【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 23冊目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 22冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609383780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>806
俺もそんなんだわ
コンテンツ追加までしばらく虚無期間増えそうだしサボってたオンラインゲー消化するつもりだ 鉄道さんはほぼ毎日表彰台に乗ってて羨ましいよ〜
うちもなにか道具を出してよドラ○もん〜! めっちゃ宣伝に金かけてたからな鉄道
中身がいいかどうかより宣伝費が多い方が勝つわ えっ、ガールズブックメーカーも潤沢な宣伝広告費を投入したら表彰台常連に!? 原作と2度コラボしてる某所とのコラボがあればワンチャン!
それまでに新規が取り込みやすくなってるといいが、>>801のようなとこかねぇ
攻撃範囲は凸前からMAXでいいと思うんだ GBMも石配りまくってガチャ天井15000円にして毎月3回以上キャラ追加したらそこそこはいけるかもしれん なんぼ宣伝しようがなんぼキャラよかろうがなんぼエロよかろうがうんえーがアホならどうにもならん >>813
列車と同じく15,000円で済ませるなら3倍石も無いとダメだけどね
天井は150連なんだから マジカミは宣伝費+社内のごく潰しどもの散財で10憶であって宣伝だけで10憶使ったわけじゃないよ
あと列車の広告はぶっちゃけマジカミより多い…… ピギーやティンカーベルに頑張ってもらって性癖狙い撃ちで新規開拓とかどうでしょう
ゲームの設定上、プリマは年齢不詳で言い訳聞くからそこを有効活用したい きちんとサービス続けてくれるなら別に何位でも良いかな
宣伝プロレスに参入したらユーザー制御も効かなくなるだろうし特別なメリットも感じない
お金が集まってもfanzaゲーがクオリティアップ絶対やらないのはもう分かってるしな なんだかんだでポスター毎日1枚はドロップしたわ
日に3ドロはなかったけどな 未所持がボーム、ドラキュラ、ダルタニアンなら
選択チケは範囲斜めだしボーム選ぶのが無難かな ティアラは昨日1個落ちたから所詮運だな
ポスターは2/33で追加でちょっとVH回る形になってしまったがまぁおくすり余りまくってるし問題ない 1/33
終わってみれば運わる奴にもぽかぽかの神イベだった 集合欲しいから竹も買っておくか
正月読子のスキル8にしておきたいしな 石2万溜まったしそろそろガチャりてぇ・・・フェスはよ遥そらアリス欲しいんじゃ すごろくコインの方の交換完全に忘れてた
おみくじだけ交換して終わった気になってたわ
危ない危ない ポスターのドロップはスクショしてるのだけで8回あったが内6回はBBスキルマ後という・・・ 降臨戦って10日しかなかったんだな
日帰りズレる訳だわ
イベント期間短いけど余裕で終わる量だから短いのはありがたいんだけどライター負荷ヤバそう
4人&イベントシナリオを10日で消化って尋常じゃない筆の早さなんだが 今回は月曜更新に合わせるためだろうし
ここの運営は実装まで8ヶ月くらいスケジュール取るみたいだし大丈夫じゃないかな 交換品もうちょっと欲しかったなあ
全交換後のおまけ枠が経験値(ほぼ必要ない)と金(すごろくで余る)
高レートでいいから好感度無制限でくれ /
#GBM の広報担当『阿僧祇読子』
#VTuber 企画第4弾公開中拡声器
\
今回はなんと【 #踊ってみた 】!
主題歌「#永遠のregret」を本気ダンス!
これまでの失敗を取り返す!?
キレッキレの読子をご覧ください♪
https://www.youtube.com/watch?v=Mkl9OH3_QDE&feature=youtu.be 交換が厳しいから挑戦回数増やしたのに今度は景品まで増やせとか欲張りすぎるわ >>834
なんと!踊ってみた!
おいこらモデルの不出来を開き直るな コナンのパラパラ並の真顔ダンス
https://youtu.be/FAuctCY9grs
こういう風に表情つけるだけで結構違うと思うんだけどな… >>834
後ろのひらひら貫通しちゃってますねー
踊らせる場合スカート周り破綻してないかとか見るんだっけ?MMD勢は 追加☆5ズリがあるかどうか微妙なラインの大きさだ
ってピノキオが最高レアじゃないんか 今回は全員☆5クラスの可愛いさでつらい
でもいつも通りヴォルペ1人だけなのかなぁ…☆5ピノ売ってもいいのよ デッカイおっぱいだなあオイ これだよこれ、こういうのでいいんだよ コッローディの顔サイズおっぱいがタダで貰えるならそれでいいや 1月18日(月)メンテナンス完了のお知らせ
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ガールズ・ブック・メイカー』運営チームです。
1月18日(月)11:00より実施しておりましたメンテナンス作業を
15:00に終了しましたことをご連絡いたします。
▼メンテナンス内容
・期間限定イベント「ピノのやればできるもん!」開催
・「ピノのやればできるもん!キャンペーン」開催
・「ステップアップ召喚ガチャ」開催
・「新規キャラクターピックアップ召喚ガチャ」開催
・期間限定イベント「escape from 1984」終了
・「ステップアップ召喚ガチャ」終了
・「新規キャラクターピックアップ召喚ガチャ」終了
・「お正月限定 福袋セットガチャ」終了
・「正月事納めプレミアムセット」終了
・「イベント応援セット」終了
・下記内容の調整
・イベントアイテムの収集ミッション について、クリア報酬を一括で受け取れるよう調整
・コイン交換所で、金床10000個をコイン200000個に交換できる機能の追加
・一部キャラクターのグラフィック調整
・一部ボタンを押下した際の動作不備の調整
・一部画面内のテキスト表示不備の調整
▼メンテナンスご協力のお礼
1月18日(月)メンテナンス前までにゲームを開始していたお客様を対象に、
以下のアイテムを配布させていただきました。
・ダイヤ(無償) 200個
・ST回復薬(大) 3個
※メンテナンス終了後、正常に動作しない場合は、キャッシュクリアやブラウザのリロードをお試しください。
今後とも『ガールズ・ブック・メイカー ?君が描く物語?』をよろしくお願いいたします。 ハンナぶりの★5サポ来たか
性能は魔法特化の魔攻40倍率40 虹サポ来たけど魔法限定かあ
魔防も上がるから刺さるとこでは刺さりそうだけど お、★5選べるの期限前最後の更新だしチケット全投入したらゼペット爺さん来てくれた
今回一番お気にかわいいから嬉しいわ ピノ欲しい…けど☆4だしバレンタインに備えんといかんし悩む 20連で☆4二人確保
いまさらアラジンのときのバドルが出てきたけどやっぱピック逃すと☆4でもなかなか出んな
1984のおっぱい確保しとけばよかった… 恒常に石使ってる余裕ないしハンナいるからスルーでいいかなあ… 20連で真っ先に☆5が来た…これは撤退選ぶしかない うげ、強化が連打できなくなっておる
これが一部ボタンを謳歌した際の動作不備の調整ってやつか 何かログイン時に、ウェブウォーカーデバッグ?って一面の英文が出て来たわ
普通に入れて特に問題は無さそうだが 有償一周回して新規3種とオズ閻魔
新サポートか、集合足りねぇな コッコローディやっぱりパイズリであった いいぞ。
ほんとこのゲームパイズリ多いな いいぞ。 今回のは魔法特化の代わりに攻撃力増加量が多めのサポって感じだけど
多分多くの人が求めてるのは魔法特化の代わりに必殺命中が+7多いテイルだろうなぁ ぐぬぬ・・・
金二人が欲しくて20連回したけど片方被り・・・
もう一回なら回せるけど負うべきか否か・・・ やったぜおっぱいだ
おっぱいが待っているというだけでやる気が違うんだ俺は >>867
連打できないって程じゃないけどちょっと引っかかる感じするときあるな おおミッションがちゃんと一括で受け取れるようになってる ロリっぽいイベントでどうして景品がおっぱいなんだよ!! プレチケ6枚引いてnew閻魔大王、シェンレン被り
ほんとGBMのチケット運ええわ 魔法のみで会心命中なくてしかも最近使い勝手の悪い9マスバフとか
見た目いいのに使い道なさそうな子やな ハンナより期待値高くなるならありじゃね
テイル単発支援で済む難易度なら入れる必要ないでしょ サポはLv8にしないと微妙だけど魔法にしか効果ないサポに虹妖精7匹使うのは結構きついもんがある 新キャラめちゃしこかわいいのに
会心命中持ってない支援とか席ないんだけど? ハンナと同じでテイルと組み合わせるようだから席はあるが 属性特化サポは今後のエンドコンテンツ次第で必要になるかもしれないけど普通に遊ぶ範囲なら必要ないんじゃない? てか支援結構増えてるのにテイルがオンリーワンすぎるのどうにかせえや・・・
テイル持ってないんだよ・・・
サンタコスの方は持ってるけど それハンナさんで良いってことじゃない…
厳密に言えば属性を揃えるって意義があるんだろうけど
フェス待ちかなぁ 福袋でたのにもってないは通用しないぞ
無課金だけど全部に対応したいとかはわがままだ >>834
チャンネル登録者ちょっと増えた!!
168人から全然増えずで、これはもう自分以外の167人と一緒に応援していくしかないな…と浸ってたのに、ここに来て増えた!なんか嬉しい 花のエロ猫好きだったからヴォルペに全力で釣られてしまうぼく
命中無しの魔法専ってまた手駒がもっと揃ってこないと扱いにくそうな子だな >>834
乳揺らす前に手の奇形直すはずだったのでは…
服の袖の中に腕が無いのも見えちゃってるし… 今回のシナリオ微妙な上に誤字が目立つなぁ
個人的に完全なハズレ回ですわ ワシらエスパーじゃないから使ってるブラウザ解からんとそのブラウザで試してやることもできんのじゃ
edge ver87.0.664.75 64bitは問題ないよ コッローディの体エッチすぎる、こんなエッチなのが配布でいいのかい? ピノとキオは可愛い
残りの二人も普通に可愛い
けどシナリオ自体はピノとキオが迷子になるってだけで特に面白くは無いわね
リジェクテッドの連中が出てこないのも物足りない このゲームの面白さの半分がりじぇくてっどで
残り半分詠み子だしな チケ52枚連続引いた
ピーターパン 桃太郎 ロミオ ダルタニアンnew
ゴールドスタイン引けるんじゃないかと思ってました いいのぅ
自分も溜まってた60枚と10連2枚引いたがオズとアトスで終わりだった
あとは次のリジェの3枚と今イベの報酬のチケをさっさと貰って引いてから★5選べる選ぶぜ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。