【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609889925/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。必要数はSSRが1000個でガチャ約300連分
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
序盤は防御と魔抵、中盤以降はEXPが枯渇するので状況に応じてベース化する物を考えること(攻撃と魔法は余る)
Q.入手したはずの装備がないんだが
A.入手したらその場で誰かに装備させないと廃棄扱い。付け替えもできず、上書きか同装備重ねて強化しかできない
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.エロコマンダーさんは決まった時間にしか来ない。クエスト−敗北設定に次回発生時間がある
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退、オートオフを駆使して頑張れ
エロコマンダーさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら勝敗関係なく捕獲成功
Q.いきなりタイムアップしたんだけど
A.チェックポイントが3つあり、最初は数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.クリアできない 詰んだ 宝箱少ない
A.・サファイアがArea2クリア後に加入するのでストーリーを見て入手
・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
・ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
(助っ人でクリアしてベースレベルだけ上げ過ぎると宝箱が全然取れなくなるので注意)
・ツカサは宝箱取得スキル持ちなので、ゲージ増加持ちの味方と一緒に優先枠に入れて宝箱を稼げる
・限界突破すると一気に強くなるのでつぼみに余裕があれば凸するといい(キャラ入手にも使えるので慎重に)
また、助っ人は自キャラの最高凸数と同凸数が出てくるようになる
・戦闘中のキャラアイコンを下にドラッグすると撤退できるのでやられるタイミングをずらして壊滅→一人ずつリンチの流れを避ける
Q.ツカサが宝箱取得スキルを使ってくれない
A.スタミナや充填量が少なく、低レベルではスキル発動ができずに撤退してしまう
味方必殺ゲージ増加持ちのノノノやアルゴルやトパーズと組ませて、装備(ドリルがベスト)で補助しよう ・高速テトリスのやりかた
ストーリーの右下のメニューからシーンスキップ→スキップを選んで即Ctrl押しっぱなし
これで溜まりにたまったテトリスを高速消化しよう
確認設定の宝箱開封・パネル配置からすべて非表示にするとさらにスムーズになります
※サーバーに負荷をかける故意のバグ利用なので、自己責任で利用してください 606 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9c1-KyBd)[sage] 投稿日:2020/12/19(土) 20:59:59.86 ID:qzYQSqB50 [1/3]
天才博士が宝箱5000個統計取ったから結果どうぞ
https://i.imgur.com/lCgdQFi.png
ついでに石とかの収支計算
https://i.imgur.com/GA9u4Mn.png 助っ人リストの更新頻度が遅くなった感有るなw
☆5レジェンド垢とかいつでも呼べるようにフレ登録しておきたいわ‥あとツカサ (´・ω・`)ちょうど3凸おわったくらいだは
(´・ω・`)いけるやろ(慢心) さっき救援に完凸ゴウカとかいう希少種見つけたから思わず呼び出しちまったよ8000越えの単体ダメージは初めて見た そんなギリギリ攻めんても…思ったが集めきってると日々のレア出るまでのESがくっそ不味い それなー
なので13日0時に580〜590になるようにしたのが2回割り1日ノルマ40個
増えすぎた分はたまに7-3いって調整してる 何も考えず3割してたら多すぎた
スレ全然見てなかったけど2割でも余裕だった? 基本2割たまに3割で7-3しかやってないけど今450だわ
7-3だけでも間に合いそう 以前計算した時は
自然回復288を漏らさず8-2周回だと1.6回割りくらいで達成できてた 8-2で気持ち多めに稼いでおいて終盤7-3で調整が無難かなと >>27
VIP8になって課金する場所がない人達もいるのでまだ早い >>29
今俺が10連ガチャ外したからしてもいいぞ とりあえず溜まった宝箱は次メンテまで温存
メンテ開けてチケガチャ全ぶっぱしてからテトるか >>32
ガチャ確率操作されてんのかってくらいクソよな
おはガチャ虹とか嘘だわ これイベ蕾集め終わった後ってどこ周るのが良いの
メイン? アイテムガチャから虹キャラとかでてくるのな・・・。
蝶鉱石だと思ったらその後にシャムエル登場してびっくりしたわ。 >>35
ツカサドリル整えてるなら6-10あたりがst消費も少ないのでおすすめかな つぼみ集め終わっても宝はイベ7スタミナ5だよ
ストーリー6-10とかスタミナ通常 レベル差補正きいてんだから飴舐めない限りもしくは適正レベルでないかぎりくそまずいわ 今日の3割終わってつぼみ383
ドリンクあるし残りも全部3割すればまあなんとかなるだろ 確定でドロップするという精神的安定感に勝てるものはない ラインブレイク1800で44レベなんだけど50行ってる人ってどんだけやってるんだ? アイテムガチャは出るものリスト非公開なんだよな、キャラ出るってマ? アイテムガチャの説明にキャラが出ることは書いてあるね
ただキャラが出ること自体が稀でその上でSR以上は相当低い確率だろうな ちょっと前にキャラガチャからナリカでたって書き込んでる人いたな >>44
2000前後が多いけど、すでに5000ブレイクした強者もいる
レベル50の4999までは貯めとけるから少なくともそこまでは上げた方がいい 元旦にキャラに追加した後、福袋もしょぼいのによく6位なんかでいられるな
ディリー、ウィクリー勢が多数で底堅いのかな 2割ってなんぞ?
2割まで削ったら撤退?残り2割まで削って撤退?
○にを割るって意味の隠語? >>54
蝶鉱石を使ってスタミナ回復ができるからそれを行うこと
2割だったら2回スタミナ回復に充てる時に言う ジョー ジョー ジョー!
ジョーとして
はずかしくないのか! >>54
蝶鉱石を使う(割る)とスタミナが150回復する
一回目は1個、二回目は2個と増えていくので1(回or個)割、2割と表してる 二割把握!ありがと!
デイリーで蝶1こもらえるし、それを見越して2割がおおいのかな というか毎日2割すれば最終日に限凸出来そうだからって感じ
足りなかったら3割したり原液で調整する 今回は1割+薬でどうにかなりそう
しかし晴れ着ルビー欲しい… >>51
今は50になったらすぐポーションも石松も使えなくなるよ 宝箱がだいたい20個で石1個貰える(詳しくはテンプレ)
なのでスタミナ150で何箱取れるかを目安にしている
今回は宝箱の効率があまり良いイベントではないのでほどほどの人が多い
効率良い時は4割や6割な事もある 4割6割してたのは効率いいからじゃなくてそれくらいしないとイベ走りきれなかったからだけどね 順位ばっか気にしてる奴ゲームはやってないんだろうな イベの話さあ… 狂ったように同じ内容なの皆辛くないの?w
なんかいつ来ても同じ話しててキツイわ何か。
もうイベ開始1週間経過だよね・・。 まだお勧めステージだの、周回効率だの‥。 なんか怖さすらある 順位は大事だろ この先長く続くかどうかの指標だし、順位良かったからチケットくれる
自分のやってるゲームが人気なら嬉しいだろし
順位気にしないやつは仕事でも目標持たずにダラダラサボってそうなイメージ 順位は大事やろ
理由もなく二桁常駐のゲームとか課金したくない >>70
知りもしないのにゲームやってないとか言うからじゃね? 順位下がってもボランティアでサービス継続してくれると思ってる頭お花畑は順位気にしてなさそう サービス開始時とかにギャーギャー言ってたのがいるから印象悪くて、そっちに結びつけちゃうのはわかる 順位が低すぎないか
1位か
この二つを気にしていけ 順位は大事だがプレイヤーが気にするもんでもないわな 課金していっても大丈夫かどうか
1位でチケット貰えるかどうか
プレイヤーが気にするところやぞ >>76
プレイヤーこそ気にするんだろw
先が無いゲームに課金したいなら別だが サービス存続に直結するしユーザーが気にするもんだよ
課金するかどうかの指標になる 順位上がったら上がったで
あれは忖度ランキングだからとか言い出す連中だぞ
気にしないでいい 早く次の新キャラ実装してくれよぉ〜
個人的には余命ちゃんか厚底天使ちゃんをお願いしたいなぁ〜 大事なのはランスで入ってきた新規を如何に繋ぎ止めるられるかだ
今の順位はあまり気にしない 新キャラよりコラボキャラどんどん投入でいいわ
アリスソフトの植民地みたいな感じでよい まぁ正しくは2割じゃなくて2割りと書くべきなんだけどね 順位の話すると非難してくる奴何人かいるよな
他のdmmゲームなら普通に話してるし自分の好きな話題以外見たくないなら見るなとしか
それか無視しとけとしか ここんとこ1割りしかしてないけど400に届いてないな
13日一杯じゃないからペース上げたほうがよさげか >>87
自分の好きな話題以外見たくないなら見るなとしかそれか無視しとけとしか
ここまで見事なブーメランは滅多にお目にかかれない でも順位みても売り上げ分からないから意味なくないか?
維持費や販管費と売り上げを見れるならともかく
実際の粗利もわからないんだから気にするだけ無駄
メルカリみたいにめちゃくちゃ流行ってそうに見えても赤字垂れ流す事ってあるからね
そもそも気にしたところで俺らには何もできん >>89
日本語で話してくれ
あ、日本人じゃないのかすまんな ランス勢は期間限定としてピックアップは何が来るんだろうな
そっちのほうが気になる 基本無料ゲーで無課金は普通でしょ
人権もくそもない
とマジレス このゲームでランス来てもなぁ…本人はまず無いだろうし
ヒロインが寝取られるか調教されるかなのでマジックください >>85
まあ間違いなく植民地になると思うけどね
ランス番長ぱすちゃイブニクル、アイコンがあるキャラの作品は来るでしょうね
エネルギーチャージも各作品の主人公にやらせるだけの簡単なお仕事だよ >>95
裁判を開始する
被告のプレイ期間と取得SSRを答えよ どうせ本編でも可哀想な目にあってる子多いし、今更ヒロインがランス以外にやられても発狂するユニコーンは居ない筈…… 追いつきたくてつい課金してしまったが、初期組の無課金でもガチ勢ならレベル50とかいってるものねの? >>103
宝箱からの経験値アイテム次第だけど大体いける >>103
エリクサー病を患ってなければ余裕で行ってると思う >>98
内緒だけどランス登場は確定してる
ヒロインは凌辱なしのランスとのいちゃラブ ランク50になったところで強化画面をホイールで移動できることを知った
もっと早く気づいていれば些細な煩わしさを解消できたのに 初回イベ第2週あたりから動き始めたけど第2回イベの最中に50なったよ >>103
イベキャラ完凸したら自然回復プレイで今46だわ
ナナカはつかさ使ってなかったからつかさ最初から使ってた人は運悪くても今回でいくんじゃないかな 初日からやってても俺くらい適当だと33だわ
まぁ焦って倒さなきゃいけないのがあるわけでもなし 無課金でも石割り4回くらいして。効率よく宝箱とってれば1か月かからないうちに
レベル50になるよ。
ラインブレイクの目安で2500ぐらいで50に行くと思う
うちはいまラインブレイク6200までいった どっかのネットゲーみたいに50以降は天文学的な経験値を必要とする感じで
とっとと上弦解放しちゃえばいいのにね 敗北和姦は別にいいけどちゃんと事前告知はしてくれよなマジで ゴウカさんいつの間にか☆3になってた
流石常時PUキャラだぜ >>106
ランスキャラの陵辱なしとか誰に対する配慮なんですかね
アリス歴代ヒロインをコンスタントに陵辱するだけでも需要あるのに そりゃランスファンに対する配慮でしょ
触手とか、人ちんぽじゃなければセーフだと思うけどねー ファンもなにも、ランスシリーズは周りの女も犯られるだろ >>121
ランスの女はレイプされないよ
だから凌辱なしは原作通り 悲しむのはランス君なので、ランス君が実装されなければ陵辱されても問題ない 宝箱開けてポーション飲むだけで勝手にカンストいくぞ >>122
戦国だろうがクエストだろうがヘルマンだろうが10だろうが
メインキャラ凌辱はいくらでもあったけど? 運命の女、およびそれに準ずるキャラはやっぱ扱いが違うのよ
正史で、ランス以外と、となると間違いなく炎上する
>>123
あれはバッドエンドで正史ではないという扱いなのでセーフ 言われてみれば個別ルートあったりでラスト前にやりたいことやった感あるなぁ
そんなら仕方ないね ナギは運命の女じゃないからレイプ可だけど
今回はない ランスの女はバッドエンド以外ではレイプされないからね
メディウサは例外で、それでもやっちゃったあとはランスが切れるから
超昂シリーズみたいなノリで済ませられなくなるしファンも炎上させてくる >>135
香姫は運命の女じゃない
運命の女は
フェリス 山本五十六 パステル リア マジック 志津香 戦姫、毛利てる ミラクル シーラ かなみ チルディ シィル ランスのプレイヤーでもそんなの気にするのはちょっと意外 凌辱が無しってんじゃなくて
仮に凌辱されたらランスの収拾がつかなくなるってのは納得できるよ 宝箱が0になった……震える
達成が444あるが開放すべきか >>130
甘い。超昂大戦やっててランスファンの人は
正史の幕間にちょっと召喚されて異世界冒険してきた寄り道(番外)と捉えるから
>>135
あれはね、ランスの女になる前(各ナンバリングクリア前)
という扱いなのでぎりぎり折り合いが付けられるんですよ
クルックーとかもね 俺その超昂やっててランスファンの人なんやけど
ランスファンをなんだと思っとるんや そうねw
まー色んな人が居るから一括りには出来んよね。サーセンした
ワイは間違いなく単なる一ファンでした ランスシリーズのファンだけどランスは嫌いな人もいるぞ ランスが突っ込んでても全く抜けねえからどうでもいいわ ランスファンだけど女達がレイプされても全然文句言わないどころかありがとうございますなんだけど 覇権にはなれないけど、対魔忍とこみたいな中堅上位クラスにはなれそう
ランスコラボ待ちにも関わらず安定してるし まぁコラボ先のキャラにヤられるのはDMMだと龍チンとかで散々炎上したから流石にね 大麻は主人公がガングロチャラ男なのに寝取られると炎上するんか 決アナの時からするぞ
ここも将来ユーノ敗北Hで荒れたりしてな ユーノはなんならイベ毎にイベ衣装でエロコマされて欲しいわ >>150
ネクロやってないから詳しくは知らんけどそのチャラ男の性格が改編されたとかなんとか ナビキャラの敗北Hって強烈だからな
対魔忍の時子とか裏切り者とかレッテル貼られて株下がりまくってた >>155
あそこより訓練された長官多いからユーノ敗北Hは喜ぶ奴いっぱいいるやろ アリーナの時子NTRはむしろ遂にナビ陵辱来たって盛り上がったんだけど最後の最後で出た蛇足が不評だった思い出 9とか10とかのIF凌辱がありだったんだからなんでもありだろ
このゲームだって純愛が正史で凌辱はIFだろ >>154
キャラ改変はいかんな
フラワーナイトガールではでランスが酷い事になってたけど 自社内コラボでNTR+本当の絆発言で大炎上したジープラさんは流石やでぇ そもそもパケが売れていればソシャゲやる必要も無かっただろ
ランスの客に今更配慮なんて必要ないのでは? >>100
サービス開始から1週間後から開始。LV21SSR事前含めて6体。 正直おにくん絵の陵辱は見すぎて脳内で勝手にユーノ陵辱絵は生産されるからあんまり有り難みがない
本番はしてないけどオトギのナビキャラが実装された時とかよかった >>161
他作品のキャラに手を出させないためにはしょうがない
割とあのコラボは花騎士の方では好評だったね
絵は別の人が描いてるからイマイチだったが 存在しないはずの凌辱絵で満足しちゃうの、分かるような気はする
意外性が欲しい時あるよね リズナとか年単位で監禁調教されて妊娠までさせられてるのに そういやオトギのエクスティアコラボもエロシーンがinoinoじゃない上に
一部キャラの肌色がおかしかったり(別のキャラと取り違えている)して
イマイチ微妙だったな >>166
男を滅多に認めないランスが自分が前線に立たずフラワーナイト戦わせてる団長褒め捲りだし
何よりもモテる男をランスいが許すはずがないという基本設定を無視してるのがムカ付いたわ >>169
じゃあ何でクリスタルの色変わってるんですか? >>174
なにもなかったよって本人が言ってるだろ、いい加減にしろ 凌辱あるゲームにコラボされて全く凌辱ないのはなんか違う。
特にランスは普通にゲーム内で凌辱されるんだから普通にありやろ
9のBADとか10の都市陥落とか見なかったんか
純愛がランスじゃなきゃヤダ。なるわかるが。
ただ、コラボにしても闘神2コラボとか来ないでほしいし、
葉月凌辱とかあったらちょっと暴れるかもしれないw
ちなみにアリスのゲームは好きでもランスはゲームがおもしろそうな時しかやらんし、
超昂に至ってはこれが初プレイって奴がここにいる。
…なんで始めたんだ?俺 マジで毎回ランスの話してんな
このゲームもうランス大戦に挿げ替えた方が幸せなんじゃないのか? 釣行はそいや凌辱も助け出されてるからifって感じじゃ無いんだな
確かにこれだと凌辱させにくいか…… >>178
今はランスコラボに思いを馳せてそれに期待するしかないからな・・・ ランスはもうちょっとかかるしそんな興味ないな。
つぎのメインでエスカの凌辱があるかのほうがきになる シナリオもキャラの話もだいたい消化したし
未来に思いをはせるのは仕方ないんだ >>176
そんなシーンに興奮したクジラが女体化して、ネタ知ってるから明らかに勝てるはずのところをわざと敗北してうっきうきで陵辱されに行ったけど、
結局気持ちよくなれなかったのか、なかったことにしてシステム神に戦闘前まで時間巻き戻させてるとか想像すると笑えてくる
謎の美少女エールちゃん参戦待ってる ランス関連の話をしてないスレなんてない程度にしか話題にしてないよ 新キャラは我慢できるけど股間に来たキャラの期間限定来たらサイフが危ないわ
期間限定シズカはよ チルカについては期間限定できて欲しい
じゃないと無償石で引けないじゃないですか メインストーリーを見たら新キャラ(低レア)を入手する事があるけど
ゲームシステム的にメインストーリーは見ない方がいいの? というかランスコラボってそんなに新規くるのだろうか?
そういう人はもう始めてるんじゃないの?
自分はランス興味ないからいまいち感覚わからん 猫5つけたフェリニがエロコマさんに負ける気配が無い ランス以外どうでも良いっていう人はいるしなー
新規じゃなくても普段ガチャ回さない人が回すならそれでいいんだろうし ランスは興味ないから要らんけどエロコマが仕事するなら問題ない >>190
新規なんかもう来ないだろ
いなくなったの方が正しいだろうけど 割とランスシリーズ単体で独り歩きしてるとこがあるからね
アリスソフト自体にランス作ってるとこ程度の興味しかない人とかはコラボが始まらないと釣れないかも >>190
それなりに来るんじゃない?
40-50のオッサンで今はエロゲしてないけど昔ランスやってた層がコロナで時間出来たのでって感じ 知り合いに初音姉様が来たら始めるって言ってる奴がいたし登場キャラによっては新規開始の切っ掛けにする人はいるとは思う このゲーム性じゃランス好き新規呼んでもコラボ終わるころには大量に逃げられそう イベントワンパターンで飽きた、なら分かるがゲーム性に優れたエロソシャゲなんてあるのか ゲームやアリスソフトの話題しかしてないからな
もっと関係ない雑談ぶっこんでいけ エロソシャゲにあの名作パズルゲームテトリスの要素を組み込んだゲーム性の高い作品があるってマ!? 落ちてくるわけでもないからテトリスってのもなんかしっくりこねぇんだわ >>188
キャラ3人追加で優先枠が一人増えるから、優先枠内のキャラだけでクリアしてるなら増やした方がいい
全キャラ育ててるなら追加しないか、使うキャラまでの追加にするか
ルビーとサファイアはうちでは活躍してるけど、トパーズとアメイズはレベルすら上げてないな ゲーム性は別にいいんだが、育成が終わりかけなのと
育成したキャラのぶつけ所がないのはまずいとは感じる
ここのテコ入れ、いつか来るとは思いたいが早めじゃないとマズそうな感じはある 新要素とかはそこらのDMMゲーム運営よりは期待してるわ >>211
はわわ!敗北Hが大好きそうな車掌さんですね!ぐえー 誤爆されてたから何かあったんだなと見に行ったら勢い2万は笑うわ ステージ追加ぐらいやってくれれば良かったのに何にもないから虚無よ 定期的にランスキャラは陵辱なしって見るけどあるぞ。
既にぶっこぬかれとるやん。
ここの陵辱の定義が厳しくてそう言っとるだけかも知れんが。 どんなシチュエーションでも敗北した後のHなら敗北Hだから……
ランスはよく知らないけど、二人取り逃してガチャ回しても45人まで行けないから早く新キャラ来てくれー そもそもランスは元々敗北エロあるからここの敵にやられてもランスファンは違和感ない ランス以外にちんちん突っ込まれてくれれば何でもいいよ!
早く情報だしてくれ! エロコマに変装したランスとか怪人に変装したランスとかでもいいか? ランスじゃなくてトキサダが純愛Hの相手でも良いのか? ランスは陵辱あるっても一部キャラ以外は基本バットエンド直行だからなかったことになるし
ヤられても普通に続くエスカ系で陵辱されたら拒否反応出そう ランスシリーズは好きだけどランスは来なくていいと思ってる 装備がまだ全然揃っていないから箱ためて一気にあけようと思っても
気づくと我慢できなくて一気にあけちゃうから
箱がためられる人がうらやましいぜ 敗北Hと聞いてメディウサがワクワクしながら出番待ちしてるよ 2週間イベなら前半ステージ後半ステージあっても良かったな >>224
アリスで陵辱ないゲームは0ではないんだけど少ないからね
ほとんどのゲームが容赦なくメインヒロインすら陵辱される
BADルートじゃなくて回避不可能の強制ルートでNTRとかも容赦なくぶちこんでくるタイトルもあったりね
コラボで陵辱まったく困らんキャラが大量にいるんだ イザナエルか……
スルーやな。
ランスイベの前に余命に搾り取られなくて良かった ストーリーだと強キャラ感出していたイザナエルか
実際の性能はどうなることやら 新ガチャ情報出たところで課金限定だしどうでもいい感 >>221
あれ?
新しいのきてる?
志津香の街頭恥辱プレーぐらいしか凌辱っぽいのはないはずだけど 今回は新しい章追加だけっぽいな
前回は特定エリアの消費スタミナ半減とかあったけど 前回と違ってメイン追加キャンペーンの事書いてないけど初回0は廃止かな もうリバース来るのかと思ったら章追加でござった
早く屈辱アクメキメさせてぇんじゃ 無償石で回せないから全然盛り上がらないピックアップね つぼみ稼ぎとSR確定枠の為に半額10連だけはやるわ イザナエル追加というかメイファールが恒常入り楽しみだ
やっと貯めてたガチャチケ使える >>248
メイン4人が活躍出来ないから退場してもらったのに帰ってくるのは当分先だと思う 無課金だが、ピックアップキャラも限定ガチャのすり抜けで来る可能性があるからどうでもよいなんてことはないな。大ハズレは少ないほうがいい 原作キャラのマドカと絵師のネームバリューあるマリナはともかく
追加の神騎3人はこんなんSRでよくね?レベルだわ。恒常だし有償だし全く引く気せん >>245
初回0はノーマルの全クエストが対象だから追加分も大丈夫だと思う リバースはやっぱいいなあ
何かこう、来るものがある
有償を溜めて待ちたいんだけど半年以内に来るかなあ さすがに奈良県はお休みか
ってか期間限定キャラは誰なんだ?もしかして無し? シナリオで囚われエスカのエロがあるかどうか、それが問題だ 大先輩いると成長イベント難しいからね
ピンチになると出てきて倒しちゃうから
自分たちで地球を守らなくちゃいけないんだという自覚を強くアカリに持たせて
お転婆プリンセスさんもようやく先輩らしい助言して
アカリが必死に自分を追い込んで強くなっていって
グエーの子やお転婆プリンセスさんとデートしているのを見てリバース化するの楽しみだぞ しかしサンタ正月は分かりやすいコスチュームがあるけどバレンタインの衣装ってどうなるんだ
裸リボンとかか? >>265
私服でチョコ持ってればだいたいバレンタインで通る バレンタインは可愛い私服のパターンが多いな
明らかに現代風の服をファンタジーに持ち込んでも許される期間なんだ バレンタインは調理器具を持ったエプロン姿ってパターンもあるな 次のランスコラボ4人だけどR枠恒常限定でまだ一枠足りてない分どうすんだろ 次のランスコラボ、イベが一つの分水嶺になるな
そろそろテコ入れしないとヤバいぞ 最初のレジェンドガチャはトリプルピックアップだった
あとは分かるな >>270
言われてみれば顔のパーツが目が普通の青春アニメ系だな
服装があれなんで普通にエロゲ界隈の人だと思っていたけど
どんなコネで仕事受けたのか謎すぎる そこら辺の人脈というかコネの謎の強さは英雄戦姫のとこが一強だと思ってる >>267
>>271
チョコや調理器具持ってれば確かにバレンタインっぽくなるな
それを敗北HのCGに落とし込むのは難儀しそうだけど アニメーターはエロ書く人普通にいるぞ
表の人がエロアニメ作ったり、逆にエロアニメ作ってる人が表に出たり
レールガンの原画やってる人が同人誌で乳首解禁とかやってたし ランスは後腐れなくセックスするタイプにはあまり執着しないイメージ スレのセンターはランスじゃなくて
ワタシガキタワヨー
ぐえー 日経平均28000超えてて草
300万くらいもうかっちゃった どないしよ 前も言ったけどランスはランスでソシャゲ出すべき
他のアリス作品に来るのは規模的に非常にバランスが悪い >>281
レイドやるらしいけどひょっとしたら後半は取集かもな >>280
私服が制服エプロン、変身後が裸リボンなら解決 >変身後が裸リボン
市民A「痴女だ!痴女がやってきた!」
市民B「謎の痴女がアルダークと戦ってる!」 俺の推しであるイザナエルを罵倒しまくりのお前らが憎い
あからさまにくっ殺しそうでいいじゃないか
後、スピカのキャラスト見とけ イザナエル岡勇一だったのかよ
全然分からんかったっていうか思い浮かぶかよそんなん もう原作信者しか残ってないのがわかるよな
先細りしかないわ >>299
普通に考えれば夏だけど
もしかしたらバレンタインイベなのかもしれない 大物絵師を惜しげもなく使うくせに何でツカサとかデュエルは落書きみたい浮いてる絵なん 貯めても800連で出ないおじさんもいるから宵越しの石は持つな! せっかく丑年で牛柄ビキニ流行ってるんだからアルデバラン確定ガチャやればいいのに フローレルさんなら主演をちらつかせれば裸リボンくらい余裕でやってくれるよ なんらかの理由で衣装の面積が減っちゃっただけで、しょうがなくだからセーフ >>306
その後にもスレに来てたけど、全キャラエロコマ解放し終わってたぞ >>243
もう鯖においてないからどっかに新しくアップされるとかそうそうないんじゃね。
瞳とか10キャラ以上抜けあったままだし 元気の原液超純度が最近立て続けに出て 5個になった うれちぃ 裸トナカイやっていたグエーなら裸リボンくらい余裕やろなあ >>312
真の漢なら穴があればどこにも入れられるだろ うお!初めてアイテムガチャからキャラがでた
フロさんやったけど・・・ フーマンの股間は割れ目あったり盛り上がってたり意外といけるんじゃないかと思う マジか、アイテムガチャで出た場合でも突破ポイントとか獲得好感度って同じなんだ? ガチャ追加キャラ発表されてここまで盛り上がらないゲームもなかなかないな
イザナエルが悪いの?有償限定なのが悪いの? 新キャラ性能面で欲しいとも思わないゲームシステムから何もかも全てが悪い 目当てまで石貯めとかなくてもつぼみ確保しとくだけで確実にゲットできるって精神的に優しいゲームだと思う 有償でしか回せんから盛り上がり様がないのと、そもそも1週間後にランスコラボが控えてるのが主因 原作にないぽっと出のキャラなんてこんなもんだろ
隣のきららパイセンが異常なだけで レイドとか新イベとかタワー攻略型の恒常クエとか来ない限り戦力を増やそうって気が1ミリもわかないから辛い
メイファールは息子に頼まれたから引きに行ったけど今回はスルーでいいや→虚無 ガチャキャラをイベキャラ並に活躍させようとしても2凸はしないとステータス並ばんからなぁ
ハードル高すぎる メイン追加はlv50でもドロぺナ喰らわず回せるステージ期待しとくわ 凌辱ないランスコラボとか全く興味ないから
虚無期間が長い >>336
泥ペナ無くてもスタミナ消費エグすぎて周回に向かないと思うけど ランス本人がでるだけてうれしい
最後が10だから3年ぶりか >>335
ほんそれ
もっと言うなら凌辱錆びた瞬間辞めるわ
もっとガッチリ縛り上げて目隠しして調教とかしろ超昂だろ >>338
ドロップが余り過ぎて取り敢えず一戦で10以上はゲット出来るステージが欲しいんだわ
出来れば半額も来て欲しいけど メイとアイくっそ良かった
こりゃ2人同時のシーンあればなおグッドだな 飴は箱ドロップ数が倍に変更されたけどペナルティも無しなのか いつかDチャージの名目で一般人巻き込んだ乱交(和姦)とかやってくれないものだろうか
スレ民だってそういうの大好物だろ? 有償限定でもお得な初回半額だけは引くぞつぼみも増えるし
といっても10連でPUというか早々虹が出るわけもなく…… エロというか陵辱の質が他と比べていいからプレイしてる
陵辱の質が落ちていけば辞める シャムさんがどっちも純愛ならどっちも凌辱のエロ性能最強キャラが来てもいいよ 和姦でいいなら他にいくらでもあるしな
そっち好きな人はなんでわざわざ畑違いのところにやってきて土壌変えようとするんやろう ランスコラボのバレ見ちゃったけど
敗北H別に純愛では無いんだけど....なんかこう....そうじゃ無いんだわって奴しか無くてうんちぶり ランスコラボには凌辱ないみたいだぞ
竿役はランスだし コラボはいっそランスがアカリを陵辱すりゃ良いんじゃねぇかな >>349
半額10連でXmasハルカさんとメイファルを引いてしまって、ごめんなさい>< >>356
それでトキサダがリセット召喚して犯して両成敗なら丁度いいな 恒常PUは3連続神騎かぁ
バランス考えてるんだろうけど忍組も早くデビューさせてあげてくださいな キリカ参戦はまだ先のようでショボーン( ;´・ω・`) 九大神騎もこれで三六七八九で折り返しか
このまま全員SSRででるのかな? ランスは中古でもレイプされても最後に自分のものになれば全然気にしないから異世界で陵辱されても大丈夫でしょ
怒り狂って犯人皆殺しにするまで帰らなくなりそうだけど ランス君はそもそもあいつを油断させるために犯されて来いって平気で言うしな 今回はメインクエのキャンペーンはない感じかね
育成が捗らん ずっと2割だと明らかに間に合わねぇ
正月あかりちゃんの戦闘ボイス可愛いから別にいいけど メイン4人は早く超昂覚醒して別バージョン充実させてほしい 適度にLV(石松ポーション力)あがると
2割でちょうどいいかんじにはなるんだが
LV50完遂マンがやっぱり多いんか ずっと2割で楽勝に間に合うんだが
今510個で昨日から1割に切り替えてるわ >>377
エロ解放ならキャラストしっかり読んだ上でのマリナからをお勧めする フェリニちゃんをおっぱい丸出しのダメージ姿でホーム画面に呼び出したら
この姿なら施設内だいたい入れるとか言い出したんだけど、長官として止めるべきかな >>378
敗北Hのこと?純愛のこと?
やっぱ1からストーリー見てった方が勃起力高まるんか? >>378
ちゃんと嫌がってるしマリナのエロ大当たりだった
純愛の方も中々シコい絵面 次のガチャは貯めておいた正月ガチャだけぶっぱする事にした >>381
マリナは両方いいが俺の中では珍しく純愛の方がいい
エスカはキャラストもしっかり作ってそこからエロに生かしてるキャラ多いから前置きは大事 >>381
俺だけなのかもしれんけど、キャラの背景(ストーリー)がなかったらただの絵じゃね?って思う 先に敗北見ちゃうと純愛で締めることになって後味悪いから敗北は絶対最後に見るようにしてる 50スタートで多分下振れしてるけど2割で余りそうだぞ
今451 ガッツ3ツカサとドリル1ツカサだとドリル1ツカサがちょっと早いね
ガッツ4だと追い越しそうだけど >>389
ドリル1にも勝てないからなガッツ3
付ける意味がないぞ 1発だけならそうだろうが
凸ってて回転させるキャラは必殺を3発以上撃つからなあ ガッツはツカサ用じゃなくて必殺技を連打するアタッカー用だぞ
ナリカやアヤカなんかの充填率5組や
攻撃速度3s組に付けるんだ ガッツといえば助っ人に装備されてる奴は今効果でてないんだよね、まぁバグなんだろうけど 徐々に素材増えてきたけど、同人書いてる絵師が多いから最早公式絵なのか同人絵なのかわからんな
https://i.imgur.com/Rroheoj.jpg 大物SSR来るねぇ・・・
まぁ石はクリ限で全部吸われたけど笑 ジョー!つぼみ!
このジョーはウルザに喰わせるから…… 次のエロコマさんで所持キャラの敗北Hコンプしちゃうな 正月チケ!石!
ttps://i.gyazo.com/bb666d3e89de2f08f55a99a15ae95061.png >>401
何で新しいキャラを取らない?そこは躊躇なくガチャを回せよ >>407
ラブディエルだったよ
ゴウカさんはもう1回引くと★3になるのでそれでもよかったけど つぼみ余裕になってきたから7-3やろうかと思ったけどスタミナ消費速度が遅すぎてダルいから結局8-2回ってる 石10つぼみ10で小さな幸せを体感できたのはいいとして
この時点で500OVERは少し飛ばし気味か
最終日につぼみなしな不毛なスタミナ消耗からWジョーの未来は避けたいぜ
もう1割にしとくかな〜又は時間かかるがツカサ無双でスタミナ5エリアいきか 最終日の朝に確実にログインできるかわからんし前日に終わるぐらいでちょうどいいんじゃない 当然のように今日もジョー来たけど正月ルビー引けてるとそよ風みたいなもんだな こことか見てない人は石や蕾1個だけだと勘違いするよな 知ってる人だけの優越感に浸らせてくれてるんだ
本当に隠れてる隠れた名店みたいでカッコイイだろぉぉぉ プレボに何も入ってないってことは蕾か石だったみたいだな まそうさんが長官とラブラブえっちしてさらに敗北えっちまであるなんて最高だな! >>386
寧ろ敗北見たら後は見ない
純愛とか他のエロソシャゲで散々やってるから蛇足
大体一回負けただけってのがつまらない…何度も負けて立ち向かって絶望してくれ >>423
なんかスパイス連呼する人いるけどスパイス程度ならエピで充分だろ
メインディッシュ二回の方がよっぽど腹が膨れる アメイズの敗北シャワーなんかは事前に純愛やってるから生きてくるってのはある >>424
うーんまあどっちでもいいな
1つきりだからこそありがたみを感じる面もあると思う
パッケージの陵辱ゲーやると一人のヒロインが何度も犯されてそのうちこっちも慣れてしまう この手のゲームやるの初めてで面白いかどうか聞かれたら
まあ普通って感じなんだけど他のはもっと面白かったりするの? ママトトからキャラがきたら純愛ナナス、凌辱カカロで配役楽だねw 個人的にはほかもさして変わらない。
イベントの種類も数も他ゲーのほうが多いだろうし、
強くなって高難易度コンテンツをこなすとかいうものはあるけどね。
その辺は新規ゲームなのだから後々増えるだろうし。
ほかのゲームでよくあるイベント特攻キャラとかは激萎えするんで
このゲームでは出さないでほしいな。 定期的に何割してるけど今いくつだの間に合わないだの楽勝だの書き込みあるけど
回ってるステージ書いてないからなんの参考にもなんねぇな
つぼみ効率無視して半端に宝箱求めた結果間に合わないとかなら軌道修正しろとしか >>432
なるほどイベント特攻キャラか...
確かにキャラクターを使い捨てにされるのは嫌ですね チケで正月あかりとったとか
いまつぼみがーとかいっているのはただの自慢自分語りだよ 金払ってサービス維持の一助になってるんだから自慢くらいはさせるべき 斗羽さんと正月ルビー並べるとかわいいから和服キャラあと3体は出してほしい。勝利画面スクショしたい。 とりあえず次のイベントはランダム報酬やめろ
それだけだわ
結局ジョーと木絵馬ばっかだったし一番マシなのがツボミ10とか泣けてくるわ 運任せダメ絶対
こういうのはBOXにして全部獲得できるようにしなきゃダメ ジョーだけ抜けばランダムでも別に構わんなぁ
まあそもそも次もあるとは限らんけど https://i.imgur.com/EYdAudp.png
有償石余ってるし、なんとなくデイリーガチャ引いてたらあかりちゃん被ってしまった
2凸まであと少しだぜ ジョーさえなければチケット固定よりランダムの方がずっといいな >>443
銀絵馬に関しては
ここで一度、ふたばで一度
引いたとの報告あり
ただスクショがないので嘘松かもしれない 金絵馬、10連チケはいまだに報告なし
銀絵馬と好感エンジェルは少数点以下の確率でとれるかもしれない いつものソシャゲみたいにドロップアイテム収集して交換所で数量限定された別アイテムと交換が一番平等感あるんだな
ランダムはリアルラック格差で暴れるヤツが出てしまう 9日終了時の安全圏は480なので
今日もがんばりましょー ガチ勢はイベントを最終日ぴったしに終わらせる用に調整してるから回るとこなんて無いぞ >>448
リアルラックなんてどこにでもある事象だし、そんなん言ったらガチャとか止めろになるじゃないか デイリークエストのドロップ率ってアイテムによって違うのかな?
木曜の蕾はあんまり落ちなかったのに今日の石は5連続で落ちたから気になった
そういえばエロコマさん呼び出しアイテムってそのうちデイリークエストに追加されるのかな? >>449
ガチ勢は課金する金を稼ぐためにリアル周回してるよ >>455
このゲームのガチ勢はリアルワールド周回してそうな人多いよな
10万20万はポンと課金してるであろう画像はちょいちょい見るし、課金する場所がないとかっていうコメントよく見るし エスカまたはハルカから考えりゃ10年以上たってるし30、40代独身なら一番金使える時期よ。いま外も出れんし。 >>448
そんなん言うなら「いつものソシャゲ」でやってる「周年記念で毎日無料10連」とかもリアルラック格差で暴れる奴が出るだけだな >>446
金どころか銀ですら疑われるって相当だよな… ストラップ0から4回まで回復に使わせていただきたい
なんで1回使ったら消費するまで使わせてくれないん ジョーも10個ぐらい当たれば石にできるから少しは釣り合いそうだが1個じゃ他に比べると相当なハズレだよな >>448
ドロップアイテムにリアルラック要素あるんですが…
無駄に種類だけ多くて偏りにキれながら集めるのはもう嫌だ イベつぼみというドロップアイテム集めてる身としてはこれ以上集めるのも確かにつらい >>455
今週は臨時クエストの雪かきをよせだな、3日間周回すれば5万は稼げる 好感度はすぐに頭打ちになるから
今増えても大してプラスじゃないからなぁ リゲル強くしたせいでエロコマさんが逝くのどうにかならんか わりと殆どのキャラのエロを解放してしまったいよいよ何やるゲームって感じになってしまった >>471
SRは追加されたら困るわ
課金者が被って☆5にしやすいのが利点なのに つぼみ500行って余裕出てきたから7-3回り始めたけど、ほんと全くつぼみ落ちねぇなここ
5回に1回落ちるかどうかレベル やっと400行ったけどこれ危ういのかES取ったら全部8-2なんだが >>470
純愛も凌辱も両方全解放したから抜けるリスト作ったり、キャラストしっかり見たりしてる。
キャラスト見た後だと凌辱シーンが一段階レベルアップしたりするキャラもいるしな
コモリとか最高 >>475
8-2を2割で一日50個ペースだから、残り三日で200個は普通にきつそう
最終日の朝に割る暇無いんなら今日から4〜5割した方がいいぞ >>475
13日までだけど13日は10時のメンテまでなので実質今日含めて残り4日だぞ うららちゃんと同棲する夢をみた!
幸せな夢だった(´;ω;`) 毎日2割で8-2周回してたけどつぼみ全然落ちねーからもう良いやってなったわ
星5ならフェリニがいるしリゲルにあんまり魅力感じない
次は頑張ろう >>481
一方で1割しかせずに序盤割らない日すらあった俺が完凸射程圏内なんだからドロ運で差がつきすぎではあるな
明日は我が身よ 少々足りないならスタ剤飲めばいいしな
飲みまくりでシビアなイベントはもう来なさそうだし 俺の横で寝ているうららちゃんの服をめくって裏地見る うららちゃんみたいなちょっと太いロリが好みすぎるけどそういう娘が少なすぎる あと4日ってことは今日のノルマボーダーは450くらいか とっくに既出かもだがブレイキングバッドでリセットストラップ叩いても2個にはならなかった
あと自動ブレイクだと手に入らなかった
最下段にアイテムある時は注意ね 今回エスカも消費20だから手間取るとだいぶきついわな
レアドロップも限定チケ固定じゃねぇしそろそろエスカ無視する必要があるかもしれん JSに見られたくないアヤカさんは一人称アヤカなのがいけないのでは
しかも21で!
とキャラスト見てて思いました >>481
今は確定ドロップだから朝やって夜やれば確定分でも一日30個はいくだろ?
今何個くらいなの?
スタ剤と時短チケット使ってささっとやっちゃった方がいいよ フレンドシステムつけてフレンドガチャ追加するか、助っ人に3回使われたら
アイテムガチャチケット1枚とかの要素入れて欲しいわ フレンド豪華にすると複垢マンがでしゃばる
報酬金1くらいで累積カウントされる方がいい 別に報酬はなくていいけど選び直しダルいからお気に入りみたいなのはあると楽かもしれない 2割りすると1日588
最低でも毎日29個は手に入るからな フレンド報酬機能付けると悪さする奴いるからな
場に表示されてないフレンドを選択する方法なんかもあるらしく、それで累積カウント稼いだりする奴いるし バランスはこんなもんでいいだろう
キャラはストーリー終わらせればそれでゲット可能
石を割らなくても2凸は余裕、限凸には1日2割りぐらいで十分 ブラックルビーの無邪気な言動って妙にtntnにくるな
露出も色気もないのになんでこんなムラムラするんだろ アカリちゃんは酷い目に遭って泣きじゃくってる姿がよく似合う 二次元創作にあたって、床に女の子座り、もうやだっていいながら両手で両目の涙拭ってるのはいい気がする 461まで行ったから今日は終わり
スタ剤や石を結構使ってしまった 今日のボーダーは480〜460最終日は10時だから気を付けようおじさんとの約束だ >>507
やることねェンだわ
まぁやる事できてもレイドはレベル50推奨とかだとできねェンだわになりそうではある できることやると手動で撤退させなきゃならないキャラがどんどん増えていく悪循環 まぁ一通りエロ見終わるとゲームクリアではあるよな
アプデ待ちみたいな感じゲーム性()だからね 勢い死んでるってもpink板じゃ中の上ぐらいの勢いあるぞここ、勢い上位が壊れてるだけで 残り数を日数で割って自分用のボーダー出しとけで終わる話だろ 今日440までで10、11、12、13で40ずつで600フィニッシュ
13出来ない人は今日450で10、11、12で50ずつで600フィニッシュ
>>508
は明日から30〜35ずつやる人のボーダー >>508は毎日40ペースで12日終わりか13日は10時終わりだから残り20消費するかのペースで書いてる
>>509は毎日40で配分してるんだろ 最終日の13日分を10時までに40個集められるなら440
前日終了まで見越すなら480
0時過ぎてESのチケット取って終了を狙うなら間を取って460ちょいくらい ランスイベで一時的に活性化しても最終的に今くらいで落ち着きそうな雰囲気だな >>521
ランスなぁ・・・
エロがちゃんと片方エロコマさんによる凌辱ならいいんだが
多分そうはならんだろうしなぁ >>525
ランス10とかでしょっちゅう見た気がする 竿役がランスでガハハーとか言いながら羞恥プレイするだけだろうから凌辱感ゼロの糞敗北にしかならんやろなぁ SSR凸前提のやつは隔週降臨の最難易度ステとかメインストーリーベリハとかでやってくれ
通常イベでやられたら萎える レイド来てもなんか盛り上がらんな
せめて装備の付け替えありにして試行錯誤できるようにしたほうがいいだろ >>528
クマ関係ってあんまり旨味ないから無理してパネルに置いてないね
ポイントも無課金エンジョイ勢だから余ってばかりだし 一度あげた物を奪って、他の子にあげたりしたら忠誠度が下がるからな シズカには壊れるパソコン25個あげて戦闘からは干してHだけしました!
なぜかラブラブです! 10回外に持ち出すと壊れてなぜか与えた人と親密になるパソコン…
ジュラル星人の仕業に違いない! >>535
お前たち!
よくもあんなキチガイパソコンを! 冷静に考えたらGIジョーで好感度上がるのも大概じゃない? 年末までは物凄く楽しくプレイしてたのに今は全然。
特に嫌な思いもしてないのに不思議 >>538
そりゃレベル50になったしな
石割りも2までだし
むしろ30分くらいで全て終わるのは助かるけど 50になったらテトリスできなくなるからな
装備もつけられなくなる。
あるいは石松を断腸の思いで切り捨ててまでテトリスを実行するかか レベル上がり続けるにょも1か月もやったらおなかいっぱいだし 50になったらEXPポーションやら石松でテトリス止まるっていうけど
ぶっちゃけそのうちEXPとか石松とか機械的に処理するようになるぞ
モチベは人それぞれだろうけど
完成された正月アカリちゃんを見たいんでもっと箱堀りしたい。 >>545
むしろわいどにょがやりたくなってきた
正月に実家の押し入れ漁った時にアリス2010あったんだよな
お目当てのハルカは発掘できなかったのに… 石松出てもちょっと大きいベースきたわーぐらいに思うようになる 46だけど石松は売ってるな
potはちょいちょい使ってるけど
今はレベル上げても仕方ないし
石割2回でいいからレベルアップ回復の恩恵もほとんど無いし デイリーの宝箱が増えるんだしレベル上げない理由なくないか?キャップ開放がいつ来るかもわからんし 装備集めとかやりたいけどレベル50になっちゃったからテトリスできなくてつれぇわ
レベル上限解放までテトリス封印されるとかつまらなすぎる 最近テトリスでプレイヤー経験値2種見てないわ
まだ欲しいレベルなんだがな 46まで来たらデイリーの箱もそこまで変わらんだろうと思ってたけど
どうなんだろう まぁそういうゲームデザインにしてる運営が悪いからな キャラレベ上限と一体化してる以上解放されても5とか10ペースだろうから温存する意味ないと思うけどな レベル上限解放なんて当分来ないだろ
敵の強さ敵に解放する必要もないし 今カンストしてる人はキャップ上がってもどうせすぐカンストするだろうし気にしてもしょうがないよな そもそも解放されてもどうせ5とか10とかやろ
宝一万も空けりゃまたすぐ限界になるだろし空けない理由がないな
タイガーは正直そろそろあれだがロケットベルトはまだまだ欲しい そうそう
もし上限解放されても簡単に上限到達するだろうし
ため込んで消化に苦労するよりやる気出たらちょくちょく消化した方がいい
現状では完凸イベ配布3体+完凸助っ人でクリアできない難易度こなさそうだしな なんかここ二日エスカドロップにチケットが良く出る
これは正月あかりの可能性がまだ途絶えてないと言うことでいいですか? というか宝箱ためこむとエラー祭りで起動できなくなるだかの原因になるとか誰かいってなかったっけ ランスエロは片方がランスとの和姦で敗北がトキサダさんに強姦される まだ50にしてない人いたのか
8-2周回で無駄に時間かけてそう 絵バレしかみてないけど
同じキャラに恥辱受けているような感じなんだよね。
あれはなんなんだろう 50にするメリットないから
おれは40のままだけどね そういえば周回が早くなるのもメリットか
まぁレベル上げる上げないは個々の自由だが
一時期みたいにクリアできないクリアできない言う流れになるのだけは勘弁な デイリー箱数増加がメリット
レベル上昇分のスタミナを残せないのごデメリット
正直後者に魅力を感じない 40と50で周回速度かわる?
結局ツカサ待ちになるし大差なさそうだが・・・ >>568
箱増えるし周回速度上がるしメリットしかなくね?
ツカサが強くなりすぎるのが問題ならツカサだけ調整すればいいし ルーレット35回くらい回してるけど
5等以外あったた事ない
みんな最高何等? スレ見ていると割とだるくなってきたユーザー多い感じだよね
ぼちぼち倦怠期ユーザーも増えてくる時期だし、ここで繋ぎ止められるかが大事だな >>574
ふっ勝ったな俺は4等
もう一度遊べたぞ(5等) 1日1回しか回してないけど全部5等だわ
そういえばなにが貰えるとか把握してないや ほぼ5等、一回4等だったけど昨日2等が出た
要らん運使った感が凄い
ゲームポイント1000って何に使えるのかよく分かってないけど いち位ガー、ランスガー毎日言ってりゃそりゃ人居なくなるわ ただの1000円分の課金ポイント
400円分他に配布される 5等しかあたらんかった人は抽選で1000ptあたって帳尻合う奴やろ 箱温存 → 開けるの飽きて引退
薬温存 → デイリー損してるの気付かされて引退 >>575
だるくなるほどやってねーんだわこれが
鬼周回とかいらねーからこのまま手を加えないで欲しい レイド来る前に飽きたゾ
編成ほぼ皆無レベルを上げて物理で殴るだけやんけ
クリックして違うゲームしてると存在忘れちゃう >>572
完凸ツルコを優先にいれてもツカサ発動余裕なのにツカサ待ちってメンツどうなってるの? もうツカサ云々より8-2スキップで集めてるわ
サクッと終わってスゴい楽 >>588
多分ツカサのスキル発動するくらいの討伐速度になるのは変わらないって意味では >>589
一度時短チケットの魔力に気付いてしまうと中々やめられなくなるぞ注意しろ 時短はそんなに大量に手に入る訳でもないのがな。使いまくってたら2イベくらいで全部消える レベルカンストするとテトリスと装備掘りまで
出来なくなるんか
それは問題あるな
装備完全に運ゲーだから交換所も必要よな
そこでもつぼみ要求がきそうだけど 時短は経験値500ステージ来ないと美味しくない
そしてLV50になった今、二度と来ないと思ってる 時短は朝イチでスタミナ消化するときとか便利だよね
念のため別方式のイベ用に極力貯めてるけど
>>590
周回速度の話をしてたからさ
それが大差ない範疇ってことかもね つぼみがようやく2000個貯まったんだが、未所持のエクシールと交換するか、正月ルビーを完全体にするか悩む
どっちのほうがいいと思う? エクシールとかそのうち出てくるだろうから完全体にしたほうがいいだろ >>537
自慰愛情だから…あれ夜な夜な突っ込んでるんだ 時短と原液はガチャ爆死して引退するときに全部使うわ 完全体が必要になる時まで温存する
現状、完凸は過剰戦力だし 完全体〜と思ったがルビーちょっとやわかいなぁ・・・でもエクシは別にエスカでもほぼ一緒だからわざわざ交換するほどじゃない ルーティンで飽きるのはしょうがないどのソシャゲでも通る道だし
飴と鞭でうまくやっていくしかない 正直、あかりちゃんがいいのであってブラックカルビはなんか違うので
正月カルビはなんか凸りづらい >>604
じゃあ悩む必要はないだろう
エクシール敗北はいいぞ 分かってないな。敵 もいないのに最強になってどうする?
戦いはある程度実力が近くなくては面白くない 対人とかレイドのようなランキングで競うような要素もないしな このクソゲーで人と競う要素出てきたらみんなすぐ辞めそう >>608
つまりイベキャラも完凸させてないのか
凄い情熱だな >>596
このゲームの仕様なら未所持キャラ取得だな そこらへんやり出したら終わりだけどね
金積み上げたもの勝ちの勝負始めると、ストーリーやらキャラやらエロでなく数字に課金するようになる
課金と時間の両方かけないと勝てなくなるから、時間を課金で取り返す新規が獲得出来なくなる
結果、最初の廃課金をすり減らして後は荒野が残るのみ どんなに廃課金して強くしても誰にも自慢できなくてつまらん 廃課金はしてるけどエロが見たいだけだから対人戦とかいらん
ましてや時間ある奴向けの周回要素とかやめてくれ メインシナリオ読むためのノーマルステージやイベキャラ完凸ステージは
いつまでも緩めの難易度でやっていくだろうしそうすべき
それとは別に恒常で廃のためのガチの高難度コンテツは用意してもいい頃じゃないの
報酬はそこまでたいしたものじゃなくても完凸虹キャラが活躍できるとこ用意してあげたほうが いつまで立っても始まらないレイドボスステージは
将来的にはどこかでくるんだろうから
そこで差はついてくるでしょ 宝箱約2000で経験値0か
サイレント下方修正はクソだな 別にここで自慢してもええんやで
もう人も減って、自慢されても純粋に褒め称える菩薩みたいなおじさんしか残ってないから... >>620
報酬なしなら、廃課金の自己顕示欲満たしつつ無課金は「上はようやるわ(嘲笑気味に」でありなんだが、はてさて… もうイベキャラも取るだけでいいんじゃないかと思う頃だよ 適正LVでやってると次のメイン更新で
新ステージクリア時になんと隊長経験値がたくさんもらえちゃうんだ!!
もう1or2行進しかないのでこの仕様忘れちゃってるの多そうだが それ以前に50MAX到達してたら完全なる虚無の世界に
キャップ開放はメインのクエスト難度表示が50近くまでこないと
当分なさそうなのが…テトリス経験値アイテムの罪は深い チルカ、余命、コテツ楽しみなキャラがたくさんいる
なにも考えるな。全員ガチャしてエロコマに差し出せ
それでいいんだよシンイチ そもそも当初の予定だとこんなにテトリスさせるつもりが無かったからな
レベル差によるアイテム泥率低下の仕様を撤廃した時点で完全にバランスが崩壊した テトリス面倒で箱放置してるからレベル41のままだわ
別に困らんし >>625
このゲームだけやってる人は不満多そうだよね
俺は他に数個やってるから、やることが少ない上に毎日ESで何かくれる現状がありがたい
だけどジョーは勘弁な エロ=キャラ性能でいうなら氷のシズカがSSRだった いや廃が腕試しするコンテンツは必須だろ
これに対人が欲しいとは思わんしノーマルは今までのノリで進めて欲しいが
エンドコンテンツ嫌い=エロが見たいだけor無微でマウント取りたいだけの乞食だから
そいつらの話だけはマジで聞いてはいけない
どんなゲームにも沸いてくるからな ドリル全然でないぞ
サービス開始から全投入のツカサはいまだ3にならん 腕試しもクソもねーじゃん
レベルをあげて物理で殴るゲーム ここの計算式だとレベルキャップ上がるほど無凸と完凸のステータス差がどんどん広がってバランス崩壊も進むという
凸の仕様見直さんと詰んでね? エスカルビーは大好きたけどブラックルビーはアカリ要素が抜けてなんか好きになれないなぁ プレイヤーレベルが上がってもキャラのレベルが上げられないようにしとけば問題ない >>630
星1→星2 300個
星2→星3 300個
星3→星4 450個
星4→星5 450個
計1500個 >>639
ユニコーン率が判明しないタイミングで作ったキャラだから仕方ないよね
次回以降から本気出してくれるはず 毎日このスレをみているが
このゲームにピュアおじなんていないんじゃないかな。 高難易度作って報酬豪華にしたらスレの勢いは確実にナンバー1になるな サ開の熱も下がり冷静になって考えたら
ちまちま育成した装備が上書きで消えるのが一番やばい仕様だと思った
嫌なら辞めろ?そうだよな なんでロックもしないで装備消してやばいって言ってんの? あああ
間違えてエスカレイヤーを4凸にしてもうたー
蕾が400も減った >>635
ソシャゲには能力で課金する人もいるから満足させるために超高難易度は必要だけど
勘違いして報酬を豪華にしてはいけないからここの運営が実装すると怖いわ
>>639
一応あれ、過去のあかりだぞ
ストーリー見る前はなんだこのヤベェテンションって感じだったけど
見た後はやっぱりこいつヤベェってなった いや装備変えたいけど消えるから変えられないってことやろ
保管くるらしいけど音沙汰ないしやっぱこんなもんなんかなぁって思って来た >>613
人と競う要素があっても続くゲームの方が普通なんだよなぁ >>635
ほんとこれ
要は自分はクリアできないから報酬豪華にするなって言いたいだけだもんな まだいいよ
フェリニやリゲルとかにやっちゃったら最悪 後々すげー強いキャラが出てきたとしてまたベルト1から育て直すとかやってられんわな
露骨な延命はちょっとね 装備使いまわし出来るようになったら。
ある程度装備溜まったら新規の強いキャラに付ければいいになるから
装備の個数ある程度完成したら
宝箱掘る意味があんまりなくなる
ていうより装備でてもそこまで嬉しくなくなるから
このままでいいよ。 >>654
やるねキツイわ
エスカ自体が強いのが救い >>656
いや報酬は豪華にするとアカンと思うぞ
とはいえただの虚無でもアカンのだが そもそもチャレンジとはいっても現状のバトルシステムで何をチャレンジするんだという気はする
ランダム性が強いし場の戦力で何とかやりくりするようなパズル性もないからひたすら敵が強くて難易度が高いだけの要素にしかならなさそうなw 装備は変えられないからしっかり考えて、誰に何を装備させるか決めておかないと後からしんどいよね
最初期に適当に猫やコンボイつけたりしてたけど、放置すればするほど後悔するから途中で割りきって一新させたわ
>>656
いや、超高難易度は満足度のために必要だが、報酬は要らないだろ
俺はとっくにレベル50だしイベキャラ完凸してるし強キャラを凸してるからクリアできる自信があるが
ソシャゲはまったりやってる人も多いからそんな無駄なことをして人減らしをしない方がいい >>662
何度も繰り返してる話題だけど塔系コンテンツでいいやろ
盆栽ゲーなんだから掘り進めるタイプで差をつければええねん 凸の仕様考えたら下手に強いの出されても積むだけだからな
高難度のために凸るならそれに見合った報酬が必要だし >>662
凸ったSSR撤退されられる前に殴り倒す、そんだけ 高難度やんないなら凸で3倍装備で50%みたいな戦闘狂数値設定にすんなよ
被ったけど強いからいいやって奴もいただろうに使う場所無いなら完全に外れだろ 塔以外にありえないしシナリオでも出てたからくるだろ 報酬豪華でもいいぞ
それで消えるような人はもう消えてるだろ
俺様が満足できる難易度と報酬にしろ 高難易度欲しがる人は自分がクリア出来ないとクソゲーって言って
自分以外もクリア出来ると簡単過ぎるって言う
つまり自分だけがクリア出来て他の人がクリア出来ない難易度を欲しがることが多い 装備の保管庫とは言ってたけど、宝箱からの一時保管ってだけじゃないの
さすがに取り外してからの保管はできないと思うわ 高難易度は必要だし、報酬もそれなりには豪華であっていいと思う
でもそれは期間限定のイベントではなく、常設のコンテンツでやるべき
今は無理でも育成が進めばクリアできるかも、という可能性を全員に残すことが大事 このゲーム最近ずっと6~7位だけどそれって凄いの?やばいの? このゲーム性で高難易度でしてきそうなことと言えば、最初と最後に強敵を突っ込んでくるくらいだから
場に出るキャラが凸アタッカー2凸タンク1バッファー1リジェネ1になるようにリタマラして、撤退を調整するくらいか
バランス考えるの難しいだろうな
>>673
俺は自分がクリアできるかは関係ないな
高難易度と理不尽を履き違えていなければ勝てなくても納得して楽しめる
逆に、理不尽にすりゃ難易度高いだろ?って思ってるクソ運営にはクリアできてもクソゲー言いまくるわ 装備だけじゃなくてジョーと絵馬も保管させてくれんかね
プレボから1個ずつ使用って何回ポチポチさせるつもりなんだい ガチャ全然更新してなくて6位7位ならかなりいいほうでしょ。 高難易度のボスが女の子なら良いのかも
報酬として分かりやすい >>676
どっちかと言うとヤバい
まぁこのくらいじゃサ終にはならんけど ジョーと間違えて絵馬使わないか気を付けないといけないから
毎回ポチポチは改善して欲しいな 更新してないのに6-7位維持はやばさの欠片も感じられないんだが
しかも年始だし 別に高難度出ても星の数で殴るだけだし高難度である必要がない
というか今のシステム上狙ってキャラ出せないから余りに難しすぎると凸して死ぬまでに殴れしか選択肢無くなるからな
それこそバトルシステムもテトリス見習おう
右上に次に来る控えのキャラクター三人位表示して一枠分の保留と出撃選べるようにしようか >>622
廃課金しか出来ない高難度なんて実装する金や労力があるならそれを調整(上方しか受け入れない)とか石バラマキに割け。
こうだぞ。 ノーマルハルカ敗北
ハルカ「くっ...!(悔しがってるフリしとこ)」→ハルカ「浮浪者のちんこしゅきぃ!!!!」
クリスマスハルカ敗北
ハルカ「くっ...!(悔しがってるフリしとこ)」→ハルカ「ショタのちんこしゅきぃ!!!!」
なんやこいつ いやだからなんでエンドコンテンツ=単発の高難易度になるんだ
まあそういうステージがたまにはあってもいいけど
普通に考えて目標を自分で設定出来る塔系のコンテンツになるだろう
アリスがどの程度考えてるのかしらんがシナリオにもそれっぽいのあったし
おそらく考えてるのは塔だと思うぞ
あれなら恒常ミッションみたいに無限に石と蕾掘れるだろうしな >>688
レイドは次くるんじゃないの?
まあそっちは廃用のエンドコンテンツポジションではないでしょ
なにかしら戦力検査やれりゃベターだろうが変に難易度高いと不満凄いだろうし 今6位や7位は不思議だけどな
買うものないし、ウィークリーだけでこれなら、まばらに買わずに毎週決まった曜日に買うようにすればそれだけで1位取れるんじゃね 細かい操作出来ない凸って殴るしかないバトルシステムで高難易度も糞もない 順位は売り上げだけじゃないし売るものないのにそこそこなのは
まだまだかなり接続数があるんじゃない? それより新規にssr確定配るとかやんないと開始直後が一番苦しい ハードステージよりずっと難度の高い裏モード実装だ
なぜかエスカ達と戦ってて、勝つとなぜかそのキャラが捕獲できちゃうんだ ラス1からほぼ半月程お預け喰らってたけどドリル5ツカサがやっと完成したよ
助っ人出しとくから呼んでくれ コラボガチャに備えて有償石を貯石するためにウィークリーとデイリーを毎回購入してる分の売り上げじゃないの? >>680
ここで女の子モンスターだな!
倒して逃げたあとの展開を見たい
>>691
一覧でイベキャラに凸可能マーク!ヨシ!
凸!ヨシ!
まだ凸マークついてる!凸!ヨシ! >>695
まだ始まって1か月かそこらなのに新規にSSR配れってそれ自分が貰う気満々だな?w
自分も欲しいから配っていいぞ 少なくとも出撃順を選べるようになるまでは高難易度とか無理だ >>686
喜んじゃったら意味がないんだよなぁ
チンコ見て大はしゃぎされたら全裸の変質者もいなくなっちゃうよ >>698
サンタで爆死したときよりつらい…
サンタハルカにヨシヨシされたいだけの人生だった サンタハルカってお姉ちゃんってよりもママみの方がデカいよな 4日くらいロケット見なかったけど
今日200個宝箱開けたらロケット3つ出たわw ストーリーで捕まった?レジェンド3人の中でもハルカだけはノリノリで敵のちんこしゃぶってそう >>704
自分がやったのかw
大袈裟に思えるかもしれないが、怖い操作の時は指差し呼称大切だぜ… ベルトやロケットもはした金かベースになったやついそうw さすがにそいつらは無駄にしてないけど自分から凸しないであろうSSRやSRにつけてしまったな
開始直後はある程度レアリティでごり押しするゲームだと思ってたからな >>705
こんなママ見た事ないわ、お前のママ紹介してくれ! 30手前の美人さんでママの人はお姉さんかつママな色っぽさだったぞ
(ハルカさんが30手前ということではない) >>712
このスレに居るやつ30↑じゃろ、、そのお母さんじゃろ、、、、あっ。 >>701
ゴウカさん引換券の事だろ?もう使ったさ… おまんらゴウカさん馬鹿にしてるけど子犬相手に長崎弁で話す私服姿にはキュンキュンしたろ? うちはエクシール引き換え券だから・・・
えぇ・・・と思ったけど結果良かった感はある SSRチケの存在忘れてたわ
ちょっとシャムエル引いてくる >>707
どうせ犯されるなら楽しんだ方が良いしな /\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ SSRが限定にもつかえるんなら使うんだがな
いまんとこ都落ちのキャラしか使えないしなぁ >>728
見たら5個持ってたけどログボでもらえるの何個だっけか >>596
俺ならルビー凸
なぜならエスカは恒常だからほっときゃいずれ出る。
ルビーはこの期間でしか重ならない。
どれくらい課金するユーザーなのか横に置いてるけど2000たまるってことは
最低でも初回半額は回してるユーザーだろうからエクシールを焦る必要はないと考える。
後、さらに言ってしまうと今焦って交換する価値はないし、凸する価値はないと思う。 >>731
エスカが急に出てきたがエクシールの間違い。すまん 今は推しとかじゃないなら、やっても2凸ぐらいで止めとくのがベターかな 開始1か月でテトリスが飽きて、時間かかるし、辛くなってきた
テトリス削除して自動でポイントに変えてくれないだろうか・・ 怒涛の限定ラッシュで爆死した時の為に3000を目指せばいいのでは 正月→ランス→バレンタイン
もう既に限定ラッシュの波に飲まれてんだよなぁ テトリスという名のピースパズルを消すなんてとんでもない
確かに1000個貯めたときは結構だるかったんだけど、
ちょこちょこ消化するようになってから
なくなった補充しなきゃ…てなるようになってしまった。 イザナエルは絶対アナル執着にせめられるぞ、解析じゃなくて予想の話ね 恒例キャラはガチャ被りもあるから廃課金でないかぎり。
2凸がいいと思う。今高難易度ないし。
うちはクリスマスハルカ完凸目指してる
あと正月あかりもそのうち完凸したい。
今日40連したらエクシールとあかり被ったわw
恒例きゃらを蕾で取るのはよっぽど壊れキャラじゃないかぎりお勧めしない それでも男かお前ら!
可愛いかったら悩まず凸だ
保険かけるな!突っ込むんだ!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2356051.jpg
はぁールビーかわいいよちゅっちゅ >>741
やるじゃん、アカリのアナルに住んでいいぞ。 イザナエルはいい感じに完堕ちしそうで楽しみだわ
神騎って今んとこエクシールとラブディエル以外はポンコツ揃いだからどんなダメさを抱えてるかは見もの クリハルカが強くなりすぎてデイリーで半分くらい過ぎたらタゲ完全に貰っちゃうな
反撃でヘイト稼げないかと思ったけどデイリーって見てると出た敵が殴ってくる前にほとんど倒しちゃうからあんま反撃自体する機会が無いのね
強敵がどんな形で来るかわからんとエクシールのスーパーカーをロケットにするべきかどうか判断できんなぁ
まぁ当分ロケットが余ることはないから決断はその時でいいとは思うが というかこのゲームに出てくるキャラ大抵ポンコツでは? 性能ではなくキャラの中身の話だったんだが
ラブは目に見えるポンコツぶりはなかった気がするが |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また対魔忍の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ キャラで合ってるよ
お金忘れたり部下とのコミュニケーションがセックスだったりとかなりのポンコツだよ なんか全員同じ人がキャラ考えてるのかってぐらいギャップポンコツばっかな気がするストーリー消化の午後 季節限定キャラは完凸するのに躊躇しないで済むのがいいな
恒常SSRだとガチャで完凸で被り引いたらつぼみ30を見て悲しくなるけど季節限定ならほぼ問題なしだ そもそも神騎達が余裕ぶっこいてたらいつの間にか世界滅びてだのがトキサダの世界ですし
ポンコツ集団なのは公式設定でっしゃろ イベントキャラ完凸してしまうと、今後復刻イベントとかやった時にモチベーション上がらない気がするから、あえて3凸までにしてる。 どうせ一番箱効率がいいところ回るだけだから変わらないぞ 復刻は期間中復刻イベしかないなんて事は無いと思うから気にせんで良いと思うぞ ポンコツ集団すぎて抜きにくいまである
ギャグじゃ抜けない 神騎がポンコツというより長が
こっちでも原作でも戦犯かましてるアズエルとかいうヤベーヤツなのが悪い >>761
まさかのエクシール犯すだけだったしな
是非こっちでは補完して欲しいものだ メイファールちゃんのエロがよかったからイザナエルにも期待してる
更にはその次のアズエル様のエロにも期待してる 8-1がクリアできんわ、ストーリー進めてレベル上げるしかないのか 8-1がクリアできんなら7-3超周回でいいやん
メイン進めるとかじゃなく宝集めろ 全員ハルカさんだったら敵側が暗躍できないからね
ある程度ポンコツも必要なんだ
なお筆頭はアカリ >>769
育成アイテムが足りていなくて育成不足で進めないなら7-3で宝箱集め
レベルで詰まって進めないならメインさっさとすすめて経験値500の場所でガンガンレベル上げていく
凸キャラある程度いればノーマルは経験値500の場所でも楽勝だから
初期投資だと思って凸ってもいいぞ
ゆっくりやるのもありといえばありだけど エクシールの原作はエクシールとキリカのエロしかなかったな
サブキャラのエロが無いのは寂しいわ だいたいどのソシャゲでも、エロ回想1、2個見たらあとはいつでも見られるから…で放置 積みゲーといっしょ
テトリス宝箱も6000個積んじゃったけどいつでも開けられるから…ただの積みゲーだから… エクシさんは催眠にかかってないのに敵と母子プレイもしてたしな
主人公の命令なら他人とノリノリでしちゃうしレジェンドは皆淫乱よ >>741
おめでたいはずなのに攻撃力が獣の数字で草 >>778
エクシの敗北Hは超昂大戦のやつが一番いいまであるからなぁ・・・ サンタと晴れ着は真夏でも通常運転なんだろうな
水着はどうせなら来月出してしまえばいい、ダイビート基地内に
一般向けの屋内リゾートプール作ってイメージポスターにエリスを出したら
フェミフラストがやかましいイベントで良いよ。 エクシール好きなやつは水着がくるから期待しながら待っておくといいぞ!
いつ来るかは知らないけど >>775
むしろサブキャラにシーンを割くならその分もメインに回してくれという俺みたいのもいるぞ
商業ゲーなら浅く広くより深く狭くがいいわ 陵辱ゲーで一番抜けるのはモブキャラの一回限りのレイプシーン
異論は認める >>785
あっても数シーンのシチュエーションが一番抜けるのはコスパ的に難儀な性癖しとるな
NPCメインの同人ゲーとかたまに見るしジャンルとしてあるんだろうが レアお宝よそ見で見逃してホームに帰ってきたとき
プレゼント欄が光ってるとガッカリするよね〜
Rチケと木絵馬だったからワーストでなかったが 出先でやろうとしたら全く起動しないので、対応環境見たら糞狭いな
Chromeが動きそうで動かんが、何なんだこのバツ顔 ななかイベの期限なし絵馬を取っといてるから、プレゼント欄は常に光ってるな。 >>789
初日全然ゲーム画面が出てこなくて、だいぶ開始遅れたわ。
ふとedgeにしたらすんなり起動して専ブラ化してる。 >>791
こっちはEdgeもIEもうんともすんとも言わねえ
ネカフェにインストールするわけにもいかんし、一日諦めてその分石と薬増やすか…… >>792
出先はスマホに火狐入れてデスクトップモードでやってるわ
スタミナ消費くらいなら余裕でできる ちゃんとスタミナ使っとけば12時間以上放置しても溢れんだろう 公式のはあくまで推奨環境だからなー
Chrome系は少なくとも超昂では挙動的に向いてないのだが
火狐系最新版でこまめにキャッシュ消してプレーして表示に変えたほうが 時折キャッシュ消しながらEdgeが自分の環境だと安定してるからもうこれでいいかってなった
ただ推奨環境以外を使うと不具合のお問い合わせの返答が全部推奨環境にすると改善するかもしれませんになるからそこだけは覚悟する プレゼントboxゴミすぎる
なんでわざわざ新しい順に改悪したんだ つぼみと縛りつぼみよく間違えて無駄に周回しちゃうわ エッジ起動して5秒以内にロードバー伸びなければ死んでるからF5
紙芝居を10個くらい見るとアウメモするのでサクサク読んどく
ストーリーは4つくらい見たらリロ
こんなかんじで化石でもダイ丈夫だ ついに俺にもジョーが来た・・・
エロコマ討伐ミッションもそろそろいらないかなってところなのに >>793
その手があったか!と思ったが、そもそも回線が糞雑魚だった
店選ばんといかんな >>785
逆にそのシチュは全然駄目だわ
そんなの描く暇あったらメインキャラのシチュ増やせと思ってしまう >>796
数年前はゲームするならとりあえずchromeかそれベースのブラウザだったが今はとりあえずEDGEで良い気がするな
IEの悪評からしばらく避けていたのが我ながら馬鹿らしいくらいには大体安定する >>801
ここから全部ジョーでも毎日ジョー来てる人よりはマシだからウイニングランだぞ >>803
回線雑魚なら自宅でノートPC等立ち上げといて、出先はスマホからChromeリモートデスクトップで接続するのが良い
糞回線で知れた大手MVNOの月3GB契約だが、無料宝箱回収程度なら1回30MBの通信量消費で済むので問題無くできる 正月ルビーの敗北微妙だなぁ
絵が全然輪姦じゃないし
守るべき市民がルビーに群がっているっていう描写も薄い、それに対するルビーの反応もあんまない
すでにアナル開発されすぎてアナルに対する嫌悪感もない、かといって壊れてるとかそういう系でもない
ちょっとスレ見てて期待が大きかったのもあるけどイマイチですわ まあシチュは文句ないけど描写もうちょっと頑張ってほしかった気持ちはあるね
通常の敗北が丁寧だったから尚更 まじかよつぼみ交換しようと思ってるのに
つーか連休中のこの時間に一時間半もレスないとか初じゃね
まあ確かにやることないけど 正月ルビーはテキストが微妙だったな。テキストに関してはRの敗北が良すぎた 前戯だけで満足するとかトキサダくんそれでもエロゲ主人公か? あの出来でいちゃもんは厄介が過ぎるだろ…
減点方式で物事を見すぎだわ アリスのエロシチュはヌルいから絵と声で抜けないと辛い かなみちゃんが拷問の末に殺されるシーン作るアリスがぬるいとかマジ!? ルビーは純愛にしろ凌辱にしろ季節もののコスプレエロよりも変身してのエロが増えないかなあって
通常verだと純愛で非変身は他キャラでも多数だからいいんだが凌辱が変身解除をあっさり流したうえでの非変身シーンだったのは残念極まるよエロかったけど この手のゲームにしてはマシな方だけどあんまり期待し過ぎると裏切られるわな
この手のゲームのエロは微妙だって保険かけて見ないと駄目だよ 「うるせぇしねぇー」って言って剣ザクーしたくなるわ
誰も無理にやれって頼んでないよ?
この手のソシャゲブラゲの中ではトップだろ エロの出来いいから忘れそうになるけどこれってソシャゲなのよね 逆に言えばソシャゲがどれだけエロをないがしろにしているのか
といえる 何作ってもどっかからあれが違うこれが違うって言われる事はこのスレでもわかるじゃん
所詮ソシャゲのエロって思わせる方がやり方として賢い 1割で7-3行ったらつぼみが3しか増えてなくて草
ほんとに最後の最後だけだなこれ オートにしてエロシーン再生すると15分以上になるやつばっかりなのが凄い
テキストと声優の方にも金かけてるのがよく分かる 期待しすぎるっつーか、買う側が趣向に合わせて買ってる筈だからより
そのジャンルでどこまでも深堀り出来るパッケと、間口が広い分広く浅く、
またマイルドにならざるを得ないソシャゲっていうフィールドの差、
そこから生じる満足度の差は理解し許容しなければならないところじゃね。
例えばの話断首された上で屍姦されるのが最高に刺さるからエスカ・ルビーにやれ、
敗北Hだからこれ位凌辱しろ…って言う人が居てもソシャゲじゃ無理だろ パッケと比べるとクオリティ低いのはあきらめた方が良い
シーンだけでなく事前事後の描写のありなしで大分差が出ると思う
評価が高いのはパッケと同レベルって感じ ジブリールがついに死んだ
お得パック売ったのにランキング一切上がらんし今リミガチャやってんのに
エスカはイチャラブと凌辱両方で上手くユーザー取り込んだな
ガチャ更新無くても上位維持出来んのはデイリー買い支えてるユーザー多い証拠だな ガチャ更新どころか一日課金できる額はどんなに頑張っても300円だしな
しかももう出し尽くしてるのでガチャを引く意味すらない
石も有償石が半年しか持たないから下手に買えないし課金要素がヤバいほどない 今のところ課金はウィークリーと、クリスマスと正月の6000/9000パックのみだがこれでも有償石800余ってるわ
使い道がないから仕方なく毎日デイリーガチャ二つとも回してる
御三家はエスカだけいないから早めに出しておきたいな 別に変えろって凸ってるわけじゃないんだし場末の掲示板で抜けないって言うぐらい好きにさせろよ 催眠より素でビッチ化しろよ
ザーメンジョッキ飲みまくるヒロインとか追加しろ >>844
IDをチョロチョロ変えないでくれ
何のことについて怒ってるかさっぱり分からない >>845
痴女系もほしい
純愛は戦闘中に見かけた好青年で、敗北は汚いおっさんに挑発されるよくあるパターンで
エロコマさんはレフェリー >>846
ワッチョイ辿ってくれよ
チョロチョロ変えてるように見えるか? 批判ですらない抜けないレスも許さなかったらただの信者スレだよな 少し話題が逸れると文句つける人もいるし、気にしすぎてもしゃーないよ
その結果過疎ったら意味がない メイファール敗北よかった
エリスもだけどこれぞ天使っていう高潔な子が理性との狭間で汚されるのはイイ
他の神騎(笑)たちは見習うように
そして純潔守ってくれる上にケツ穴も怪我させないよう丁寧にアドバイスしながら導いてくれるエロコマさんまじ紳士 >>848
ワッチョイ辿れよって、お前俺らにQBK見せつけたいのか?数字が13なら完璧なのに
サッカー板行け >>853
エロコマさんはリョナとか身体を傷付けるプレーはしない紳士だからな
キングコアとかメディウサは見習って >>855
いや誰だよお前?
何となく目についたからレスしただけなのに くらべて一人でいい思いの指揮官よ
ダイビートの男性スタッフはどんな気持ちで働いてるんだろうな 閃忍と神騎は長官じゃないとダメだけど、DDDは敵でもいけるんだから長官が独占してるのはおかしいな 実際40人近くの女との性交渉続けるはどう考えてもキツイが
周りから見たらただのハーレム野郎だろうなぁ 超昂戦士になるには長官とエッチ、っていう条件がよく分からんよな
普通に考えたら戦士スタッフが通うための男娼館を設置すべき 長官はベルト巻いてるけどスペック高いから結局長官に落ち着く説 純愛でも敗北でもないから俺らには見せないだけでそりゃ共有便所ですよ DDDはエスカだけだしADDDも長官はチャージ能力抜群だし主人公三人重ねてさらに倍とかしてたら長官がひと揉み100のところ一般スタッフは三時間頑張って15とかもあるのでは 名無しのモブより肩書きパワー強いほうに抱かれたい乙女心よ察しろ そういう意味では君枝には期待している
いつか君枝側だけ催眠されてしょうがなく犯されるメインヒロイン達のシチュエーションがくると信じてる
シーンの終わりにその後もたまに関係が続きそうな描写があれば尚よし >>869
俺も同じだ
純愛で色々言ってたことが、凌辱で思いっきり覆されるから抜ける 正直クソダサヘアバンドのせいで純愛が抜けなくなるまである
あれつけてイケメンって言われてもしっくりこない >>869
前そう思ってたが超昂大戦は
キャラストーリーが3話くらいついてるから純愛無くても感情移入出来て敗北Hが映えたわ
つまり純愛有り無しはそこまで関係無くなってたわ エスカのバイオボディ設定活かしてダルマ状態のをぐしゃぐしゃにしてほしい FANZAルーレットポチポチやってたけど5等確率99%くらいかこれ、今まで4等が1回しか出た事ないわ >>868
つまり複数人で交代しながらやればいいのでは?
地域貢献にもなるのでは ワイもや。4等1回のみ
まあ確定の700円分はウィークリーパスに使わせてもらう 4等2回出たけど通信エラーしてるのと変わらん気がする
残りは全部5等 体感だけど ルーレットのど真ん中のSTARTボタンが表示されてからボタンの周りが四回光ったら押す来らいで安定してエラー回避できる。
それ以外のスキップとかもう一回は高速でOK 対魔忍スレで一人だけ2等でたよ
たまに自慢しにくる高性能なロボだよ メイファール5連続すり抜け中、金のかかるゲームですこと まだ好感度必要かどうかって最大値が数字かハイフンかで見分けられるんだな
初日勢なのに今知ったわ メイファールがほしいんならいましかないでしょ
一般にまわったら当選率落ちるし 恒常落ちしたタイミングでSSRチケで引きに行くのもあり みんなまだSSRチケは残ってるんだろうから
試してみるのはいいかもしれない SSR率低いのに
昇格演出や金からのSSRとかも
無いからガチャがつまらん 最高レアリティ3%って高いと思ってた
5%とかが普通なのか? 3%は普通ぐらい···これが普通っていうのも大概だけど ガチャ演出が下手なのは同意する
わくわくさせるタイミングはどう考えてもそこじゃないだろ 昇格あれば毎回期待して裏切られてってのが楽しめるだろ
昇格ないと即ハイダメーってなる せっかくダイナモギュンギュン回ってるんだから火花散らして→金→虹
ってなっていけばユーザーのDDDも最高潮だぜ 裏切られんのが楽しいの?
演出に拘るのってわかんねええええ >>903
石のばら撒き具合、凸の重要性、使用するキャラの人数、ピックアップ率などにも影響されるから一概には高いとか低いとか言えない
まぁこのゲームは一般的に見て渋い方だとは思うけど、凸が必要ないぐらい難易度が緩いからまだ許されてる感じ
凸前提の難易度のステージが来たら一瞬で終わると思う 正直ランスコラボ来ないでほしかった自分は多分少数派。ガハハなノリが合わなくてほぼプレイしてないんで・・・。
ちゃんとプレイしたら印象変わるかな。 ガチャを引いてボタン押す前から結果が分かってるのは控えめに言ってクソだろ >>913
ボタン押した瞬間に結果は決まってるが、それをユーザに悟らせないのが射幸心を煽るテクニックってな。
ソシャゲ経験の少なさが垣間見えてちょっと微笑ましい気もする。 >>910
いっそ最初の色も全部同じだったらそこまで不満出ないと思う
ガチャボタン押して次の画面出た瞬間に回る前からハズレと分かるのは悲しい >>914
ボタンじゃないわ。ガチャ引いた瞬間にか。 経験っていうより単純に勉強不足、ナメてるレベルだろ
あれはコンサルなんて無くともすぐ理解できることだし、普段からソシャゲをプレイすらしてない証拠 スキップ押していつの間にか知らないSSRが手持ちにいるよりわかりやすい
このゲームは勝手に名乗り上げるから昇格とかあっても問題無いけど >>915
多分
ガチャ引いたとき:銀金虹のドキドキ
蝶のとき:どのキャラなのかのドキドキ
を感じてほしいんではないかと無理やり思った。 >>912
ぶっちゃけゲーム部分も大分独特だから
ランスが合わないままプレイすると粗ばっか見えてくるからやめとけ >>813
仲間発見
同じく期待したけど大した事なくてガッカリ
ドナドナはエロかったのに超昂はどの層をターゲットにしているのか分からない アイギスなんかも昇格演出無いっけか
なんか参考にしたソシャゲが全部古いのではとか思っちゃうな 昇格演出はいらないけどスキップは本当にあっさりとして欲しいな パチスロで言えばビカビカ光って演出入りまくりの機種が好きなヤツもいればジャグラーが好きなヤツもいる
好みの問題なのにそんな偉そうに否定出来るものでは無いと思われる >>923
アイギスですら数年前に昇格演出きてるぞ まぁ昇格はともかく回ってからレア表示の方がワクワク感はある知らんけど >>925
そういう層を狙ってこの演出にしてるなら分かるが
これは単に演出が下手なだけだろ ハナハナを見習って8割先告知2割後告知(昇格)くらいにすればええんちゃう
それよりもスキップ押したら一発で最後まで行って欲しい
特にアイテムガチャは毎日2回だからつらたん パチンコやったことあると復活演出ほどイライラしてくるよね >>929
まあ自分も最低でも最初の画面で確定はやめてほしいかなとは思ってるよ
だからといってそこまでボロクソに言うものかねって話 花とかオトギとかマジカミとかDMMじゃ開幕判断つくの普通だし
開幕演出系でも普通にワクワクしながら結果見守るぞ。勿論コレも
結局上手い下手じゃなくて好き嫌いじゃない? 超昂はガチャ演出つまらな過ぎて目当てのキャラ引けてもあまり昂ぶらないわ
他所だとFGOのガチャ演出は上手いなと思った
ガチャ回した時点では引けてる高レアの数が分からなくて、スキップしても高レアだけ一枚ずつ引いていくから「もう一枚!もう一枚来い!」って最後までヤキモキしちゃう 昇格演出追加もいいけどそれより前に優先内出撃順指定とか装備保管や着脱をはよ。 飛び立つ蝶々が無意味
もしかしたら未取得やピックアップヒットで演出が変わるのかもしれんが >>934
あれ、花って結果出た後の昇格あるんだっけ。昔やってた頃昇格した記憶なくて勘違いかも。スマン 演出はともかくガチャを引く楽しみは正直低めのゲームだとは思う
石貯めてるような人がかなり多いんじゃないだろうか
新キャラはエロの為に引くもので引いたから強くなるとか編成の幅がどうのとか他キャラとのシナジーがとかが無いものね
クリハルカの時も晴れ着ルビーの時も人権人権騒ぐ人一応いたけど反応殆ど無かったしな
今のところそういうゲームじゃねぇんだわ fgoのガチャは楽しいよなさすが何年も続くだけある 最高レア排出1&でも毎日10連出来るぐらい石配ってるならユルユルだし、5%でも10連に一ヶ月かかるようなら渋い
このゲームは相当渋い部類に入ると思うよ
有償限定やピックアップ率の低さ、正月イベで締め付けてきた印象の悪さもあるけどね まあ天井なしで1%狙うとかだと大体160連くらいは覚悟するべきだからな
あ、こうやって書くと天井あるっていう奴いるけどこれでも天井よりは金かからないラインで見積もってるからね ウィークリーのみの課金ですでに200連くらいできてるけど
このゲームそんなに渋いか? ガチャ回した時点で結果は確定してるんだから演出とかどうでもええがな
演出で結果が変わるわけでもあるまいし
マジで演出で結果が変わると思ってたらかなり脳内お花畑やで >>940
想像してる昇格に齟齬があるんだな
鉢が銅→金→虹って変化するのも昇格扱いしてるんだスマン >>918
乙カレイヤー
SSR狙いが基本だから最初の画面で虹色じゃないとその時点でお察しなのがつまらないのはわかる
ただ他の改修して欲しい部分からの修正でいいや 昇格がどうこうっていうか
結果が見えた後にクリックさせられるのが鬱陶しい感じある
ここ逆なら昇格いらないっていうか実質昇格ありみたいなもんだ >>950
上でも出てるがスキップ2回押しが必要ってのはナンセンスだよなぁw コンプリートしちゃってからは何も触って無いけどSRに厚みを持たして欲しいわ
ジェレミが星4までいっちゃってるよ 渋いと感じる原因の一端にSSRしかガチャキャラ追加してないってのもあると思う
ガチャ回しても全然キャラ増えんから回す気が起きない そもそもエロ見る以外の目的でキャラ増える意味ないからな
凸ったキャラ1〜2人と完走したイベキャラだけで十分 長官が行方不明だけどエネルギーが足りなくて仕方なくそのへんで男捕まえて慣れない淫語で誘うHはよ >>947
結果自体は変わらないなんてみんな分かってるぞ
結果の見せ方が下手くそ過ぎるってだけ
例に挙げたFGOなんか最後の最後まで期待させといてからすり抜けで歯痒い思いさせてドツボにハマらせるタイプだし ガチャ演出はほぼプリコネだな
最初に虹があるか、並んだ10枚に虹があるか
それしかしてない >>961
まあ>>900が誤解してたのも良くないけど、折角立ててくれたから順に消化してけば あーこれは>>900が勘違いして立てたのか
じゃあ>>959のは実質part89で使いましょか いや>>959先でしょ普通、950が立てるルールなんだから
>>918が次までに残ってたら再利用でいい 新エスカの4人で1本作ってもらいたいぐらいには好き
具体的にはアカリちゃんが段階で開発されてくのをねっとりと描写していただきたい ぼくは自分から浮浪者に抱かれに行くアメイズちゃんが見たいです! プリコネ演出じゃないけどガチャした瞬間のロードが長いと未所持確定なの地味に面白かったなこれも扉色が虹だと確定で虹じゃなくてもわんちゃん出るみたいな設定にすれば今の演出でも文句でないと思うけど 期間中に100貯まったし今度こそ突破ポイント150を手に入れるぜ!
→ キタ――(゚∀゚)――!!
→ 鬼が2凸になりました
悪くないんだけど違うそうじゃない >>838
ソシャゲだからエロ深堀り出来ないならエロソシャゲはエロ目的でプレイする価値無くなるね ぐぇーの必殺にスタン効果ってないよな。EvN8-2回してる時に必殺撃つと
サファイアみたいに複数体スタン取ってくんだが…てかる栗LvMAXの影響か? >>978
全てのキャラにスタン確率がついてるからその影響
ステータス画面よく見てみな >>978
攻略wikiでは全体必殺にもスタン率が影響すると書かれてる
てかる栗の説明とトパーズの説明の両方に記述がある >>974
ロードの長さというかロード表示の有無が設定できるよ
ロード入って勝ったな!虹3枚で大勝利!ガハハ!
からの〜全てすり抜けはさすがにずっこけたわ… ロードだとアリスギアも大きいロードが入ると新キャラでやすいイメージある
ロード入っても出ないことあるからわけわからんけど。 何でもないような事でSSRが出るのが幸せだったと思う 13時に立った奴から消化してくか、、、
もう一個は残ってたら >>959
こっちを先に消化らしい
別にどっちからでもいいけど割れるとアレだし誘導しとくか ミスって普通のつぼみで限界突破しちまったw
引退するわまた明日な! 間違って限界突破したって話が多すぎていつかは俺もやるのかと不安になる なんでそんなことが起きるのかまじでわからんのが怖い
原因わかってないと自分にも起きそう メンバーのレベル一気上げしてる時になんか滑ってやっちまったんだよなぁ
確認入らないのが怖い >>989
ちゃんと指差確認してヨシッ!って声出せばへーきへーき 他キャラの限界突破ステータス確認した後に強化と間違えてハザクラを限界突破したことあったな
限界突破のタブを見た後に他キャラに移ってもタブの表示内容は限界突破な事に気を付ければ問題ないはず 強化確認オフにしてれば限界突破は確認出て区別つくとかないの? 限界突破ボタンを押すと
もう1回押せるやんってなるんやろな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 34分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。