【FANZA】巨神と誓女 R part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609328000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 命運をかけたメンテ…は来週のハニバかな
今回の二人は現状だと迎えなくて問題なさそうなのがな
発表済みのグリフが壊れているか紹介していないまたは神器グリフに
チェインでもないと引かれづらい気がする >>651
全体回復ができて、部位破壊もトップレベルで、コスト50もあって、なぜかダメージチャンピオンにもそこそこに食い込む聖女
やっぱゴリラだよ アンナマリー先生ガチャに来いや
ただし強キャラじゃなかったらキレる >>630
そんなことあるんか?みたことなかったが 正月アスタルは肉斬骨断で部位をゴリッと削ってくれてつおい 自傷ダメで死ぬと発動するはずのグリフが発動しない時が有るし自傷で死んだ時点でチェーン途切れるとかはあるかもね 巨神は人造天使絡みっぽいのにウォーテックのヴィランと王族かい
配布が人造天使の誰かかもしれんけど
確かバレで何人かそれっぽいのはいたよな 正月アスタルは部位狙う時はかなり高火力だけど、そうでない時はヴィオラより少し低いかも
それでも部位破壊の起点としてはめっちゃ優秀 >>659
巨神実装時ついでにガチャ実装されて、巨神と縁があった栄誉があるキャラはオーロラちゃんだけじゃね 季節イベ以外で敵とガチャキャラが関係ありそうなイベントはほぼ無かったねぇ 季節イベもクリスマスはミンストレルとクッキーオーロラミト
正月はティタおばだからガチャとは関係ないキャラよ サシになって自傷で死ぬと負け扱いになるしな…ありえるか
そもそもヘルミの火力にはそこまで期待するもんでもなし自爆する可能性は減らしたほうがいいんかね アタッカーがいればヘルミが自傷で倒れるまでに戦闘が終わるから問題ない
アタッカーが早々に沈んだ時に稀にある現象
アタッカーもヒーラーもいない場合は素でも起きるかもね 見てるとわかるけどよくあるケースはチェイン始まる前に削られて瀕死とかだね
2巡目あたりで景気良くグリフ積んでるとリンクしまくって死 ガチャで、全部滑って誰も居ないと思ってるのだけど
ヴィオラより強いアタッカーってどれ?
ファラオは居る >>671
配布キャラはTwitterでたまにイラスト流れてくる人だな
やったぜ!なお性能 カーメンのおでこもいいけど配布の方が好みかもしれない 配布キャラがガチャ産に劣らず可愛いのはこのゲームのいいとこ
性能とかはもうチェイン揃ってればどうでもいいから気にしないことにした >>672
肉斬とクリティカル持ち(アンジェも同類とする)
P7(カラミティ)
これないとヴィオラ越えは厳しい
ベルセルクだのバーサーカーだのオーバードーズだのいくら盛ろうが攻撃技がないかぎり限界がある
ファラオちゃんはグリフだけ見ると良さげだけどステータスは防御寄りな上に紙装甲だから安定性に欠けるんだわ カーメンってガーネットの血縁かもしくは本人かね宝石具合的に
イベキャラが欲しかった子で嬉しい 配布キャラええやん
今回は見た目的にガチャスルーだったから虚無るかと思ったけど配布キャラでも育てるか 正月ねおんみたいにディスターブ盛り盛りにされる可能性は考慮しとけよなー
常に最悪のグリフを想定しとくんだ >>677
ガーネットのあれは病気だから感染してるとかかもね みゅうちゃんは可愛さだけで全力で取りにいきました…
ヒーラーとしてはアスタルの次くらいには使えるよいちごちゃん育ててないから
ヒーラートップはシャルバートさまだが ガーネットの宝石病が古代魔法文明を滅ぼした病だった…?
確かにガーネットのあれは不治の病で、死に至るものだったはず…やばい… 属性火でエンチャ5とって火力やるか
マジブレ3とって毒無効かばうか選べるしましなほうじゃ ディスなんとかはいらないけど 一番可愛いのが配布なのか?
ファラオちゃん地獄回避出来そう >>679
ディスターヴ関係なしにチェイン以外のグリフは等しく産廃なんだなこれが
ライカみたく逆盛りするレベルじゃなきゃお呼びじゃない >>687
まさか配布キャラにチェインがくるとでも? バレンタインで来る別バージョンキャラの中にガーネットが入ってるに花京院の魂を賭けるぜ!
持ってくれよ、無料石…!!! その他の変更
・『プラチナガチャ』に『★5 エリカ』、『★5 黒騎士』を追加しました。 1月20だか21日からハーフアニバ始まるんでしょ?
そっちに期待するわ >>692
5000円入金してお好きな裏好感度アイテム2個プレゼントパック4種類のお得なビッグチャンスが来るよ
はよ、課金しようぜ 新キャラ2人
ファラオちゃんのお友達みたいな方はわかる
デバフヒーラー
もうひとりは何がしたいの
武器のグリフが凄かったりするのかい クラウこれスピードスターちゃん並の産廃?
ブレイク無し
キュアオ無し
チェイン無し
肉斬無し
神器はどうだろう ヴァレンタインウルリカちゃんまでは我慢だ(´・ω・`) バーサーカーて使えんの?
防御0になるとかもろそうに見えるんだが バーサーカーが使えたらおつうちゃんがもうちょっとは評価されてる
バーサーカーも減衰対象なんで期待薄 ○○の加護とバーサーカーは罠だぞ
ってかホント罠orゴミグリフ多過ぎる うおおおおおおおバーサーカーで下がった防御をディフェンダーでカバー!!!
0×100%アップ!!! チェインは諦めてるから、そろそろマジブレヒーラーの一人くらい出て欲しいけど出ねぇ
ところで、新しい巨神はクリスチャンベールアクションを参考にしたのかな? シーアの武器グリフ、急いで取ってきたよ
なんと
矛盾V ピンチにリジェネ愛 サポ魔力アップ
絶妙なゴミ具合 >>676
さんきゅー
-100% +100%の可能性はあるのかな?w グリフ見直すって言ってるそばからゴミグリフ大量投入してくるセンスよ 新キャラちゃんバーサーカーはないよ
ベルセルクだから攻撃増えるだけ
だから攻撃と防御の数字だけは両方高くなる
でも肉斬とかクリティカルとかデバフの方がつよい
エアプ運営さんはまだわからんのかね 悲報60Fの裏好感アイテムはお菓子
今回のEX巨神ちゃんはなんと無限だ クラウがなんか戦闘に出すと対魔忍みたいになるんだがバグかな
多分裏愛情度モードになっちゃってるんだろうが イベキャラに今回の子とかニコルとかスレンダーガールとか正統派美少女置いてくれる運営ちゃん好きよ >>712
お正月くらいからキャラクリックで裏好感度衣装に切り替わってた 巨神の攻撃で警官隊の突入で一人警棒を振り上げたまま止まってる奴がいるが、
もしかしてファズちゃんかな
こういう作り込みは感心する 今回のガチャはスルーでいいのかな?
俺チェーンパいるし
二人のグリフ見たけど
>>696の言うとおりだわ、まじ産廃
スピードスターは単発1回で来てくれたから
ダメージは少なかったけどな
イベ完走分の無料の石の分だけ回すか、今回は 制覇完了 60EX強敵だったなここで1敗のみ
どんどん早くなっているな。先回は2時間だった
10年前 4,5時間かかったり、8年前EXケロちゃんで苦戦とか
もう夢のようだ 上り終わったけど高潔に4人混乱させられた時が一番めんどくさい
LV100になるとゲージも赤色になって何気に強く調整されているのかもしれない 【サイトに接続しづらい】 2021年01月14日
現在、下記不具合が発生しており、修正対応を行っております。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
・日時:2021年1月14日 15:00頃 〜
・障害内容:サイトに接続しづらい
・影響範囲:DMM/FANZA GAMES、DMM GAME PLAYER、DMM GAMESストア
・デバイス:パソコン、スマートフォン なんで巨神のおすすめグリフが防御ダウンと魔防ダウンなん
毎回適当過ぎやろ 混乱だから攻撃上げるより防御下げろっていう意図は分かる
ただエアプの発想なんだよね せめて巨神情報でパワー型かマジック型なのかくらい分かるようにしてくれ チェーンは
ひとりあたりの効果量20%!
上限80%!!
とかにして、他要員でガチャ回るようにすればいいと思うの
絵で期待していたロストノアの作りが保守すぎて、巨神ちゃんのよさに気づいた
でもチェーンパ揃うと課金欲がわかないの 無料石10連1回でクウラ来てくれたが
性能ゴミは覚悟してたが
声まさか、思いっきりおばさん声だったとは・・・w
謳埋めるモチべ、出そうにないなw ガチャ画面じっと見てカーメン足コキとクウラパイズリフェラなのは解ったがそれぞれ寝室2はどんな感じ? >>739
クウラは、バックから抱えて大股開きからの本番
けど、>>738で書いた理由のせいで
一回見たら俺はもういいやw
カーメン、誰か俺の代わりに勇者になって
報告してくれないか?
俺はキョウちゃんかリヴィちゃん来るまで
石貯めておくよw あやかしにオート周回実装されててやってたら
アウトオブメモリーとかいうくそなつかしいのがでて草
巨神はもうならなくなってるしの クウラ様と致したのか…は置いといてティタおばの声で興奮出来る人以外回れ右だなこれw
描いてる側も書いてる側もぜってーこの声想定してないわ どうしてこうなった 声はプレビュー画面で聴けるじゃん
おばだったら最初から引かないわ カーメンとかファラオとかどういう世界間なんだ・・・。 ティタおばの声は癖になって釣りさせてるな
寝室は見ないけど え!クウラ様、BBAなの!?
じゃあ、今回はどっちが来ても当たりじゃん!! カーメンはヒーラーとして優秀そうだな
まぁチェインパは正月アスタルがかっちりハマったんで不要なんだが
ガチャ画面のボイス聞いてたらファラオちゃんといいよい王族じゃないか 絵のクオリティこの程度でも喜ぶんか・・
すげーな、世界の盾って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています