新・ゲーム総合ランキンギスレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキンギスレ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609936254/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>667
実際は依頼してないけどそいうが依頼されたと思い込んでるってケースもあるぞ >>668
ランスレで宣伝する業者とか雇いたく無いんだよなあ..... >>661
さらっとランスカちゃんになってるじゃないかおめでとう 天翔院ひいなは公認配信であって案件ではないぞスパチャもONだったしな >>675
やばいのは公式認定なのに公式宣伝しないでランスレで宣伝してるって列車だろ スノドロの件で抗議したら「知らない、関係無い」の一点張り
KMS最低だな 御当地ブス集めをリアルで考えてみたが数分歩いていればすぐに見つかるだろ
っと思ったらこのご時世マスクあるからなあ >>672
んな精神状態おかしいやつおらんやろって言いたいけど
実際いるからなあ まあこの板で最も勢いがあって最も影響力のあるランスレにきたことだけは褒めてやろう まあランスレを制する者がFANZAを制すって言われてるからな
うんちあとかランスレに潰されたようなもんだし というか今生配信中やんけ
ランスレに書き込めるわけないんじゃ・・・ うんちあは信者が乞食だったから潰れたで答え出てるんだよ成仏してくれ! スノドロガイジIDで検索したらメインゲー出てきそうだな >>695
たかだか1スレッドに潰されるゲームってクソ雑魚すぎるだろ 提供はするけど宣伝やケツモチはしないという
完全にアレな子に対する大人の対応になってるな >>695
ランスレただの小判鮫じゃん
自分が強いと勘違いしちゃったのかな >>695
ランスレが動くまでもなく自壊してたんだが…… 無駄に自信過剰でプライドが高い辺りラ民の人間性がよく出てる 433 人が視聴中 高評価264 低評価2
どんどん勢い上がってるな 結構前に作った本垢なのに若いってお前らまじで爺なのね Vtuber「実況させてもらっていいですか?」
KMS「まあある程度わきまえてくれるなら構わないよ」
Vtuber「列車公認です!」
これでしょ ランスレほど影響力のあるいスレはそうそうない
張り合えるのはやり込めるフリーゲームスレくらいのもん 他人の褌でマウントを取るガイジの集い
これを毎朝復唱して心に刻み付けておけよ >>712
ランカスの力で王爺の視聴者10万増やしたばっかだからな そこら辺のおっさんおばさんがガワ被って配信するだけで数百万稼ぐんだから
イラストの効果って凄いわ >>713
それは提供とは言わんしわざわざ頼み込んで列車配信してコイツに何の得があるんだ? ランスレ民が本気になったら10万人動員出来るからな >>713
ちゃんとゲーム会社側に事前承認取ってるのエライ ランスレ民「レモンちゃんかわいーしてもいいですか?」
スマメ「まあある程度わきまえてくれるなら構わないよ」
ランスレ民「レモンちゃんかわいー」 >>720
あの登録者数で損得とか考えられるレベルで活動してないでしょ 俺だったらランスレに書き込むような社会のゴミの中のゴミから課金して貰おうとは思わないな
もっと騙しやすい奴が居る所を狙うわ はやくミナシゴ完成させてわからせてやってくださいよテクロスさん! レッシン怒りの公認じゃない主張に笑うわ
普通に応援してやれよ 本人が案件だって明言してるのに案件じゃないことにしたい勢は何が目的なの・・・? >>722
プトラ松本の話を真顔で聞いてたらマズいでしょ マジでランスレに宣伝に来てるって思ってる奴いただろ?
怒らんから言ってみ? 公認というより黙認に近いんじゃね
公式もゲームにも告知なしなら お前ら甘すぎるわ
素人放送に金なんか動いてるわけねぇだろ >>739
案件なんて放送内でもTwitterでも一言も言ってないけど?
自分の都合の良いように解釈しないほうがいいよ。 いや今放送ページみてるけど公認ってあるけど案件って文字ないから どうしても案件という事実を隠したいレッシン
そりゃな 案件で400人とか悲しすぎて隠したくなるよな >>747
案件、公認、公式、の区別がつかないガイジだろほっとけ >>748
やっぱ本人か家族くらいしかないと思うんだよなぁ 底辺Vだし 脳内麻薬でも溢れて幻覚でも見たんじゃね 事前に連絡入れて放送するってのはキチンとしていて良いね 公認配信で400人は草
マジカミは凄かったんだなやっぱ 明らかに1プレイヤーが始めてるというよりはゲーム紹介の構成だったじゃん
これで案件じゃないほうがありえんわ >>752
アンテナの低い子ども部屋おじさんだからしゃーない
V追っかけてればその変の違い誰でも分かるからな 列車の案件都合が悪くなると否定してるの実にレッシンっぽい 特に止める理由もないしやりたければどうぞで会話終わってそう 提供と書いてあるものが案件じゃなかったらなんなんだ
つーか案件だったとしたら何か不都合でもあるのかこのガイジどもは? オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています