【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 679輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 677輌目(重複)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610021886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>448
気づかなかった!でも俺の言ってることは正解だったな!
アルビダおりゅ?w フュッセンいてもテルミナの方が強いぞ?w 最近始めた初心者だけどヒーラーより強いアタッカーが欲しい 次のガチャのテルミニのもう片方のSSヴィクトリアがゴリラらしいから期待しとけ ずーっとリミデットか限定ガチャばっかなんだが
ここまで限定ガチャ連発する運営初めてみた。
しかも9割がたゴミ限定だし… フェルもヴィヴィも一線級に強いからヴィクトリアも同じくらい強いんだろうな
フライなんて引くんじゃなかったよ >>459
ブラゲ界ちょっと甘く見すぎ、ほぼ有償か現生でしかも全部限定なんてあるあるやぞ
天井低い分相当有情に見える >>462
見た目好みじゃなかったのに性能良かったから無理して引いたんだ うお、無料ガチャでSS4枚抜きしたわ、内未所持2キャラ
ペナンヒルとプノンペン。でも育成がきついなあ >>465
ここにいたら毎回人権煽りで引かせにくるからな 心強く持たないと飲み込まれるぞ >>459
下見たらキリないけど実質限定オンリーで青天井にみとか現在進行形で5連続限定とかあるでよ
DMMに財布に優しいところは無いぞ 新アバターはHP5000スタートでお願いします
もしくは成長10倍で
後、そろそろ違いタイプのエロを まあ結局のところもここも他所変わらんてことよ
どこも一緒ならいろいろやって自分に世界感が合う所メインにするのが一番よ >>432-433
エスカか3000倍かそこらに書こうとしたん? >>463
それ何ていうゲーム?w
ほぼ有償か現生ならオトギフロンティアってのがあったが。
全部限定は流石に見たことないぞw >>463
それ何ていうゲーム?w
ほぼ有償か現生ならオトギフロンティアってのがあったが。
全部限定は流石に見たことないぞw ー今回は引かないでヴァレンタインかフェルクリンゲンで引くわ 今回のガチャは性癖的にはスルー可能
無駄に性能持ってこないでくれ、つーてもおばさん強キャラなんだっけ >>475
横からだが英雄戦姫は恒常って概念がないから全部限定だしデタリキなんか9割方限定だぞ まぁ限定4連発してんのは事実だし愚痴が出るのもしかたないと思うが
クリスマス正月で9割がゴミってマ?
時代変わるくらい強キャラ増えた気分なんだが 無課金は課金者と同じ気分でやってるのかもしらんが、このゲームほど微課金と無課金の差がデカいゲームも早々無いからな
正直ガチャの頻度を考えると無課金ならこのゲームも他ゲーとたいして変わらん
課金者からすると他ゲーの天井1発9万円で6回天井出来るからばら撒きと合わせて半年分ぐらいコンプ狙える状態だけど おりゅれあんとかタイシェトとかあのレベルじゃないとまだゴミとか言えんぞ >>479
英雄はいちおう恒常あるぞ
ただし、ガチャ実装ペースより恒常落ちペースが遅いからいつ恒常落ちするかわからないから実質限定ってだけだw 限定じゃないけどプトラアレクガチャあたりから無駄ないガチャだった感
(ペンちゃんから目を反らしながら) >>459
リユニなんて9か月くらいは限定の無いガチャやってないぞ
復刻ガチャにも限定1枚だけPUで入れる始末だ 3倍期間だからHPあげてるけどランカスターちゃん便利すぎるな
ランカスター一人入れてればあとの4人は編成考える必要なくなんでもいいってのがめっちゃ楽 限定だけ狙い撃ちして恒常落ちを貯め込んだチケットで回収すりゃほぼキャラコンプいけると勘違いしてた無課金が騒いでるんやろな
そんなん商売成り立たなくなるしありんって分からんのだろうか >>479
英雄はデュープ騒動でやめたわ
デタリキはやったことない
最近のってそんな限定ラッシなのか… そもそも本家なぞってるなら恒常がゴミになるなんて予定調和なんだよな ヴィクトリア号かわいいから性能期待したいけどナラコースなんだろなァ… >>486
鉛筆ちゃんはこのスレで誰かが言ってた見た目と声と戦闘力理論が
もし・・・・・・万が一・・・・・・小数点以下の確率で正しいと仮定すれば圧倒的に限定の風格の強キャラだろうが! 月1限定だとコンプしたくなるけど
毎回限定のゲームだとそんな気起きないからある意味楽になる
デタリキはたくし上げパンツ衣装と水着だけはコンプしてた テルミニ確保までに松屋の天ぷらのバラけてる身〜ね味噌タラコサラダで言うヴィクトリア引きたいなあ どうせハーフとかアニバで限定入りの無料10連とかやるよ
そんでSS2倍フェス限ガチャやり出してフェス限だけは無料から出ないの 限定ではないけど新キャラが有償ガチャからしか出てこないゲームは見たことがある
もちろん即死してた
無課金微課金を完全排除するとそうなる
だって、自分より下がいないんじゃ重課金しても意味ないもの fgoでもグラブルでもわりとどこでも見かける気がしますが… 初登場キャラって意味だろうけど
新キャラが限定とか珍しいものでもないけどな スマホのはやらんから知らないけどDMM村だと結構見る 限定って普通は人気キャラの別Verのみとかだわな
サガみたいな原作有りソシャゲだったなら
ファンなら知ってるはず理論で脈絡なく新キャラ追加しても問題なかったろうが
とりあえずエロフメイドの声確認してからだ ソラカナは新キャラがほぼ限定かつ実弾のみだな (恒常キャラはあからさまに弱い)
最近はただの限定は石でも引けるようになったらしいが ずーっとソシャゲ触ってる人はゲームを楽しむんじゃなくて
いかにマウント取れるかでやってる人はいるだろうしな
誰かを見下さないと辛いんでしょ 村はこれが初めてだから知らんが一般のソシャゲなら普通だな
限定と言うかフェス限って括りだけど 俺は戦うのが好きなんじゃねェ、勝つのが好きなんだよォ! 無料10は特設しないで最新ガチャでやってくれて構わんがKMSは絶対やらんし
下手したらハニバの無料とか今のラインナップに数体加わるだけだな テルパイにヴィクパイ楽しみなんじゃ黒龍ぁぁぁぁぁぁぁぁ >>507
ミストレスレにもやたら行間空けるへんなのいるよね ここの自称課金者()って頭悪いのか?
散々大手と違ってこんな小さい運営は供託金払ったらやっていけない
我慢しろ擁護してたくせにいざ自分が有償石溢れそうになったら大騒ぎってアホかよw
供託金払わない運営が悪い言ってたのに頭の悪い擁護してたんだから
有償石黙って消えるまで文句言うなやダブスタにもほどがあるわ >>507
そもそも一切利益を落とさないどころかむしろサーバーコスト考えりゃマイナスにしかならん無課金を運営が飼ってるか理解してないのか
課金者が気持ちよくお金出す為のサンドバッグとして飼われてるんだぞ? エロブラゲに課金してる奴なんて何かしら脳に障害もってるやろ レスに必ず無課金が入るアウウー君今日も元気じゃん
お仕事頑張って >>505
今のソラカナは期間中だけ石に入るPU無しだよ
オトギ同様あからさまに出難いから基本的に欲しければ課金になるけど
錬成祭はガチャ落ちしないのは変わらず(復刻はしてる) 課金者が馬鹿を見すぎだよな
キャラの型落ちも他のゲームより早いし >>517
何を懸念してるか知らんけど、そんなに運営の経営が気になるから出資でもしたいいんじゃないかな
俺ユーザーだから運営の気持ちとかしらんし 限定の怖さはSとAも恒常では出てこない所
SS引いても付けるスキルを考えるとS、Aも引いておかないといけない エロも無理に動かしてへんな乳になるくらいなら動かなくて良いから裸の立ち絵ください🥺 そうでもなくね?
フェルも事前のプルーゼもセイラムもおりゅっせんもまだ席ある
お得石全部買ってるより上の連中が馬鹿見そうで運営の頭おかしいとは思うけど
限定ラッシュのお陰でで月1万くらいで限定だけとりあえずコンプしとくか〜層は消えそうだけど 拳はムンサルと波動玉できりゃもういいや感あるけど
Sぺー姉はなんか良い状態異常持ってくるかな? >>515
未所持確定福袋を有償石で買わせてくれた神運営なのに未だに有償ガァーしてる奴がもしいたとしたらそいつはダチョウだなw知能的にも 無課金じゃなくて月1万位の課金者がいなくなりそうw
無課金はもともとコンプなんかしようとしてないだろ >>529
モデル通りならスープレックスと13Aのマヒ、アビリティに毒グラントもあるかもしれない こっちで月1万でやってたやつが3倍石の無い世界に耐えられると思わないから3倍石無くなってからが本番だな >>524
運営の懸念なんてしてないぞ?
だから素直に俺に気持ちよく殴られろって言ってるだけ
俺が気持ちよく課金する為にな 年末年始にばら撒いて新規増やしてからの恒常廃止で搾取
当然人は減るだろうが春のハーフ記念でばら撒けば戻ってくるだろって思ってるんだろう ペナンペンにつけたい技が既存だと特に浮かばない
新技6Aとか引っ提げてくれば正月拳メインウェポンで拳テンプレ勢から脱却できるが
ムンサ継承だしSPチャージ利用したプトラみたいな7A運用は出来んしな これに1万出すなら他ゲーに3万出すわって人もまあいるでしょ >>536
あ・・・これはこれは謎の誰かと戦っていらっしゃる方でしたか。
それは大変もうしわけありませんね。シャドーボクシングを楽しんでください^^ あいミスとかマジカミみたいなキャラありきでガチャで衣装追加
同キャラはパーティに編成できないってタイプのソシャゲだと
デフォとなるノーマルキャラが限定入りってのはあんまり見ないな
ミストレもその類って考えるとAレイヤーが限定とか配布逃すと取れないってのは珍しいのかもな やっぱ車掌はお知らせ読まないんだなって
メンテナンス後にガチャ追加って書いてあるじゃろがい
だから、メンテ直前にうっかり薬飲んでオート放置なんてするなよ絶対だぞ >>542
無課金で遊ぶってのはマウント取られる為に遊ぶって事だからな
ガンガン殴っていくからこれからも満喫してくれ
タダで遊ぶ為の必要経費ってやつだからちゃんと弁えろよな ヴィヴィアンにキュア持たしてVHレイドボスやってるけど、ターンが進むと毎回回復しなくなって攻撃しだすんだけどオートだとターン制限でもある? かぁーさむい
アバシリちゃんに抱きしめてもらってあったまりてぇなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています