新・ゲーム総合ランキングスレ 2026位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキンギスレ 2025位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610030608/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ジブリ今日も38位はマジで1年行けるか微妙な状態になってきたな >>412
恒常ガチャ更新のタイミングでは石売らねぇもんあそこ そういうのは出張者の可能性もあるからなんともな・・・
どんな内容か知らんが、将来に不安覚えたとかなのかもね >>383
ん?コラボ先のヒロイン「が」オトギヒロイン性的に襲った最新コラボの話する? >>415
5日にジュエルパック売ってるしそれ買うんじゃね? ジブリールはヤバイな
いくらなんでも下常連になりすぎだろ ジブリは2つ目の寝室見る難易度をキャラ強化基準に合わせた時点でなぁ・・・ ジブリはSDくらいしかいいとこないもんな
特にエロのやる気なさがひどい >>418
エスカコラボと違って一位取れなかったやつか >>421
そこで買った石は限定復刻に捨てられてるのでないですね… >>423
今日上がってたから昨日かと思ってたわ
昨日は誕生日キャラSSR確定とか売ってたのね >>418
コラボ星5三体同時にピックアップにしたのに1位取れなかった雑魚やんけ オトギなんかと絡んだら列車の格が落ちるしコラボとか有り得ん
社内でも運営チームで格差凄そう >>429
タイトルがドマイナーだからな
オトギの名前を汚しただけのカスコラボだった 列車コラボはまいてつLRやろなあ
一般推しでいくぞ! まいてつってコラボ関係が炎上ばっかしてて不吉すぎるんだが 村商店街を荒らしたイオンモール列車を村の王とは認めんぞ ジブリはガチャ不具合で石とチケ全ツッパしたやつがお咎めどころか全部返却された上にキャラ没収なしで辞めたわ ぶっちゃけ最近の順位見ると一番吸われたのってGプラゲーだよね >>441
元からシャッター街の商店街に限ってイオンのせいにするよなw そういえば戦プリも宝石も一瞬2桁に乗るだけですぐどっかいくな おいフラワー!ウィークリー追加して1ページ目にも入れないゲームがデイリー課金だけで毎日6位にこびりつけるわけねーだろ!
なにか反論しろ! 超スぺチケまだ交換してないから追加で買うことなんてないにょ
コムラサキとイチジクも入ってたらワンチャンあるにょ 七草粥リツイートしないあたりフラワーナイトガール運営は遊び心を無くしてしまったと実感できる 列車が4万無敵モードに突入したなしばらく1位ばっかりとってくるぞ >>449
福袋期間に480円で動いたらそれこそおかしいだろ
ちなみにアプデで一瞬だけ抜いてたゲームは即落ちたぞ(ふるーつ 戦プリ 双子 連休だし特に他ゲーが動かない限り火曜まで列車だろうな 明日からのアイギス楽しみだな
もっというと限定も終わる来週以降の方が 『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チームです。
以下の日程にてサーバーメンテナンス作業を実施致します。
実施時間
2021年1月8日 13:00〜16:00
俺のD1どうして… >>473
列車と直接対決きたか
この瞬間を待ってた 列車は儲かっているのに鯖強化しないとかまんま花やんけ >>473
どっかの列車と違ってちゃんとしてるな
ランクは遥か下だが >>475
鯖メンテだけで更新無いぞ・・・?数日前にガチャ更新してる >>464
でた!花信者得意のアプデで抜かれたゲームを抜き返しただけ理論! エスカスレでランカスが回線使い分けてランキング擁護はじめたんだがお前らいい加減にしろよ エスカなんて過疎スレ興味ないんだが何でもランスレのせいにするなよ 列車弱かった上旬でこれだから今月はもうどこまでも突っ走るだろ D1後半戦始まるわけでもないのにメンテやってんねぇ 列車は今日限定更新なんだっけ
ガチャの頻度増やしてない? 石が余るから使い道増やせって言ったのはユーザーだからな エスカは正月最強とか聞いた覚えあるんだが
エカスwwwwwwww 真の微課金だと今のガチャペースでも余るからな
もっとやっていいぞ 月後半のガチャ削るのかもしれんけどそっちも今まで通りなら1回増えたことになるな どのスレにもいるけど順位気にする自演ガイジはだいたいランカス もっと集金してくれないと、有償石が10万以上虚空に消える >>481
花信者お得意も何もお前みたいなハナガー以外だと普通の理論だぞ 列車は有償限定で未所持確定が嬉しいわ
他の村ゲーならDMMポイント限定だ >>489
それはないわ、ランスコラボ発表されたのに正月に全力出すのは情弱って論調はあったけど イケゴブミナシゴロストノアのジェットストリームアタックで列車を表彰台から叩き落すか?
かなり無理目のシナリオに思える アリスと列車運営ってさ
はせは花で1回コラボ
KMSはオトギで2回コラボ
どっちも売り上げに貢献しただろうし列車の順位操作出来るなら超昴に分けてるよな義理で >>499
クリスマス前にはエスカが上位に居座るみたいな楽観論多かった思い出 ギスともランスコラボしてたな
やった意味あるのかってくらいのゴミコラボ 一ヶ月ぐらいは列車無双だろここらへんでリリースするゲームは相当強くなきゃきつい 今月もう月間ほぼ決まりだしミナシゴはともかくロストノアやイケゴブが来月も列車の上に立てるとは思えないが… UIが双子や要塞と比べても酷かったのはなんだったのだろうか
あとすごろくオートじゃないのがやめた決め手になったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています