwwwwwwww まもなく1番線に列車がまいります
黄色い線の内側までお下がりください レツアン発狂まであと1分
今日も惨めに泣いてくれよ?w あの有名なシュタゲと5糖分とコラボしたのが覇権やぞ 新しい事前登録が来たみたいだけど
派手さ、鮮やかさ、艶やかさがない
これはダメね >>692
そりゃロマサガ全部限定なんだからそうなる アイギスだってアルスラーン戦記と7つの大罪とコラボしてるんですけど!? そりゃあんな400人見せられたらみんなアイギスに帰るさ 昨日の動きからおかしかったからアイギスが工作して来ると思ってたわ レッシン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww WURだったら1位だったから今日は覇権シードが実質1位だな 村でしかイキれない列車が村で負けるとか終わってるな やっぱ昨日の400人はでかいよ
少なくとも今後課金しようとは思わなくなったもん ただの過疎ランキングやな
こんなもんなんの意味もない ほとんど変動ないけどジェミニシードと戦プリにはじき出されたやつって何だ? 去年1-27-44とかナイアガラした後に何事もなかったかのように戻ってきたから何の不思議も無いんだよな 仕事ランキング見れないんだから願望ランキングだすのやめろ ふるーつ9位ってなんだ
正月お得セットの駆け込みか? ギス今日上がるくらいなら昨日おとといどっちかも1位になれてたな
さて列車かギスどっちが買ってたかブルさんは買う体力もなくなったみたいだけど おかしいメンテは明日のはずなのに…ふるーつハジってきたか? >>754
自社買いし続けないと体裁を取り繕えない事に気付いた周年 アオワも15位だし今日のランキングは何かがおかしい
列車が1位じゃないのが一番おかしい おわわシードさん4位で草
もう表彰台乗れないねえ…w 王子は本物だった
金曜最強?
常時最強なんだよ!! アトワも最終日駆け込みで福袋買ったやつたくさんいたんだろ 列車人権テルミニ(RS白薔薇互換)が来ちゃったから明後日はもろたで もしやエスカが6位辺りパックを買って花の分がなくなったのでは…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています