新・ゲーム総合ランキングスレ 2026位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキンギスレ 2025位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610030608/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 超スぺチケまだ交換してないから追加で買うことなんてないにょ
コムラサキとイチジクも入ってたらワンチャンあるにょ 七草粥リツイートしないあたりフラワーナイトガール運営は遊び心を無くしてしまったと実感できる 列車が4万無敵モードに突入したなしばらく1位ばっかりとってくるぞ >>449
福袋期間に480円で動いたらそれこそおかしいだろ
ちなみにアプデで一瞬だけ抜いてたゲームは即落ちたぞ(ふるーつ 戦プリ 双子 連休だし特に他ゲーが動かない限り火曜まで列車だろうな 明日からのアイギス楽しみだな
もっというと限定も終わる来週以降の方が 『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チームです。
以下の日程にてサーバーメンテナンス作業を実施致します。
実施時間
2021年1月8日 13:00〜16:00
俺のD1どうして… >>473
列車と直接対決きたか
この瞬間を待ってた 列車は儲かっているのに鯖強化しないとかまんま花やんけ >>473
どっかの列車と違ってちゃんとしてるな
ランクは遥か下だが >>475
鯖メンテだけで更新無いぞ・・・?数日前にガチャ更新してる >>464
でた!花信者得意のアプデで抜かれたゲームを抜き返しただけ理論! エスカスレでランカスが回線使い分けてランキング擁護はじめたんだがお前らいい加減にしろよ エスカなんて過疎スレ興味ないんだが何でもランスレのせいにするなよ 列車弱かった上旬でこれだから今月はもうどこまでも突っ走るだろ D1後半戦始まるわけでもないのにメンテやってんねぇ 列車は今日限定更新なんだっけ
ガチャの頻度増やしてない? 石が余るから使い道増やせって言ったのはユーザーだからな エスカは正月最強とか聞いた覚えあるんだが
エカスwwwwwwww 真の微課金だと今のガチャペースでも余るからな
もっとやっていいぞ 月後半のガチャ削るのかもしれんけどそっちも今まで通りなら1回増えたことになるな どのスレにもいるけど順位気にする自演ガイジはだいたいランカス もっと集金してくれないと、有償石が10万以上虚空に消える >>481
花信者お得意も何もお前みたいなハナガー以外だと普通の理論だぞ 列車は有償限定で未所持確定が嬉しいわ
他の村ゲーならDMMポイント限定だ >>489
それはないわ、ランスコラボ発表されたのに正月に全力出すのは情弱って論調はあったけど イケゴブミナシゴロストノアのジェットストリームアタックで列車を表彰台から叩き落すか?
かなり無理目のシナリオに思える アリスと列車運営ってさ
はせは花で1回コラボ
KMSはオトギで2回コラボ
どっちも売り上げに貢献しただろうし列車の順位操作出来るなら超昴に分けてるよな義理で >>499
クリスマス前にはエスカが上位に居座るみたいな楽観論多かった思い出 ギスともランスコラボしてたな
やった意味あるのかってくらいのゴミコラボ 一ヶ月ぐらいは列車無双だろここらへんでリリースするゲームは相当強くなきゃきつい 今月もう月間ほぼ決まりだしミナシゴはともかくロストノアやイケゴブが来月も列車の上に立てるとは思えないが… UIが双子や要塞と比べても酷かったのはなんだったのだろうか
あとすごろくオートじゃないのがやめた決め手になったわ まぁとりあえず列車が表彰台落ちればランスレは盛り上がる 配置するだけのゲームのどこが苦痛なのか
アイギスとかやったら憤死しそう エスカはランス前買い控え
花は周年前買い控え
列車脱線準備OK? 列車1位は確定として2位はまだわからんな
ギスは多分落ちるとして大麻がさらなる集金しかけてきたら普通に2位になるレベル うるさい黙れ
最も抜けるか、そこそこ抜けるか、抜けないか
これだけだ
最も抜けるのを教えろ >>473
ミナシゴに鯖分割かな?鯖ランクダウンかな? >>518
抜けるかどうかならあいミスかエスカやな
地の文の速度調整できるのがこいつらだけやし 大麻も抜くのには使えるけどウィンドウ透過がないからマイナス3000倍 >>518
オトギ一択だよ
オトギ以外基本抜けない 年末年始の新規キャラは色々引いたけど
ミドガのギャルサンタにきっしょって言われながら逆レされるシーンで1回使っただけだった >>505
かつてあったメガキスもランスコラボしてたな
しかもランスが初の男性ユニットという(後ランス含め皆フルボイス)
>>509
GBMはフェラチオ天国 列車は唯一の弱点だった第二週を補強したからもう村では負ける要素ねえな
いよいよ都会に討って出る時か? >>523
何で他は地の文の速度調整できないんだろうな
エロシーン見る時に結構重要だと思うんだけど 列車クソゲすぎる
鯖貧弱すぎてまともに遊べないとか課金したやつざまぁwだな
俺ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくそがあああああああああああああああああああああああ オトギは常にユーザー第一なのも魅力だよね
ユーザーに親身になれる唯一の運営だから期待できる 列車14時からメンテだぞ
訓練補充とショップ購入しとけよ 課金ブーストは時間制限ありますw
メンテ中は時間進まないようにしたから安心してください!
鯖不安定で遊べない? メンテ中じゃないから時間進めますw >>510
ホモ特化ゲーチームのロストノアVS都会ホモに新規参戦テクロスのミナシゴ >>541
育成3倍キャンペーン中にこれってのが酷い >>541
それな
昨夜それでムダ金になった
今後育成パック二度と買わねぇ 双子運営はイベントシナリオを手抜きするとゴミになるぞ >>525
ウィンドウ透過は重要だよな
俺もHシーンでウィンドウ消したままオートできることだけ評価して神姫やってる D1は編成がだるくてやめた
せめてサ終前のうんちあレベルならギリ耐えられた
あやかしをまるパクリしておけば文句はなかったんだが 該当期間に育成パック購入者には
数日期限付きで使った時間からボーナス始まるチケット配った方がいいよ
金払ってるんだからその辺はしっかりした方が良い 育成パックとか買っても上がるの運ゲーならいらなくね 列車なんかに課金してるやつがバカを見てるのは自業自得なんだよな
あんなもん普通は金入れないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています