【金曜最強】新ランスレ 2026
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 金曜最強ってのが3大老害の遺物だしもう通じないでしょ 対等な条件で勝負をしない列車は除外なんでギスが相変わらず金曜最強だぞ
アプリを出した上で勝ったら認めてやる >>20
フユッセンの上位だから弱くはないだろ
ただ白薔薇みたいな「人権だから即確保しとけ」までいくかどうか 新・ゲーム総合ランキングスレ 2080位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608879321/
416 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/25(金) 17:21:49.74 0XMAS
王爺これはあかんやろ
https://imgur.com/OKaga2s
687名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 18:01:22.680XMAS
んーこれはout
https://twitter.com/miststaff1
https://twitter.com/StaffMist
既にフォローしてる人がいるのアカン
440 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/25(金) 17:24:25.64 0XMAS
>416
メアド照合でガチ勢の真フレ王子だとバレてて草
466 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/25(金) 17:27:50.41 0XMAS
これ偽垢でなんか悪さしてるの?
589 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/25(金) 17:45:26.73 FXMAS
>466
フィッシング詐欺やってんぞ
https://twitter.com/guccion2525/status/1342250016459526144
この騒ぎ中に鍵垢が消され
https://imgur.com/tFedLXK
次の日何故か全ての偽アカウントが消される
https://imgur.com/SyOJKvH レツアン都合悪くてコピペ荒らししちゃったねぇwww これは荒れるというより失神して書き込みに来ないパターンだな 悲報 ギス花に負ける
あれこの前更新したんだよね? コピペの意味はそういうことだったのか・・・ある意味預言者だわwww >>25
王子こんな事までやってたのか
王子って録なやつ居ないな なんだこいつ氏ね 列車だけは特別なんだわwあの角川様だぞ?
新・ゲーム総合ランキングスレ 2280位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611283165/999
999 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/22(金) 13:18:42.31 0
でも列車の10daysはノータイムで買ったでしょ? 湯ズリー持ってないやつはおりゃんよな?
今引いとかないと一生おりゅされるぞ デンズリ
・開始30分で鯖落ちして3日メンテ
・デイリーガチャが無限に引けてしまうバグ
・チュートリアルガチャが無限に引けてしまうバグ
・ストーリークリア報酬が何度も受け取れてしまうバグ
・再開後もログインオンラインで鯖が4個から6個まで増加
・リリス鯖でアイテムが消失
・アリーナでランク圏外に落ちるバグ+ランク上昇で報酬石が再度貰えるバグによる無限石コンボが発見される
・開放してないエロシーンの選択枠ギリギリをクリックすると見れてしまうバグが発見される
・ウリエル鯖でアイテムが消失
・メンテ後消失した★5セレクトチケットを補填→補填されてないどころか各鯖でアイテム消失→緊急メンテ突入 >>81
これが本物のエンターテイナーだ。
カミッ!! 鯖即座に増やしたのは英断だったけどな。それ以外は・・・(白目) うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
金曜最強!金曜最強!チャンプ! うおおおおおおおおおお列車覇権
列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から゙
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) エデンズがリストに入ってたらこんな事にならなかったのに… 金曜最強でも神ゲーおでんに全部話題奪われちゃったね , .............................,_
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ
.:..:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:/ヽ.:.:.:.:.:ヽ:.:.:
′:.l.:/.:.:./.:.:.:.:.;イ:/ \.:.:.:.:l.:.: l
{:.:.: l/:.:./.:.:.:.:./ノ/ー‐-- ヽ.:. l:.:.:.}
l.:.:.:.| :./斗匕 / -─- 、*.:|:.:.:|
. |.:.:*//ニミ ィf笊ミ、 ト;.l.:.::l
l.:.:.八イ乂ソ) 乂_ソ ? レ.:|:..:l
l.:.:..:ハ ::::::: , :::::::: 从l:.: |
|.:l.:.:.::ヽ __, ,イ.:|:.:.: :|
|.:l.:.:.:.:.:l.>、 イ.:.:. |.:.:.: l
>─|.:.:.:.:.:l___,リ.≧s。< |、:.:.:|:.:.:..:l
. / |.:.:.:.:.:.l ‖ |ト、.:!.:.:.::.| _
/ __,,....*''"´ ̄`ミヽ、 ,,ィ=.、|l-‐~¨ ̄ `ヽ
// _~ヽヽ冫 ノ_A-`''< ',
. / ____ヽヽ冫匕彡ニニ_ `''<
/ ,>''"_´-从  ̄´ , `ー─--ッ< `ヽ ?}
/ />''": : : : 入 / 。s个、 \ l .l
/ // : : : : : :/ `∞ー‐∞<: : : : : :\ ?∨ | |
. У?/.: : r ,: : : : / ╲: : : : : :∧ ?', ?l l
. / {?{: : l/?: : : :.′ .′ l : : , .、: :?',? } { ?|
/? l{: : : : : : : :{ l }.: : :',: :〉: :l リ ', ?|
,′ 从 : : : : : : l ノ、? 从 : : : : : :|/ V|
{ ヽ: : : : 八___ イ ヽ /: : : : : : : :/ Y
Λ ,イ≧―‐'' ¨ ∞∞ー、,,_/: : : : : :_.イ W
八 _..イ.:.:.:{ ≧=─ " /.:l }
.  ̄ {.:.{:.:l /.:.:{. 从
';.:lヾl .: :. 、{:.:八 ./
ヾ | ヽ′ ヽ、 イ
λ 、 \ ¨
′ {l ヽ
. W ` /
W :. .: ∨
.′ ヽ /寸
. / / ヽ.
/?\ .: /_,,..。*'" ∨
/、 \ / _、+'” ',
.′``〜-≧s、___、____,、ィシ´ W
. W `ヽ: : : : :、: : : : : :/ W
W \: : : : : : : ?/ W
. { ╲ : : : : / }
`.--?イ
', ,′ /
', .′ ,
. ', l ′
| ′ 半執念掲げながら浮いてこない巨カスはこれ完全に4んだってことでいい? 【重要なお知らせ】
現在実施中の緊急メンテナンスの続報です。
確認されている不具合の修正作業を進めておりますが、メンテナンス終了は深夜以降になる見込みです。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
-----------糸冬------------- >>110
損してるの自分だしまぁええやん
ウイルスノアは潰れちまえ 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
2分
!?
グレンツェ深夜にメンテ開けるだと!?
こいつなんでこんなに反応早いの? 826 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/22(金) 15:38:34.53 0
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
15分
お、俺のアイテムも全ロストしてる… ハケンズリッターの現在のコンテンツ
・初日DUPEからのロルバ(対応自体はまとも)
・再開後の鯖マラ
・再開するもアリーナで大名量産
・黒井くん
ちょっと覇権すぎんよ〜〜〜〜〜〜〜 ブルーメリッターメートヒェンやってないやつおらんよな? ナズナのくっさい肛門に肉棒突き刺してピュルピュルしてえ 復刻で1位取れるのはアイギスだけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! エデンズ公式動きあったか
無期限延期ではなくなったようだぞ
どんな祭りになってもメンテ丑三つ時辺りに明けるようだ 三回dupeを出したら即サ終
そういう心構えでメンテに臨めエデン 人が少ない時間だから今度は混乱少なそうだな
一応週末にはなるから深夜でも比較的多いだろうが
18時連続スタートとか無謀なことやるよりはね 人によってはもう深夜のカテゴリーに入ってるだろ
油断してるとまた入れないなーんてことになっちゃうんだぜ 自分たちでもまだ他に残ってると思ってて
人柱のみ入ってる時間に開けるんだなw >>163
そりゃ安全確認できないと一覧に戻らないんだもの
現状この時間でまだ新着ゲームに戻ってないし 月曜日お花の本気更新に震えるしかない
BGM新曲がない追加要素がない?
停滞を過去のものにする真フラワーカミングスーン!! ズリッター無限アリーナやった奴は結局どうなったんだよ?
ガバガバ処分だったら旧鯖で真面目にやるのはアホやん メンテ開けてエデンズが普通に遊べるようになったから危機感持った連中が大勢いる クソ甘処分の模様
263 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6c-SdjE)[sage] 投稿日:2021/01/23(土) 09:54:04.02 ID:JT5JEdcD0
アリーナ突然底からの2周目でしっかりBANされてるわ、仕事してるな
しかしここのBANは鯖単位なんだな
次点だった鯖で始めるわ こんなクソに課金するクソがいるからクソ開発が付け上がるんだよな 484 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3b2-T13a)[sage] 投稿日:2021/01/23(土) 11:17:43.60 ID:c879jB2E0 [17/17]
四章ハードをクリアしたらアリーナに入れるようになったんだが
マジで大丈夫かここの運営
https://i.imgur.com/CHnaLAz.jpg
https://i.imgur.com/0e0VX3c.jpg
https://i.imgur.com/e9ZY9d9.jpg 増やしてそのまま使わず大量に持ったままだとBAN
増やしてもガチャ回して所持数が少なければ無罪らしいぞ 救援戦のボスのHPが上限を超えて回復する
こちらの不具合は修正済みです。
治ってないんじゃが? 救援出すと回復するだけだから救援出さない方がいいレイドボスw この調子じゃランキング復帰はまだ許されそうにないな… dupe治ってないから立ち入り禁止にしてたアリーナが4章クリアで開放されてしまう模様 だから実際は回復してないって
心眼で見たらわかるだろ普通 >>191
でも、やったらログばれるから即BANだぞ 553 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3b2-T13a)[sage] 投稿日:2021/01/23(土) 11:32:12.33 ID:c879jB2E0 [20/20]
これはバグ検証なんだ
嘘じゃない
https://i.imgur.com/qCIgZ2I.jpg
大名がまた石高増やせるな・・・ 話題性だけ覇権すぎるだろ
ランキングにはかすりもしないだろうからサ終スレ案件だが んー?
リリス鯖なんだが各属性レベルMAXかつ全属性に最高レアの救援おいてるひといるんだけど
つこうた? 先にBANしておいて良かったな
そこまで進めた人は故意にDUPEはしないだろ >>193
機能停止雑でやるやつ0とは限らないんだから後から手間かかるだけじゃん
やっぱ長期メンテのほうが良かったのでは? >>190
参加一覧で200万こえてるのでその言い訳通用しないんだわ・・・ 閉じる前にアリーナに辿り着いて石稼げた奴が勝ち組になるのか
またも萎えますなぁ >>201
虚構に現実がおいついてこない
はいダンガンロンパ だから言ったろ、メンテが終わればまたなんか祭りがあるって 批判の内容がおかしいと思うのなら真っ向からぶつかり合えばいいのにな
それをしない癖に自分の方が正しいツラでレッテル貼りし始めるから救いようがない
内心分かってるからこそ必死で逃げの一手に走ってるんだろうが ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらんすれ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 3 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cec0-1F+t)[sage] 投稿日:2021/01/24(日) 09:41:26.00 ID:AfeMA+Qc0
>>1乙
しかし何でランキンに反映されてない&正式リリースにも出ないのか?
後ユアゲ制作なんだな……また鯖が死ぬほど増えてランキンイベばかりになるんだろうなあ
絵柄もモグタン始め濃ゆい人ばっかだし負の意味で期待出来るな
デンズリにユアゲをこすりつけてるやつがいるな… スレ数
エデン19
ロスト14
ゴブ7
どうやらどれが覇権が答えが出たようだな というかイケゴブが思ったより少ない
ランスレ民だけでなく普通の民もやってないんだろうなw ロリコンが集まるゲームには自治厨が集まりやすいからな >>213
この3つの良い所取りすれば真っ当なゲームになってたかもな イケゴブはやれば分かるけどUIとか周回周りが致命的に終わってるしどうせフュージョンじゃ改善も期待できないからな テク業連呼しまくったりで荒らしまくって花至上主義だったろ
一般に来るまで王子とか完全に下に見てたぞ >>222
エデンは次々に趣向を変えたバグが出てくるから飽きないぞ
報告の度にスレで原因究明するのも一体感があってっていい
課金したときのドキドキ感も他のゲームでは味わえないね! エデン→数十万石が無料
イケゴブ→汚いアクア様
ロスト→…? >>222
エデンズ→ゲームシステム、エロの尺
ゴブ→エロの方向性
ポア→OP 求める人物像
尊師に共感できる人
企業理念、ビジョンを達成するために必要なのが行動指針です。
行動指針を設定している意図や意味を理解できる人。
素直な人
説法などを受けた際、反論するのではなく、まずは尊師の意見を聞く、尊重する。
指示を受けた際に、まずは尊師の意図を汲み取って行動したうえで提案するなど、
考え、態度、チンコがまっすぐな人。
チンコのために力を発揮できる人
チンコ全体のパフォーマンスを最適化するためにはどう射精管理したらいいのか?
チンコのために自分がどうおかずを選別したらいいのか?を考えられる人。
オナニーを助けられる人
周りのメンバーと助け、助けられを実現できる心の優しい人。
快感の実現のために行動できる人
自身の性癖を明確に設定し、それを達成するために具体的な管理ができる人。 エデンって実はもう内部で早期終了決まってるとかじゃないのか
ランキング除外に新作ゲームのとこにも載せてもらえない
これはっきり言って異常だぞ アイテム復旧作業中だから
新規増えるとまた鯖飛ぶ
DMMげきおこ
等の意見がスレでは出てる 納得して課金してるなら普通煽られても気にしないもんだけど
ここに常駐してる課金ガイジっていつも無課金無課金喚いてるよな イケゴブのネタマッチョのAA貼ってくれる人も消えたしな
もうオワコンよ 開始後に不具合でランキングから消るゲームは過去にもあったけどちと長いな
まぁ改善できてないんだから仕方ない >>233
そいつらがやってるの投資だからね
自分が消費者ってのを理解してない エデンでかいバグ減ってきて面白見なくなってきたのはある 寝室と美少女だらけになってさらに自動周回までついたロマサガなんだが?どう考えても覇権だよね >>228
うおおおおおおおおおおおお
ポアするぞポアするぞポアするぞ >>236
消えるべきロクソが消えてないのがむかつく 納得できるようなもの出さない運営を批判せずに課金者にかみつくとかもうね ロマサガにストーリー部分で勝ててますか
ともあれともあれ おいお前らさ
ここ金曜最強スレなのになんで金曜最強さんの話してないの? >>239
男が出てこない世界に女もなんもないんですよ ロマサガRSのカミストーリーな部分も忠実にパクったのが列車だぞ つーても列車スレの望む代理ライター像が8月やアリス、スママイ辺りだけど一般受けなら絶対今の方が人気と断言できる ならばさっさと討ち取ってくれ
勝てないどころか歯が立たないじゃねーか…w 周回しながら読めないのが悪い
どっかにテキストで起こしてくれたら読むよ
メインはともかくキャラストとか普通に読みたいんだけどな プリコネ様はキャラが可愛いからな
案の定今回の正月キャラで余裕のセルラン一位取れたしな シナリオ自体を面白く出来ないから一発ギャグ持ってるキャラ出してウケ狙うしか道が無くなるんだよな
完全に花じゃん ランスレという名の列車攻略スレだし
列車スレは列車雑談スレだからなにもおかしくないな ソシャゲでストーリー面白いのは原神とアークナイツかな
中国のゲームはよくストーリーが練られてる ソシャゲでストーリー面白いのは原神とアークナイツかな
中国のゲームはよくストーリーが練られてる ソシャゲでストーリー面白いのは原神とアークナイツかな
中国のゲームはよくストーリーが練られてる あそこで殺してれば面白くなったのにな
まあその後あまりにも豚がなんとも無さすぎるから二人目の可能性もあるが… >>265
金曜最強が列車って言われた辺りだろうな 誰か頼むから列車のキングスちゃんのもう一つのエロ貼ってくれ後生だから エロが良い?
絵は良いのもあるけどテキストは列車以下やんけ
列車のエロが40点の赤点でイケゴブは30点の赤点って差でしかないけど
ギスは10点だが エロが良い?
絵は良いのもあるけどテキストは列車以下やんけ
花のエロが40点の赤点でイケゴブは30点の赤点って差でしかないけど
ギスは10点だが エロも駄目シナリオも駄目なら簡単に倒せるだろ?
さっさと列車倒してくれよ村の衆 >>271
無料石いっぱいあるんだから自分で引けよ エロも駄目シナリオも駄目なら簡単に倒せるだろ?
さっさと列車倒してくれよ村の衆 エロも駄目シナリオも駄目なら簡単に倒せるだろ?
さっさと列車倒してくれよ村の衆 世界観が先にあるものは読んでて面白いよ
ゲームのために適当に作られたシナリオはつまらん そこまで強く言うと51位→29位→1位をしたおわシーがマジでなぜあの時恒常で1位取れたかわかんないです そこまで強く言うと51位→29位→1位をしたおわシーがマジでなぜあの時恒常で1位取れたかわかんないです そこまで強く言うと51位→29位→1位をしたおわシーがマジでなぜあの時恒常で1位取れたかわかんないです 虚無ゲースレはキャラ萌豚のレスばっかたけどそういうことだよな シナリオ乞食w
エロ乞食と一緒で金にならない癖に声だけデカイなほんと 発狂するなら上にあるキングスちゃんのエロコピペしてくれた方が目の保養になるんだが
そして願わくばもう一つのエロも誰か貼ってください 粗に酷いのは声豚な
あいつら声優が少しでも自分のイメージと違う事すると途端に叩き出す 粗に酷いのは声豚な
あいつら声優が少しでも自分のイメージと違う事すると途端に叩き出す 粗に酷いのは声豚な
あいつら声優が少しでも自分のイメージと違う事すると途端に叩き出す マジかよ声豚最低だな
もう声優の写真眺めて抜くわ 中の人に全然興味ねーな(あまりにブサイクだとなんか嫌だけど) 俺も声とか興味ないから切ってるわ絵だけで抜けるギスで慣れてるからな
だからキングスちゃんのエロ下さい ハナガーハナガー
ttps://i.gyazo.com/2aa73ecd3e62ab5b12e7bcba6ed6a3f7.png
ttps://i.gyazo.com/087de914d3e38b098d3e37d7c0ad6e81.png 個人で楽しむならアニメだろうと鉄道だろうが何も言われないけど
運転中に妨害になりかねない行動するんだから
そりゃ嫌われるでしょうよ 普段どこのストーリーであろうと叩いてる層がなろうとパロネタ大好きってのは笑える エデンは運営がdupeに関して何も発表してないからやったものカチだと思ってる
sれで何人か火消沸いてたけどソースのない5chの情報なんて信じられんからな エデンは運営がdupeに関して何も発表してないからやったものカチだと思ってる
sれで何人か火消沸いてたけどソースのない5chの情報なんて信じられんからな エデンは運営がdupeに関して何も発表してないからやったものカチだと思ってる
sれで何人か火消沸いてたけどソースのない5chの情報なんて信じられんからな なんだ12時が近くなってきたからコンプレックスが爆発でもしたか? スレが変わってしまった?
お前が変われないだけだろ キリッ 今日列車が一位取ったら記念にキングスのエロ貼ってくださいそれで俺は変わる ふるーつやってるけど高難易度の作り方下手くそすぎない?
単純な力押しでいいのに嫌らしい状態異常攻撃ばっかり
俺だけが簡単にクリアできるようにしろよ ふるーつやってるけど高難易度の作り方下手くそすぎない?
俺だけが簡単にクリアできるようにしろよ ふるーつやってるけど高難易度の作り方下手くそすぎない?
俺だけが簡単にクリアできるようにしろよ 列車のエロが馬鹿にできなくなってきた
ようやくどういうのが求められてるのかわかってきたんだろう
もう死角がないぞ 史上最強ゲームの誕生だ!! たしかに今回のキングスちゃんはエロ可愛いよなレベル上がってきたのが分かる ニトロの大作アニメとコラボして実写以下とかある?w ニトロの大作アニメとコラボして実写以下とかある?w ファビョーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!! ファビョーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!! 本スレどこ? このスレもふにスレもやばい奴しかいないんだが 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
【GOGOルーレットの一時利用停止について】
1月25日(月)04:00〜同日のメンテナンス終了まで、GOGOルーレットの利用を一時的に停止いたします。
詳細は「1月25日メンテナンスのお知らせ及び新たなイベント開催の予告」をご確認ください。 最近の俺
「ハァ、ハァ、プトラかわいいよプトラ」シコシコシコ
ドピュッ!
「うわ、なんだこのデブス 俺何やってんだろ死にてえ寝よ」 ネクロ40wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガブメ59wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>345
マジで?60位一歩手前はさすがにあかん これはやばいな
ユズリー3日目にしてゴブに負けるとか王子の発狂治んねえぞこれ エロゲ界の王者ランス持ち出してなんで順位あがらねーんだよ
1位一回もないとかこのランキングの信用性もはやゼロだろ 一日中コピペ連投され続けると思うから覚悟しとけよお前ら エスカとかいう表彰台すら上がれないゴミはランスレから消えろ イケゴブのムーブは
安定強者型だな
日をおいて特にアクションしてないのに表彰台返り咲きとは GBMwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まさかイケゴブにやられるような御三家はおりゃんよな
あっ・・・ スレ見てきたけど別に問題があったわけじゃなさそうだな・・・ イケゴブとロストノア、どこで差が付いたのか慢心、環境の違い GBMはオワギみたいに素直に村人しとけばもう少し生き残れただろうに やばくね?
致命的につまらんぐらいだったのにどうなってんだ イケゴブ3位でギス涙の表彰台落ちは普通に面白いな
1位2位がおもんなって感じだけど 無限列車50waveだってよ
耐久ゲーになるの見えてるからクインズウェイ取っとけよ 王子今気絶してるから静かだけど覚醒したらとんでもないことになりそう >>381
今日で6日目だからサービス開始からランキング外記録、Vちゅー部に並んだな
明日ランキング外ならVちゅー部を超える伝説の目撃者に俺たちはなれるぞ エデンズリッター実際どうなの?
ランキングに反映されてたら列車たおせてたんだろうか エデンズリッターに課金するのはアホだけど世の中にアホは沢山いるからどうだろうか KMSの糞バランスで50waveとか絶対おりゅゲーじゃん・・・ >>385
今年のはまともにゲーム出来るってだけで評価対象になるからなw >>386
復刻ガチャ3日目のギスが4位で発狂する要素あるか?
周年月に村限定で28000円集金して2日目5位の花のほうが発狂してたよ えー!?60位って
こんなの狙ってできることではないぞ 花太郎は花そのものより他所がエデンズリッター並みの産廃でもとりあえずは新作出していってることに震えたほうがよいのでは? 60位はふえ 出す時期ミスるだけでここまで落ちるのか いやこれはなにかのの集計ミスだよ
作品の出来からしてここまで落ちるわけがない
エデンズ未登録の巻き添えだなGBM GBM60位はさすがにシャレじゃなくサ終案件だと思うよ
d1みたいに更新したら表彰台行けてるとかならともかく普段から順位悪いしね GBM60位か
こんなんなら開始前に叩きまくって開発中止に追い込むべきだったな
列車の3000石妨害した上自分は赤字ってさあ 60位って誰か気まぐれに100円投げたとかその辺の順位では ぼくちんや社長の秘密どころかattackonMOEHより下なんだよな60位って ただ、あと三ヶ月やるはずだからサ終スレで話すのはまだ早い
開始から半年過ぎたら一気に畳み掛けていけ ゲーム数だぶついてきてるしな
六十位台のゲームは…もういいだろ >>413
10位前後にいつまでもこびりついてる花が死にそうだし
何位まで落ちたからサ終理論ってアテにならない気がしてきた
ユアゲ産ガルシンもうんちあも月間でいえばそこそこの時に死んだし 言うてギスやってる身からすれば村のランキングなんかどうでも良いしな
都会出てきてない奴はそもそも眼中にないよ >>365
まだ死んでもいないものを終了スレに送るんじゃねえボケ >>417
多分いつもの7位パック、ランスコラボだからついてるだけだしもう終わりよ
二桁なんじゃね、内情は そういえばブループロトコルていつリリースされんの? 少なくともロストしたアイテム復旧くらいはしないとDMMから許しが出ないんちゃうか 列車はエロはほんとダメマシンガンセックスも無くして改善どころか迷走してる
エロブルの動エロ見て一度学んでほしいいいところは吸収するべき 去年の生放送でやってたけど、アイギスは動く絵があるんだぞ
どうだすごいだろう エスカはすでに15日更新の大麻の恒常以下になってるのつれぇな
自社の自慢のコラボ限定なんだろうに大麻恒常以下って スレなんかどこでもいいだろうに
露骨に過去スレ再利用嫌がるのはなんでなん? 再び帰ってきたぜこのスレに〜
ギス様最強を実感できる心のオアシス は?れっちゃの高速ピストン無くなったら何になった訳? 本来ならエデンズが隠れ王座で表彰台独占だったのについてないぜ!! 俺だけ載れる隠しランキング 〜こっそり課金で金曜最強〜 エデンズはバグがなければ金を払えるレベルだよ
エロの方向性がニッチだから万人受けはしないけど ミナシゴの事前SSRほんっとでねえな
3倍でこれかよ通常は0.5%くらいか? 列車はもう無賃乗車でいいし村八分終わって
ランキン解禁されたらズリパス買うぞ エデンズは早く正式に新作オススメコーナーにでもリスト入りしてクレヨン
全ロストアイテム全て補填するまでやっぱりNGくらってるんかね?
開幕のご祝儀だけじゃなく本格課金したいのに何かありそうでこれ以上は投資躊躇してしまう 万人受けしないって時点でランスレ的には終わりじゃないか? >>456
ご飯の上に納豆・キムチ・卵を掛けて終了 >>452
でもバグ満載じゃないですか
あと現状見えてる範囲だとマップ兵器連射&バリア連打でバランスもやばい
これ前提でバランス取れるのかね 明日から花の伝説が始まるというのに
このスレは油断しきってるな
周年からの栄光の1位連チャンロードに震えるがいい
さらに最後の大ボスが降臨で盛り上がり必至!! おでんはもっとポーション配布するなら続けてもいいんだけどな
石割は宗教に反する 俺「うおおおお無敵バリア!」
敵「うおおおお無敵貫通攻撃!」
〜終〜 えでんずりったーはシナリオがいいね
熱い展開で思わず読み入ってしまった 広く間口取らんとランキング振るわんからな
仮にバグ修正してまともな挙動になってもミドガ上位になるくらいが関の山では エデンズはあのぶっ壊れたバランスだから楽しいというのはある >>466
これはありそうだな
星5にバリア持ちいないから容赦なくバリア持ち自体殺してきそう 俺「うおおおお無敵バリア!」
敵「うおおおお無敵貫通攻撃!」
俺「うおおおお無敵貫通無効バリア!」
敵「うおおおお無敵貫通無効貫通攻撃!」 一応waffleの看板シリーズで
固定はファンはそこそこいるはず
世界観や下地は完成されてる分だけ底力はあったはずなんだ エデンはスレ速度は一流だな、早く列車を叩き潰す様を見せてくれ! >>460
楽な分にはバランスなんかガバガバで構わんぞ
キチキチおわーつみたいのはマジムリ >>480
楽なんじゃなくてそれ前提のクソゲーされるだけだぞ
H2-2で早くも天武器凸って強奥義連射しないと話にもならないバランス
雑魚キャラは出るだけで星落とすからいない方がマシ つまり今後は強キャラだけ追加していけばいいってことだな ハード2-2よりハード3の方が難易度低いから
あれは単なる設定ミスでしょ ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww 久々におーぷん見に行ったらお花スレ案外勢いあったわ
人数は激減してたが、まだ元気な人はいるようだ 3倍石に勝ったD1とランスの力を借りて負けたエスカで格付け済んじゃってるのにまだ往生際悪いんだな これもしかして回復入れるよりレーザー二人で焼いたほうがよかったりする?
弓はいるからシオンよりルシとるべきなのか・・・? 前スレ >>990
たまたま交換所覗いたら天神槍が並んでいた
これはルシフェル取ってWバスタービームしろというお告げだと感じた
回復はバリアの子に任せてシオンは諦めるか…
シオンは別垢で取ることにしよう… これ武器強化クエないのか・・・武器強化は交換所で取れる分だけ? アルシエルさんロンギヌスチャージ!とか叫びながら素振りするのやめてくれませんか 最終的にバリア無しでも行けるなら短剣は鍛えなくていいか・・・
素材的に武器育成慎重にやらないと詰みそう
バルベリト入れるなら同じスキルが使いやすいタイプのシオンと組ませるのが良いのかな
天武器ナーフされたらバリアやレーザー戦術も死にそうだし、そっちのパターンも考えておかないといけないか・・・ ウリエルさんも状態異常を入れられればいいのにね・・・ 追加ガチャ回してシオン引いた これは運がいい
ルシ シオン レラジェ バル全員に天武器+天短剣もそろった
ようやく課金してもいいラインにたどり着いたわ・・・
後は初イベ次第だな エデンがこれよりシナリオ読めたから虚無セイラム中にそっちやってるわ
開幕70連+スぺチケ1枚が6サバ分リセマラできるからガチャガチャするだけでも憂さ晴らしになるな
ただいきなり人権キャラと人権武器取る必要あるけど
タイシェトやペイ神みたいなのはエデンにもいるってことだな・・・ 終わってみれば10数分で石3000やらアイテム貰える神イベでしたね
セイラムセットしてエデンしよっと 初日プレイ者とのレア格差でちゃうじゃないですかやだー 引きでプレイする鯖決まっちゃうし1サバ以外ゴミとかはありえん・・・ 6サバは野良レイドが沸いていたことすら1度もないです… 戦闘中裏に回したらウィンドゥ出て止まるのは嫌がらせなのかこれ >>592
要塞少女ユニオンでしゅか?
双六救援でしゅ!
いやマジな話32って廃人レベルちゃう? ロリコンおわーつコピペ爺ふにカスはエデンに触んなよ、気持ち悪い コピペ元が花信だからそいつに言って ID:fZaN0ki70 >>565
おっこれはどう見ても杖やな! けも娘ちゃんに持たせたろ^^
槍でしたー(#^ω^) 捨てるつもりで石使ったサブ垢が輝太無引いて微妙な気分
両方進めて次のイベの引きでメイン決めるか… 進化素材は被った★4に使いたいしなぁ・・・
ほんまなんで進化クエないんだよ エスカがD1以下って話題になったから狂ってしまった あれまたローディング祭りになった さっきサクサクだったのになんだよこれ 令嬢余るしな 欲しいMoBの場所回ればいいんじゃね 同じPCで同時にやってても片方サクサク、片方ロード祭りとあるからやっぱりフレ関係でやらかしてんじゃないのかこれ
接続状況とかの問題じゃない気がする このゲームゲーム一覧で探してもないんだけどもうサ終したの? >>843
キャッシュ消してもロード地獄のままだが というか1回動いたと思ったらすぐロード地獄だわ
ゴブ支配でも読み込み失敗しかしないしひでぇ 不正なプロクシを検出しましたでダメだった>>980頼む
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 7ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611327767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 有能キャラが全然わからんw
とりあえず1垢分全鯖引き終わったけど★5が2個以上出たのが一つもない… ありがとう ウリエル弱いのか・・・
どうやら一番★D引けた垢が ウリエル アシュタロト バルべりと アルシエル…
赤転生したほうがよさそうだな・・・
後天武器?が強いって言われてる理由はなにかあるのです? 属性有利とか? >>984
あーなるほど・・・SP回復…それは人権ですね・・・ 3垢転生したんだけど、まともにキャラ引けたのがこの2つしかない…どっちで始めるべき?
@キャラ:バルべり ウリエル アシュ アルシエル
所持天武器 邪剣 邪短剣 神杖 神斧 魔杖 魔剣 魔槍 覇弓 あと獄覇斧
Aキャラ:バルべり ウリエル アシュ レラジェ ザイン
所持天武器 邪杖 邪弓 神剣 覇杖 覇弓
両方とも選択チケx1はあるので追加で何を取ればいいかもお願いしま
ココ見てるとシオンかルシフェルかだとは思うんですがどちらのほうが良いのか・・・ >>390 >>400
ありがとう、上下別れちゃいましたね…やはり直線範囲は強いのか・・・一応両方進めて更なる引きを見てから絞ろうと思います
取るのはシオンで間違いなさそうですね
ここでよくバリアと呼ばれているのはセラヴィスの事でいいんですかね?
天短剣もあるので有用そうなら育てたほうが良いんでしょうか おわーつが花憎むのって完全に同族嫌悪だろ
ふにカスもふにふに言ってる癖におわーつ住民だし、カモフラージュの仕方がコピペ爺と全く一緒で中身も同じ 節分限定とバレ限定連続してくるのがほぼ確定してるのに無駄石つかっててええのか? ロズウェルは新レイヤーでジャッジメントX覚えて帰ってくるよ >>120
ぶっこで節分ぶたまたっぽいのあるから限定の可能性高いんや・・・そして1週間後はバレ・・・ 火狐だとキャッシュけしても読み込みエラーだしエッジだと裏にしたらすすまねーし
糞やん ゴブも開幕プレイできないゲーの仲間入りか
ただでさえ人消え激しいゲームなのにこれは致命傷
完全に終了ったな おわーつが花太郎花太郎言ってるのって、要はジャップがチョンチョンシナシナ言ってるのと同じだからなw そもそもプレイできんw エッジでもロード祭りで動かなくなった 放置できるし手軽である程度キャラが手に入るから続けてるんであってその要素が一つでも欠けたら終わり
めんどさくコンテンツ 簡悔 ガチャ絞り&石配布激減
これらが一つでも来たら3倍石課金も打ち切って即他に移るだろうな フレポもらえる人がフレ選択の手前に来るようになってるからオートが手前からフレ選ぶ方式ならもらえるやつから選ばれるんじゃねしらんけど >>411
石無いから回してないよw せめてイベ報酬が特効なら置いたんだけどねぇ
オワビ石が来ても今回より次に回すほうが賢いし なんだろこれ
ロード地獄もしかして0Ptの特攻フレが悪さしてるのか?
オートだと止まらなかったのに使用済フレ選んだ瞬間ロード地獄なった ナイト様なら光の横撃と闇の縦撃のグランドクロス!とかのほうがよかったのに >>497
サプリと言えばエビオスと亜鉛よ
エロゲ主人公並にどぱどぱ出るようになるぞ
高いがクラチャイダムとかも飲み続けると効果ある
ただ亜鉛は安物飲まない事、安いのは混ぜ物されてるから下手すると吐き気とじんましんとかでる ブラウザしかねぇエスカほんとだりぃわエロ目的でしかないから切っていいかな 対魔みたいにメインとイベスト連動させないとダメだと思うんだよねやっぱ >>625
イケゴブからすごいおさわり臭するらしいぞ
今バグ祭りでうごかんけどな >>631
初イベ後から戦闘ロードが終わらないエラーが頻発
後は毎回特効ゲーなことが判明したり、イベ交換が何百クリックもさせられるとか、まぁその辺のクソ要素も次々と よし、フレも増えたしフレのために10連引くか〜>SR4体すり抜け
★4でたーー!>すり抜けパメラ
どうやらピックアップ仕事しないゲーのようだな・・・ ズリッターすごいじゃん
こりゃモグダン限定ガチャで首位獲りに行くしかねーぞ いうてもプトラがホウセンカみたいな絞り寝室しても違和感しかないしなぁ
やっぱりプトラに似合うのははレイプやで うーーん50連目もSSRなし
上級の石も掘り終わっちまったしこりゃ終了かな・・・ お花はもうおかしくなってるからなぁ
今回のキャラのBBAもクマいないと大したことないキャラだし
コンボキャラなのにスぺチケケチってFMとかいうゴミ祭りにしてるからクマ無い奴は興味ないで終わっちまうから回ってない始末
確実に退化してるゲームだ
ガルシンも正月で詐欺同然のガチャやらかしたし今年中にユアゲの系譜はDMMから消えそう
まぁお花運営が次のゲームとか出したりしなければだが >>425
MoBはゴブリンレイプ
通常キャラはエロ技で調教即落ちハート目
ただ完全なNTRキャラとか一部SEX後も抵抗してるBBAはいる
あと貧乳が結構いること位か、売りは カルドハイムで結構いるからキングクロスは天井したくないな…要らないキャラだといちばんいいんだけど >>544
ラストヒールは死んでる奴回復できないからウェィが死ぬような相手だと普通に起こす合間に他が死んで破綻すると思うぞ >>553
フェスでもないのにまーた限定でダブルPU集金に走りましたな
先月からより酷くなった低迷でなりふり構ってられなくなった模様
集金体制がどんどん酷くなっていくで! したでしょ。
そうじゃなきゃこんなキャラ大放出ガチャ予告なんてしないし。 サ終しても配るのは魔女なのか…w
味方キャラブスだもんなあ オトギコラボ2弾来てるの今気づいて全員引いたけど5万石使って一人だったわw さすがオトギピックw
凛子 @人間フェラ A村人二人に娼館レイプ後背位薬堕ち
雪風 @媚薬ガスレイプ騎乗位&手こき A敗北レイプ種付け立ちバック
不知火@オークレイプ種付け母乳噴出(幻影オチ) A人間とラブラブ授乳騎乗位
なんか対魔忍よりレイプ多いな〜(白目
凛子の顔面は誰これ状態なんであんま期待せんほうが良い
雪風は乳がこっちの3倍くらいになってる(絶望
不知火がばぶ味感じられるなら一番使えるんじゃないかな〜という印象だったわ >>585
まだしてないけど>584を始めとした前フリ臭いムーブをかましてるよ 2垢5万石でピック一人だけだったわ いやーひどい しかもメインのほうで出てないしw
不知火は良かったけど雪風の乳なんであんなにでかくしたのかが謎
列車でも貧乳詐欺連発してるしなんか貧乳禁止令みたいなのがあんのかねオトギ運営は >>531
2垢ぶんだからね〜
溜まってた石投げ捨ててきた >>795
なんでこんなあからさまに弱いキャラのガチャ回したの?
後このゲームのガチャするときは0か150かどっちかを覚悟しろとあれほど
100連しかできないのに回すとかアホやぞ・・・ 次は30日に節分でしょ ぶたまたのぶっこ絵あるし
んで8日にバレ、つまり…3連続限定や! ガチャもなんも出ないしこりゃあかんな
初イベで9割人いなくなるコース >>587
一応、言っておくけど明日の追加魔女キャラはどっちもガチャ産なんですわ
配布の魔女キャラは先週のトケルだけ エデンが酷い? フレ切りと3000円のアルカ以上にひどい初動なんてないわ 実際ゆきかぜの乳は対魔の倍以上・・・3倍くらいある
というか大人ゆきかぜよりはるかにでかい 1週間後に節分限定、その1週間後にバレ限定や
こんなところでゴミキャラに石使うなよ 花嫁アスカとかいらんわ
年一回なんだからアスカみたいなもう価値のないハズレ使わず舞やきらら持って来いよオラ 前世はオトギ世界でアスカは酒飲み王女やったんや・・・ >>776
破壊不能奴は追放か生贄の刑にしてやるとええと相場が決まっておるのぢゃ >>140
W村人は第二段ではゆきかぜだけ
凛子は人間ズリフェラと娼館薬堕ちレイプ
雪風が媚薬ガス村人騎乗位レイプと敗北立ちバック
不知火はオーク種付けレイプ(幻影)と人間さん授乳騎乗位
きららはいきなり性格全然違うふうまが生えてきてらぶらぶ正常位 どうせならコラボで鹿送り込んでホモセの嵐をオトギにも吹き込んでやればよかったのに 求人サイトソースだとスマメ40人らしいけどこんなところで工作してていいのか? >>602
そんでもって性能がこの間のふるフェスキャラと同等のインフレぶり エデン覇権だろこれ
列車お疲れお前はもう終わったコンテンツ >>613
流石にエアプ
フェスや周年ガチャで段階上げてこれ以降のガチャキャラはこいつが基準ですよ〜ってやってるの知らんのか? サービスが終わるか終わらないかなんだやって見る価値はありますぜ 「神保町哀歌」フルサイズwav+mp3(邪神ちゃんドロップキック)
https://booth.pm/ja/items/2147359 ぶるーつのインフレは基準でしかないからな
次の段階出すまで各属性でこの性能出しますよーのアナウンス ふるーつ叩き増えてるにょ
ふるーつのハニバがそんなに怖いにょ? 今日話題にしてほしくないことがあるゲームが荒らしの犯人かな
エスカか ぶるーつのキャラ紹介みかんがねえどんな気持ち?しててウザいんだけど a crucial dividing point, line, or factor なんで両手ハンマーぶん回してるのに短剣なんだろっていつも思う >>709
なんかバルベリトをカッチカチまで育てたらバリア無くても耐えられるって聞いた バリア要らなくなるなら天短剣あげるんじゃなかったな・・・
装備強化ミスは痛い 352 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 17:13:28.69 ID:bKPXTLcj0
>>351
そうだよ。イベントのコイン集めもドリンク換算では5千円オーブ買うのと大差ない
極オーブは配布の前例も無いから無課金なら完凸は当分先になる 5000万も増えた覚えはないがサキュ丹、20シリーズガチャで
リセマラ垢が増えまくった時に撒いてたな
確か250万〜450万ぐらいで50万ずつ 368 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 18:06:07.41 ID:bKPXTLcj0
>>365
シュタゲコラボがあるだろ? そういう事だ
まだ1週間あるから堪能していけ たった一人の1〜2ヶ月分のドロップ率が何かの参考になるのか? ウーサーはおやつにフルーツサンド食べたのか🍓🍊🍞
これはおわーつにケンカ売ってるな🐇 今までの自分の結果で何らかの法則性があるように少しでも思えたか? そもそも5ボスが水だから火傷狙わない方が良くね?無属性に火傷入れるのと5ボスに火傷入れないのが同じくらいのダメージだろうし
メロとジェシカは火傷入れて伸ばした方が良いんだろうけどアタッカー削ってまで入れるのが良いかは実際やってみないとわからん 297 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-8O8e [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 11:33:38.86 ID:WYHmvgSl0
>>288
ライターが大先生ですから 301 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-8O8e [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 11:47:43.95 ID:WYHmvgSl0
良かったじゃん。今は新春ガチャで20エリザ狙えるぞ おお マジカミ 限定を駆使しても電車に勝てないとは なさけない…。 まず免疫状態だとデバフが付かんから
延長も糞もないやろ 318 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-8O8e [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 12:13:11.86 ID:WYHmvgSl0
電車3連続1位とは圧倒的だな…痔Pは少し反省したらどうだ?
テコ入れの新春ガチャが回っていないみたいだが イルミナの防御1300くらいになったけどそれでもゴリゴリ減るな・・・
やっぱバリア鍛えるべきだったのか? 2章ハード2のオーガあれどうやって倒すんだ・・・即死するんだが まじ? あれに殴られる前に奥義とか3凸武器いるんちゃうの・・・ あ〜バリア後から出すのか
でもうちだとルシも範囲即死しそうだな・・・まぁ等分無理か・・・ デュルシーゼなんか回復しまくって全然HPへらね^w^ レイドボスのHPが回復しまくって倒せないんだが・・・ アイギスっていう王者がいるのに似たような名前してるあいミスって生意気だよね
あいミス廃止したら? というか火傷聞かない敵HP回復しまくって倒せる気がしない いや月毎にUR宝珠がどの程度出るかとかプレチケがどの程度とか
そういうのが知りたくて聞いてんじゃねーの?
んで自分が今まで出してきた結果でそれが参考になると思えるか?って話なんだけど
自分は全く思えんが 378 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 18:56:51.11 ID:bKPXTLcj0
お? 更にストーリーイベント変わるのか
改悪になるか改善になるか 次のプレチケ更新は女神はなびか
乳イコまで長い長い 390 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 19:46:03.76 ID:bKPXTLcj0
痔P「これで1日48戦サバトを消化する人が増える訳よ」 サバト1日約60戦勝利とか拷問以外の何物でもないがな ニコール・タタカナイマンが増えそうだな
痔はニコールマジボーナスステージ!言われるぐらいの修正してみろや 400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 20:14:32.14 ID:bKPXTLcj0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2369501.jpg
電車が1位なのも納得だな。マジカミは何の為にCM打ったんだっけ? 電車は自分のランクがスレ番追い越してから始めて初心者脱却らしいぞ 415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 21:15:20.23 ID:bKPXTLcj0
>>414
大丈夫だ明日のうちに稼いでしまえばいい。君次第だからな?
ほんの400戦程度じゃないか あれをしょっちゅう貼り付けてる本人が今がマジカミの最盛期
なんて書いてるからそのツッコミなんだけどな ちっぱい派 イコ
↑
↓
巨乳派 ここあ
住み分けできてる 318 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-8O8e [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 12:13:11.86 ID:WYHmvgSl0
電車3連続1位とは圧倒的だな…痔Pは少し反省したらどうだ?
テコ入れの新春ガチャが回っていないみたいだが 倍率隠してんのはサマナから丸パクりしてんのをバレないようにか
あるいは数値の矛盾を客に指摘されるのがめんどいからか 344 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-8O8e [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 14:15:45.18 ID:WYHmvgSl0
新春ガチャが用意してあるぞ? ここで夢を掴んで来い ところで糞眼鏡マークUってのはウザいマリオって事でナンバリングしてんだよな?
自分からしたら19Evoの時点で糞ウザかったわけだから
異世界マリオの事を書くんだったら糞眼鏡マークVと呼称する事にするが
よろしいか? 今回のガチャに20ここあセイラいるなら回そうかと思ったけどいないのではお話になりませぬ 369 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-8O8e [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 15:06:08.26 ID:WYHmvgSl0
このまま売り上げ低調ならまたバーゲンやるだろうな
20ここあの初売り来るぜ! 有償5000を用意して待て エロのないドレスに課金する行為は
一般化を望んでいる事と同義であると知れ 天井もっと低けりゃというのも有る。
9万なんて流石に無理 399 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-8O8e [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 16:56:15.40 ID:WYHmvgSl0
・なまじ限定路線だから石は惜しい
・天井高いから少しの課金で届かない
・ランキングや対人あるから性能も見られる
ライトユーザーがフェスに食いつかないのは当然だな ピックアップ3%のフェスなんてやったら0.75%で爆死した勢がブチ切れて引退やわ 407 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-8O8e [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 17:35:48.08 ID:WYHmvgSl0
確率低くて石が高いから9万ぶち込む前提じゃないとね
フェスが思ったより儲からないのは仕方ない。回さないよ 445 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-8O8e [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 18:57:48.96 ID:WYHmvgSl0
顔がマリオってのもあって本当気持ち悪い
しかも内股…誰だ作らせた馬鹿は 452 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-8O8e [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 19:12:27.81 ID:WYHmvgSl0
アキサの顔でもキモイな。駄目だこの体型 いるけど募集するにはお呼びでないって事やろ
それくらいわかるやろ 逆に聞きたいがどの程度だったら妥当だというのだろうかw サバトのサウンドセレクト&ステージセレクト機能をだな・・ バッチ50個回収終了
これで明日から花騎士投票イベに集中できます
目指せ1オルガなので
ガルシンは投票イベ終わるまでログボ勢です
ちなみにバッチ50個回収で約10万です
個人ランキング140位なんですが・・・
楽器貯めてるのか、アクティブ減ってるのかどちらなんでしょう やっぱそうですよね
先月とかは10万だと300位以下だったはずなので
DMMランキングが意外と高い位置にいるので
走ってる人は意外と多いのかなとか思ってました 【ここの運営が頭が悪い理由その10】
ガチャの仕様変更で売上上げようとしてる事
客単価上げる手法は一般企業でもたまにありますけど
方法間違えると、短気的には上がりますけど、長期的には客離れおこして減収益ってご存知ですか?
最近だといきなりステーキがそれで客離れおこしてます
よね
そもそもユーザーがガチャ回す理由は
・好きなキャラだから
・性能的に欲しいから
この2点が多いと思いますけど
ここの改善せずにガチャの仕様変更しか頭にないから
頭悪いな〜って思うわけですよ
プリコネ参考にして、この部分理解できてないからダメダメだな〜って話なわけで
性能面ではゲーム性違うのにただ真似してるから
プリコネと同じ物理か魔法かの性能しかなく、ゲーム性と?み合ってないから重要な性能が素早さになってるんじゃないですか
ガチャの仕様変更する前に根本から見直した方がいいですよ
何が悪いかわからないから仕様を頻繁に変えてるってことですよね。
オペレーション頻繁に変えるって仕事できない人間の典型ですよ このスレチー鯖に取り憑かれてんのが結構いるよね・・ あんなん邪道や
ちっぱい派はもっと抗議した方がいい
ちっぱいである事に誇りを持て 身長が伸びたあきさ?
アイデンティティをなくすつもりか?
オナニーしないオナリンみたいなもんだぞ? 一般市民に認知されてないのにどうそのシチュをやれと? そのテのは超昂で見れんぞ、マジカミはニーズに答えようとはしてんだろうけど微妙にズレてんだよね今回のイベスチルとかイベドレスとか刺さった人おるんかね? 例えるならサキュ丹とかにしてくれ
今更アルはすとかwしかもミスった時とかw 雷属性対策にしても今ならサンタ蒼入れた方がバベル安定しそう
そもそも火属性とか入れんでも水着はなび入れとくだけで十分だけど 634 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-u33M [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 12:14:54.97 ID:awM8K5CN0
新春ガチャ本気で回ってないなこりゃ。20ブランドも終わりか というか年末に20シリーズがだいたい取り終わってるorそこで全ぶっぱしてる
からこそ回ってないんだと思うんだが 640 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-u33M [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 12:26:16.12 ID:awM8K5CN0
逆に見た方が萎える20いろは
適当過ぎる切り替えに啞然 655 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-u33M [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 14:13:39.48 ID:awM8K5CN0
エロの無いエロゲー作りの割に一般部分で不満が出ていると… 670 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-u33M [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 14:59:49.89 ID:awM8K5CN0
キャバクラ実装で新チケ来るかもな
課金の準備はOK? なんかナーフ前より体感損ないまくってないですかね? 711 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-u33M [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 17:39:37.41 ID:awM8K5CN0
むしろようやく選択肢が増えたと言える
さて新春もコケた1月はどんな常設で来るかな? 722 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-u33M [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 18:02:18.48 ID:awM8K5CN0
攻撃して攻守ダウン? 分かりやすい人権だな 729 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-u33M [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 18:06:32.99 ID:awM8K5CN0
>>728
それじゃあ集金にならないだろ? ここで石を吐かせないと わかりやすいBF人権しかも雷属性w
だが恒常だから引かんのです
チムメンのみんなスマンな!
ところで牛ドレス出すのになんで貧乳二人をピックアップにしてんねんw 736 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-u33M [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 18:10:25.26 ID:awM8K5CN0
でも体型が一緒ならエロが劣化ココアでは? この産廃ゲー、嘘の提供割合書くのだけはやめて欲しい
違法だし GBMもっとみるかろうじて回避か
明日からまた長いもっとみるライフだな >>208
>>210
やはり知的障害者は虫と同じで知的障害者に仲間意識を感じて群れる気色の悪い生き物だな
生まれつきの欠陥品を集めた教室や施設で育てられた社会の不用品だからそうするしか自分を守れないんだろうな
お前らみたいな不潔で顔面グチャグチャ日本語もまともに使えずコミュニケーションも成立しないカタワは見るだけ不快だからお前らみたいな人間未満が書き込むからスレを見たがる人が減るのだろうね
このスレはエロゲ声優の名義を新規に特定するスレで表アニメの声優の裏名義を質問するスレではない
そもそも既に特定済みの声優ならばこのスレを徒に消費して人様に迷惑をかけずとも自分で検索すれば終わる話
健常者は自立して人様に迷惑をかけないように自分で判断して生きられるのでそうするのが自然なことだ
そんな当たり前の健常人の行動をとらない時点でオマエラがロクデナシの親から産まれた人未満の廃棄物だということが分かる
健常者に寄生して迷惑をかける障害者ははやく死ぬことでしか世間に貢献できない >>211
>>208
大方、表アニメの声優の名義をわざわざ質問するのは障害者の中でも未成年の糞餓鬼だろう
障害を持っている時点で糞以下の存在でウジ虫が沸いているような劣等菌だが
お前らみたいな欠陥品は長く生きれば生きるほど人様に迷惑をかけるのだから早く死ぬべきだ
何度も繰り返すが特定済みの声優は既に情報がネットに存在するし特定されていない声優は裏名義がないか我々の力でも特定できないかのいずれか
これまで特定出来なかった声優の裏名義を質問されても答えられるわけないのは正常な脳を持って産まれて、健常者としての教育を受ければ考えずとも分かることだ
生まれて瞬間が失敗作なのが確定していてこれまでも健常人に迷惑をかけ続けたのだから苦しんで死んで欲しいところだね出来ればガソリン被って焼身自殺でもすれば火葬の手間も省けるんじゃないか? >>211
>>208
だいたい、声優の特定とは
不明な裏名義があって
具体的な出演作や事務所のサンプルボイスで目星を付け
第三者の客観的な判断もあって初めて特定が出来る
更にコンシューマーゲームで表名義が開示されて初めて特定に関与した人たちの能力の高さ、聞き分ける力のある者が称賛される
お前みたいな生まれつき脳が人間未満の糞に沸くキモ虫の
アニメに出ている表名義○○の裏名義を教えてくれという質問には答えようがない
エロゲに出ていないことは証明しようがないからだ
そんな当たり前のことも判断できない程度の低知能・教育レベルの障害者用教育を受けたカタワがこのスレを消費することは障害者が生きているだけで健常者に迷惑をかける好例だろう
お前らを産んだ馬鹿親共々土下座して謝罪するだけでは足りない程の迷惑行為だ 乳のコンプレックスが強そうなオナリンをURにして
搾乳プレイでもすりゃよかったのにな これでエロシーンは無乳でただのバックとかだったりして 755 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-u33M [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 18:22:31.37 ID:awM8K5CN0
「○○さん何でフライングしたんですか? 最高効率を追求するなら18時ですよね」
「あ、人権ドレス無しで始めたんですか…ふーん分かりました」 昔からやぞ
大事な事なので2回書いてるんだろたぶん・・ マークII以降恒常もテコ入れしてるな
でフェスがゴミ、もう恒常落ちするまでガチャ回さなきゃいいよな またフタナリにしてイコ味のミルクがそっちから出たりしてな 808 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-u33M [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 19:39:19.94 ID:awM8K5CN0
やめろ。これでフタナリのミルクだったら暴動起きるぞ みるきぃの人選なんなん?
そこキャラずらしする必要ある? あらホント
サバトあんま興味なくてワロタ
んで2位がズリフィンドールの人なのもワロタわ 838 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-u33M [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 21:05:20.43 ID:awM8K5CN0
要らねえよチームサバトなんて とりあえず一番上の20オナレベル79にイラっとくる LSが絡んでるからそれをやると自分の首を絞める事になる あぁそうか凸した時点で免疫は張られるかスマソ
いずれにしてもイラッとさせる為の嫌がらせでしょコレ 928 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-u33M [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/08(金) 09:27:38.63 ID:wTHrahQT0
>>927
しつけえ池沼だな。とっとと死ね 1凸毎に10連チケ配るぐらいの事しないとチー鯖はもうダメよね 989 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-u33M [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/08(金) 12:02:46.40 ID:wTHrahQT0
グェーダウンバースト凍結のままか。アナスタシア事故率高そう 466 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 07:11:47.15 ID:y2EU8J/90
>>462
チーム内で仲間割れして追い出すのが楽しいって事かな? おまいらホントサバト大好きやな〜
チーム内でサバトしたいなんて1ミリも思わんわ 487 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 13:15:01.81 ID:y2EU8J/90
猛撃が2個までしか装備出来ない?
成程ね、これで攻撃+に価値を持たせるわけだ 488 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 13:16:03.29 ID:y2EU8J/90
すまん間違えた。結局は勇猛もゴミじゃん
攻撃補正は2つまでとか 494 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 13:25:11.05 ID:y2EU8J/90
多分1%も無いべ。まあシナリオで落ちるよりはサブ指定はあるが 504 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 13:43:38.36 ID:y2EU8J/90
>>502
運営も冷えた正月を過ごしたから集金には必死だろう
信用と安心が欲しいならそれこそ違うソシャゲの方が良い 511 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 14:02:17.81 ID:y2EU8J/90
サバト廃人なら拒絶のサブ最速くらい持っているじゃろ 518 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 14:10:49.35 ID:y2EU8J/90
ここでアワビ剤を売り出せば廃人が飛びつくと…上手いなぁ
サブに速を指定のUR的中や、UR拒絶が量産される訳だ 528 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 14:20:32.39 ID:y2EU8J/90
BFはレウコ特攻の補正強いが無尽は結構変わるかもね
宝珠グチャグチャにされる訳だし 548 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 14:46:56.52 ID:y2EU8J/90
>>545
それじゃあ意味ないんだよ。途中でレギュレーションが変わる
そうする事で既に走った課金者は後に退けなくなるわけだ
猛撃は2つまで、無尽ランカーを維持したいなら5つ目まで用意しなきゃ 今まで全パラ7が出てもメインがアレだったり種類違いで砕いてた人・・・
後悔するんだろうな〜 595 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 15:48:10.12 ID:y2EU8J/90
つうか運営が狙ってキャッチ出来た例が無い
アプリ組も予想外の参入=運営が意図していなかった
そんでGVGの押し付けとかリリースだけは順調に行っている そんなとびおが我がチームでも大量におるわー
アワビでも属性付猛撃今回も作りまくってた ここの運営会社が関わってて1月25日に終了した
一血卍傑がナカイドさんのチャンネルで取り上げられてました
ゲーム終了の原因を3つ紹介してたんですが
・サービス初期の不具合、重い・ログインできない・エラー祭り
・ユーザーのニーズを広いきれなかった
・低レアと高レアの戦力差で低レアが使い物にならない
とのことで・・・・・・・・・ガルシンとまんま一緒でこの運営どのゲームでも同じこと繰り返してるのかと
興味ある方はyoutubuでナカイドで検索で
「1月に終了したゲーム」の3つ目で紹介されてます というか火傷以外だとよっぽど火力無いと回復上回れないんではこれ
オーガとかノーマルでも範囲火力もやばいし 短剣より斧鍛えて2ヒルデ使うほうがレイド兼用出来ていいのではとか思い出した 凸りやすいし
斧は5ヒルデにも流用がきくし 一応戦闘開始推してロード中に裏にしてしまえば戦闘終わるまで止まらないけど、なぜか戦闘中に切り替えるととめられるんだよねぇ
ほんまひどい嫌がらせ うちはそれにシオンとバルベリトもいるやつが2垢ある 無凸じゃ無理。バリアが間に合わない
1凸(短剣のレベルが60)の奴を探すと良いよ サブのほうで★2ヒルデ強化して使えんか試してみるか
こっちで代用が効くならこっち1本のほうが良いしな・・・ そういうことだったんですね
ナカイドさんのコメントで刀剣乱舞と比べてどこのターゲット層狙いか不明の雑な仕様って所だけよくわからなかったですが納得です
たぶんOVERRIDEが関わってなかったらサ終しなかったかもですね ひどすぎる
利敵行為やないか
とはいえ★4は凸素材も奥義素材も★5と被るからなぁ・・・ 突破石は欲しい武器あらかたそろってからでいいんじゃ? 防御1300でもノーマル3章で即溶けだわ・・・
800だと即死しそう うんkとフラネか、結構安牌どこ持ってきたな
カゲチヨはやはり忘れ去られた存在だったか うんこはワンチャンスキルで魔法少女に変身するんじゃねーの
フラネは元げ性能ならリジェネと状態異常無効+火力バフ、あとデバフ系か…
ただ設定上は食蜂と同じ力だから混乱とか魅了系なんだろうけどそういうバステないからな〜あやかし バレの前で石使い切って爆死とかあたまわるすぎるだろー これだけ以前から告知してるのにそれは通じない
しかも自社コラボだしな、遠慮なく人権出していけ まぁマジな話、バレ限定の前に石を使わせる目的でそれなり以上の性能にはしてくるとは思うぞ 性能的にバレは飛行エマとかな性能で来ることも十分考えられるからな
クソデストロイヤーに石を使ってていいのか? まぁミナシゴ前に嫌でもみんなやめることになるだろうがねぇ やっとノーマルとハードストミ終わったわ、長すぎだ3章
結局安定して抜けようと思ったら天短剣1凸いるね…バリアチャンのHPと防御フル強化、本体無凸奥義3凸、安く突破ならこれでぎりぎりじゃないかなぁ、3章はフレ使えない所結構あるから自前でバリアできないときつい このゲームエロはまるで使い物にならないわ
可哀想なのは抜けないとかもあるけどそれとは別で根本的に汚い
グロもンスや触手をでかでかと書く意味ないだろっていう
ナメクジフェチと蝙蝠フェチ位だろこんなので抜けるの 味方が相手につけたデバフを消してるんだろうな・・・ 敵にバリアはるアホが修正予定に入ってないのが笑える いうてもモネ作ったらもう他の凸で金ぐらい素材喰うからなぁ
本体凸せないかん分短剣1凸して抜けるよりコスト重いし ザインは気絶役だから盾では
天1凸してればループできるしょ ギルド名全部入れて検索しないとヒットしないみたいよ
チャンとギルド名書いたほうが良い なんか★1の多段持ち強いらしいけどどれくらい火力出るん? マジカミ 2月後半に古参大量リリースイベントを企画してしまう 週に2キャラ追加が常態化してきたなぁなんて愚痴も今は昔で、今度はアニバすら始まってないのに鬼畜ダブルピックアップが増えて来たな… やっぱ1ガチャに2キャラなんかなぁ…。てことはピック率も半分?えぐい…。 今まで1ガチャ2キャラの時はアニバ系のみで☆6確率倍化してたから(一応)マシだったけど、そのままで来たらマジモンのクソ そんなとびおが我がチームでも大量におるわー
アワビでも属性付猛撃今回も作りまくってた 621 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 16:44:22.17 ID:y2EU8J/90
耐久は抵抗・HP・防御と盛れるからまだマシな方
まあ複数の種類でぶっ壊れ宝珠を要求されるからハードル高いが 宝珠に10万以上金を掛けてきた人は引退するかもわからんね 宝珠関連の大きな変更なんだから告知すんなら
アワビ開催前か終わった後だよなー
開催から2日後とかよくもまぁこんな最悪なタイミングでできるもんだ
そんなリリースしたいんか? 656 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 17:34:48.82 ID:y2EU8J/90
一方的に客が出ていくのは入れ替えると言わないぞ 664 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 17:43:37.76 ID:y2EU8J/90
>>663
はいそうです。これからは堅守の+虹攻撃とか引っ張り出してくださいね まさかバベルヘルを実装せずに宝珠ナーフで難易度を上げてくるとは恐れ入ったぜ! 宝珠磨きがエンドコンテンツだて思ってたのにそれすら取り上げるのか
少しは盆栽要素入れてくれよ、ガチャ引いて完凸してスキルマするだけやんこのゲーム 698 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 18:24:28.46 ID:y2EU8J/90
この仕様変更で喜んで重課金を始める新規はそりゃ居ない
今まで課金した人がまた金を入れるだけだろうね
エロ方面はほんっと放置だな 一般覇権ゲーの卵だからエロが薄いのはある程度は理解する
ただし宝珠みたいに下手すりゃドレスより金のかかるものの仕様をころころ変えるのはダメだ マジカミのメインの客層はおじさん
おじさんは極端な変化を嫌う 年末は神ムーブだったのになあ
年が明けたらなぜここまでゴミムーブになるのか
同じゲームとは思えない この期に及んでサブ属性付き猛撃作ってんのがチムメンに二人いる・・・
もう止まるんだ・・・ キミタチサブ俊敏+25 全パラ+7なんて都合のいい宝珠そんなに持ってるのかね? 全部とってたとしても二つが都合良く揃ってるなんて事は少ないと思って
ましてアワビでよく作るであろう俊敏・猛撃で
サブを俊敏にする人はあんまいないだろうと思って 宝珠変更関連はappが見やすく編集してんね
お知らせだと字がちっちゃいからわかりにくいわ 速度60全パラ7をかき集める為に汎魔の破宝珠やらUR宝珠ガチャやら
強精薬ガチャに課金しまくった人は今頃生気を抜かれてそうだな このスレ見てると全パラ付けるにはサブを指定するな教の人が
相当数いるみたいだからまぁお察しですわw サブ指定しないで何回か作った事あるが虹が付いた事とかまずなかったわ 悪い報酬取り切ってるからスコア伸ばしたいってのがないんだわw
10位以内チームとかだとそういうプレッシャーはありそうだけど クビの条件が1000万以下だから無問題よw
3オナでも余裕っス レウコにオーブで凸するほどBFにガチな人そんないないよ・・・ 20位以内チームだけどレウコあきさ完凸してんのなんて3人もいなかったなー
モチレウコセイラ完凸してんのも半分もいない
1か月でそこまで変わるか?20位以内ですらこんななのに?
10位以内の話でもしてんの? 自分はオーブ使用の優先順位はフェス限がトップだなー
次いで限定ドレス、レウコとかその内引ける可能性大だし
今回みたいな選べるチケが出てくるかもしれんじゃない
人それぞれなんだろうけど少ない方だとは思うよ バハもHP依存だから凸らないと弱いぞ
今更使うこともあまりないが 初期はLSがまずないしな
アルハスも全属性攻撃力アップがあるから
サバト以外じゃ凸してるとそこそこ使える
あとこれから出るフェス限は凸が必須レベルになるのは
サキュ丹見りゃ大体想像はつく 今更リセマラとかちょっと遅かったな
フェスが来たらまた来てください ドルイコ頼りの速度デッキとか防衛じゃ糞ザコだから
金は無理じゃないかな 81 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-b9po [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2020/12/30(水) 15:56:46.53 ID:Wftqow590
>>77
最悪、正月の追加が雑魚でもフェス限定の過去ドレスは有能だぞ
サキュバスっての引いておけば間違いない ルカオナ(貧乳枠)フェイリスイコ(ツインテ枠)
シャイニング丹(巨乳枠)Mrブラウン蒼(筋肉&ネタ枠)
でええやろ 101 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-b9po [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2020/12/30(水) 16:34:29.49 ID:Wftqow590
外部ツール摘発の為にやっているイベントならワンチャンあるぞ?
上位が一斉BANされて手動組が生き残るな コラボする相手選べってばよ、五等分でどんだけ放流したと思ってんだよ
シュタゲなんて今やコロプラ傘下やろが サバト7連覇するぐらいだからな
徹夜に慣れてるんだろう オート周回するとどうしてもダメ下がるからな
手動でぶっ続けでやってんだろう
1位確定してんのにも関わらずそれを続けるのは自己顕示欲からだろうな 129 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-b9po [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2020/12/30(水) 17:29:46.09 ID:Wftqow590
マラソンで喜んでるのは時間余っているニート位なもんだろう
2体目は凍結が効いたのは最初だけで急に無効のパッシブ
そりゃスレも騒ぐさ。当然の反応が書きこまれたに過ぎない 新規だとメインクリアボーナス無し&残り時間わずかだからスキップゲージ貯まらない
で結構ギリギリだと思うぞ
1日遅かったね 今までにないぐらい大盤振る舞いなのは確か
個数制限有り全回収だけで終わらせてる人も多いだろうけど
プレチケも相当うまいぞ
20ドリのリターンがなかったら微妙なとこだけど
これがあるのと無いので大違い 150 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-b9po [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2020/12/30(水) 18:06:38.89 ID:Wftqow590
12月で売り上げ落として年明けでエロの冬か 個数制限有り全回収+プレチケ500ぐらいにはなったやろ? 158 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-b9po [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2020/12/30(水) 18:18:09.35 ID:Wftqow590
ああ新ドレスか…まあ特攻だけが売りかね
もっと強烈なパッシブでも無いと 166 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-b9po [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2020/12/30(水) 18:27:20.82 ID:Wftqow590
そうだなオマケの付いたハロウィッチで説明が終わるな この人達は確率ゲーで一体なにを言ってんだろう?
6割しか出ない事もあれば9割出る事なんていくらでもあるだろう?
ガチャと一緒や
一回一回の抽選の結果がまとめて出てるだけなのに 対魔人来そうだな、相手も最近弱ってるから乗ってきそうだし それにしても久々の専用モーション&人気キャラで正月明けにこれでもかってぐらい
回収しにきたな
ほかキャラどうしたよw 今年のパターンなら明日18:00に巫女ガチャ
1/1 0:00からフェス おれにはサキュ丹とむちゃくちゃ相性いいように見えるが?
スキル2で睡眠延長&スキル3のクリ率アップでただでさえ高いサキュ丹の攻撃力の
上乗せとか
何をもって相性悪いって書いてんの? あぁスキル3ヴィヴィあきさオンリーか
勘違いしてたわすんません 次レイドくるとしても20ドリ
リターンはオミットしてくるでしょうな ヴィヴィあきさは20あきさと組ませると強いよね
特にバベルで
別世界線のあきさだから別個編成も可能なはずだ プレチケ交換めんどくさ!
はよx100の枠追加してくれ あきさちゃんかわいー🐇
あさきゃちんかわいー🐇
あさちきゃんかわいー🐇 サブ指定しないで作った速度宝珠のメインをチェンジして
どんだけ使えるのが残ってんの?って話ですね 異世界編からは考えられないほどシナリオ良くなったな
いろはとカオリンの大親友感よく出てたし
ラストバトルの赤い月を背景にアオニキが構える姿かっこよかったです
ソシャゲでスタッフロール流れるの斬新 3期まで半年待たされるとか、だんだん深夜アニメみたいになってきたな
それまではミンパイ先生執筆のコックリとポックリみたいな奴のイベントで間をもたせるのか >ストーリー見たい新規をまたリリースしてしまうのか
>いい加減リリースするために集客するのやめろw
30円払ってコンテニューすればいけるだろ それにしてもキラキラランデブ〜♪シャラララ〜ン♪♪
が雰囲気を毎度毎度ブチこわすなw 丹の死体でも使ってミスリード誘ってんだろうけど
直後にフェスで白い魔女の恰好させてネタバレするっていうね
今イチ何がしたいのかわからないよ 大罪魔王ドレス?
あれFFじゃねーの?ダークフレアとかモロじゃん 高位悪魔のトコにアイコン被っちゃって高値悪魔に見えちゃったわ 普通に的中盛ったわっここでデバフ付けてイフニキとフェなびでゲージごと削りゃ良いんだろうけど単純に固すぎて無理くさい、計数バグってンぞって言えば年明けには直すんじゃね? ドレスと破宝珠が拾えるけど終章のドロップは見てないから知らん、イベ無い時はけっこう使うぞ 一見ネタバレに見えるが理解できて無いみたいなんでセーフ 6%はURの割合アルあきさの排出率は0/75%
通常ピックアップの半分
ハマるとマジで爆死するで こんなに続きが気になるのに半年お預けくらうのはコードギアス以来だわw
ビビアンが白部屋に干渉してきたっとことはオリジナルようさいちゃんの目的はカミサマンシステムの破壊かね 手持ちの少ないCM勢は
サンタエリザ、わっしょいここあ、フェニはなび+バッファー
でいけんじゃない?>ネメシス
もぐら叩きしてる内に終わってると思う レモンは豆アジの唐揚げにとっても重要な調味料だなあ
最近すっかりレモンの魅力を知ってしまった
1回は炭酸水に自分で絞ってレモン炭酸水にして飲んでみるか
酒と比べりゃ大した贅沢じゃない そういや、図書館で「レモンの歴史(食の歴史シリーズ)」を読んだことがある気がする
あのシリーズは図書館の棚でやたら目立つし俺は食べることが好きだから何冊も読んだんだが、
元が海外の本だから、あくまで海外(欧米)目線だし、文章もややぎこちない翻訳文で
あまり頭に残らなかったな。芸術家の名前とかの「教養」っぽい固有名詞がひたすら羅列してある感じ
でも航海中の壊血病(ビタミンC欠乏症)を防ぐために経験的にレモンの果汁を飲ませてたとか、
そういう試行錯誤の歴史は面白い。酸っぱいもの食べると食欲出て元気になるし、本能的に求める感じはあるもんな
ところが、レモンを絞って果汁にしたり加熱して長期保存しているとビタミンCがどんどん壊れていって微量しか残らないので
レモンが壊血病に効くのか効かないのか長い間曖昧だったという、いわば「人類史の足踏み」もまた興味深い レモン買ってきた
ピンクレモネードというので葉っぱが斑入りで実も縞が入ってる
こんなのあるんだね一目惚れ
オレンジと交配したマイヤーレモンというのもあった
果肉がオレンジで酸味もマイルドらしい
迷ったけど冬場の鑑賞にもなるからピンクレモネードにしたよ スカートたくし上げとか悪くはないけどそれだけなんだよな デタリキは最初に何人か好みの子をツンツンしたらクリアという感じ
ゲーム部分は正直よく知らん ふにのふに!
ふにふにのふに!
ふにっふにっふにっ! ふにのふに!
ふにふにのふに!
ふにっふにっふにっ! さすがに1個は不具合ですぐ修正入ると思ってたんですが
修正入らないってことは仕様ってことなんですかね
それとも間もなくサ終だから修正するのがメンドクサイとか とりあえず新板なので気分一新
『話題』変えますね
前世のキャラの中に表情差分もモーションが何体化います
アン=グランとかリュリとか表情変わるときがgifみたく滑らかです
後半のキャラではコマ割りになってるので、前世のデータ重かったのってこの拘りのせいだったんじゃって
あのクオリティでキャラ実装できたら好きなキャラが動いて表情がコロコロ変わるとか熱いです
オンシはこの形式じゃないので残念です しょせん運とは言え片方への偏りもひどすぎた…もう石もリアルマネーもないしフェス辺りで引退かな。
最初の頃だけはちびキャラやら顔芸やら多少楽しかったよ >>736>>739>>745
ありがとう!
これですんなり行けそうだ ログボで貰ったチケットくん無料で消化されてしまう……
スレで見たけどマジだったか SP2500のために何も落ちないメイン戦役やるの虚無だからやらなくていいか 今日爆死して萎えて抜ける人いるだろうから満員でも安心! 気絶と多段が修正されたらどうなっちゃうんですか!? 今の多段奥義の1ヒット=本来の多段奥義総ダメージとかになるんかね スキップするとSP貰えないらしいから時間無い時以外は使ってないわ イルヴィナが特効なだけまだマシだな
今後どうなるか分からんが新規ガチャキャラのみ特効とかホント酷いし >>925
29日のメンテでアイテムは戻ってくるけどイベポイントが消えるのか
ありそうで怖い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 23時間 3分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。