【FANZA】巨神と誓女 R part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609328000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>797
あんまり見てないチェーンで倒したから物と思うけど
しかしモーション一々カッコいいな
しかしまさかのスタルカ登場 プラチナの☆5が21人もいるな
ピックアップ無しで狙うのは無理すぎる >>798
さんきゅー登り終わったらスプシ更新しておくわ >>784
あぶねちょっと心揺らいでたがおかげで目が覚めた プラチナ闇鍋はキャンペーンか課金おまけチケで、いつか当たればでやったほうが精神健康的にいいと思うけど
ちなワイは無課金 シーアちゃんマジブレ2止まりで火力がエンチャ4(と減衰が同枠のパンデモニウム)のみ他役割無しって普通に弱いタイプの配布か
マジブレ3は配布で配りたくないという御上の意思でもあるのか? >>804
マジブレVは配ったばかりだよ。お前の記憶は1年も持たないか 50階で123勝して、イベ通常星5素材9個、部位破壊星5素材21個、WH部位破壊星5素材2個
きゅうこて >>805
簡悔運営を捏造しちゃうお年頃ってあるだろ?そういうことだよ >>806
塔の星5素材は異常に渋い
前からそうだよ ダブルピックアップで狙ってない方ばかり来るのが辛いのう
クラウ……ちょっと使ってみたがバーサーカーでディフェンダーが台無しになるやんけ ねおん(正月Ver.)もう人々の記憶から消されたな、可哀想だ 闇鍋にぶち込まれたエリカはもう過去の人だ
新しいチェーン持ちの登場はよ! ☆5の確率がもし均等なら平均13万か14万くらいで出るんじゃね
世界の盾になれ >>813
それは願望に基づいた期待値であって現実じゃない
現にビッグアップさえも両手盾装備が普通だし しかし……
メンテ明けて新イベ始まって新キャラガチャも来たのにこの盛り下がりっぷり
せっかく今回もいい味出してる巨神なのに
お菓子2個目が来たらいちごちゃんにあげるんだ! と、ずっと決めてたんだが
チェーンパに移行してしまったせいで出番がなくなった
やっぱロビンかな チェインパの弱点だな
幾ら巨神に力入っててもチェインで即殺するから印象に残らない
実際今回の高潔さんもおっぱいポロリ位しか印象に無いわ 歌集めるのが苦手なのもチェインパの弱点
なかなか巨神の話ができない >>818
実はそうでもないよ。1時間毎確認してみろ、意外とすぐ集まる
滅金のラスト1ワードのみ、出ても負けるとかで集めるまで大変だったぞ 連携アップ3体だとバトルストレスが大分和らげる。4体だとストレスフリー、5体はサ終まで性能でガチャが引かなくなる しかしΩオーダー終わらなくてストレスマッハ
手加減パーティに変えざるをえない 138勝1敗で歌7個か
歌のためにチェインキャラ減らすのもなんだし嵌るとやっぱ時間かかりそう 今回の謳かなり良かったわ
晴着ライカの手前まで一気にやったな 高潔さんマジ高潔だった
しかしガンカタやガトリング砲でもピンピンしてる誓女たちにカンストダメを叩きだす刻印のチャカはどういう超技術なの >>817
それめちゃ印象に残ってるじゃないですかー! 一枚絵見るとライカたちはあの後一応潜伏生活できるくらいには落ち着いてるっぽいけど
あいおんがなんかやらかして星自体がヤバくなるんだろうか イベやればそこそこ石もらえるけど
ちょっと離れそうな気配してきた、やらずにログインだけはこれガチャ回せないのに ライカ編が近未来〜SF世界線のラストなのかな
レディXに始まりライカかあいおんで終わる感じ? ライカたちの目的が女神の復活なのでまたどこかに戻る
のかもしれない
世界の再生みたいなことも言ってるしね >>824
謳のためにチェーンキャラ減らせばいいじゃん塔の勝率なんてどうでもいいしどうせ放置して後で確認するだけだから
まあ掛かる時間は同じかも知れんが 近未来〜SF世界線で女神って単語がライカまでに出てきたことなかったような気がする
(あいおんは除く)
メトセラ台頭までに「天使」や女神神話が出てきたんだろうか
なんとなくその女神復活がファンタジー世界の原初に繋がってるような予感 ファズ一枚絵で潜伏から助けられてる描写あった気がする >>834
あれは今回のコンテナに隠して逃してるシーンじゃないの >>837
正直面倒なんでマクロ組んだわ自動周回実装で不要になったと思ったんだが
今後も塔が続くなら次は10階ごとのポエムスキップも組み込もうかとマジで考えてる >>826
刻印のチャカはぶっ壊されててもカンストダメだから、あれ銃本体は関係なくチートコード入力だろ絶対 ライカちゃん欲しくなってももう売ってないという
商売下手か ようやく巨神の謳、教導まで読んだけど
オーロラさんとヨルちゃん、繋がりあったのね
ストーリーとか雰囲気は、ほんとにいいのにな、これ
ゲーム部分とガチャは完全にゴミクズレベルだがw 晴れ着ライカちゃんにノーマルverのスキン着せたいからはよ
物語ようやく読めたけど高潔さんマジ高潔
ファズも良いじゃないか >>826
刻印さんのチャカはVRゲープレイヤーへのダイレクトアタックだろうから桁が違うのだろう >>841
ヨルちゃんの一枚絵に描かれてるもう1人の女の子がローラちゃんだね
オーロラは聖夜でもゲスト出演している
しかし高潔さんのイケメンパワーのせいかお見合い率高くていらっとする >>841
懐かしいな、教導イベの時に丁度ヨルちゃんを引いて、イベスト読んで、あれ?これってヨヨはヨルちゃんなのでは…と思って何か泣きそうになったの覚えてるわw 敵(?)男性キャラまで外れなく魅力的とか素材は覇権なんだがな… 高潔ついに防御デバフの出番かと思ったのに、防御以上に向こうの攻撃デバフの影響が大きくてなんだかなぁって感じだ >>851
敵が全体攻撃多いのに一人だけ固くなられても……なゲームだし多少はね
だったら全体防御アップのグリフを!と思ったらあの様だし
というかこっちの元の防御力もたかが知れてるのに○○%アップしたとこでねという 就寝放置で必要分溜まるから無理に特効入れてレベル下げるより安定してるチェインパでいいやってなる 防御が云々以前にチェインすると相手が死ぬのがなんだかなんだよね
20チェインでも防御デバフなしだと通りませんとかなら良かったのかもだが そういや巨神ごと編成とか結局来ないのな
属性とか防御特化とか使ってほしかったらそれくらい導入しろと
まあもうチェインパでいいやってなってるからどうでもいいけどさ
つくづくセンスないわ 属性4つに武器種4つ、さらに物理魔法とこまごまわけるくせに編成枠5つだけっていう
まぁチェインで殴ればいいだけだから別に困ることはないけど
なんと優秀なゲームデザイナーなんでしょうなぁ 最近滅茶苦茶だな、あからさすぎ
ロビンの時みたいにまたランキング買ってんのかこりゃ
それで無理矢理下駄履いても10位すら越えられないって もうランキング気にするような次元のゲームじゃ無いと思う そもそも上を狙う気ないでしょ
そこそこの中堅でじゅうぶんなんじゃね ロビンはあからさまな強キャラだったから売れたし、今後はロビン基準の強さじゃなきゃ売れないのも当然だろう 中堅ですらいられるか怪しい
というか中堅てのはもっとしっかりしてるもんだよ
ここは既に下にいて時々浮いてくるって層 全部1位取ってもサ終と言われる程度の無名のクソゲーしか無いとこで
それを言ってどうすんだw抜けるエロがあるかどうかだろ
DMMなんてエロ除いたら誰もやらんゲー無以外無い ロリアンチはロリそのものが嫌いなわけじゃなく
ロリコンキモいしねしねおじさんの声がとてつもなく大きい
おっぱい美少女ケモミミロリ満遍なくやれ よく考えたらロビン売れたってことはみんな強さ基準すげえ重視してるんだな
別に人権って訳でもないのに だってこのゲーム普通にしかやってなかったら高難易度巨神に一生かてねえし 100%維持できてるなら次の連携率アップでロビンは戦力外候補だけどな
削り能力低すぎ
今チェインパに求められてるのは全体回復かデメリットなし火力グリフ 巨神は勝率1%が3%に上がったと育成楽しむゲームなんですけど…? 魔防か物理防御がいいかかけよ、いちいち調べないといけないじゃないか 高潔100とか赤バチバチだけどチェインパで一晩で勝率98パー越え 週末ガチャのお知らせ来たな... 未所持キャラだけど回したほうがいいかな?
イベント登頂でジュエルはそこそこ溜まったがここで使うべきか否か どんぶりかあ
トップクラスの変態ってところにはひかれるんだけど
能力的には二人とも回復役いない人向けなんだよね 高潔WH100の耐久みたらチェインパもアップデートしてかないと陳腐化近いって分かる >>875
チェインパで削れないならブレイク詰んで耐久したりΩ肉だ!!って喜んでた連中、そもそも勝てないし周回効率も最悪なのでは… ブレイク+キュアオール編成も
結局チェインがいつくるかのお祈りゲー 物魔両方のデバフを一人でできるロビンを抜く理由はないだろ
高潔、不滅、奇妙、冒涜みたいなのがいる以上
チェイン連携できてもチェイン発生しなかったらデバフ抜きだと1000ダメージ以上の攻撃が飛んでくるゲームなのにEX100ケロタンだと2500越えてくるんだぞ 一回で削れなきゃ2回目チェインすれば良いじゃな〜い?で終わると思う
少なくともチェインパ崩して如何こうするより勝てる チェイン意識過剰でコンプレックスも併発してて生き辛そうだなって
好きなおっぱい編成で詰めてけ トランプが巨神になったらなんて名前なんだろうな
世間(主にマスメディア)には糾弾されて、正義を貫こうとしても強大なメディアを前に折れて朽ちていく儚い感じのいい名前ないかねえ >>884
オーダーのなかではあたりのほう
キュアオール3取るのが大変だけど 大統領の巨ちんでいいか
胸と陰部を剥げるようにしよう
陰部を剥ぐと核ミサイルが出てくる感じとか 発狂すると股間のハッチが開いてバッファロー男が出てくる あいおん復刻が再来週辺りか?
実装時は爆死したけど対魔の時にレディXと入れ替えて使いたいから欲しいな よーし40連でプラチナ追加直後の闇鍋を見事くぐり抜けたぜ!
…あれ?トランペットは忘れてきたのかな?
https://i.imgur.com/LmsPEWe.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています