【金曜最強】新ランスレ 2026
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 166 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-b9po [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2020/12/30(水) 18:27:20.82 ID:Wftqow590
そうだなオマケの付いたハロウィッチで説明が終わるな この人達は確率ゲーで一体なにを言ってんだろう?
6割しか出ない事もあれば9割出る事なんていくらでもあるだろう?
ガチャと一緒や
一回一回の抽選の結果がまとめて出てるだけなのに 対魔人来そうだな、相手も最近弱ってるから乗ってきそうだし それにしても久々の専用モーション&人気キャラで正月明けにこれでもかってぐらい
回収しにきたな
ほかキャラどうしたよw 今年のパターンなら明日18:00に巫女ガチャ
1/1 0:00からフェス おれにはサキュ丹とむちゃくちゃ相性いいように見えるが?
スキル2で睡眠延長&スキル3のクリ率アップでただでさえ高いサキュ丹の攻撃力の
上乗せとか
何をもって相性悪いって書いてんの? あぁスキル3ヴィヴィあきさオンリーか
勘違いしてたわすんません 次レイドくるとしても20ドリ
リターンはオミットしてくるでしょうな ヴィヴィあきさは20あきさと組ませると強いよね
特にバベルで
別世界線のあきさだから別個編成も可能なはずだ プレチケ交換めんどくさ!
はよx100の枠追加してくれ あきさちゃんかわいー🐇
あさきゃちんかわいー🐇
あさちきゃんかわいー🐇 サブ指定しないで作った速度宝珠のメインをチェンジして
どんだけ使えるのが残ってんの?って話ですね 異世界編からは考えられないほどシナリオ良くなったな
いろはとカオリンの大親友感よく出てたし
ラストバトルの赤い月を背景にアオニキが構える姿かっこよかったです
ソシャゲでスタッフロール流れるの斬新 3期まで半年待たされるとか、だんだん深夜アニメみたいになってきたな
それまではミンパイ先生執筆のコックリとポックリみたいな奴のイベントで間をもたせるのか >ストーリー見たい新規をまたリリースしてしまうのか
>いい加減リリースするために集客するのやめろw
30円払ってコンテニューすればいけるだろ それにしてもキラキラランデブ〜♪シャラララ〜ン♪♪
が雰囲気を毎度毎度ブチこわすなw 丹の死体でも使ってミスリード誘ってんだろうけど
直後にフェスで白い魔女の恰好させてネタバレするっていうね
今イチ何がしたいのかわからないよ 大罪魔王ドレス?
あれFFじゃねーの?ダークフレアとかモロじゃん 高位悪魔のトコにアイコン被っちゃって高値悪魔に見えちゃったわ 普通に的中盛ったわっここでデバフ付けてイフニキとフェなびでゲージごと削りゃ良いんだろうけど単純に固すぎて無理くさい、計数バグってンぞって言えば年明けには直すんじゃね? ドレスと破宝珠が拾えるけど終章のドロップは見てないから知らん、イベ無い時はけっこう使うぞ 一見ネタバレに見えるが理解できて無いみたいなんでセーフ 6%はURの割合アルあきさの排出率は0/75%
通常ピックアップの半分
ハマるとマジで爆死するで こんなに続きが気になるのに半年お預けくらうのはコードギアス以来だわw
ビビアンが白部屋に干渉してきたっとことはオリジナルようさいちゃんの目的はカミサマンシステムの破壊かね 手持ちの少ないCM勢は
サンタエリザ、わっしょいここあ、フェニはなび+バッファー
でいけんじゃない?>ネメシス
もぐら叩きしてる内に終わってると思う レモンは豆アジの唐揚げにとっても重要な調味料だなあ
最近すっかりレモンの魅力を知ってしまった
1回は炭酸水に自分で絞ってレモン炭酸水にして飲んでみるか
酒と比べりゃ大した贅沢じゃない そういや、図書館で「レモンの歴史(食の歴史シリーズ)」を読んだことがある気がする
あのシリーズは図書館の棚でやたら目立つし俺は食べることが好きだから何冊も読んだんだが、
元が海外の本だから、あくまで海外(欧米)目線だし、文章もややぎこちない翻訳文で
あまり頭に残らなかったな。芸術家の名前とかの「教養」っぽい固有名詞がひたすら羅列してある感じ
でも航海中の壊血病(ビタミンC欠乏症)を防ぐために経験的にレモンの果汁を飲ませてたとか、
そういう試行錯誤の歴史は面白い。酸っぱいもの食べると食欲出て元気になるし、本能的に求める感じはあるもんな
ところが、レモンを絞って果汁にしたり加熱して長期保存しているとビタミンCがどんどん壊れていって微量しか残らないので
レモンが壊血病に効くのか効かないのか長い間曖昧だったという、いわば「人類史の足踏み」もまた興味深い レモン買ってきた
ピンクレモネードというので葉っぱが斑入りで実も縞が入ってる
こんなのあるんだね一目惚れ
オレンジと交配したマイヤーレモンというのもあった
果肉がオレンジで酸味もマイルドらしい
迷ったけど冬場の鑑賞にもなるからピンクレモネードにしたよ スカートたくし上げとか悪くはないけどそれだけなんだよな デタリキは最初に何人か好みの子をツンツンしたらクリアという感じ
ゲーム部分は正直よく知らん ふにのふに!
ふにふにのふに!
ふにっふにっふにっ! ふにのふに!
ふにふにのふに!
ふにっふにっふにっ! さすがに1個は不具合ですぐ修正入ると思ってたんですが
修正入らないってことは仕様ってことなんですかね
それとも間もなくサ終だから修正するのがメンドクサイとか とりあえず新板なので気分一新
『話題』変えますね
前世のキャラの中に表情差分もモーションが何体化います
アン=グランとかリュリとか表情変わるときがgifみたく滑らかです
後半のキャラではコマ割りになってるので、前世のデータ重かったのってこの拘りのせいだったんじゃって
あのクオリティでキャラ実装できたら好きなキャラが動いて表情がコロコロ変わるとか熱いです
オンシはこの形式じゃないので残念です しょせん運とは言え片方への偏りもひどすぎた…もう石もリアルマネーもないしフェス辺りで引退かな。
最初の頃だけはちびキャラやら顔芸やら多少楽しかったよ >>736>>739>>745
ありがとう!
これですんなり行けそうだ ログボで貰ったチケットくん無料で消化されてしまう……
スレで見たけどマジだったか SP2500のために何も落ちないメイン戦役やるの虚無だからやらなくていいか 今日爆死して萎えて抜ける人いるだろうから満員でも安心! 気絶と多段が修正されたらどうなっちゃうんですか!? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。