新・ゲーム総合ランキンギスレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキンギスレ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609936254/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 本スレ民ですら見てない列車の放送ずっと見てるとかもうお前らレッシンだろ 初日はくるくるトレインだったからここら辺可能な限りスキップしたから助かるわ 都会中堅どこだと10万もいない
都会ったって所詮その程度 ネットではランスレ、現実では6畳の自室が世界の全てだからな一般的ランスレ民は まぁ公式が一切宣伝もしない配信を見に行ってる時点で立派な列車ユーザーやな がんばれ >>576
具体的なゲーム名出してくれ そもそも5万ってどうなんだよ? たかしの惨状を知った今KMSは明日の公式生を幾ら”盛る”かな…? ログインボーナス画面のトカミ見て
たかし「ウオップスwwデッカ…(ジュル」 >>585
列車やってるけどここで言われるまで知らなかったわ そもそも最初に貼って奴はどうやって見つけてきたんだ? 公式Twitterでも宣伝してないしどうやって知ったのか気になる
もしかして放送の話題出した奴って… みんな暇してそうだし今こそ公式生ドーンとやってくれれば
10万の軍勢が駆け込みそうなんだがな >>591
そりゃその配信の登録者なんだろ さすがに本人ってことはないだろうけど ほんまに公式ですら宣伝してないのに
まじめにどっからひろってきたの? 列車は工作してるだけだろうな
都会に来たらオワギコース 本スレに貼るならともかくランスレに貼るとか控えめに言ってそいつ頭おかしいな プリコネで35万しかいないなら5万って結構良い方では >>600
今やってるのとは違うぶいつーばーの案件があるらしい すまん列車で生放送の話するとNGにされるんや・・・・ 明日のはそこそこ数字持ってるヤツだぞ
まあマジカミのメンツには遠く及ばんが 大した物想像してた奴って何を想像してたんだ?
まさか都会のプリコネと張り合ってる!とか思ってたのかよ 列業ってなんや
爺また新しい言葉覚えたんか
偉いでちゅね もうお前らKMSの手のひらでコロコロ転がされてるだけなんだから
いい加減列車のV攻勢にケチつけるなら慎重に考えてから発言しろよ まぁここが世界で一番この放送の話してるよ、間違いない プリコネとウマ娘は別物だろ ってーかウマ娘なんてAKB48並みのモブ揃い >>633
たかしの登録者数は増えるだろ ランスレ分がよ 葛葉が放送するなら見るけど葛葉にエロゲなんてしてほしくない 列車の100倍金かけたマジゴミも効果なかったしもうVに金流す文化やめりゃいいのにな まぁこの配信者と視聴者は明日以降列車をプレイすることはないんだろうな >>626
悔しがって欲しいのね
爺は偉いな凄いな 公式で宣伝してない生放送をここで宣伝するって完全に業者だろ
どこで知ったんだよ普通の信者なら知りようがないだろ列業やばいわ 2期の1話原作再現比較上がってたけど良かったぞ尺完璧だったし vでマウントとかそんな土俵で戦いたくねぇなぁ
そういう時代か いやここはミストトレインガールズスレだが?ランカスは列車スレに帰れよ >>641
あれは底辺に依頼したのが悪い
天皇とかタラ松あたりならかなり結果が変わってた >>644
レッシンじゃなくて宣伝に来てるの本人だぞ 列車がマジゴミの真似して無名のVに宣伝生放送やらせて
公式では一切宣伝しないくせにランスレで宣伝してるってマジ? 業者か本人か知らんが宣伝に来たこと自体よりランスレに来たことが頭おかしい >>652
まあ確かにあんな過疎放送本人以外に知りえないよな pixiv見たらサクラ革命のエロ絵あってなんとも言えない気持ちになった そもそも列車側が宣伝のために依頼してるのに列車側から働きかけないと効果がないっておかしいやろ 本人か知らんけどわざわざランスレで宣伝してる時点で業者やん
なんで本スレじゃなくここなのか列業やばすぎ 天皇=月ノ美兎・・・にじさんじトップ、エロゲーとか好き
タラ松=加賀美ハヤト・・・スパチャ1日で1000万稼いだV屈指の稼ぎ頭 たぶん本スレより生放送に注目してるのさすがに笑うわ >>661
お前そのidファンザidとおなじだぞ
馬鹿だろ >>667
実際は依頼してないけどそいうが依頼されたと思い込んでるってケースもあるぞ >>668
ランスレで宣伝する業者とか雇いたく無いんだよなあ..... >>661
さらっとランスカちゃんになってるじゃないかおめでとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています