【FANZA】巨神と誓女 R part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609328000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>485
必殺技にあたる想い出すが固有モーションもなんもなしの通常攻撃モーションだからな
他ゲーならムービーか派手な演出で盛り上げたりも出きるんだが
こっちがやることはワンダと巨像と同じでノミみたいにチクチクすることしかない 思い出す自体もチェイン内で発動すれば良いのにアニメーションすれば良いのに 賀正の想い出す攻撃の一枚絵とかぶっこできないんかね まあ演出もせいぜいカットインくらいしかできんけど、それはチェインに使われてるからなあ
何にしても数が出る誓女ユニットの演出は簡素化して、イベントごとに一匹で済む巨神の演出だけ豪華なのはコスト削減につながってると思う
アリレコがまさかの一周年を迎えたくらいだからこっちも周年くらいは迎えられそう?19日にハニバみたいだが >>483
チェインチェインチェイン・・・・
「うおー、キタキタキタ!!!あとちょっと!」
4の字!4の字!4の字!4の字!4の字!・・・Failure teaches success...
「・・・・・・」 人狼の大技の紅い月に吠える狼のシルエットに厨二ソウルが刺激されてまだ続けてる
宇宙のモールス信号とかあなたの知らない貞子とか、巨神の攻撃モーション凝ってて好きだよ 良い意味で頭の悪いクリエーターと悪い意味で頭の悪い運営の華麗なるコラボ 味方の必殺技演出とか1回見て後スキップするんだから作らなくてもいいだろってなった結果だな!
スパロボみたいなもんだな 栄光の巨神も最高だよね…
クオリティはそっちを維持してくれたら満足だわ
思い出すはもうちょい派手エフェクトか1枚絵で押し切ってくれ
あとチェインの最後に発動してくれ >>490
最近クソ鯨にそれと似たような状態からダイブ5連打で全滅 こんなん勝てるかよと思ってた像もイルカも50相手に勝てるようになってるんだから感慨深いもんがあるけどな >>492
ほんとこれ
ゲーム作ってる連中のセンスは良い いやあ、クリエーターオナニーはダメでしょう
Steamでセール時に500円、酔ってテンション上がってる時ならポチるかもなくらい ゲーム作ってる連中(シナリオ、雰囲気担当)とかならわかるがゲーム部分ゴミでは? ちょっと亀っぽいけどうちではLoading画面のCPU占有率は瞬間で80%くらい
…まあ12スレッドあって全CPUで80%も食うなんて相当アフォな処理してるんだと推測されるが 誓女のデザインとか設定周りは秀逸だと思うよ
巨神もストーリーと演出は秀逸
ただ誓女の攻撃演出は手抜きすぎだわもう少しどうにかしてくれ 賀正のこたつの中にネコチャンがいっぱいいるの今さっき知った ねこちゃんはいいけど貼ってあるだけで動かないのがなー イベント形式1種類でよく続くな…
何かシステム良くなった?
8月に誓女の剣までブッ込んで9月で辞めたんだけど 素材の破棄はいつになったらできるの99999個貯まってるやつがうっとうしいぞ プランターに突っ込めば減らせるけど焼け石に水だからオーダーをこなさなければ無問題ストレスフリー さすアス
うちじゃ3万くらいしか出てねーな…
ダメチャン見たらカラミライカアンジェアスタルの順だった 正月アスタルは部位を狙うグリフのダメージ倍率高いのと素の火力がそこそこあるからダメージ高くなりやすいよな >>506
自動周回追加以降目立ったものはないぞ
強いて言えばチェイン連携率キャラx5を揃えればチェイン発生=相手がほぼ即死という状態になったくらい
悪化してない? 1/20に何かあるとか書いてあるから
そこが本当の命運メンテになりそうだな 大晦日から履き替えてないアスタル様のくっさいソックスで足コキされたい むしろイベントの数が少ないから続けている気がする
やることが多いゲームって苦痛になるから 新巨神のムービーが出てたけど
等倍は恐ろしくおっそいな >>519
これなー
2020年も色々なFANZAゲーあったけど
生き残ったの巨神だけだわ。
いつの間にか負荷の小ささがウリになってた。 >>524
実生活に対する負荷って意味じゃね
盆栽だけやって終わりとか 次は人造天使計画か
ライカも出てくるだろうし公式がおりゅしていくスタイル デイリーとかウィークリーとかノルマみたいなのが増えすぎると
段々面倒くさくなるからね
巨神はオーダーガチャに意味が無くなった時点で
庭園を適当にやるだけで良くなるから楽
チェインパが完成した時点で育成も不要になるから
ゲーム自体をやらなくて良くなるけど 人造天使なら黄色ジャンパーの娘出てくるかね
あの娘も手にいれたい候補だ(*´ω`*) 王蛇頃に始めたからそろそろ1か月ほどになるが
☆5が15体あると言ってもそこまで相性のよい組み合わせは見つけられていない
無課金でそこまでジュエルが溜まるタイプのゲームではなさそうだし鐘ガチャに期待する感じかねぇ
とりあえず2時間後には虹鐘回せるからそこで新規キャラが欲しい... そういや☆5の素材緩和って結局きてないよな?
今更素材差分戻せとは言わないけど、新規バイバイの要因でもあるからさっさと緩和してほしいね >>531 一応アリアってのはつい最近引いてチェイン連携まで育てた
クロ[正月]もいるから一応それなりのチェインは作れるんだけど
神曲とかは相変わらずつらいんだよなぁ
>>532 ゴーグル類全然足りないんだけど変わる予定があるのか...? 夜通し勝率数%で素材集めしてたから緩和が必要だっただけで
もう余裕で素材集め出来るのに今更緩和なんていらね
もう新規向けに適当に初心者ログボでキー素材いくつか配って終わりでいいわ 放置するだけとはいえ夢想花とかクソみたいな数要求されるからなぁ
解放する意味もないからほったらかしだけど・・・ メインどころだけ育成する分は足りてるけど、サブも育てようとすると庭園素材が今でも全く足りない 2軍以下の育成なんて気長にやればええやん
まず使わないしフル育成とか言うならサブの分までミスグリ最高峰まで用意する前提なのか?
そこまでやる気あるなら庭園素材も楽勝だろw そもそも定期的にヒヒイロや陽光イベで大量配布してるんだから
今すぐゲームクリアしないと気が済まないという奴以外は続けて行けば庭園素材は有り余るからな 新キャラは要求素材が楽になってるけど
初期からの要求素材が多いままだと新規がきついままだから
人が減る要因になる Ωリンク出た時の
シンクロニシティ8000とか
シンクロニシティ20000みたいな数字は何? >>542
膨大な配布量だろ
要求量の多い初期キャラ基準で庭園素材大量配布してるのに
もう素材緩和された追加キャラばかりになってるのに
要求量に対してイベント配布量だけ凄まじい配布量になってる
緩和されたキャラに合わせてヒヒイロや陽光2個や3個に減らすなら言い分も分かるがな
配布量が狂ってる 狙撃巫女と化したライカが部位破壊バリアも突き破って瞬殺するから巨神の謳が全然集まらねえ
こういう時にほどほどに戦える二軍がいると便利
問題は登録PTの少なさだ ヴードゥーx2とサコを完全体にしたから思い残すことはそんなにない
衣装違いサコとナンバー・ナイン待ちじゃー! なにこれ…
エラーとかではなく
戦闘中に完全に動きが止まったんだが?!? >>529 で虹鐘とか言ったやつの結果報告だけしておくとユミ(NEW!)だった
新キャラには違いないんだけどかばう系はディージェーとか正月ねおんとか既にいるんだよなぁ そんな領域で話してるうちはまだまだだな
そのうち俺何言ってたんだろうと思い知るよ そりゃそうだわ
チェイン系のキャラの育成する前だと普通に戦うしかないんやで
初心者に優しくして差し上げろ >>548
お見合いという
左上の⏸からリトライなり
リログなり好きにすれば良い >>552
リログ出来ないエラーもある
メンテ後からログイン時にアウメモ同様のアルファベット表示されるようになった ロストノアのクラッシュに巻き込まれる、という新しい止まり方があるので注意 巻き込まれた巨神と誓女、F5しても復帰しないからな
あうめもが可愛く見える アウメモにならないから青天井でメモリ使ってブルスクかますのは流石にワロエナイ こわいものみたさでも触りたくないレベルだなそれは… ロストノアみてるとちょい昔に会った女芸人がキャラ名元ネタになってたゲームって
優秀だったんだと思う
課金に繋がる致命的な欠陥が見つかってサ終したのが本当に悔やまれるわ 新巨神のお披露目でも縦長クソグリフ披露してたしやはりオーロラは主人公なのでは? >>560
アウメモで止まってくれるのがありがたいなんて思いもよらなかったぞ… 現状32GB以上積む意味がないから32GBしか積んでないけどいっぺん64GB積んでどこまで耐えるか試してみたいな 64あっても止まりまくってたのがこのゲームだよ
64なんて積んだところでそんなもん そうなんか
止まる理由知らんけどそれならメモリ増やしても無駄だな アウメモってブラウザ側の限界なのに、それを突破できるってある意味凄い技術だぞ このゲームは天井が設定されてたからどんだけ積んでても等しく止まったんだよ
向うは最初から天井が無いから逆にそれがヤバイってやつ アウメモは32bit仕様だからの話で
64bitなら制限がないのと同じ それほど悪くないスペックのはずが1時間持たなかった 俺の感覚では初日から普通に遊べるDMMゲームは稀有だぞ 明日でマラソンも終わりか…石のためにPCの寿命と電気代食い続けるのもどうかという気がしてきたわ PCやスマホを壊すかもしれないゲームの歴史にまた1タイトル 動かすだけで爆熱になる低スぺならともかく
普通のスペックなら関係無い お前それやってないだけだろwもしくは10分くらい触った程度か
青天井で膨れていくからやればやるほどメモリの負担は増えていくぞ 340MBぐらいまで行くとそれ以上タスクマネージャ上での表示は増えない感じ 操作も戦闘もせずに置いとくだけでもどんどん重くなっていく謎
イベ画面で寝落ちしたら起きた時カックカクでワロタわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています