【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 23冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 22冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609383780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寧ろ似顔絵書いてる時のアングルみたいに手の先見えてない方が奇形感薄れる気がする 雑誌3連きた
これでもうHELLオンリーで行けるか? >>447
ヘル3回で一日最低2300
あとは計算しろ 初めて見たけどなんだこれ、一瞬クリーチャーかと思ったぞ >>445
本当だ引きの方はマトモだ
だんだん洗脳されてきた 0/12
差分を埋めるためにVH回ってると、自分ひとりだけ
補習を受けさせられている気分になるな 今回だとマックス0/27があらわれるかもしれないのか
恐怖だな 言うても全部出なくても余裕だし出ても曜日回るだけだしな
お薬溜まり続けてる今レアドロップしたなんかちょっと嬉しい程度の要素でしかない まぁそうね
生きるか死ぬかの瀬戸際ではないのは確か
つーかVHで2枚落ちましたすみませんすみません 今週余裕あるから放置状態のままで溜まってた☆4の進化させてるけど
結構な勢いで金溶けていくな 今日2連続落ちて3/12
あとはまったりイベできる 0/12 ついでにビッグ・ブラザーの方もからっきしだったぜHAHAHA! HELL三回も出来ると交換すぐ終わってイイゾーコレ 2/12
AP自然回復分でベリハも回ってるけど一度も落ちない
まぁまだ慌てる時間じゃないな 今回はヘル3回やってるだけで完凸まで行けるから
適当に流す予定
落ちなかったら最後の2日で薬飲んで周回ですぐよ 落ちなくても0.6ポスター保証されてるのあったけぇな こういう時に早めにすごろくが欲しくなる
曜日しか回すところがねぇ ストーリーのハードやら回った方がいいのかなと思いつつ面倒でほったらかし メイン3章ハードほっといてEXようやく埋めたけど4章はハード先やらんとダメなのか果てしないな スキル上げやり直したい・・・虹妖精吐き出せやオラァーン! >>465
コメントしてから気付いたごめん
でも両方落ちないのは確か… このゲームやることがなさすぎるんだが
交換アイテムは今より10倍くらい増やしてほしい 交換アイテム増やそうがオート周回で放置しとくだけやん
それはやること増えたと言えるのか? >>452
live2Dなら素人だって作れる簡単な物なのにな 今更だけどティムの絵師Aim-ZEROって、昔ハンビットが運営してたふるぼっこMMOアークサインでユイ様描いてた絵師なんだな
ユイ様好きだったわぁ >>151
つまりクリスマスがクリスマスになってクリスマスだな! >>167
これって何か元ネタあるの?
異世界エルフ? >>487
そのコアな話はわからないけど
ティムちゃん可愛いよね
線がくっきりしてるのが良い 初期は細かく曜日分かれてたけどあっさり緩和したからねー
もう鍵の存在すら忘れてた あーやっぱないのね
別に必要ってわけじゃなくて気になったってだけだからいいんだけども >>487
課金アバターが着崩れた寝起きのパジャマとか色々ふりきってたなアレ ナサニエルの結晶が6000以上残ってることに気付いてしまった 今日もBBちゃんとプリンもぐもぐしながらブロマイド2400枚拾う簡単なお仕事でした BBのスキルLv8になったわ
交換品は素材とコインしかないのにまだ5日もあるんか 今日はポスター2枚落ちたし後2回出れば完凸できるし心穏やかでいられそうだ 一巡するの見てからどこに虹使うか考えようと思ってたけど
使わないまま乗り切れてしまうと詰まるまで寝かせておけばいいかってなるなラストエリクサーだわ ゴールドスタインのおちちに惹かれて40連回して虹1・金10すり抜け
ウィンストンは2回出たのに欲しいPUだけ仕事しない・・・ リジェクテッドの交換所に活力の結晶の交換アイテムが月曜日から表示されてるのって設定を木曜日変更し忘れてるのかな?
明日の朝に面白いことになりそう
わくわく >>510
>>353見るに月曜どころか日曜から出てたみたいね
まぁ数値は増えてないし特に問題は無いやろ >>508
金は無理に出そうとせず待った方が出る
どうしてもすぐほしいなら有償 もう交換アイテム全部取り終わっちった
HELL三回出来るだけでここまで変わるとは PCロストノアの1週間後くらいにリリースしてたら神ゲ認定されてたのかな 後でも先でも今と大して評価変わらないと思うよ
どうせアラジンショックで逃げられてるだろうし >>512
金はピックアップ外れたら、その他金に埋もれて難しくならない?
本番プレイ中もずっと乳揉んでるゴールドスタインみたいなのは>>508みたいな乳スキーにはぜひとも堪能して貰いたいが アラジンは設定も悪けりゃ、時期も悪かった
まあでも、またコラボでもやって人口増やそうとするんじゃないかな。またというか、こっちは初か
お話も絵も悪くないから設定ヌルくしてりゃそれなりに持ち直す気もする 掴みが悪かっただけでじわじわ逃げないユーザー増えてるとは思う
次掴めるチャンスが来るまでに運営がどこまで頑張って準備出来るかだと思うわ
もうちょい気合い入れてUI周りやそのビジュアル直してくれないときつそう やっぱり強みっていったらズリよね、別verだとそれが期待出来ないのが残念で 高難易度の襲来も一周するし、次のフェスでリセマラ参加する人で増えるかどうかかな
フェスならさすがに外部に宣伝するよね? すぐREっていうやついるけどそれで成功できたのはあいミスくらいで大抵失敗しとるんだわ 降臨の設定ゆるゆるになったおかげで楽になったのはいいけど
ここまでいくと後半にすごろくがないのが辛い ガルシンもそこそこ成功の部類
そろそろ死にそうだけど ロストノアがひどすぎて逃げてきた
ゲーム性もひどいがPCクラッシャーすぎる ロストノアは皐月みすずくんとか好きな絵師が描いてるから続けたいんだけど
わりぃやっぱつれぇわ ロストノア始まったのかとやってみたけど、自由時間になる前に耐えられず終わった
流石にここまで早く終わったのは記録的だ。初期石でガチャだけでも引こうと思ったんだが
チュートリアル寝室が飛ばせない上に重すぎできっつい メッセージ早送りがただのオートだったのは斬新だった
こっちの初期スタ5分も大概だったがその上をいく6分だしな
何人カワイイ娘はいただけに惜しい
まぁ、初期の酷さはこっちが多少マシな程度で他所のこといえた義理じゃないが 比べ物になんねえよ
そもそもまともにプレイできないんだから ロストノアはメモリどうなってるのか見るときつすぎた
動きが軽いのが完全に罠だったよ
いきなりフリーズしてやばい チュートの寝室みてたらいきなり画面が消えて
その後、他の動画(ニコニコとかAbemaとか)みてたら表示がおかしくなってブラウザ再起動しても治らずPC再起動余儀なくされた
まじ何やってんだよPCロストしかねんぞ スレチだけど向こうの本スレも95割メモリの話しか出ないからね…
後こっちに話題がない(だからしていいというわけではない)
来週はどうせすごろくだけだろうし 全然ポスターでなかったけど昨日だけで
Hell2/5
VH2/11
イベント一気に終わった
終わったら終わったで虚無だな たまにこういうスタミナに余裕出る週があるのはありがたいわ まあ虚無るのは分かってたし、昔とどっちが良い?と言われると一択なのでこれで良いですわ
>>506みたいに下振れを極めた方が逆に全日わくわく出来る不思議なイベント 確かにイベに追われるだけなのは面倒だし素材集めて終わるだけ期間あるのも楽で良いか
低レア攻略用にまったり青色ユニット育てるかねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています