新・ゲーム総合ランキンギスレ 2021位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車特別衣装やコラボでもないのになんで限定とかしてんの? テクロス君また限定復刻とか1日以上誰も触れなかったのかよ >>876
つまり限定なのは変わらんのか?
正月関係ないのになんで限定なんだ >>882
まあこれで恒常ばっかだったらマジで課金するとこなくなるもんな 限定やりすぎるのは焼き畑なんだよなぁ
ギスも一時期44位セルラン圏外まで落ちたじゃん 列車に限ったことじゃないけれど、公式ツイッターがキャラを演じてるの見るとイラっとする
ボコボコに叩いてキャラを忘れさせたい 限定接待があるから全体ヒール必須の耐久クエストくるだろうな
おりゅっせん持ってない奴は引けないと終わり ハンゲに10年以上続いてるゲームあるけどあそこまで行くと昔流行ってても一般的に話題にならない うおおおおおエスカ浮上!!
やっぱりアリスがNo1!!! 限定復刻ガチャで荒稼ぎしたブルマジカミが羨ましすぎてとにかく限定をまず増やす方向性できたか 列車はガチャのサイクルは普通になったみたいだな
11121にこれからなっていきそう 上位維持に驕ることなく限定連発、まさに覇者!ストロングスタイル!
ついていけねーっす フュッセン全然出ないから限定でも全体回復なら嬉しいや >>915
稼げるうちに稼いでるだけだぞ
乞食は消えろ しばらく列車が鬼加速するぞ
ただ、寿命のロウソクにガソリンぶっぱしてるようなもんだから対抗馬は間違いなく喜ぶムーブだ
なんでこのうえなく上手くいってたのに自分から落ちるようなことするのだろうな アイギスが強すぎて手も足も出ず2位か…
悔しくて涙が止まらない 限定連打?リリース時から実質全限定だった巨神さんなめんなよ >>904
浮上っていうから探したら6位ってほとんど変わってないやんけ ドブスフュッセンをゴミにしてくれて嬉しい
恒常でも絶対引くから問題ないな >>896
マジカミ公式はまだあの煽りキャラでやってるのかな? ここから限定ラッシュ始まるのか?まあ勝手に自滅してくれるならそれはそれで さてギスが明後日以降も高いかどうか楽しみだな
明後日以降も高いと何故か石増量終わってから石買ってるとかいうアホみたいな動きになるからな アイギス強すぎる…
俺たちの列車では太刀打ちできなかった… >>934
こんなん
【キム】
第2弾❗お正月🐠お得なジュエルパック💎がショップに登場ダ❗
いつもよりオマケ💎がちょっと多いヨ💲
1/11 23:59までダ❗❗ >>940
嘘だろ!?BBAしか引けてねーんだが・・・ 車掌殿はトレインの課金は村のどこよりも安くつくって言ってんだから限定Chainをどこまで繋げられてもついていくやろ >>934
初期の頃苦情殺到してごめんなさいしてから丸くなったんじゃなかったっけ アイギスやっぱり強いなあ
アイギスが村の環境を定義してる >>925
いやオワギって第二部だのだらだら続けてんじゃん >>936
土曜から下がるだろうけど
14日まで正月キャラ残ってるか40とかにはまだならんだろうね
ランキング的には16日からがヤバそう >>946
去年1-27-44のナイアガラムーヴ決めたんだから何の不思議もないでしょ ようやくゴキトレをロストノアさんが退治してくれるってマジ? 列車はコストかかってるからか集金凄いな
ブルといい勝負 列車今回のがバレンタイン限定なんだろ?え?普通(?)の限定? 列車はキャラのストックたくさんありすぎて
月4回更新にチェンジか
ALLリミテッドで無課金メンタルブレイク!! 列車スレの信者がまじで頭いかれてると思うわ
なにやっても全肯定かよあそこ 列車の鬼集金やばいな。ポカポカいってたやつ息してる? 数か月待たせたコラボで4位止まりだった双子のお葬式会場はここですか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。