【FANZA】巨神と誓女 R part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609328000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まだやってねえけどマジブレパワブレ大量に揃えれば別にどんなやつもクリアできんことはない 強敵を配置すればするほどチェンパが最適解だとわかってしまう だってまともなグリフ作れないし
根本からゴミなのにそこに更にゴミしか盛らんとか >>760
ここ暫く11位くらいに居座ってるのがある意味すごいというかなんというか
この内容で誰が課金するねんと思ってる 一番お気に入りのスペおばが今でもそれなりに強いのでチェインパ組めなくても割と楽しい
「死ねっ!!」と怒鳴りながら理不尽な巨神の体力ごっそり持っていく様は見てて気持ちええです ハーフアニバの売り物がほんとに>>693みたいになりそうで怖いな しかしガチャは相変わらずだな
ピックアップガチャのハズレ枠がプラチナと同じなら、ハズレてもワンチャンエリカがあるかもってなるのに…… どうせオートチェインキャラもインフレしていくんだろうし
エリカは無理に狙わなくていいだろうって思ってる >>767
それだけでガチャかなり回るよなぁ
商機を逃す才能に関してはこの運営飛び抜けてるとこあると思うわ プラチナ追加組もいつか週末ピックアップ対象になるかもしれないし… 今回ロリ成分あるか?
おばさんばっかりじゃ息子が死ぬ ハフバはどうせ無難なキャラパック売ってお仕舞だろうね期待できない
ロビン選択チケットくらい売るなり配って イベキャラのシーアが比較的ロリな気が
あ、ボイス聞いてないや 今さらながらに年末配布の10連ガチャ引いたらアンジェとスタルカでたわ
アタッカーはもうライカいるから育てる必要ないな
恒常はサ開からやってるのに未だにファラオちゃんだけ引けない エジプトはスンニ派なのにシーアとかいかんでしょ・・・ もしかすると緊急メンテで名前変更くるかもしれんな。 コンビニ君のプリウスみたいな事件がまた起きちゃうのか… プラチナガチャにエリカが入ってたから石20000ぶっ放したら全滅した エリカだけ入れてくれればいいのに黒騎士まで入れるなよ
まぁ引けやしないんだが アッシュ様のロケットおっぱいで発射したいです!
お願いします! >>773
シーアちゃん可愛くてイイ感じやで
お兄さん呼びしてくれる良い娘や >>784
最低でも10倍はもってこい
確実に欲しいなら100倍でも足りないくらいだが プラチナガチャは自殺志願者か宝くじすら当てる豪運の持ち主がどっちかしかやらんだろ エリカのために闇鍋に挑む猛者がいるからまだまだ安泰だな… たとえピックアップされてても2万石じゃ足らないにゃあ
(すり抜け12人め更新中) >>797
あんまり見てないチェーンで倒したから物と思うけど
しかしモーション一々カッコいいな
しかしまさかのスタルカ登場 プラチナの☆5が21人もいるな
ピックアップ無しで狙うのは無理すぎる >>798
さんきゅー登り終わったらスプシ更新しておくわ >>784
あぶねちょっと心揺らいでたがおかげで目が覚めた プラチナ闇鍋はキャンペーンか課金おまけチケで、いつか当たればでやったほうが精神健康的にいいと思うけど
ちなワイは無課金 シーアちゃんマジブレ2止まりで火力がエンチャ4(と減衰が同枠のパンデモニウム)のみ他役割無しって普通に弱いタイプの配布か
マジブレ3は配布で配りたくないという御上の意思でもあるのか? >>804
マジブレVは配ったばかりだよ。お前の記憶は1年も持たないか 50階で123勝して、イベ通常星5素材9個、部位破壊星5素材21個、WH部位破壊星5素材2個
きゅうこて >>805
簡悔運営を捏造しちゃうお年頃ってあるだろ?そういうことだよ >>806
塔の星5素材は異常に渋い
前からそうだよ ダブルピックアップで狙ってない方ばかり来るのが辛いのう
クラウ……ちょっと使ってみたがバーサーカーでディフェンダーが台無しになるやんけ ねおん(正月Ver.)もう人々の記憶から消されたな、可哀想だ 闇鍋にぶち込まれたエリカはもう過去の人だ
新しいチェーン持ちの登場はよ! ☆5の確率がもし均等なら平均13万か14万くらいで出るんじゃね
世界の盾になれ >>813
それは願望に基づいた期待値であって現実じゃない
現にビッグアップさえも両手盾装備が普通だし しかし……
メンテ明けて新イベ始まって新キャラガチャも来たのにこの盛り下がりっぷり
せっかく今回もいい味出してる巨神なのに
お菓子2個目が来たらいちごちゃんにあげるんだ! と、ずっと決めてたんだが
チェーンパに移行してしまったせいで出番がなくなった
やっぱロビンかな チェインパの弱点だな
幾ら巨神に力入っててもチェインで即殺するから印象に残らない
実際今回の高潔さんもおっぱいポロリ位しか印象に無いわ 歌集めるのが苦手なのもチェインパの弱点
なかなか巨神の話ができない >>818
実はそうでもないよ。1時間毎確認してみろ、意外とすぐ集まる
滅金のラスト1ワードのみ、出ても負けるとかで集めるまで大変だったぞ 連携アップ3体だとバトルストレスが大分和らげる。4体だとストレスフリー、5体はサ終まで性能でガチャが引かなくなる しかしΩオーダー終わらなくてストレスマッハ
手加減パーティに変えざるをえない 138勝1敗で歌7個か
歌のためにチェインキャラ減らすのもなんだし嵌るとやっぱ時間かかりそう 今回の謳かなり良かったわ
晴着ライカの手前まで一気にやったな 高潔さんマジ高潔だった
しかしガンカタやガトリング砲でもピンピンしてる誓女たちにカンストダメを叩きだす刻印のチャカはどういう超技術なの >>817
それめちゃ印象に残ってるじゃないですかー! 一枚絵見るとライカたちはあの後一応潜伏生活できるくらいには落ち着いてるっぽいけど
あいおんがなんかやらかして星自体がヤバくなるんだろうか イベやればそこそこ石もらえるけど
ちょっと離れそうな気配してきた、やらずにログインだけはこれガチャ回せないのに ライカ編が近未来〜SF世界線のラストなのかな
レディXに始まりライカかあいおんで終わる感じ? ライカたちの目的が女神の復活なのでまたどこかに戻る
のかもしれない
世界の再生みたいなことも言ってるしね >>824
謳のためにチェーンキャラ減らせばいいじゃん塔の勝率なんてどうでもいいしどうせ放置して後で確認するだけだから
まあ掛かる時間は同じかも知れんが 近未来〜SF世界線で女神って単語がライカまでに出てきたことなかったような気がする
(あいおんは除く)
メトセラ台頭までに「天使」や女神神話が出てきたんだろうか
なんとなくその女神復活がファンタジー世界の原初に繋がってるような予感 ファズ一枚絵で潜伏から助けられてる描写あった気がする >>834
あれは今回のコンテナに隠して逃してるシーンじゃないの >>837
正直面倒なんでマクロ組んだわ自動周回実装で不要になったと思ったんだが
今後も塔が続くなら次は10階ごとのポエムスキップも組み込もうかとマジで考えてる >>826
刻印のチャカはぶっ壊されててもカンストダメだから、あれ銃本体は関係なくチートコード入力だろ絶対 ライカちゃん欲しくなってももう売ってないという
商売下手か ようやく巨神の謳、教導まで読んだけど
オーロラさんとヨルちゃん、繋がりあったのね
ストーリーとか雰囲気は、ほんとにいいのにな、これ
ゲーム部分とガチャは完全にゴミクズレベルだがw 晴れ着ライカちゃんにノーマルverのスキン着せたいからはよ
物語ようやく読めたけど高潔さんマジ高潔
ファズも良いじゃないか >>826
刻印さんのチャカはVRゲープレイヤーへのダイレクトアタックだろうから桁が違うのだろう >>841
ヨルちゃんの一枚絵に描かれてるもう1人の女の子がローラちゃんだね
オーロラは聖夜でもゲスト出演している
しかし高潔さんのイケメンパワーのせいかお見合い率高くていらっとする >>841
懐かしいな、教導イベの時に丁度ヨルちゃんを引いて、イベスト読んで、あれ?これってヨヨはヨルちゃんなのでは…と思って何か泣きそうになったの覚えてるわw 敵(?)男性キャラまで外れなく魅力的とか素材は覇権なんだがな… 高潔ついに防御デバフの出番かと思ったのに、防御以上に向こうの攻撃デバフの影響が大きくてなんだかなぁって感じだ >>851
敵が全体攻撃多いのに一人だけ固くなられても……なゲームだし多少はね
だったら全体防御アップのグリフを!と思ったらあの様だし
というかこっちの元の防御力もたかが知れてるのに○○%アップしたとこでねという 就寝放置で必要分溜まるから無理に特効入れてレベル下げるより安定してるチェインパでいいやってなる 防御が云々以前にチェインすると相手が死ぬのがなんだかなんだよね
20チェインでも防御デバフなしだと通りませんとかなら良かったのかもだが そういや巨神ごと編成とか結局来ないのな
属性とか防御特化とか使ってほしかったらそれくらい導入しろと
まあもうチェインパでいいやってなってるからどうでもいいけどさ
つくづくセンスないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています