【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 677輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 676輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610009658/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-UvY4)[sage] 2021/01/07(木) 17:54:45.34 ID:uCPypz8Cd
【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン(10/01時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png 3 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-UvY4)[sage] 2021/01/07(木) 17:55:14.04 ID:uCPypz8Cd
■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/d427a0b01971014d00a55b5f97ccbad0.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/8842739a6fb55a886ea32f0ebd25f443.png
■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg 新キャラ要らんから、おれのノッティングヒルちゃんのSSR早よ出せや >>5
艦これと同じで 先に出てきた子ほど改二を後回しにされ
新しい子ほど直ぐに改二きちゃうムーブと同じコースになりそうな >>1乙ゥマリ〜ン
クインズウェイ・ノッティングヒル・ランカスターのトリオ感もっとくれ いちおつ
テンシンが話題にもならなかったは流石にダウト
あいつは普通にゴリラ認定でいい ノッティンはSSが本家でヒーラーだから出しにくいんじゃね
他キャラと混ぜてオリジナル寄りにリファインされそうではあるけど >>1乙を用います
ネピルーアンにテルミニ言ってたものだけど
引率ってよりかはイベ高速周回に使えないかなと後は新規でキャラ追加されたときとか
光3になることによって等倍でも確定取れるとこ増えそうじゃない? >>1乙
そうか
この初心者向けテンプレの記載が変わる可能性があるのか… とりあえず寝室はキャラの特質を生かしたものにテコ入れしてくれ
そのあとにヴォルゴお願い 正直ヒーラーはどうでも良いんだ
ヴィクトリアが本命 つーか新キャラ1追加はやめーや
育成し難いんじゃ遠征的な意味で >>20
普通に刃のヒーラーとしていつ出しても良いと思うけどなぁ
増えて問題なんてなにもなくね テルミニ本命と思ってたけど
フェル並のゴリラと言われてはな
どんな性能か気になる ヒーラーって言っちゃうから色々おかしくなるんだろうな 同一ガチャで同キャラレイヤー2体同時実装て初だな
今までズラしてたのはなんだったのか・・・ おりゅっせん数日前にギア20にしたんですが・・・あのあの >>1乙南無南無
ランカスがダメージブースト剣持ってれば3人娘の参謀役っぽかったのに こりゃフュッセン引けるまで育成打ち切っちまって問題なさそうだなガハハ >>42
フェルおめw
やっぱ火力たけぇな
ヨシノは引かんかったのか >>49
ババアは使いたくないのでおりゅッセン使います
ヴィクトリアだけさっさと引けたら撤退余裕 SSヴィクトリアがゴリラ表記なのにAヴィクトリアに強力な単体スキルが! とか書いてて違和感ある
どうせデストロイだろ 牛歩戦術はいやあきついっす
これSSだけ先に引いてずるずるA引くまで引っ張られる可能性あるな… ナラ結局テンシンより下なんか
フェスは恒常なのに火力すげぇなぁ
さらにパワーアップも約束されてるなんてえぐいわ ステなんか明日になったらわかるんだから全裸待機してろボケ 30連でええやん
未だに交換所分かってない奴おるの恐怖だわ 今回のレイドで一番解せないのは
クエスト選択後に編成画面行って戻るとイベントトップに戻されること
ダメラン直してる場合じゃねえんだよ >>42
結局ポンマスと武器と物攻の差でフェとテンシンは同じくらいでは? ハムなプトラにミックスジュース、フライプルコに貫ゴリラ
ここでアンケートするんだろうか あれはSSRカラカワ!グサッ!ドサッ(カラカワをカラカウからですよ >>42
上位4人は納得やね 使ってて火力あるのわかるし ダメラン検証おじさんにもアンチがついてるのほんま草
推しキャラが雑魚バレして逆恨みしてるのおるよなw 多分テンシンと同じくらいやね
ヨシノちゃんもギア20でいるんだけどちょっと事情につき保留 >>62
ていうか棺から復活した古代のミイラ使い女王がライバルとかいう時点でハムナプトラ要素しかないんよ、あれ
完全オマージュよ >>65
テルミニに石溶かしたあほ煽りになるの
んふ☺️
おりゃんせんがテルミニ手に入れたら今までフュッセン使って奴等ズルいって言い始めておりゅっせんはそんなズルいキャラを二人確保してることに絶望する流れなんやろ? >>51
ヨシノは前のリストには→のほうに居たよ 圏外になっただけ
ステ高いだけでダメージ出ない典型だからな テクロスは不具合対応の悪さとガチャ沼とパクリで運営ヘイトはやべぇけど
なんか一般で当たったやつのまるパクリをバランス改良版で出してくるんで
ゲームの出来自体は安定して良いってイメージだが 排出終わった後におりゅする為に保留とかじゃないだろうな!? やっとテンシンに十字切り挟ませるの無意味だって気付いたのか フルコン関係ないしテンシンフライフェルがやっぱ単純にゴリラやな
こうなると新ヨシノがどの位置が気になるんだよな >>42
これは納得できる
ナラとか運営がageてただけだろうな 悲しいことに検証する側をいつも足引っ張りのは検証しない側なんだ クズがホントに恒常の初期追加ガチャキャラとは思えない性能してんな >>80
ギア上げるの後回しにしてたから使ってないんだ 俺ァ性能でシコってんじゃねぇんだよ
テルミニじゃおりゅっせんの代わりにならねぇよ おりゅっせんはどうせボスラッシュで交互にSスキル使うと強いとか言い出すからNG継続するぞ >>78
結局これ
実際おかしいとこあるし自分で検証するのが一番やぞ
別にざっくりでええんや >>74
それ恒常ヨシノだろw
限定ヨシノはテンシン大幅に更新してるぞ
テンシンをゴリラゴリラ言ってるのがいて不思議だったが、まさかテンシンが刃最高火力だと思ってる人がいるのか クズはほんまなんで強化アンケートに参加してんのか意味不明だからな ヴィヴィアンがおかしいな
恒常もクリも魔攻補正同じなんか? 今帰宅したけど次の限定二人とも欲しいなぁこれ
W天井だけはなんとか阻止したいが >>42
全キャラDPSトップのを書いてないと、キャラ比較表が罠になるぞ
クズだけは比較するなんてさすがクズだ
自分だけ有利に持っていきやがる まあ参考程度のデータだよな実際使うならオート周回なら全体ないと使いづらいし、手動ならSスキル弱かったらかなりのペナだし こんなに可愛いロリヨシノがゴリラなわけねぇだろ(真顔) >>94
ヴィヴィアンはステータスだと恒常のが魔攻高いぞ >>42
これのペイ神 おりゅれりあん タイシェト辺りのが見たい >>98
ヨシノは現状魔法ゴリラナンバーワンだけど可愛いからゴリラって言われない
可愛いからな またエアプの検証()でキャッキャしてんのかお前ら
ナラで騙されたのもう忘れたの?鳥頭かよ ヒーラー複数が活きるのなんて多PTコンテンツが追加されてからの話だぞ
3PTなら1人でも足りそうだし5PT戦くらいじゃないと要らんと思うが いつもの人の検証リストになくて過小評価されてるといえばロズウェルだな
ナラやアルビダより火力高いのに斧最強って誰も言わないというw
不正部時代のアルビダと僅差で負けてただけなのにアルビダ修正後15%火力ダウンしたのが↑のリストの値
で、フェルと同じく更に強化される未来 データ出すとおまえらキレだすのホント草
だいたいこんなもんだろ体感ともあってる おテルさんがおりゅ越えならさ
年内に出して、下位互換のおりゅは未所持にいれてよかったんじゃないの >>105
そろそろSSフュも配布されるだろ…多分 >>107
馬鹿か?
こいつらのガイジ具合はクールナイトのピースから召喚して
文句いったころから変わってないからw Twitterアカウント無いので見れないのだが
今順位誰が高いのだろうか 通常ヨシノとペンペンはSスキルバフありきだから
そら単純火力ランクキングには入らんやろ 一部挫折したが全パターンはしんどいね
ぶれても大差は無いから俺は10回適当でいいかなと思いました >>119
初日から変わってない
フェルパンアバロズ >>116
てか、いつもの67-ガイジ一人だけじゃね?文句しか言ってない奴って >>119
クズパンツロズウェルアバシリでほぼ確定 暗転してからこっちタイトル画面から一切動かなくなったんだが ハブられてるんじゃなくて火力低いから追い出されてるだけでしょ >>119
初期の順位から変化してないよ
フェルアバシリロズウェルパンクラス 4コマでタイシェトちゃんやペンシルちゃんが取り上げてもらえる日も近いな レイヤーのステ上限になんの意味が?
ギアやレイヤー補正込みでのステ比較ならわかるけど >>107
このワッチョイってロズウェルガイジだっけ?
まぁくそ雑魚すぎてリストからカットされるレベルなのが判明したから逆恨みするのも分からんでもないが 隊列って未所持あったら交換した方がいい?
それとも武器交換に回すべき? まだロズウェル強いとか言ってる障害者いて草
自分の好きなキャラ強くなくて悔しいねぇw お前らのロズに対する幻想はなんなんだ火力は出んぞぴきゅるぴ
俺のロズウェルはそんな弱くねえ!で自分でも検証したからわかるわ ボッシュあと120分やぞー
全部終わってないやつは100分くらいはみてないときついぞーさっさとやっとけー 急に入れなくなったぞ
はわわどうなるか分かってんだろうな? >>120
じゃあ紛らわしく言うなよ
素ステそのものは共通なんだからレイヤー補正って言えよ…
恒常の方が高いのなら何故あのダメランのダメが恒常クリ共に同じなんだって話な ボスラッシュ終わってないのが延長させるために脱線させたのか。 >>155
>>156
雑魚ゎ黙れ
もぉ雑魚以外ゎクリアしてんの
ボスラッシュを延長させるためにわざとサバ落としてるんだぞ! なんか勝手に妄想してロズウェル叩き始めてるやべーやつがあらわれてるじゃん
さすがアウアウ ロールバック!ロールバック!ガチャ回す前にもーどれ〜! 好きなの使えばええやろ?
DPS気にするようなゲームかよ? ギリギリまで育成してよっしゃボスラッシュ消化だって思ったらクルクル はぁ…毎夜毎夜止まってんじゃねぇよ!
今育成up中だろうが!明日は全種なのに絶対止まるやろがい!!! 応答を待っています、のまま進まねえ
なんかやってるのか裏で これはもうボスラッシュ終わってない奴にvhクリア報酬配らないとな また脱線かよ、前回は何事もなく回ってたんだがなー
そーいや福袋チケどーしよ… フレのみんなスマン!くるくるしはじめたからお前らのVH手伝えねーわ!
恨むなら正月太りかましたはわカスを恨んでくれよな! 110 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb35-FfHd) sage 2021/01/07(木) 21:53:28.48 ID:u/4XUhC40
いつもの人の検証リストになくて過小評価されてるといえばロズウェルだな
ナラやアルビダより火力高いのに斧最強って誰も言わないというw
不正部時代のアルビダと僅差で負けてただけなのにアルビダ修正後15%火力ダウンしたのが↑のリストの値
で、フェルと同じく更に強化される未来
この表は正しいんだーーーロズウェル強いんだーーーwwwガイジかな? はわわ!プトラさんの正月太りでまた脱線しちゃいました! 最終日の駆け込みクリアやろうとしたらこうなっても同情できないんだよなぁ
どうして昨日やらなかったんですか( >>158
そらアビリティがダメ大だけで誤差程度に恒常のが高い魔攻で同じスキル使ってループするんだからダメージ変わらんやろ
確かどっち使ってもほぼ変わらんから恒常載せてるって話だったかな ねえ、ボスラッシュの宿題を今から始めるところだったのに真っ白なの(´・ω・`) まじで接続できなくてわらう。FANZAの鯖落とすとか大人気ゲームやな… まーた脱線か
サービス開始時のインド鉄道に戻っちゃったな、やっぱ人増えてるんだろうなあ
インフェルノ見るとユーザー数はほぼ横ばいだが、正月参戦のインフェルノ参加できないランクの人まで合わせると4〜5万人居そう 詫びとして、色白で病弱な小学校低学年の女児を実装しろ
パンツ脱がしてお尻叩くシーンもほしい
エロゲならそれくらいやれ 今回はガチで死んでるなw
まったく入れる気配がない ボスラッシュって発想がなかった
そうかまだクリアしてない奴おるんやな ちょこちょこ落ちるなこのゲーム
さっさと鯖増強しろよ ボスラ出来ねえぞはわカスゥ!!!!!!!!!!!!!! ボッシュまた延長はホント意味わからん
じゃあ最初から期間長く作っとけ 霧が濃いんだけど、ボスラッシュの駆け込み需要とかそんな感じなの? 人減った分鯖弱くしたとかなのかね
繋がらんとかエラーとか多くなっててつれーわ またボスラッシュ延期か
最初から日曜までやってやれよ もうあと1週間ボスラッシュ延長してよ
育成キャンペーンやってるからいいだろ やっぱくるくるか
ボスラッシュえんちょうしてw
まだ殴ってないの 一度暗転してから履歴削除してもタイトルに入れなかった俺の気持ちを今皆が共有しているというのか
心が浮き立つようではありませぬか? 明日雪降ってはよ仕事行かなきゃならないから、もう寝なさいってことだよ これでBR全クリだ!って最後のボスにSSポチったら真っ白に・・・ 止まったからまたかよwwwと思いながら再起したらシベリア吹雪なんだが? サーバ増強しないなら周回要素減らしてくれませんかね? 前もこの時間くらいに死んでなかったか
一番人が増えるのかな 福袋買うか悩んでとりあえずSSチケぶっぱしてたらくるくる
今日中に戻らなければオーダーで集めるか… >>223
じわじわくるw
延長しないとギリギリ狙ってた奴死亡じゃね Pレターとかいうアホな読み物だしたばっかりにw
こんな事態に恥かくwww 新しい事前が来て横で事前ガチャしてたから止まったのかと思ったら脱線だったか
入り直せたと思ったらホーム画面でフリーズしたわ 年末年始でやっぱ人増えただろこれ
無料十連パワーなのか? はいれた!
↓
ざんねーん くるくるくるくる
うわああああああああああああああああああ >>294
雪降ったぐらいで早くいかなきゃならないなら休んで4連休堪能しなさいよ・・・ 最終日までボスラッシュ育成追い込んでたの結構多くて安心した もうテンプレ入れとけ
プロデューサーのはせPです。
2020年のサービス開始当初は、断続的なサーバートラブルに見舞われ、
プレイヤーの皆様には大変ご迷惑をおかけいたしましたが、
現在では安定的にサービスをご提供できる環境まで整えるに至りました。 育成終わってやっとボス乗り込んだのに頼む乗せてくれぇ! 俺たちが立ち止まらないかぎり線路は続く……
止まるんじゃねぇぞ…… 直ったわ
まぁ今回は短かったし3000石で許したるわ ボスラ延長なんかしなくていいから石を300コ配って欲しいとコンプ済のボクは思いました 入れた
サクサク遊べてキャラもかわいい
これなら課金しても楽しめそうだな あれだけ苦労した塔38Fもめっちゃ楽勝になった
塔増築してもええで ブーストしてレイド放置やろうかと思ってた矢先で危なかった ここまでボスラッシュ放置する意味が分かんねぇわw
SS確定チケだし欲しいならさっさとクリアするだろ おいおいボスラッシュ途中だったじゃん
更新してたのにやり直しだよ
今日はあと1時間しかプレイ出来ないのに
当然1日延長だな 育成追い込みでわからんでもないけど
まぁさっさとボッシュはおわらしとけw ボスラッシュは常設でいいってぐらいチケ取れなかった人との差は大きい ボスラを延長することで毎日300石をもらえる可能性がある 今日は本来のボスラッシュに存在していない日だからな ボスラッシュやって思ったことは
オハナ雑魚すぎ
誰だよこれがフェルに匹敵するとか言ってた奴
生ごみじゃねーか
もう二度と出番ねーなこれ >>321 祝日、祭日はいつも仕事ですがなにか!? (ノ-_-)ノ~┻━┻ >>355
接客業かな?
某販売店の店員多すぎてキモかったからもう二度と行かん
つーか素通りしようとしてるのに話しかけてくんなよ。実績稼がないといけないのはわかるけどさ >>356
そりゃ直前にあんなことしてたらこうなるのは予測出来るだろ >>354
威力のフェルクリンゲン、耐久のアカプルコ、気絶付与のフタマタ、
他の3人と比較して特筆する所無いからな仕方ない 石貯めといて良かった
恒常ガチャに金出した馬鹿はご愁傷さま >>226
なるほどそーゆー事か…
わざわざありがとう(*^^*) テルミニで石吐かせたら次がいよいよ真の人権ガチャだぞ こんなんに金出してる奴はどんなガチャ来ても引くやろ >>371
歌って踊れるアイドルが人権なんだっけ? >>354
オハナはまだ本気を出していない
いつか本気モードが来るんだろ 風と闇アタッカーが控えているからな
一番足りてない部分 オハナも頭おかしいのがフェル超えの火力だって持ち上げてたな
ステ補正とアビリティ見りゃそんなわけないのは分かりきってるのに
波動ムンサル共存出来ないしペナンで良いぞ ヴィクトリア解析画像なかったんだよな
欲しい子の目星はつけてるけど不意打ちきそうだわ ここぞとばかりにキャラディスの流れ
昔のミストレスレが戻ってきたな 来週15日は恒常に見せかけてあえての限定
22日はいつも通り限定
2月1日はなぜか限定
8日バレンタイン限定1弾、15日限定2弾
きっとこうなるぞ >>381
チトセS楽しみにしてるんだがまだ時間かかりそうやね 昔のミストレスレと言えばクルクルだったな
歴史再現きてるわ そのうち限定と恒常混ぜるようになるから無課金勢も安心しろって!! キャラゲーは弱キャラ殴ってなんぼだからな
甘っちょろいこと言ってると騙されて石を失うってわけよ 掲載日時:2021-01-07 22:15
ゲームに繋がりにくい事象に関しまして
ご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
本日21時58分頃より、断続的にゲームに繋がりにくい事象が発生しております。
現在調査と対応を進めております。
本件のお詫びとしまして、
解消後に皆様には補填を予定しております。
ご迷惑をお掛けし恐れ入りますが、
今しばらくお待ちいただくようお願い申し上げます。 恒常なんてもらってもゴミばっかだしボスラどうでもええやろ オハナ使ったことないエアプだけど状態異常ハメできたら強いんじゃないのか🤔
高難易度だったら一撃くらったら瀕死だし >>383
恒常は無料ガチャとチケだけでコンプ出来てスマン
課金して買った石の数は自慢にならんよ ヴィクトリアが強かったらフライブルグ涙目すぎるだろ
しばらくバグでプレゼント火力低くて活躍のチャンスと思ったボスラッシュで光吸収されて
これからと思ったら貫最高火力の座を奪われるとかさあ どうだろうな限定連打でご意見いってるだろうし
次回は恒常にするかも知れないし限定かもしれない楽しみね テルミニ見た目うんち💩だけど接待されそうだから引くしかない とちサガおじさん発狂しすぎだろ
育成のところだけがロマサガなだけで他はプリコネ姉さんだぞこれ
嫌なら妊娠グサガに帰りなさい まーわるー まーわるーよ はわわはーまわるー 喜びー悲しみー くりー返し オハナはステ上限高くて九十九がクソ強いからフルコン切れてもフェルの唯我独尊よりダメージ出るよ
Sスキルが弱いだけ 自重を無くしたKMSが限定ラッシュをかけてくる…お前らも止まるんじゃねぇぞ…… 波動ムンサルっていつの時代の話だよ
ムンサル爪の価値がなくなったから関係ないぞ オハナはSスキルがびっくりするほどダメージ出なくてがっかりした記憶
アニメは派手で好きではあるけど 限定大杉恒常だせ😡
→という意見がでたので恒常と限定半分混ぜたガチャを実装しましたはわわ💕 こんだけチケットばら撒いてるし、今後は基本限定のみでしょ
有償石余らせてる人多いし オハナはダメージ喰らうと火力出なくなるわ、持ちスキルショボいわで案外使えないよな
ボスラッシュとかの高難度?では毎回別の衝キャラ使ってるわ テンシンやネピくんの後にオハナさんSスキル見ると泣けるね
歳か フェルとオハナよく比べてるけど並べて使えばよくね? ムンサルが必要な場合って複数で使うから気にしねえわ >>394
オート3ターン周回でもなきゃフルコンは機能しないよ
本家でも1ターン目のみフルコン、以降はoffで計測が基本だったし >>413
有償あっても半額と1日100しか回せないじゃないですかやだーw オハナさんに求めるのは1〜2ターン決着の超短期火力じゃろ
オオエとかにも言えることだけど 今回の拳よりネコパンチのがムンサル連打ならまだ強いんじゃね?
調べてないから知らんが50差ってそんなにでかいんか? >>396
ムリムリw
数体残しまではいけてもチケでコンプは確率的にほぼ無いからねぇ ムンサルが配布Sだから最近はじめた勢には悲しみあるよね ボスラッシュ5の後半ラウンド意識してメンバー決めたら貫と炎ばっかりなせいでラウンド1に勝てないという本末転倒な結果になってしまった
ラウンド1のクールナイトって即死通る? 止まってたからまた負けたのかと思ったらエラーだった >>422
等倍ならフルコン分オハナが強いけど弱点なら物攻ステ分だけ微妙にフェルが強いはず >>430
デスアローなら期待できる確率じゃない
気絶お祈りの方がマシ >>434
デスヨネー
塔ならたまにあるからあるいはと思ったが むーん… クールナイトはテンシンいれときゃいいよ
W4で全体攻撃にも必要だし >>430
ヴィヴィアンとセイラムで気絶ハメで完封でよくね? 恒常はチケで頑張ろう
コンプできなくてもしゃーない タイシェトかどうかわからない時は殴ってみる
平気ならタイシェト 駄目そうなら別の奴だ オハナさんはお尻ぴりぴり病にかかってフルパワーは1分間しか出せないから オハナさんはお尻ぴりぴり病にかかってフルパワーは1分間しか出せないから >>397
新しい方が強いのがソシャゲの摂理だからしゃーないな >>445
でも寝室コンプしたくない?したくない? あの今止まるとボスラッシュ的に本当にヤバイんすけど 限定恒常どんどん増えるんだから気に入ったキャラ引いてあとは偶にある福袋お祈りでええんや スヌーピーだっけ
配られたカードで勝負するしかないのは タイシェトちゃんはこっちでおじさんとザ・ガイアしようね >>450
このゲームの寝室はマジでどうでもいいです… うぉぉ…しばらく休めると思ったのにまた限定かよ
限定全部天井だし正月とかピックアップすら出なかったし流石についていけぬ!!
今回はスルーしても大丈夫な感じじゃよな? >>406
ムンサルは威力B上限で純粋に強い技なんだぞ?
拳はムンサルが使えない時点で人権無くすぐらいの存在
発勁オートとかゴミすぎてやべぇ 限定が普通になれば季節限定だけ引けばいいから問題ないな >>430
手持ちわからんけど
ボスラ5はwave1〜2 気絶 wave3 フェルのSスキル+唯我 wave4 正月ヨシノのSスキル wave5 残り全員のSスキルと全トランスで総攻撃で終わる もう恒常はほとんど増えないだろうな……もうKMSちゃんは止められない >>457
おりゅっせんを過去にするヒラと貫を更新するキャラだぞ。限定だし引かなきゃいかんぞ 成長率アップとかもってりゃ人権だと思うがちょっと強いだけで騒ぐのはなぁ またなんか新しい事前始まってるのな
絵と塗りが大分しょぼい気がするが >>468
超ヒーラーま?
フュッセン いりゃんせんになる? >>470
この後も全部限定なんだからすぐインフレするだろ
それが分かっているなら取り敢えず引いとけ ペナンヤクツクルーアンセイラムが実質配布の衝はかなり優遇されてるよね 課金だろうが無課金だろうが全キャラコンプ済みの奴だけイキっていけ ヒーラーは役割あるからとっておいた方がいいぞ
ここ最近のガチャではトカチやナラなんかよりもよっぽど重要 これまでもこれからもフュッセン所持品検査は多分ありゃんせん >>476
おりゅっせんと同時運用で毎ターン全体回復! オハナさん即死攻撃とブーメランフックでオリジナル技二つも持ってるのにどっちもまったく使われない性能なの謎すぎる
普通の感性なら専用技って汎用技より強くするだろ >>450
したくはあるけどね
限定とりつつ恒常もったなるときつそうだから >>426
まず、差は50じゃない。アビリティ除いた素ステの差もあるから64なんだ
んで606だけで比較すれば確かにたったの1,2%くらいだがムンサル爪の方がダメージは出るね
でもムンサルに縛られて他の手を完全に放棄しているし、オハナの10-0-6とかにどうやって対抗すんの?
お前の想定が謎すぎるんだよな。何ターンの総ダメージを求めてるの?
なのでトータルでは無価値になったと言えるわ
ボスラに限って言うなら異常パが最適解なんだからフェルとムンサルコンボの完敗と言っていいレベルだぞ 車掌「タイシェト、ナラ、ガイア!開幕からジェットストリームガイアでたたみ掛けるぞ!」
一同「SPが足りません」
車掌「斧キャラはダメだな/(^o^)\」 このゲームがってわけじゃないけど前評判がいいとよかった試しない
逆にくそ叩かれてるキャラは強かったりです 今後全体回復持ちがバンバン増えてあーおばさん引くんじゃなかったって事にならないと誰が言える >>470
貫はフライ越えれる気がしないんだけど・・・
まぁ光吸収だけでほぼ潰せるけど フライは明日超えられそうだし超えたヴィクトリアも来月辺りには抜かれてそう
ただ最低限テルミニは取るべきだろうな 今回のリミテッドはヴィクトリアSSを正月衣装と言い張って無理矢理ねじ込んだせいだろ
いままでレアリティ違いの同キャラ入りのガチャなんてなかった訳だし 上のリストでもオハナはむしろ過剰評価なんだよな
実際は1ターン目でフルコン剥がれるからペナンのちょい上止まり
とてもじゃないがフェルのライバル位置にはなれん >>492
まあロマサガでも強かったししばらくは安泰じゃね? 19-5めちゃくちゃ快適で良いなこれ
明日は張り付いて育成終わらせるか テルミニの状態異常回復が全体なら嬉しいけど一人だけの状態異常回復してもなあという感じ
SP重くなる分普通のキュアウォーターより使い勝手悪そうなのよね 余所には初期実装の恒常が常設で後は常に限定みたいなのもあるからな
慣れてくしかないべ そもそも他キャラで代替出来ない目立った活躍ってのが
キャンプワンパン要員くらいしかないんだよなこのゲーム ムンサル特攻の補正がどんなもんか知りたかっただけなのに長文で発狂するやつ怖すぎだろ
フェルに親でも頃されたんか まあ今回に限っては限定なのはある意味良かった
新規は逃すと手にはいりずらいわけで、裏を返せば
今までのおりゅ同様、ないとどうにもならないって状況にはしないって事 レイドinfernoのトップ見るとトカチとか誰も使ってないから引かなくてよかったね >>493
トカチのSスキル使ったことないからどの程度ダメージでるかわからないけど
ダメージ少し足りないぐらいなら他のキャラの攻撃もあるし何とかなる気がする >>508
補正倍率は知らんけど物攻部分でほぼ完全に潰されたから無価値
ムンサルコンボを使ってすらほとんど差がない程度でしかなかった >>504
白薔薇も出た当時こんな事言ってる人いたな フュッセンの回復シンデレラがやってる疑惑はガセというか俺の思い込みだったのかな
しかしテルミニ実装でおりゅっせんが時代遅れになるのはいいことなのかどうか
そして塔ガチャにキャラ追加させる前振りでもあるのかな ムンサル3枚とムンサル2枚+通打掌どちらが被ダメが減るかってことじゃないか >>487
オハナの10-06に限ればフルコン維持でも4T目(10-060)までは新武器が強いけど5T目から逆転されるね
フルコンが途中で消えることを考えると最初に物攻高い状態でフルコン10決めて逃げ切りできる新武器の方が有利かも
オハナ以外の衝は10-06でも6606でも常にまだアイドルのが高い でも高難易度で必要になるのは手動で強い奴だけどなw >>510
むしろ手動で強いキャラのが価値あるからなぁ
まさか周回で苦労する手持ちなのか? お正月関係のパック今日までだったはずなんで、買う予定の人は気をつけて >>515
最初からそう言え
なら物攻2は3本くらい集めといた方が良さそうか >>508
やべーのに絡まれたな
口論が加熱したわけでもないのに喧嘩腰な奴度々発生するしさっさとNGして楽しくやろうぜ >>522
がっつり詰めなくても、Sスキルどーんと適当に6ループで80万くらい出るし・・・ どんなんなんだってレイドランキング見に行ったら5位にペイジンが入ってたわ
やったぜ フュッセン、テルミニ、ヴィヴィアン、ブルーゼ、セイラムでほとんどのステージ脳死できるようにして下さい >>519
多分この先何度も聞くセリフ
フュっテル入ってると毎ターン全体回復出来るんだ グッバイ福袋来年はもっとお得感あるやつを出してくれ ダメコン事故って1人落ちたのにまだ20位以内入ってるな ペイ神様は神だからな。目立とうとしなくても目立ってしまうのがペイ神様 物攻Uの拳は5枚でたのに魔具の魔攻Uが一枚しかでてない スレの評価なんて気にせずナラパイとトカパイは引いたから明日も気にせずテルミニ引きます 塔キャラ追加されたら確率どうなるんだろ
まさか全員あわせて1パーのまま等分されるとかだったりすんのか 4コマ回復にしか触れてないがオリュッセンは回復もあって火力もそこそこあるからな 通打掌さんは杖装備の魔法威力も上げていくから強すぎるんだよな
光ブースト入れても火力はムンサルさんより圧倒的に低いが
そもそもそのムンサルの火力を入れるだけで上げてるのがやべーっす 衝VHでペイ神使ったからしばらくネタに出来ないんだ 求めて無いっつってるだけで持ってはいるし育ててもあるでw
でもそんな詰めないとクリアできない場所なんかねえだろ 明日また俺はダブ天の恐怖に怯えながらガチャを回すんだ >>516
白薔薇は低コスト素早さデバフボールは強いけど
再生光は別に…
それが評価されてるならフルブライトでもいいわけだしな なんと課金してゲリラパックを買えば無料でガチャが回せちまうんだ
とってもお得なんだこれで限定ラッシュでもキャラコンプは簡単だね >>542
1ステだけのレスだったから信用しにくいがテルミニ魔攻180%有るらしいぞ スキル威力アップアビとか当時ですらほとんど体感できない程度の効果しかないって言われてたやん はーまじ目隠れっ娘出してくんねーかな
数やってるわけではないけど同人以外で目隠れっ娘のエロ見た事ないかも テルミニもおっきいけどここ最近のパイフレーションは止まったかな? >>555
ペンシル「サポーターとはいったい…ぐぬぬ…」 4コマでオリュッセンのヒーラーとしての力云々を弄ってるけど
そも月1でしかチャンスなくて運が悪いとずっと引けないとこにそんなレイヤー用意する方がおかしい
ってツッコミ待ちなんだろうか…まぁそんなコンテンツがそもそもいらんのだが はわわ「すごいっ! テルミニさんはあのフュッセンさんよりも回復力が高いんですね!」
これフュッセンに聞こえるように言うって相当な下衆じゃね? イベントとか無いしすぐ引かなくとも良いぞ分散させよう テルミニはだらしないデカパイだから差別化できてるよ Sスキルで攻撃はできないけどアタッカーとヒーラーほぼ兼ね備えたキャラでくるのかね
とても強そうだけどそんなキャラ早期に出して良いのだろうか >>557
オトギをやってこーい!
目隠れっ娘がおるぞ >>552
黎明期は超音波で狂った味方を正気に戻せる高難度必須キャラ
ライトボールより威力が1.2倍高い上に敵全体の行動速度・命中・回避を下げる攻撃手段も持ち
と思ってたら周回オンリーになっていき回復なんてゴミだよね要らないよねとなり
難易度ロマンシングでデバフと回復強いですと復権し
再び回復なんて要らんやろ余裕やろになりゴミだねと廃れ
世界塔で自己回復・蘇生・デバフが全部必要になってやっぱ白薔薇強いよねとなった ガチャ3回から4回に増えるなら3倍石を4倍石に増量すべきだな オハナさんは飯炊き女して面倒見てやって車掌のおちんちんの世話までしてくれてるのに……
キノコイベの時にオハナさんに遠回しに結婚する気がないことを告げるからさぁ……
オハナさん不機嫌になって戦闘で手抜きするようになっちゃった
あーあ車掌のせいです
あそこでオハナさん結婚してくれ!って言えばフェルが小便ちびる最強人権だったのに ボスラVH5はw1で気絶二回入ったからクソ楽だったわ
w3も大して攻撃痛くないから回復間に合ったしw4は正月ヨシノのSスキル一つで吹き飛んだ
一番つらいのは睡眠不足だけだったわ期間が短すぎんねん 車掌さんだって結婚するなら若い子のが良いんじゃないの? >>552
そのフルブライトさんいつ出たんですかね >>560
こいつぁただのウワサなんだが…
1位になるとSSレイヤーの物攻魔攻速度+20%、幸運+50%強化されるんだとよ… 大概オハナだけ標的にされてるけど、プトラもフルコン前提火力でつえーつえー扱いなんだよな 現役トレインナイトの成長を促すためあえて全力を出さない先輩の鑑 昨日、数か月ぶりにオトギにログインしてみたが完全に付いていけなくなってた
戦力的な問題以上になんか画面がごちゃごちゃしすぎててつらい どんだけダメージランキングでコケにされても回復欲しいからプル子に監獄爪つけて使ってるぜ >>579
ペンシルベニア「今から郵便投票の開票を行う!」 >>513
ダメだった… フルチャージぶつけても全然効かなかった やっぱアタッカー大正義やね
まあ行けるとこまでは行けたからここで満足するしかねえ タイシェトはスレにて最強
タイシェトはスレにて最強
さぁみんな声を合わせて
タイシェトはスレにて最強!! 結婚は許されるかもしれんが正直種馬的に女を有無言わさずあてがわれるやろ車掌
血筋残さず死ぬ可能性がある今がやばいだろリアルな判断なら >>581
プトラは範囲ループで周回向きだからな
本家だとフルコンは低コス範囲連打で雑魚を轢き殺せるキャラなら周回で実質ダメージupと変わらんって扱いだった >>572
寝室は個別ルートみたいにセリフも思い切って良いと思うのにな
某ゲームのキャラの寝室は「お前俺の女だ!」と主人公が言い切るくらいパラレルに振ってるのもあるのに ミストレもいずれダメージ億・兆・京みたいに増えていくんやろなあ
宇宙こわれる オトギは重すぎるんだよな
レイドは過疎過疎だし、何が原因で重いんだろう >>570
世界塔でちまちま回復なんてしないでしょ
9割歌水祭のバフゲーよ
他はファスト全体カウンターはピンポイントな持ち物検査だったけど 在宅時間が長くなると見てか知らんが
限定と銘だけ打って逐次投入しては不具合ほったらかしなんやろな フルコン全体は相性いいもんな
プ🐅はコネクト事故の心配もない周回人権キャラやから
それでいて単体火力もTOPクラスにはあるというだけで強い
別ver来たら属性6B持ってくるだろうし >>597
そこが薄い子との寝室はなんか体だけの付き合いです感も出てくるわな
ミストの寝室はパラレル感薄くして列車の子みんなとやってるってことなのかもしれないけど 正直プ豚はフルコン関係なしに使いやすいし強い
スキルが恒常の割には完成してるタイプ ボスラッシュめんどくさいからVHまだ手付かずだw
さっきの真っ白でやる気がね フェルクリンゲンのSスキル前提の火力ラインなら他キャラじゃ代用できないと思うなぁ
あいつ一人だけ頭3つぐらい抜けてんぞSスキル
事前配布キャラが8回攻撃でもやべえと思ったのに12回は狂ってる ボスラッシュのおかげでだいぶキャラ増えたしいいイベントだった ストーリー車掌とシアター車掌が同一人物とはとても思えないけどね >>612
Sスキルはアルビダもオオエも同等だけど・・・ やっぱ全体攻撃は軽量なのが群を抜いて使いやすいよなあ
消費10のは一発で打ち止めだし
消費15くらいで威力Bとかの全体攻撃はどう使えばいいのかすら分からん >>612
でも別にそんなコンテンツないじゃん
オリュビダのSスキルだって斬の中じゃぶっちぎりに強いけど
そんなに威力要らないから全然評価されてないじゃん >>602
150と160は普通にしたぞ
180もデバフ虎穴で起用して突破してもいいしな、突破方法は幾らでもあるが
後は171~179以外の雑魚ステージなら白薔薇を入れておくと全部AUTOでサクサク登れるとか
無くてもどうにでもなるが多くの回答に使われていたぞ
SS土杖もボールもないフルブライトと同列にして下げるのは無理がありすぎ ちんこのサイズも肌の色も違うし影武車掌さんがいっぱいなんだ 筋肉質だったりがりがりだったりその日の気分で体つきも変わるんだ Sスキルいるようなコンテンツ無かったけど今後ボスラッシュ更新されるならSスキルも大事だなって思ったぞ
必須じゃないけどネピと新ヨシノと衝の強Sスキルは有無で全然難易度違ったし
状態上は前提な 車掌は公式設定で全員とやらかしてるからパラレル設定を主張できないよね
キャラストだけならともかくメインやイベントで描写があるからな 未所持確定1/3の確率でタイシェトちゃん来ちゃった
さよならロズウェル、アカプルコ アンケあと1時間か
もうひっくりかえるようなことはなさそうだね 俺ボスラッシュ来るまでSスキル手動した事なかったわ
なんなら手動をした事なかった ふせーぶさんダメコンでしか使ってないからな
自己満ランキングやらんやつにはどうでもいいな >>618
確殺パターンきっちり確定させての制限オート 衝は強単スキルがないよね
フェルいないからすごく困ったわ地道に削ったけど 必須じゃないけどいれば楽になるのがどんどん増えていく
既にどれか持っていればいい状況になりつつある 俺ツイッターアカウント無いからアンケート投票できない
いつもアカプルコのパンツ食べたいって言ってる人はアカプルコに投票したのか? >>621
おりゅびだは単に持ってないだけやろ
おりゅ? わんこさんがいたときのアイギスくらいのインフレが1番理想だな
アイシャとか本当にいい塩梅だった >>636
ペイ神さんがなんとかしてくれるって聞いた 本当は車掌という人物は居ないのか
絶望先生みたいなオチか >>645
みんなペイ神育ててないからなんともならないぞ ボスラッシュをクリアしたいがためだけの10日間だった
おかげでキャラの育成もだいぶ進んだ >>622
低コスト素早さデバフボールは普通に持ち上げてるつもりだが
その再生光だけのフルブライトが微妙って話だ 鉛筆さんボスラで使ったけど混乱の部分で無理矢理使ったようなもんだしなあ
ミストレの混乱ゴミすぎ カブトムシでもダメージ部分は有効だからな
Sスキル使った瞬間に特殊攻撃してくるようでなければ封じたとは言えない ウサギさんは自分のウンコを食べちゃうんだ🐰
じゃあ兎人間さんは……🤔 >>629
寝室のみに絞ると明らかに車掌の人格がおかしいものもあるからパラレル含んでると思う
整合性求めると多重人格者のヤベーやつになるから >>588
古いけどこれも良さげじゃん
ガチでやってみようかな ペンシルの混乱全然発動しねえ
ブルーゼのSスキルに頼った方がまだマシな気がする おりゃんビダのせいで刃関連のダメラン参加出来ないのマジつれぇわ
こいつの有無で刃パーティの総火力が変わってくるのキツすぎる ただでさえ連続で撃てないのに効く率も高くない
鉛筆の明日はどっちだ 他人に見せつける報酬すらないからダメランは本当に拘りたい人だけだな ブルーゼで混乱した後ブルーゼが麻痺入れたからペンシルは結局何もしなかった よかったなフェル公、お前がナンバー1だ
今後とももっと最前線で酷使するからな 巣作りドラゴンって恋姫のやつ出てたよね、あれどうだったのかなちょっとやってみたい ペイジンのSスキルを封じようと思ったらデバフ即解除のクソゲーにするしかないからな
最後の良心よ >>656
ぱんつが見えただけで襲う人間が人格破綻者ではないとなぜ思ったのか
即オチ2コマレベルで一瞬で発情して押し倒してばっかりなんですが ■追記 2021-1-7 23:02
下記期間にて、ゲームに接続しづらい状況が発生しておりました。
現在は解消されております。
【発生期間】
01月07日(木)21時58分 〜 01月07日(木)22時08分
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お詫びとして以下アイテムを、
順次プレゼントボックスにお送りいたします。
・ポーション×10
【受取期間】
01月07日(木)23時05分 〜 01月14日(木)22時08分
ご不便をおかけし重ね重ね申し訳ございません。
快適なプレイ環境を提供できるよう、引き続き善処してまいります。
今後とも
『ミストトレインガールズ』
をよろしくお願いいたします。 ぐるぐるってインフェのときなったらリタイア扱いになる? おま環だったらまだ良かったのに…
これはもうだめっぽいな >>662
北日本乙
この時間から大雪降るのつれえわ… おっ
さっきまで周回出来てたのについにクルクルした
ボスラ駆け込み勢はダメそうだな また止まったぞ同じミス連発とかどうなってんだよこら おいおいまーたインド列車か
最近やたらとインドに飛ばされるんだけどさてはハッセの奴こっそりと安価で弱い鯖にしたな? 難しい事はさっぱりわからんが物攻トップアイドルクローがそもそも出なかった俺は今回掘れた物攻Uを使ってれば良いんだな!? ホーム画面までいけるけど、そこからクリックしても反応しないな インフェダメランまともになっとんな
一位の編成真似しようとしたらおりゅビダされてつれぇわ…
オオエって強かったんだな育ててなかったわ おいいいいいいいいいはわカスぅぅぅうううううううううううううううう レイドあとゲージ5%くらいのとこで止まった
どうすりゃええんや さっきまで大丈夫だったのにもう大丈夫コメントの直後にくるくる始まった おいまたぐるってるんだけど
いつになったらこのゲーム安定して遊べるんだ? ボスラッシュ駆け込みで重いだけだろ?
正月もやたら撒いたからな人が多そう おいいいいいいい!!!!
あと衝ボスVHだけなんだよおおおおおおお
クリアさせろおおおおおおおおお 限定連発で萎えてるんじゃないのかよなんでぐるぐるするん 薬配るだけじゃ満足できないらしいな
そんなに詫びが配りたいのか 目隠れたまんまエロシーンなんて全然抜けないし>>748で全然よくない? やっぱこういうのはさっさと終わらせておいて正解だな
でも性ラムとギア産卵プレーできないのは残念 ギリギリでクリアできて本当に良かった
クリア出来てなかったらマジで止めてたわ 何度もぐるぐるさせといてなーにが再発防止にむけ取り組んでいきます。だよ
根本的な対処はなんもやってないだろ はわカス詫びる気持ちがあるなら無価値なポーションよりジュエル50個でいいから配れや 列車も雪で立ち往生してんだよ
だから俺と一緒に布団にでも入って暖かくなろうぜ・・・? 未だにボスラ終えてないのは1週間延長したとしても
どうせ終わらせらんないでしょ おう、限定連発で人減ったんじゃねえんかよ
めっちゃインド列車状態やぞ >>748
は??????
なんだこれ(唖然
せめて片目だけ髪越しに見える程度にしとけや この中にはくるくるでウィークリーミッションを落としたことがあるやつだっているだろうに
最終日よりも前に終わらせなさいっていつも言ってるでしょ! レイドはやばそうだからセイラム回り始めた
これでひと安心やな風呂入ってくらあ アクセス少なくなってから解消しました言ってるだけじゃいつまで経っても終わらんな 2日連続は本当無能
何が安定しただよ嘘しかつかないな ボスら終わらせていない車掌は「ハロワ明日行く」っていうタイプ 放置周回前提のゲームでまともに周回させないとかふざけてんのか >>810
眼帯外した独歩さんなんて全然抜けないしって言われたらキレますよね >>748
いやこれでええやろ
眼鏡かけたままのエロシーンとか萎えるのと一緒やん またプトラが列車を脱線させてしまったか……
うぃなーいーずぷーとらー! 顔全然違うじゃん
眼鏡外したのび太じゃねーんだからさ 今更だけどもしかしてトカチが衝なのは正月とかけてるとかないよね ペイジンのSS撮った後つまったけど
リロで普通にセイラムしてるぞ wiki1600人いるから明らかに人増えてんだよな wiki閲覧者って最大2000超えしてなかったか? レイド30万の糞雑魚でもボスラッシュ全てクリア出来ちまうんだ むしろポーション払ってもいいからグリーン車に案内しろやオラァ! >>748
一枚目左下がガールフレンド(仮)に居るキャラに似てる気がする ボスラ延長の都合の良い口実に鯖に負担を掛けている可能性が微レ存…? もしミストレで目隠れっ娘来たらせっかくのうごエロだから髪が揺れて隙間からチラチラ目が見えるとかやってほしいもんだ ポーションとか言う意味の無いコレクションアイテムもういらないんだけど? レイドイベやってるときは毎回脱線するよね
これレイドイベ止めたほうがいいんじゃないか? 無期限ポーションはもはや貯まった個数を見て楽しむ為のアイテムになっとるな セイラムブルーゼで通るまで状態異常ゲーすれば戦力多少低くても勝てるんだろうけどもう今回はリセマラする気力がないわ
次やるときはもうちょい戦力整えといて全部クリアしたいもんだわ 先日のケーキと一緒で今度はポーションを捧げてボーナスを得るようになるんや >>851
対魔忍にこれパクったのが目隠ししてるエロあるな >>835
今そんないるのか
1200人の頃に見てたから浦島だわ 現在では安定的にサービスをご提供できる環境まで整えるに至りました。 抜けるキャラいつ来るかと楽しみにしてるが一向に出てこないな
いかんせん本番シーンの絵がサラッとしすぎてて無理 状態異常ゲーもちゃんとやればそこまで運ゲじゃ無いんだよなぁ
全部異常ハメしたわけじゃないけど試行回数5回以内でクリア出来てるし HP6400あったらそんなリタマラも必要なかったと思う
1回か2回で抜けられる
睡眠が弱すぎだから強くしてほしいわ 安定してサービスを提供できる気がしていたがそんなことはなかったぜ!! >>839
違うなぁ
普段は完全に隠れてて見えたとしてもたまに髪の隙間からちょっと見えるだけで良いんだよ 現在では安定的なバグや不具合をご提供出来る環境まで整えるに至りました^q^ こんな通信量の多いゲームでいまだに不安のある鯖使ってるのが悪い ここで話聞いて状態異常最初に試して負けて
頭にきて全力出して2回目で勝つパターンばっかだった もしくは未クリア者に残ってるクリア報酬配布でも良いぞ
ってかこっちのが楽で良いからこっちでおねがいしゃーす >>849
そうなんだよね
レイドの時いつもこうだわ >>875
それじゃクリア済みが激おこぷんぷん丸だから全員に頼む クリア出来ない理由を回線のせいにして報酬を受け取りますか? Y/N 低難易度で魔攻、速、運上がる陣形とって
そこにブルーゼ、セイラム、クリヴィヴィ置いて
あと余った枠に弱点キャラ適当に入れ替えるだけなんだけどね 今回のインフェルノでナラ入れてみたけど全部二回攻撃出たわ
ダメラン上位も入れてるの居るし普通に強いな 無事全部クリアできたわ
終わってみれば髪イベだったな
やっとクリアできた
↑
雑魚多すぎでしょ
初心者失せろかす
くるくるしてるけどレイド狩り続けてる
クリック利かないから止まれねえ マジックミラーみたいになってるからメカクレは平気だよ タオルで目隠ししてラーメン作ってる奴もいるんだし大丈夫だろ >>892
ぼくらの放課後戦争
ゲーム部分はやべーからキャラのためだけにやってる https://i.imgur.com/kqfaLEX.png
うおお、賭に勝ったぞ!さすがプシュー先輩は話が分かるッ
絶対アミアン引くと思ってた… ナラは誘い受けにヘイト↑欲しかったかなって
1発18000返せるから2回受ければかなり火力出るし味方も守れるからね
もう一声足りない 久しぶりにエロゲを起動すると右クリックで戻るってのをすっかり忘れてて×か戻るタブを探し回ってる いい加減鯖増強してくれよいつまでくるくるやってるつもりだ ボスラッシュ延長したから少しは進められるかと思ったら
今日に限って仕事遅くなって帰宅して飯食って風呂入ってたらもうこんな時間だったんだけどはわわ? お、おう
だからいつも早く終わらせろって言ってるんだぞ? 髪の透過処理っていう文字でハゲの婉曲表現かと思ったわ >>901
おめでとう、福袋とオーダーパックしか入手手段無いからな やらなきゃいけない数が増えると面倒になるんだからすぐにクリアしておけばよかったのに…
ボスラやっとクリアできた
↑
雑魚多すぎでしょ
初心者失せろかす
さぁクリア出来なかったら延長しろって騒ぐのがくるぞー
備えろ 次の新イベントは15キャラ同時戦闘コンテンツか?どんなのかさっさと実装してくれ クソ雑魚だからねっとり育成してからやりたかってん…
エロブラゲのやりすぎで手動もつらい体になってしまったし(痴呆 >>906
おつ
重複はしてたけど結局廃棄するんじゃないの? >>919
別に終わってる勢が大半だろうし、延長してもどっちでもどうでも良くね? 延長しなければくるくるが減るだろうから延長しない方がいいです 延長しなくていいから報酬全部よこせ!(強欲
まぁ延長はもう良いと思うけども
>>906
おつおつ >>924
あ、ごめん勘違いしてたここ重複じゃないのね 明日のメンテ後からフュッセンが型落ちになるのか・・・
よくやってくれたようちのフュッセン あのフライング重複スレは放置しても8レスまで行ったら残り続けるんだよな…
アホが書き込んで7レスまで行ってるわ ボッシュは期限があるんだからさっさとやったんだから
あまり延長延長もどうかとおもうが てか今日なんかえらいスレ進んでるみたいだけどなんかあったんです? >>934
ボスラやっとクリアできましたぁ☺️
ってクソ雑魚がレスしまくって
あほ丸出しでスレ伸ばしてるの
>>921
もう所持キャラ全部出撃してワーワーやる感じでいいんじゃね >>934
3連続限定ガチャ
テルミニが例のあの人互換
ぐるぐる
の三本セット 刃だけ3日前にクリアしてたけど編成と装備1時間こねくり回してリタマラ20回やってとか他4つでまたこれ繰り返すんかと思ったらどうでもよくなった
残りは適当に組んだ育成途中の染めパ呼び出してSスキルだけチェック入れてフルオートでVH0〜2くらいまで
塔すら31階以上まともに触ってないのに次こんなイベントやったら辞めるわめんどくせぇ 俺ボスラ派なんだけどボッシュってなんだよ
マックのことマクドって言うやつみたいでイライラするは >>885
クロス内容は良かった
メカクレって認識全く無かったけど ボスラオートでいけるなら塔もオートで余裕なんじゃないか
塔オートでやってるけどボスラは手動でやったぞ 結局VH1つもクリアしなかったわ
手動は塔だけで勘弁しろください >>942
俺は楽しかったし美味しかったからまたやってほしいな
君が辞めるかやらなきゃいいんじゃない? >>944
どっちかっていうとボスラ=マクド派だろw 一文字含めて後半削る派というか 初日から異常パでやれって言ってるのにそれでもクリアできない池沼の独り言とかどーでもいーっすわ
勝手に下車してろ >>944
ちっちゃい ッ をどこからもってきた論争になるぞww >>944
マックは商品名であってマクドは店名
どっちが正しいかわかるはずなんだがなぁ・・・ 異常ゲーだとフリクエで落ちるセイラムが最強というね
ガチャ引かなくてもええやん ボッシュとかブレスオブファイア2の犬しか思い出せんからやめろ マックだとパソコンと間違えるからつまり
FFはファイファンって書かないとファイナルファイトと間違える あーマックの方の話かすまん忘れて下さい
恥ずかしくなんてないぞ!!! マックは林檎と紛らわしいからマクドといいはる関西とマクドシェイクじゃないですよねという正論かます関東の図な >>966
やめてあげて
俺はスルーしてあげたから ボッシュと言われると刃牙に拉致られた大統領の顔が浮かぶ マクド←関西土人扱いされる
マック←他の単語と間違えられる
マクナル←正解 >>967
俺も同じ事思ってたわ
その犬が邪魔をして一瞬何の話か分からんかった マッダーナゥズが正解
ボッシュだとクロノトリガーが出てくる
あとなんか工具メーカみたいな… 塔オートで行けるんか?
だいぶ前に31階突っ込んで負けてから触ってない
奈良とおりゅっせん以外全員いるので手持ち多すぎて逆に育成が追いついてないのかもしれんとは思う
リモート周回とかやってないしな とりあえず3物理と属性揃える感じで現状はええやろ
副属性持ちが思わぬ罠っぽくなってるのが難しいが マジックザギャザリングって打つと変換にMTGってでるもんね アルファベットで略されるとTDN標記にしか見えねーんだよ >>968
フェアリーファンタジアだろ? それでもDMM民かよ! >>979
ミストトレインガールズですらマジックザギャザリングに配慮して略称ミストレだからな >>986
当然と言えば当然かもだけども60代以上でもエロ同人統計がでるほど
客はおるんやなって… >>961
多分マックのッだと思うよ
ちなみにマックのッはMcDonald'sのMcの部分がマックって発音するからそこからきてる
Mcってのは接頭詞macの省略形でゲール語(アイルランド語、スコットランド・ゲール語など)で本来は「息子」を意味した言葉だけど
現代のアイルランド語やスコットランド・ゲール語ではその意味では使われず姓の一部としてのみ使われてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。