【FANZA】巨神と誓女 R part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609328000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 思い出すの頭おかしい仕様からしてモーションとかサ終までこのまんまだから戦闘画面見ることは二度とないと断言できるわ 全体的に巨神有利な仕様だからな
巨神もとい開発が気持ちよくなりたくて誓女とプレイヤーに
簡単に勝たれたり強化されたら悔しいから
こんなバランスになっていると思われても仕方ない 何もかんも巨神最優先で性女とか後回しだからな
ユーザーなんかが使うキャラとかテキトーでいいだろw >>231
アホほど周回しなきゃならんとこは自動周回に任せなよ
画面見てるとイライラするだけってのはもうわかってるみたいだし え?未だにこんな芸無を手動で?!
ブッダでもキレるレベルの何の価値もない苦痛やんか 朝、仕事行ってから、帰ってきて見たらまだ動いてた
こんなことはじめてだ
いつもはエラーで止まってるのに つか緊急事態宣言出たのに働いてる俺っておかしくない?
おまえらは9割りくらいは悠々自適な日々だろ 強いのはともかくこっちがオナニー演出でトロトロしてる間に
巨神がさっさと動いたりするような理不尽はホントクソ 巨神はオナニー演出で気持ちよくなりつつ誓女より先に動くぞ イベント完走とログインボーナスで石貯めて
チェインパ揃えるだけのゲームになってるけど
チェインパが揃っていく過程を楽しめてる
それだけのゲーム 【アンナマリーからのお知らせ】
ヴィオラは無限に淫乱設定を盛って良いものとします ヴィオラはむっつりなのがかわいい
真面目だから色々溜まってるんだろうな >>245
一枚絵のポニテええな
ちょっとD1のゼノを思い浮かべたが >>245
上がプロ絵師の仕事
下がアマチュア絵師の雰囲気絵
で下の方がいいという…プロの仕事して 長いことみなかったお見合いしてるな
タマキ実装ついでになんか余計なことしたか? 3密とか宣言叫んでも通勤電車の画像一枚で破綻してるのは 宣言3密叫びながら通勤電車を社会全体で見ないふり
子供でも気軽に見れるくらい無修正がそこらに溢れてる中一部R18関係だけエロ規制
日本はこういう「解せぬ」多過ぎるわw 長時間放置してるとアウメモになるから
アプリ版を動かしてたけど今度は通信が不安定で止まってるし
最近は長時間放置が出来なくなってるな 30区から10区ぐらいまでみーんな同じぐらいの速度こわ
アウメモは置いていく
この戦いにはついてこれそうにない チェインパ完成させてアウメモ起こさなければ10位以内には入れる 長時間放置自体しなくなったから特に問題ないな
チェインパ揃って実用レベルになった時点でイベント完走までの時間は5分の1くらい?
寝る前に放置しといて低勝率で数こなして集めてた素材もイベントボスでほとんど集まる
大変だった素材集めが余裕で終わるようになって今更緩和なんていらねーよな状態
もう神曲とか象とか素材目的の周回なんて全くやってないしやらなくても困らなくなった 集めるのは楽になったけど夢想花40とかみるとげんなりするわ しかもイベントで設定間違えたのか?ってくらい☆5素材ボロボロ落とすから
その気になればプランターで素材量産出来るし
もうWH部位破壊☆5以外ほとんど価値無くなったから >>238
そう思うならコンビニやスーパーまで含めて他人の労働に依存せず生活するべきだね しかし、いつになったらエリカをプラチナにぶちこんでくれるんだよ アリアエリカヘルミロビン正月黒レディXを固定面子にしてから
ワンパンマンのような気持ちになってしまった。
もう寝室でガチャを回すしかないのか せっかくクリスマスバージョンあるし…でヴードゥーの詩を両方揃えたけれど、なんだか分からなくなってきた
原住民みたいな恰好しているけれど実は文明社会で生活していて、あの原住民スタイルはアイアンガールと
敵対しているヴィランの姿ってことでいいの? ヴードゥーちゃんは仕事着で露出過多になる悪の女幹部ポジ(確信犯タイプ)だよ!
確信かな、愉快犯かな…ちょっと迷うな そろそろヴァレンタインウルリカちゃんの情報頼むよ。 >>268
PC性能がクソだとダメかもしれんなもしかしたら 誰かの一枚絵でヴードゥーちゃんがTシャツGパンで歩いてたはず >>274
誰かって言うか本人のCGだった気がする、いきなり普通の美人出てきて吃驚したから覚えてる https://i.imgur.com/ATCPnLY.jpg
ヴードゥーちゃんの謎を探るべく、モフルは水槽の奥地へと飛んだ…
一緒に歩いてるのも敵幹部なんだろうか 久しぶりに戦いっぷりを眺めてみたけど、ミリ残しからの4連続大技で一気に全滅した
相変わらずこんなだからチェーンパで一気に蹂躙するしかないんだよなって思った 仮に全員ブレイクTUVで固めたとしても発動直前にストップ付与やら即死されての不発やら
ブレイク未発動の単発はどうしようもないし託す2回で発動率100%近くなるでしょ?って
思ってるんだろ、不発ではなく発動役が他に回るだけでもかなり勝率上がると思うよ 巨神でヘイストがかかる奴は二種類いる
最初からヘイストがかかっている奴とHPゲージ後半からヘイストがかかる奴だ
どっちにしてもクソだな 再来週のハニバーサリーは誰売るの?選択式チケット? クロ、ロビン、ヘルミーラ、アリア、レディX、サイレン
の未完成チェインパで50象周回してみたけど勝率7割がいいところだった
うちが弱いのものあるが象つええ
一回チェイン途切れると死ねるな 100%以外は当てにならない
望まない超低確率がいくらでも起こるのが運ゲー オートわたしがやるを持っていて、単発でもパーティの壊滅を3ターンくらい伸ばせるキャラ
そういうのがいたら100%から90%に落とした方が良い可能性はあるかな
アリア、エリカ、クロが単発する可能性を減らすことで勝率が上がる、はず 大地探索だと距離ボーナスで時間効率が逆転することも十分にありえると思う
次は連携100%で時間効率を取るか連携90%で距離ボーナスを取るかの選択になるだろうから面白そうだ
ただし期間は新キャラ出た次の日から3日とかにしてほしい
2週間とか論外だ ミンストレルメンバーがモーニィ以外の3人いるので
週末ガチャで狙えると思ったが
取れたのは持ってなかったかがり…
喜ぶべきか悲しむべきか
残りジュエルは16000
取れなかったタマキ狙うかモーニィ狙うか
それとも次のためにスルーするか迷う
ちなみに能力的には魔法アタッカーとしてそれなりに優秀らしいうえに、
Ωで肉にしやすいと損な存在ではないようで、
むしろモーニィよりも戦力になるだろうか もうチェインキャラ以外は好みの問題なので好きにしろとしか言いようがない
モーニィ迎えられたけどグリフ内容のせいでミンストレルメンバーで唯一戦ったことがないわ >>281
再来週で半年になるのか
それじゃあエリカはそこでプラチナ投入になりそうだな 素材カンストさせといても意味ないから星5の二軍いけるとこまで強化してやった
噂には聞いてたけどラファルさんのスペックひどいっすね せこせこ溜めてた無料石9万という痛手を負ったがアリア、正月クロ、ヘルミの3人をゲット
部位破壊にレディX、お祈り要因にユルユルとステフを入れてまぁまぁ勝てる感じ
割とすぐチェイン途切れる時もあれば10チェインくらい行くときもあり、運が良ければ20行く感じ
15チェインくらいで止まった場合でも殺しきれるようにベルセVやらエンチャVでも取ろかなー
ツリーと材料を見て、、、ヘルミのオートチェインまだ取ってなかったわ
刻印の艶が足らん。一週間早く気付いていれば毎日刻印居たのに。明日まで我慢じゃ
てかオート要員2人てもイケるもんなんだな まぁ戦闘中うるさいくらいならセックス中にタマや!カギや!って言い出すよりはずっといいよ バショウはおりゃんのや…
戦闘中もどっかーんとか言ってるのかね >>300
戦闘は控えめだけど夜戦では解放されるのか… バショウは声ヨシ、ヴィジュアルヨシ、性能も6人目に置けるし隙がないな >>276
確かに一緒にいるのはダークエンジェルさんっぽく見えなくもない
この人と普通に仲良くしているあたり、あの未開の地民族ムーブは
敵としての演技なんだろうか フレストニアからいろんな世界の話を読むのは確かにターンエーの黒歴史鑑賞に通じるものがある モーニィと可愛いと思ってたから狙ったわ 先にかがりが出て絶望したけど
なんとか迎えられた 再登場キャラ待っててもいつくるかわからんしここで行ったわ ダブらないガチャチケは欲しいな
ほんま操作してるんじゃないかってぐらいハル、いちごちゃんでるからなぁ キョウちゃんまだかよお
正ライカの脳筋グリフはキョウちゃんが持つべきだろうがー 定期的にロビン寄越せを見るけど
なぜあの時全力を尽くさなかったのか
こんなことも言われたけどそれだけの価値はあると思っただけなのにな
700 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 1521-4zoi) sagete 2020/11/15(日) 15:37:27.15 ID:svxUC4ev0
そこまでしてほしかったんか… でもロビンって確か鳥取砂丘に埋まってるからもう復活しないんじゃなかったっけ 新巨神が来たら一通りイベント報酬もらって
増えたジュエルで20連くらい回して
強キャラ引けなかったらまた次の巨神までおやすみ >>314
わかる。連携4人目確保でアリア一人外したりΩ調整する編成いじりつつ勝率ゲームを楽しめる
最後の課金先に相応しいと思ったからな。一人あたりの目標金額に到達してんだろ・・多分 モニすけは覚醒絵が格好良いから
でもモーニィに貴重な覚醒素材を使うか?と言われると・・・ぐぬぬ このゲームの石買ってガチャ回せる人は掛け値なしに凄いとも馬鹿だとも思う >>322
ヘルミ欲しさに闇鍋星5の5000円と正月アスタル特上セット買っちまったが
石単品だったら素直に諦めるレベルのPU率だからなぁ ときどき最下層でこんなゲーム誰がやってるの?ってタイトルあるけど、
そんなゲームも世界の盾さんが守っているんやろなあ 副産物がないから恐ろしい
目当てのは出なかったけど◯◯が出たから良いか、みたいに自分を騙すことすらできねえ 今時こういう徹底的に渋いゲームにするのって何も考えてないのか何か考えた上でこうなったのかは気になる 石の配布は多いし、PUも絶対値を冷静に見れば別に低くないんだけどな
問題点はそこじゃなくてゲームそのものだろう みんなもやってる人気ゲームで世界の盾ぶろうとすると最低品質の盾で100万からだからな
そこまで出せないけど盾になりたい層の受け皿として最下層ゲームにも同じようなゲーム量産にも意味はあるのじゃ 低レアが機能していない上に、育成素材になるとかないからアタリ以外は完全なゴミ ここの運営はユーザーの大切なお金を頂戴するのに何を提供すればいいかという
商売の本質を理解してる人が上層部にもPにもDにもいないんだろうね
素材がとても良いだけに残念ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています