【金曜最強】新ランスレ 2026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おわーつが花憎むのって完全に同族嫌悪だろ
ふにカスもふにふに言ってる癖におわーつ住民だし、カモフラージュの仕方がコピペ爺と全く一緒で中身も同じ 節分限定とバレ限定連続してくるのがほぼ確定してるのに無駄石つかっててええのか? ロズウェルは新レイヤーでジャッジメントX覚えて帰ってくるよ >>120
ぶっこで節分ぶたまたっぽいのあるから限定の可能性高いんや・・・そして1週間後はバレ・・・ 火狐だとキャッシュけしても読み込みエラーだしエッジだと裏にしたらすすまねーし
糞やん ゴブも開幕プレイできないゲーの仲間入りか
ただでさえ人消え激しいゲームなのにこれは致命傷
完全に終了ったな おわーつが花太郎花太郎言ってるのって、要はジャップがチョンチョンシナシナ言ってるのと同じだからなw そもそもプレイできんw エッジでもロード祭りで動かなくなった 放置できるし手軽である程度キャラが手に入るから続けてるんであってその要素が一つでも欠けたら終わり
めんどさくコンテンツ 簡悔 ガチャ絞り&石配布激減
これらが一つでも来たら3倍石課金も打ち切って即他に移るだろうな フレポもらえる人がフレ選択の手前に来るようになってるからオートが手前からフレ選ぶ方式ならもらえるやつから選ばれるんじゃねしらんけど >>411
石無いから回してないよw せめてイベ報酬が特効なら置いたんだけどねぇ
オワビ石が来ても今回より次に回すほうが賢いし なんだろこれ
ロード地獄もしかして0Ptの特攻フレが悪さしてるのか?
オートだと止まらなかったのに使用済フレ選んだ瞬間ロード地獄なった ナイト様なら光の横撃と闇の縦撃のグランドクロス!とかのほうがよかったのに >>497
サプリと言えばエビオスと亜鉛よ
エロゲ主人公並にどぱどぱ出るようになるぞ
高いがクラチャイダムとかも飲み続けると効果ある
ただ亜鉛は安物飲まない事、安いのは混ぜ物されてるから下手すると吐き気とじんましんとかでる ブラウザしかねぇエスカほんとだりぃわエロ目的でしかないから切っていいかな 対魔みたいにメインとイベスト連動させないとダメだと思うんだよねやっぱ >>625
イケゴブからすごいおさわり臭するらしいぞ
今バグ祭りでうごかんけどな >>631
初イベ後から戦闘ロードが終わらないエラーが頻発
後は毎回特効ゲーなことが判明したり、イベ交換が何百クリックもさせられるとか、まぁその辺のクソ要素も次々と よし、フレも増えたしフレのために10連引くか〜>SR4体すり抜け
★4でたーー!>すり抜けパメラ
どうやらピックアップ仕事しないゲーのようだな・・・ ズリッターすごいじゃん
こりゃモグダン限定ガチャで首位獲りに行くしかねーぞ いうてもプトラがホウセンカみたいな絞り寝室しても違和感しかないしなぁ
やっぱりプトラに似合うのははレイプやで うーーん50連目もSSRなし
上級の石も掘り終わっちまったしこりゃ終了かな・・・ お花はもうおかしくなってるからなぁ
今回のキャラのBBAもクマいないと大したことないキャラだし
コンボキャラなのにスぺチケケチってFMとかいうゴミ祭りにしてるからクマ無い奴は興味ないで終わっちまうから回ってない始末
確実に退化してるゲームだ
ガルシンも正月で詐欺同然のガチャやらかしたし今年中にユアゲの系譜はDMMから消えそう
まぁお花運営が次のゲームとか出したりしなければだが >>425
MoBはゴブリンレイプ
通常キャラはエロ技で調教即落ちハート目
ただ完全なNTRキャラとか一部SEX後も抵抗してるBBAはいる
あと貧乳が結構いること位か、売りは カルドハイムで結構いるからキングクロスは天井したくないな…要らないキャラだといちばんいいんだけど >>544
ラストヒールは死んでる奴回復できないからウェィが死ぬような相手だと普通に起こす合間に他が死んで破綻すると思うぞ >>553
フェスでもないのにまーた限定でダブルPU集金に走りましたな
先月からより酷くなった低迷でなりふり構ってられなくなった模様
集金体制がどんどん酷くなっていくで! したでしょ。
そうじゃなきゃこんなキャラ大放出ガチャ予告なんてしないし。 サ終しても配るのは魔女なのか…w
味方キャラブスだもんなあ オトギコラボ2弾来てるの今気づいて全員引いたけど5万石使って一人だったわw さすがオトギピックw
凛子 @人間フェラ A村人二人に娼館レイプ後背位薬堕ち
雪風 @媚薬ガスレイプ騎乗位&手こき A敗北レイプ種付け立ちバック
不知火@オークレイプ種付け母乳噴出(幻影オチ) A人間とラブラブ授乳騎乗位
なんか対魔忍よりレイプ多いな〜(白目
凛子の顔面は誰これ状態なんであんま期待せんほうが良い
雪風は乳がこっちの3倍くらいになってる(絶望
不知火がばぶ味感じられるなら一番使えるんじゃないかな〜という印象だったわ >>585
まだしてないけど>584を始めとした前フリ臭いムーブをかましてるよ 2垢5万石でピック一人だけだったわ いやーひどい しかもメインのほうで出てないしw
不知火は良かったけど雪風の乳なんであんなにでかくしたのかが謎
列車でも貧乳詐欺連発してるしなんか貧乳禁止令みたいなのがあんのかねオトギ運営は >>531
2垢ぶんだからね〜
溜まってた石投げ捨ててきた >>795
なんでこんなあからさまに弱いキャラのガチャ回したの?
後このゲームのガチャするときは0か150かどっちかを覚悟しろとあれほど
100連しかできないのに回すとかアホやぞ・・・ 次は30日に節分でしょ ぶたまたのぶっこ絵あるし
んで8日にバレ、つまり…3連続限定や! ガチャもなんも出ないしこりゃあかんな
初イベで9割人いなくなるコース >>587
一応、言っておくけど明日の追加魔女キャラはどっちもガチャ産なんですわ
配布の魔女キャラは先週のトケルだけ エデンが酷い? フレ切りと3000円のアルカ以上にひどい初動なんてないわ 実際ゆきかぜの乳は対魔の倍以上・・・3倍くらいある
というか大人ゆきかぜよりはるかにでかい 1週間後に節分限定、その1週間後にバレ限定や
こんなところでゴミキャラに石使うなよ 花嫁アスカとかいらんわ
年一回なんだからアスカみたいなもう価値のないハズレ使わず舞やきらら持って来いよオラ 前世はオトギ世界でアスカは酒飲み王女やったんや・・・ >>776
破壊不能奴は追放か生贄の刑にしてやるとええと相場が決まっておるのぢゃ >>140
W村人は第二段ではゆきかぜだけ
凛子は人間ズリフェラと娼館薬堕ちレイプ
雪風が媚薬ガス村人騎乗位レイプと敗北立ちバック
不知火はオーク種付けレイプ(幻影)と人間さん授乳騎乗位
きららはいきなり性格全然違うふうまが生えてきてらぶらぶ正常位 どうせならコラボで鹿送り込んでホモセの嵐をオトギにも吹き込んでやればよかったのに 求人サイトソースだとスマメ40人らしいけどこんなところで工作してていいのか? >>602
そんでもって性能がこの間のふるフェスキャラと同等のインフレぶり エデン覇権だろこれ
列車お疲れお前はもう終わったコンテンツ >>613
流石にエアプ
フェスや周年ガチャで段階上げてこれ以降のガチャキャラはこいつが基準ですよ〜ってやってるの知らんのか? サービスが終わるか終わらないかなんだやって見る価値はありますぜ 「神保町哀歌」フルサイズwav+mp3(邪神ちゃんドロップキック)
https://booth.pm/ja/items/2147359 ぶるーつのインフレは基準でしかないからな
次の段階出すまで各属性でこの性能出しますよーのアナウンス ふるーつ叩き増えてるにょ
ふるーつのハニバがそんなに怖いにょ? 今日話題にしてほしくないことがあるゲームが荒らしの犯人かな
エスカか ぶるーつのキャラ紹介みかんがねえどんな気持ち?しててウザいんだけど a crucial dividing point, line, or factor なんで両手ハンマーぶん回してるのに短剣なんだろっていつも思う >>709
なんかバルベリトをカッチカチまで育てたらバリア無くても耐えられるって聞いた バリア要らなくなるなら天短剣あげるんじゃなかったな・・・
装備強化ミスは痛い 352 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 17:13:28.69 ID:bKPXTLcj0
>>351
そうだよ。イベントのコイン集めもドリンク換算では5千円オーブ買うのと大差ない
極オーブは配布の前例も無いから無課金なら完凸は当分先になる 5000万も増えた覚えはないがサキュ丹、20シリーズガチャで
リセマラ垢が増えまくった時に撒いてたな
確か250万〜450万ぐらいで50万ずつ 368 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-3KhU [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 18:06:07.41 ID:bKPXTLcj0
>>365
シュタゲコラボがあるだろ? そういう事だ
まだ1週間あるから堪能していけ たった一人の1〜2ヶ月分のドロップ率が何かの参考になるのか? ウーサーはおやつにフルーツサンド食べたのか🍓🍊🍞
これはおわーつにケンカ売ってるな🐇 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています