【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 23冊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 22冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609383780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コッローディの顔サイズおっぱいがタダで貰えるならそれでいいや 1月18日(月)メンテナンス完了のお知らせ
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ガールズ・ブック・メイカー』運営チームです。
1月18日(月)11:00より実施しておりましたメンテナンス作業を
15:00に終了しましたことをご連絡いたします。
▼メンテナンス内容
・期間限定イベント「ピノのやればできるもん!」開催
・「ピノのやればできるもん!キャンペーン」開催
・「ステップアップ召喚ガチャ」開催
・「新規キャラクターピックアップ召喚ガチャ」開催
・期間限定イベント「escape from 1984」終了
・「ステップアップ召喚ガチャ」終了
・「新規キャラクターピックアップ召喚ガチャ」終了
・「お正月限定 福袋セットガチャ」終了
・「正月事納めプレミアムセット」終了
・「イベント応援セット」終了
・下記内容の調整
・イベントアイテムの収集ミッション について、クリア報酬を一括で受け取れるよう調整
・コイン交換所で、金床10000個をコイン200000個に交換できる機能の追加
・一部キャラクターのグラフィック調整
・一部ボタンを押下した際の動作不備の調整
・一部画面内のテキスト表示不備の調整
▼メンテナンスご協力のお礼
1月18日(月)メンテナンス前までにゲームを開始していたお客様を対象に、
以下のアイテムを配布させていただきました。
・ダイヤ(無償) 200個
・ST回復薬(大) 3個
※メンテナンス終了後、正常に動作しない場合は、キャッシュクリアやブラウザのリロードをお試しください。
今後とも『ガールズ・ブック・メイカー ?君が描く物語?』をよろしくお願いいたします。 ハンナぶりの★5サポ来たか
性能は魔法特化の魔攻40倍率40 虹サポ来たけど魔法限定かあ
魔防も上がるから刺さるとこでは刺さりそうだけど お、★5選べるの期限前最後の更新だしチケット全投入したらゼペット爺さん来てくれた
今回一番お気にかわいいから嬉しいわ ピノ欲しい…けど☆4だしバレンタインに備えんといかんし悩む 20連で☆4二人確保
いまさらアラジンのときのバドルが出てきたけどやっぱピック逃すと☆4でもなかなか出んな
1984のおっぱい確保しとけばよかった… 恒常に石使ってる余裕ないしハンナいるからスルーでいいかなあ… 20連で真っ先に☆5が来た…これは撤退選ぶしかない うげ、強化が連打できなくなっておる
これが一部ボタンを謳歌した際の動作不備の調整ってやつか 何かログイン時に、ウェブウォーカーデバッグ?って一面の英文が出て来たわ
普通に入れて特に問題は無さそうだが 有償一周回して新規3種とオズ閻魔
新サポートか、集合足りねぇな コッコローディやっぱりパイズリであった いいぞ。
ほんとこのゲームパイズリ多いな いいぞ。 今回のは魔法特化の代わりに攻撃力増加量が多めのサポって感じだけど
多分多くの人が求めてるのは魔法特化の代わりに必殺命中が+7多いテイルだろうなぁ ぐぬぬ・・・
金二人が欲しくて20連回したけど片方被り・・・
もう一回なら回せるけど負うべきか否か・・・ やったぜおっぱいだ
おっぱいが待っているというだけでやる気が違うんだ俺は >>867
連打できないって程じゃないけどちょっと引っかかる感じするときあるな おおミッションがちゃんと一括で受け取れるようになってる ロリっぽいイベントでどうして景品がおっぱいなんだよ!! プレチケ6枚引いてnew閻魔大王、シェンレン被り
ほんとGBMのチケット運ええわ 魔法のみで会心命中なくてしかも最近使い勝手の悪い9マスバフとか
見た目いいのに使い道なさそうな子やな ハンナより期待値高くなるならありじゃね
テイル単発支援で済む難易度なら入れる必要ないでしょ サポはLv8にしないと微妙だけど魔法にしか効果ないサポに虹妖精7匹使うのは結構きついもんがある 新キャラめちゃしこかわいいのに
会心命中持ってない支援とか席ないんだけど? ハンナと同じでテイルと組み合わせるようだから席はあるが 属性特化サポは今後のエンドコンテンツ次第で必要になるかもしれないけど普通に遊ぶ範囲なら必要ないんじゃない? てか支援結構増えてるのにテイルがオンリーワンすぎるのどうにかせえや・・・
テイル持ってないんだよ・・・
サンタコスの方は持ってるけど それハンナさんで良いってことじゃない…
厳密に言えば属性を揃えるって意義があるんだろうけど
フェス待ちかなぁ 福袋でたのにもってないは通用しないぞ
無課金だけど全部に対応したいとかはわがままだ >>834
チャンネル登録者ちょっと増えた!!
168人から全然増えずで、これはもう自分以外の167人と一緒に応援していくしかないな…と浸ってたのに、ここに来て増えた!なんか嬉しい 花のエロ猫好きだったからヴォルペに全力で釣られてしまうぼく
命中無しの魔法専ってまた手駒がもっと揃ってこないと扱いにくそうな子だな >>834
乳揺らす前に手の奇形直すはずだったのでは…
服の袖の中に腕が無いのも見えちゃってるし… 今回のシナリオ微妙な上に誤字が目立つなぁ
個人的に完全なハズレ回ですわ ワシらエスパーじゃないから使ってるブラウザ解からんとそのブラウザで試してやることもできんのじゃ
edge ver87.0.664.75 64bitは問題ないよ コッローディの体エッチすぎる、こんなエッチなのが配布でいいのかい? ピノとキオは可愛い
残りの二人も普通に可愛い
けどシナリオ自体はピノとキオが迷子になるってだけで特に面白くは無いわね
リジェクテッドの連中が出てこないのも物足りない このゲームの面白さの半分がりじぇくてっどで
残り半分詠み子だしな チケ52枚連続引いた
ピーターパン 桃太郎 ロミオ ダルタニアンnew
ゴールドスタイン引けるんじゃないかと思ってました いいのぅ
自分も溜まってた60枚と10連2枚引いたがオズとアトスで終わりだった
あとは次のリジェの3枚と今イベの報酬のチケをさっさと貰って引いてから★5選べる選ぶぜ サムカワの事は忘れないよ
初日にアリス牛若出てたのに回し続けて、結局最後まで出なかったんだから ☆5の子は足コキだったか
毎回誰かがズリしてくれるのはズリキチには嬉しい限りだ 今回の支援魔法UPって前の褐色の攻撃UPの子で魔法も上がってなかったっけ?
レンタルだから詳しく知らんけど物理も魔法も滅茶苦茶火力UPしてた気がするんだけど 前のハンナは両対応で今回のヴォルペは魔法のみだな
倍率自体は今回のが高いっぽい 今まではどっちの攻撃力も上がってたからなあ
虹にマジシャン多いからまだいいものの、どうしてこうなったって感じはある 今回のキャラが実装されたことでこれまでのキャラが下方修正待ったなしやな! こういう物理か魔法のどちらかに特化したサポは
☆4で出してほしかったな そういやメンテだったなーと思って5時前にやろうと思ったらエラーで起動せず
他のゲームも死んでるからDMM全体の障害か? リジェクテッド戦の交換品に虹妖精来ないかな 月1限で各素材1000とかで ハンナと比べてどれくらいダメージ変わるのかは気になる >>895
spブラウザ版だと俺も出る
仕方なくpcでやってる ヴォルペは魔法職への支援に限ってハンナよりちょっと強いだけなら微妙だったけど、魔法防御バフも持ってるのはユニークだな
上手く使えばパラディンの防御力を参照するスペシャルで大ダメージだしたり、紫紺ブローチ2つ装備のサポーターをさらに硬くして疑似パラディンとしての運用もできるんかな? 引いてないから知らんけど >>921
まんま差の10%に支援の195かかって2割弱の差
やね
テイル×ハンナで既にオーバーキル気味なんで今んとこ趣味レベル
カワイイから趣味に走ったけどな! 襲来イベの交換アイテム余っているから毎日ST150使うよりピノイベに使って薬節約しながら魚25000集めた方がいいのに無意識にHELL5回やってて完全に病気だわ >>926
紫ティアラが余ってるとかじゃなきゃ
今のリジェ走っても問題ないでしょ スペシャルはちゃんとみたら15%差やったわ
それでも実ダメージは2割ぐらい差だったな >>926
交換できるアイテムが増えることもありえるし貯めておくのは悪いことじゃない
そもそも無課金でもST回復薬は余りまくるからST消費なんか気にしなくていいと思う
新規やイベサボってたら別だけど 俺環境だと紫アクセのドロップ糞悪いんだよなーそもそも使っているのが虹ピアスが足りなくて命中欲しさに紫ピアス1つ強化しただけだしさ
薬もスタートログボイベとすごろくが大きかったし新規用みたいなすごろく今迄みたいに頻繁にしなさそうだし 10201ときて今回0ちょっとー平均1割ってんよぉ オトギみたいに無修正みたいなんはここではやらかさないから些細な事でしょ
しかしこの手のゲームはモザイクの下ちゃんと書き込んでたのね
出し入れの時に膣周りもちゃんと収縮させてたりしっかり描かれてて驚いた 動き出したらクスヤマの前髪が禿げるのは直さないんかな 原作DL版購入に特典コード付けてくんないかな。合体妖精だけでいいから
新規層を取り込むならやってくれてもバチは当たらないだろ 着物読子のパイタッチで
「リジェクテッド達にもやってるって本当ですか!?」みたいに言われたんだが
ナサニエルちゃんとかに出来るならやりたいんだよな。。 イベントチケットでまさかのヴォルぺきたわ
ピックアップ率は渋いのに無料チケットは即新キャラ追加とか変なとこ気前良いよなこの運営 バグやチビキャラのぬいぐるみとか
売れそうな気がするんだけどね
ただこの手のが出すのは微妙だったりするのがねぇ
ぬいぐるみってコスト高いし 虫はぬいぐるみ化されてる
妖精司書のぬいぐるみ出たら買いたい まじか知らんかった…
ちょっと探したけど引っ掛からんかったし相当ニッチなんかな
ついでに探してて原作キャラ色々出てきたけど
アリス以外って実装されるのかね
ルイスとかシンデレラ、虫子あたりは是非欲しい そのぬいぐるみの中にオナホを仕込むんですね分かります しかし何故ピノッキオが星4でヴォルぺが星5なんだろうか
ジョバンニとか杜子春、ドロシー、メロスもそうだったな
主人公の入手難度あえて落とす作戦かな? 最初はキオが腹話術で実は1人芝居かと思ってたが普通にモノローグ入ったし
どういうオチになるのかわからん
とりあえずルイソロきて 時計が狂ってるっぽいからそこになんかあるんだろうけど
んなことよりキノピオ会話はどっちが喋ってるか絵的に解りやすくしてほしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。