新・ゲーム総合ランキンギスレ 2025位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキンギスレ 2024位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610022101/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>486
言ってたぞ。同接400で現実に直面したのか言わなくなったけど。 列車はまぁDMM自体がかなり推してるからぶっちゃけ今後まだまだ展開するんだろう V配信、レッシンガーGが誰よりも興奮していたのが笑える オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる >>487
ギス一位に発狂して昨日一日中スレ荒らしてた花太郎くん? なんで;列車覇権とか言ってる奴いるの?
良いとこセルラン3桁のサ終扱いされる程度のゲームなのに >>497
王爺の事でしょ、少数が面白がって使ってるだけだけど FGOとかモンストとかサイゲ辺りの大手ゲームと
村ゲーが並んでると思ってるアホはランスレにはおらんだろ
列車スレには同格とか言っ思ってそうなアホは結構いるが 誰にも伝わらない造語を連呼するところも花太郎そっくりだな
花太郎なんだろうけど 早朝から頑張って自演安価で煽ってんのみるとすげー笑える 最近の新作はだいたいそんなもん
巨神の時もやばかったけど今はあんなんだし ノリノリで列信列信鳴いている時にレッシンガーGと一言呟くだけで
目に見えて不機嫌になるのが最高に面白い 気にしてるのか?
今更そんなの気にしてどうすんのかと思うけどw こいつ列車信じゃないよ
自慢の列車棒が憎きギスに折られてイライラしてる花太郎だよ 爺とかどうでもいいよ
それより今日は列車の正月駆け込みとパイセン正月復刻どっちが勝つんだよ? 列車棒を持ちたくばプロフを貼ってエアプじゃないのを示せ >>519
たしかにレッシンガーが王爺っていうやつは初めて見たな アンカ連発してるんで始まるかと思ったんだが
へたれたか 列車でマウント取れるのか?
うちのフォロワー誰一人列車なんて知らないし画像も貼ってないぞ
FGOは大量に貼られてるぞフォロワーに艦これ民はそれなりにいたのにな 結局村とBBSPINKでちょっと人気出ただけだたな
見切りつけて限定連発なのもわかる 列車ってワーフリ以下だろ
なんで大御所と比べてしまうのか 列車も鬼集金するなら他ゲーと変わらんしな。
どうせなら寝室性能いいゲームに金おとすわ。 ワーフリを引き合いに出すのもワーフリに失礼なレベルだろ >>546
ナーフリは大失敗のクソゲーだし汽太郎でも勝てるでしょ 列車はあのままいけば好調キープだったがここからの限定連打でどこまで客減らすかだな RSですら限定連打は一年我慢したのにKMSは流石の糞っぷりで安心した >>549
動エロ
またはエスカ並みの差分、テキスト
どっちかが無いときのこれない ナーフリ敗北者ゴミだけど列車がナーフリに勝ってるとは到底思えない -2020の仲間は置いてきた。修行はしたがハッキリ言ってこの戦いにはついてこれそうもない
のアイギスは限定ガチャ復刻しても回らないだろw
まさかの限定4連で慌てて3倍石買った車掌多そうだし今日は列車 ついに都会棒しか使えなくなったか
強すぎて申し訳ない 都会ゲーに喧嘩売ってる勘違い村ゲーがいて草
元過疎村覇権アイギスですらセルラン400位が定位置なのにな 動エロでいいなって思ったゲームないわ。
不自然過ぎる。 ゴミギスのセルラン貼られたら列車信現実見せられて発狂しそうw レッシンガーGさん会話成立してなくて草
レッシンレッシン!w鳴き声かな? 都会棒とか村総出でもズタボロやろ
船とホモぐらいか辛うじて 艦コレはそろそろこっちに来て最後の一花を咲かせてくれよ
キャラ作りしなくていいんだから楽やろ 腐女子の財布を掴んだ者が業界を制する
古来よりの伝統よな >>579
ゲームは全然改良されてないけどグッズがぬ… >>580
艦これの公式絵ってブサイクじゃん
同人でいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています