【金曜最強】新ランスレ 2026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>233
そいつらがやってるの投資だからね
自分が消費者ってのを理解してない エデンでかいバグ減ってきて面白見なくなってきたのはある 寝室と美少女だらけになってさらに自動周回までついたロマサガなんだが?どう考えても覇権だよね >>228
うおおおおおおおおおおおお
ポアするぞポアするぞポアするぞ >>236
消えるべきロクソが消えてないのがむかつく 納得できるようなもの出さない運営を批判せずに課金者にかみつくとかもうね ロマサガにストーリー部分で勝ててますか
ともあれともあれ おいお前らさ
ここ金曜最強スレなのになんで金曜最強さんの話してないの? >>239
男が出てこない世界に女もなんもないんですよ ロマサガRSのカミストーリーな部分も忠実にパクったのが列車だぞ つーても列車スレの望む代理ライター像が8月やアリス、スママイ辺りだけど一般受けなら絶対今の方が人気と断言できる ならばさっさと討ち取ってくれ
勝てないどころか歯が立たないじゃねーか…w 周回しながら読めないのが悪い
どっかにテキストで起こしてくれたら読むよ
メインはともかくキャラストとか普通に読みたいんだけどな プリコネ様はキャラが可愛いからな
案の定今回の正月キャラで余裕のセルラン一位取れたしな シナリオ自体を面白く出来ないから一発ギャグ持ってるキャラ出してウケ狙うしか道が無くなるんだよな
完全に花じゃん ランスレという名の列車攻略スレだし
列車スレは列車雑談スレだからなにもおかしくないな ソシャゲでストーリー面白いのは原神とアークナイツかな
中国のゲームはよくストーリーが練られてる ソシャゲでストーリー面白いのは原神とアークナイツかな
中国のゲームはよくストーリーが練られてる ソシャゲでストーリー面白いのは原神とアークナイツかな
中国のゲームはよくストーリーが練られてる あそこで殺してれば面白くなったのにな
まあその後あまりにも豚がなんとも無さすぎるから二人目の可能性もあるが… >>265
金曜最強が列車って言われた辺りだろうな 誰か頼むから列車のキングスちゃんのもう一つのエロ貼ってくれ後生だから エロが良い?
絵は良いのもあるけどテキストは列車以下やんけ
列車のエロが40点の赤点でイケゴブは30点の赤点って差でしかないけど
ギスは10点だが エロが良い?
絵は良いのもあるけどテキストは列車以下やんけ
花のエロが40点の赤点でイケゴブは30点の赤点って差でしかないけど
ギスは10点だが エロも駄目シナリオも駄目なら簡単に倒せるだろ?
さっさと列車倒してくれよ村の衆 >>271
無料石いっぱいあるんだから自分で引けよ エロも駄目シナリオも駄目なら簡単に倒せるだろ?
さっさと列車倒してくれよ村の衆 エロも駄目シナリオも駄目なら簡単に倒せるだろ?
さっさと列車倒してくれよ村の衆 世界観が先にあるものは読んでて面白いよ
ゲームのために適当に作られたシナリオはつまらん そこまで強く言うと51位→29位→1位をしたおわシーがマジでなぜあの時恒常で1位取れたかわかんないです そこまで強く言うと51位→29位→1位をしたおわシーがマジでなぜあの時恒常で1位取れたかわかんないです そこまで強く言うと51位→29位→1位をしたおわシーがマジでなぜあの時恒常で1位取れたかわかんないです 虚無ゲースレはキャラ萌豚のレスばっかたけどそういうことだよな シナリオ乞食w
エロ乞食と一緒で金にならない癖に声だけデカイなほんと 発狂するなら上にあるキングスちゃんのエロコピペしてくれた方が目の保養になるんだが
そして願わくばもう一つのエロも誰か貼ってください 粗に酷いのは声豚な
あいつら声優が少しでも自分のイメージと違う事すると途端に叩き出す 粗に酷いのは声豚な
あいつら声優が少しでも自分のイメージと違う事すると途端に叩き出す 粗に酷いのは声豚な
あいつら声優が少しでも自分のイメージと違う事すると途端に叩き出す マジかよ声豚最低だな
もう声優の写真眺めて抜くわ 中の人に全然興味ねーな(あまりにブサイクだとなんか嫌だけど) 俺も声とか興味ないから切ってるわ絵だけで抜けるギスで慣れてるからな
だからキングスちゃんのエロ下さい ハナガーハナガー
ttps://i.gyazo.com/2aa73ecd3e62ab5b12e7bcba6ed6a3f7.png
ttps://i.gyazo.com/087de914d3e38b098d3e37d7c0ad6e81.png 個人で楽しむならアニメだろうと鉄道だろうが何も言われないけど
運転中に妨害になりかねない行動するんだから
そりゃ嫌われるでしょうよ 普段どこのストーリーであろうと叩いてる層がなろうとパロネタ大好きってのは笑える エデンは運営がdupeに関して何も発表してないからやったものカチだと思ってる
sれで何人か火消沸いてたけどソースのない5chの情報なんて信じられんからな エデンは運営がdupeに関して何も発表してないからやったものカチだと思ってる
sれで何人か火消沸いてたけどソースのない5chの情報なんて信じられんからな エデンは運営がdupeに関して何も発表してないからやったものカチだと思ってる
sれで何人か火消沸いてたけどソースのない5chの情報なんて信じられんからな なんだ12時が近くなってきたからコンプレックスが爆発でもしたか? スレが変わってしまった?
お前が変われないだけだろ キリッ 今日列車が一位取ったら記念にキングスのエロ貼ってくださいそれで俺は変わる ふるーつやってるけど高難易度の作り方下手くそすぎない?
単純な力押しでいいのに嫌らしい状態異常攻撃ばっかり
俺だけが簡単にクリアできるようにしろよ ふるーつやってるけど高難易度の作り方下手くそすぎない?
俺だけが簡単にクリアできるようにしろよ ふるーつやってるけど高難易度の作り方下手くそすぎない?
俺だけが簡単にクリアできるようにしろよ 列車のエロが馬鹿にできなくなってきた
ようやくどういうのが求められてるのかわかってきたんだろう
もう死角がないぞ 史上最強ゲームの誕生だ!! たしかに今回のキングスちゃんはエロ可愛いよなレベル上がってきたのが分かる ニトロの大作アニメとコラボして実写以下とかある?w ニトロの大作アニメとコラボして実写以下とかある?w ファビョーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!! ファビョーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!! 本スレどこ? このスレもふにスレもやばい奴しかいないんだが 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
【GOGOルーレットの一時利用停止について】
1月25日(月)04:00〜同日のメンテナンス終了まで、GOGOルーレットの利用を一時的に停止いたします。
詳細は「1月25日メンテナンスのお知らせ及び新たなイベント開催の予告」をご確認ください。 最近の俺
「ハァ、ハァ、プトラかわいいよプトラ」シコシコシコ
ドピュッ!
「うわ、なんだこのデブス 俺何やってんだろ死にてえ寝よ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています