【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 23冊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 22冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609383780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>834
乳揺らす前に手の奇形直すはずだったのでは…
服の袖の中に腕が無いのも見えちゃってるし… 今回のシナリオ微妙な上に誤字が目立つなぁ
個人的に完全なハズレ回ですわ ワシらエスパーじゃないから使ってるブラウザ解からんとそのブラウザで試してやることもできんのじゃ
edge ver87.0.664.75 64bitは問題ないよ コッローディの体エッチすぎる、こんなエッチなのが配布でいいのかい? ピノとキオは可愛い
残りの二人も普通に可愛い
けどシナリオ自体はピノとキオが迷子になるってだけで特に面白くは無いわね
リジェクテッドの連中が出てこないのも物足りない このゲームの面白さの半分がりじぇくてっどで
残り半分詠み子だしな チケ52枚連続引いた
ピーターパン 桃太郎 ロミオ ダルタニアンnew
ゴールドスタイン引けるんじゃないかと思ってました いいのぅ
自分も溜まってた60枚と10連2枚引いたがオズとアトスで終わりだった
あとは次のリジェの3枚と今イベの報酬のチケをさっさと貰って引いてから★5選べる選ぶぜ サムカワの事は忘れないよ
初日にアリス牛若出てたのに回し続けて、結局最後まで出なかったんだから ☆5の子は足コキだったか
毎回誰かがズリしてくれるのはズリキチには嬉しい限りだ 今回の支援魔法UPって前の褐色の攻撃UPの子で魔法も上がってなかったっけ?
レンタルだから詳しく知らんけど物理も魔法も滅茶苦茶火力UPしてた気がするんだけど 前のハンナは両対応で今回のヴォルペは魔法のみだな
倍率自体は今回のが高いっぽい 今まではどっちの攻撃力も上がってたからなあ
虹にマジシャン多いからまだいいものの、どうしてこうなったって感じはある 今回のキャラが実装されたことでこれまでのキャラが下方修正待ったなしやな! こういう物理か魔法のどちらかに特化したサポは
☆4で出してほしかったな そういやメンテだったなーと思って5時前にやろうと思ったらエラーで起動せず
他のゲームも死んでるからDMM全体の障害か? リジェクテッド戦の交換品に虹妖精来ないかな 月1限で各素材1000とかで ハンナと比べてどれくらいダメージ変わるのかは気になる >>895
spブラウザ版だと俺も出る
仕方なくpcでやってる ヴォルペは魔法職への支援に限ってハンナよりちょっと強いだけなら微妙だったけど、魔法防御バフも持ってるのはユニークだな
上手く使えばパラディンの防御力を参照するスペシャルで大ダメージだしたり、紫紺ブローチ2つ装備のサポーターをさらに硬くして疑似パラディンとしての運用もできるんかな? 引いてないから知らんけど >>921
まんま差の10%に支援の195かかって2割弱の差
やね
テイル×ハンナで既にオーバーキル気味なんで今んとこ趣味レベル
カワイイから趣味に走ったけどな! 襲来イベの交換アイテム余っているから毎日ST150使うよりピノイベに使って薬節約しながら魚25000集めた方がいいのに無意識にHELL5回やってて完全に病気だわ >>926
紫ティアラが余ってるとかじゃなきゃ
今のリジェ走っても問題ないでしょ スペシャルはちゃんとみたら15%差やったわ
それでも実ダメージは2割ぐらい差だったな >>926
交換できるアイテムが増えることもありえるし貯めておくのは悪いことじゃない
そもそも無課金でもST回復薬は余りまくるからST消費なんか気にしなくていいと思う
新規やイベサボってたら別だけど 俺環境だと紫アクセのドロップ糞悪いんだよなーそもそも使っているのが虹ピアスが足りなくて命中欲しさに紫ピアス1つ強化しただけだしさ
薬もスタートログボイベとすごろくが大きかったし新規用みたいなすごろく今迄みたいに頻繁にしなさそうだし 10201ときて今回0ちょっとー平均1割ってんよぉ オトギみたいに無修正みたいなんはここではやらかさないから些細な事でしょ
しかしこの手のゲームはモザイクの下ちゃんと書き込んでたのね
出し入れの時に膣周りもちゃんと収縮させてたりしっかり描かれてて驚いた 動き出したらクスヤマの前髪が禿げるのは直さないんかな 原作DL版購入に特典コード付けてくんないかな。合体妖精だけでいいから
新規層を取り込むならやってくれてもバチは当たらないだろ 着物読子のパイタッチで
「リジェクテッド達にもやってるって本当ですか!?」みたいに言われたんだが
ナサニエルちゃんとかに出来るならやりたいんだよな。。 イベントチケットでまさかのヴォルぺきたわ
ピックアップ率は渋いのに無料チケットは即新キャラ追加とか変なとこ気前良いよなこの運営 バグやチビキャラのぬいぐるみとか
売れそうな気がするんだけどね
ただこの手のが出すのは微妙だったりするのがねぇ
ぬいぐるみってコスト高いし 虫はぬいぐるみ化されてる
妖精司書のぬいぐるみ出たら買いたい まじか知らんかった…
ちょっと探したけど引っ掛からんかったし相当ニッチなんかな
ついでに探してて原作キャラ色々出てきたけど
アリス以外って実装されるのかね
ルイスとかシンデレラ、虫子あたりは是非欲しい そのぬいぐるみの中にオナホを仕込むんですね分かります しかし何故ピノッキオが星4でヴォルぺが星5なんだろうか
ジョバンニとか杜子春、ドロシー、メロスもそうだったな
主人公の入手難度あえて落とす作戦かな? 最初はキオが腹話術で実は1人芝居かと思ってたが普通にモノローグ入ったし
どういうオチになるのかわからん
とりあえずルイソロきて 時計が狂ってるっぽいからそこになんかあるんだろうけど
んなことよりキノピオ会話はどっちが喋ってるか絵的に解りやすくしてほしい キオって口調からして女の子みたいだけど見た目的に最初男の子かと思ってた >>951
立て乙
場面転換も少なくだらだらとした会話で退屈だったな正直
これこそプロローグエピローグで短くびしっとまとめたほうが良かった >>951乙
今回はきっとライターのおやすみ回なのだ >>937
見てみたけど、局部というよりすじの上端だな…
まあDMMは同人作家がキレるくらい厳しいらしいから
周辺ってだけでアウトなんだろうけど >>947
ロリが目立つとやばいから☆4にしてるんだよ >>947
桃太郎(巨乳)星5
金太郎(爆乳)星5 キオちゃんが可愛いだけの前半ストーリーだった......
リジェクテッドの出番なさそうだしほのぼのストーリーで終わってオチ担当にされそう 今更メインシナリオ読んだけどめっちゃ気になるとこで止めよるな
メインシナリオの解放はいつになるのやら…
このゲームってシナリオが高水準よな
イベントのがまとまってて面白いけどメインもまあまあ良いな
イベントだとケツ大根と足怪我してる子の話が好きだわ http://imgur.com/lSqpMoC.jpg
空き枠にフレヴォルペ入れて牛若射出機
http://imgur.com/4cyxXhs.jpg
後はWサポーターの効率配置
理想編成作ってニヤニヤするんだけど敵の編成に合わせて編成するゲームだから役に立たないんだよね >>962
今回の追加シナリオは全体的に小粒感あるけどキノピオのキャラシナリオは爆笑したな
ライター筆早いし何でも書けるし文献知識深いし本当に凄いと思う。
演出が特に弱いブラゲシナリオでわざわざ書いてる辺りキャラに縛られない短編集書くのが好きなんだろうな。 筆早いかどうかは分からんけど、異世界エルフとか恥辱の唐揚げ持ってこれるセンスは凄い >>964
よく調べてるの伝わってくるし、短編ながら話も練られててまとまりもあるし
シナリオが良いとエロもより輝くし良いぞぉ この運営のゲームが順位はイマイチな割にそこそこ長く続くのはこのシナリオライターのおかげだわな 天頂の時から時事ネタからMMO、ひよこシュレッダーとか色々あったな イベシナリオは面白いがキャラシナリオで面白いのはヨミぐらい
ヨミ以外でオススメきいても杜子春しか薦められなかったし
ただこれぐらい単純な戦闘のほうがやりやすいし周回も甘め
サブゲーにはちょうどいいな 本編文中でもこういう書き込みでも、ケツ大根とか恥辱の唐揚げとかいうパワーワードがポンポン出て盛り上がれるのはすごいと思う
メインの真面目なシナリオも読み応えあるし、半分はシナリオで課金しているようなもの GBMは文学(???) 復刻でもティアラ1つもドロップしなかった 悔しいです まぁとりあえず交換だけで2個にはなるからメインのウォリは完成するし十分っしょ 使いまわしが面倒だとか、パラの分もってことでまだまだいくつか欲しかったけど
こっちも紫紺では初の0泥で終了だぬ 一周目10201二週目1
期待値1くらいに調整してるんかのお >>971
また四週間後頑張ればよろしよ
それでも駄目なら更に四週間後
てか、今回で最低限二個は確保出来てるだろうしさほど問題も無い気はする ティアラ交換分合わせて5個
前回はヘル勝てなかったので交換1 >>958
浦島太郎(仮)は貧乳で☆5なんですねわかります え、ねえ。ハンナの攻撃力アップって物理だけだったの? >>982
ハンナは物理と魔法両方
ヴェルペは特化してる分少し上昇値が高い なんか変な挙動してるなぁ
日課のエマさんオート5連発やってたら毎回失敗するんで、眺めてたらヤクモの攻撃の斜め上部分が判定されてなかった
倍速を4倍から2倍にしたら判定が直った 浦島太郎は原作で顔グラ無いチョイ役として出てたな。イケメンお姉さん系のボイスだった
同じ声優さん使わないかも知れないけど、大体似たイメージで引っ張って来る気はする
ちなその時の台詞「光速に限りなく近い速度で移動し続け、永い時を生きた私の知識に不可能は無い!」
あー、こりゃ☆5ですわ。ステージ報酬の石が余ってるうちに来てくりゃれ >>985
やくもに関しては以前スレでも言われてたな
運営から何か一言来るまでは頼らない方が良いかもね >>985
ヤクモは問題抱えてるね
スレをヤクモで検索するといくつも出てくる ダザイだったか攻撃が味方にあたるバグは割と早く修正されてた気がするし
ヤクモも報告したら直してくれんじゃね ナサニエルから紫紺ノードロだったがティアラ2個ドロしてエマ終わり
次の紫紺ブローチは正直いらねぇです 微妙なのもあるけど、襲来シリーズは遠征虹より強くね?
基本的には置き換えてるから、なんであれ欲しい 他は火力に必要な攻撃力と会心命中と倍率のどれか2つなり壁に必要な防御とHPなりで全部無駄にならないけど
支援は壁役させない限り支援だけ上がる眩耀のが強いからね 前回は配置の関係でサポが盾やってて固定HP付けてたから
ちょうど欲しかった印象が強かっただけかな
微妙に(600程度)足りなかったんだよね ワンセットあれば便利だと思う
今回交換分で揃うわけやが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。