新・ゲーム総合ランキンギスレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキンギスレ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609936254/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>50
マジゴミが同接3.5万だから列車はそれ以上いくだろう 列車はさっき32189位だったなw
前回の6万の半分w 人生には波がある
いい時もあれば悪い時もある
悪い流ればっかりだったからその分いい流ればかりくる無条件勝利を意味したのではなかろうか? >>46
そうだったか
なんか線路が途切れてクレバスに落っこちたりモンスターに襲撃されて立往生したり
列車がクソの役にも立ってないイメージしかなかった まぁそんなこと言ったらフラワーは別に花である必要ないしアイギスも王子である必要ないよな あかん汽太郎前3万だったのに増えてんじゃん
情けなすぎるぞアリス 列車どんどん人増えてるしwikiも見られまくってるしアクチブ30万は固いスゴい >>75
いやあれは王爺がグリーンマンに転生したもんだから ふにょ
ふにょふにょのふにょ!ふにょーふにょーふにょー!
ふにょっふにょっ! >>68
単純に特鉄隊が雑魚しかいない
そもそもミストトレイン号が敵勢力であるレジスタンスが作った説濃厚だしな >>81
だから前は更新直前で3万なんだが
くやちいねレツアン爺 でもブルーマンですら文句言うお前らなのにキモオタ容姿の主人公なんかにしたらキレるの間違いないじゃん? 朝五時前にはどれくらいの人数になってるんだろうな怖いかレッアン 大人気RPG、公式小説版登場!
霧に包まれ、魔物が跋扈する世界――イリスクラウド。
各国の精鋭によって結成された連合軍『特鉄隊』は世界中に張り巡らされた謎の線路を伝い、
霧を晴らし、平和を取り戻すための調査を続けていた。
そんなある日、未知の路線シヴェリア鉄道が発見され、魔導列車ミストトレインによる捜索が行われることに。
しかし、没落貴族フェルクリンゲンを筆頭とした先遣隊が遭難してしまうのだった!
そしてアイゼングラート出身のヤクーツク達が救出に向かうのだが……!?
豪華シリアルコード付き! 今回のバラマキで確信したけど列車のガチャってコンプしてない前提でSS確定チケしか面白くないよね
新ガチャは初期キャラしかすり抜けないし、普通のガチャチケは3%だし
RSよりSS確率約半分に下げてるから通常プラガチャチケがマジおもんないし価値半分っていう >>94
花のロータス贔屓といい所属国家設定を活かせた試しがない件 ヒマリ250人ぐらいしか見てないな
ランカス総出で10万人に押し上げるぞ >>50
同接300で草
マジゴミの100分の1以下かよ おすすめのVライブ貼っとくわ
Papers,Pleaseなのでゲームとしても面白いぞ
https://www.youtube.com/watch?v=r8z6ruQD7mU >>99
俺がさっき調べたのと同じくらいだな
前はそのくらいで27000位くらいだったが今回は23000だったな やっぱ列車って人気ないんじゃん
まじかみが3万ぐらいなんでしょ チャンネル登録者9万で視聴者300人は草
列車に興味あるやついねーじゃんw マジに比べて全然人気無いのバレちゃったね汽太郎w
早く都会出ろよ楽しみだなかっぺ大将 チャンネル登録者なんて金で買えるから参考にならんで ひまりはあのまいてつでもカバーアルバムに参加してる大型Vチューバーなんだが? >>123
見てるの半分くらいランカスだったら笑えるな >>129
赤月ユニちゃんと同じ事務所に所属してる中堅 >>130
まいてつってなに?
一般人にもわかる範囲の例あげて エロV「このゲーム結構やってるの?」
一般人「なんてタイトルだっけ」
wwwwwwwwwwwwwwwww 列車スレにいるカオナシといいマジで声がでかいだけのガイジじゃんこれ あっちこっちで宣伝して視聴数増やして自分に商品価値があると思わせる詐欺
Vカスなんか見てる奴が少なくてほっとしてるが
できればゼロであって欲しかった >>136
都会に出たらどれだけぼろ出すか楽しみ過ぎるで みんなアーカイブで見ればいいや気分だろ
カオナシしかライブで見ないよ ランスレと底辺Vの案件配信2窓とか業を背負いすぎやろ >>138
やっぱ大したことじゃないんだね
バイバイ だって公式とかで宣伝してるわけじゃないしそりゃ見てるやつほぼいないだろ
そもそも放送してることすら大多数が知らない 都会のキッズじゃねぇんだから
村のおっさんがVになんか興味ねぇよ
列車で都会からここに来た奴にはわからんだろうが ちょっとでも列車の粗が見つかったらすげー嬉しそうだな
お前らほんと鬱屈してるなw 今公式配信してるのは天翔院ひいな、な
餅月ひまりのミストレ配信は明日だ
情報は自分で精査しろ うおおおおおお今はわカスのパンツ生放送してるぞ急げ!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています