新・ゲーム総合ランキンギスレ 2025位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキンギスレ 2024位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610022101/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>686
仕事だからこそ面倒は避けて無難にやるだろ >>688
同接最高1600くらいだったな。
列車キャラよりVのが可愛かった。 >>688
好評すぎて昨日から列車鯖が超不安定だぞ
新規で溢れかえってる証拠だな >>692
ランスレやってないで真面目に働こうな? ここでしか話題になってなかったから
案件先のVの普段の視聴者だらけだったんちゃう?
でも大手のホロライブ?に案件出したマジカミ今死んでるよね
Vに案件出す意味あんのか謎 >>694
3ヶ月間念仏のように唱えてんな
エスカは今だけだったけど お前ら昼飯は?
俺は和風ハンバーグとドロドロ血改善のための緑黄色スムージー 神姫のしょーとくの時は時代先取りすぎて騒ぎになったけど
今は案件なる言葉も出来て受け入れられたんだな >>706
普段の配信だと2000近くいくからいつもより低いんだ 今日もいらない復刻のギスか更新前の列車が1位なら村が死んでる 覇権は大した更新なくても1位だから覇権なんだぞ
いらない復刻でも人口こそが最強だからVとか広告に力を入れる 遅れて気付いた黒龍ああああああああああが課金するからな 列車また脱線してやがる
これもうダメなんじゃねーの さっさとサ終しろよ >>717
案件ってだけで見ない層はいるからな。
列車だから見るっていうやつより列車だから見ないって奴のほうが多かった。 今日までは追い込みでアイギスかな
昨日まで無限石増量してるし正月パックも昨日までだし
逆にいうと明日から高かったら工作くさい
水曜に上がるとかいうイミフ挙動もしてるし 対人あるわけでもねーしガチャはつまらんし高難度も配信映えしねーしな
プリコネ崩れつーばーのえるさんだか見て思ったわ
見る分のつまらなさはマジゴミ以下
ロマサガも人の見てもつまらんし当然か 外が雪だからって真っ白な画面のままでいいわけじゃねえぞゴルァ オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる すなおにサガのコードそのまま使っとけばいいのに
余計なオリジナル要素突っ込んで弄り回した結果がこれよ
ただただ無能 えるさんどこに向かってんのかさっぱりわかんねぇ
プリコネ配信とそれ以外で一桁違うやん 某おわわシードの功績
・51位取った2日後に1位でも問題ない風潮を生み出した
・4位でも実質1位というパワーワードを生み出す どうせお前らはポーション10投げつけとけば批判の声収まるからな
ラクなもんよ 寝室の話じゃ声なし静止画ブルーマンのギスが一番不利になるからやめろ 抜けることは必要条件の一つだからな
ギスにはゲーム性があるから >>743
面白いゲームって他人の見ててもやきもきすんねん
クソゲーは他人にやらせたほうが楽しい 列車は今日追加ガチャ来るのかなにしても月のガチャ更新頻度上げるとか
思い切ったことしてんなあ ガチャ頻度上げても課金しないやつはせんから売り上げ上がらんけどな。
コストは上がるけど。 ロストちゃん事前回転数10億まで用意してるせいでめっちゃ過疎に見えるw 過疎姫はコストカットに頻度減らしたから逆に儲かってるのかもしれん いつぞやのぶっこ抜き画像で
ストックしてるキャラが凄まじい数あるのがわかってしまったので
人員も補強したしここからは毎週の月4回更新でいくんだろう
石は足りてますか?限定2恒常2だとはおもうけど とりあえずイケゴブはDMMの1月カレンダーに載ってなかったし期待されてないことはわかる 列車はやばいムーブしてんな
全然ぽかぽかじゃなかった ガチャ頻度上げたり課金加速させて逃げるのは微課金
無課金は何があっても懐痛くありませんので >>766
すさまじいって10匹くらいだっだろ。もう何匹か放出してるし。 えるさんはプリコネ飽きてるけどそれしか再生数増えないってのと
エロが付いてないキャラに金をあんま入れたくなくなったんだろうなあ…と思う
戦犯はDMM始めるきっかけになったジブリ >>743
対戦って宝石姫とジブリールか?
本当に対戦は面白いよなあ!
ソシャゲの対戦なんてプレイヤーが手だしできない
手だしできてもユニティアくらい
見ている人間は苦行でしかないぞ >>766
ロマサガは全部限定したしオリキャラ8人同時限定で都会1位取ったから
列車も今後は全部限定になるんじゃね つっても
やること糞レイドと持ち物検査でつまらん状態お祈りボスラじゃな 集金加速で真っ先に消えるのは微課金と重課金
絶対に懐が痛まない無課金と感覚がぶっ壊れている廃課金は強い >>769
甘えた無課金は新キャラ取れなくなってきて止めるぞ
あいつらはとことんまで調子に乗るからな ギスの正月復刻メンバーの評価しらんけど1位とりそう?
ギス列車オトギと予想してみるけど プロデューサーだけでなくライターも音楽担当も絵師も
有名所をたくさんかき集めてたからね
角川もバックに付いてるしそうとう大きなPF化計画立ててそうだ
いつ都会のデビューするかポイントでSKIPチケ各種はその時に実装だな >>778
高難易度はどこも持ち物検査
対魔忍ですらな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています