新・ゲーム総合ランキングスレ 2027位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキンギスレ 2025位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610030608/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2026位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610076601/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車は都会民もやってるのがよくわかる
プリコネのディスコードでやたら名前出て来るし、そりむらさんやたらとしょっちゅう配信してるよね ロストノア棒を磨き始めたな
新年最初の刺客に列車は返り討ちするのか
はたまたやられてしまうのか
乞うご期待! これからは限定といえども見定めていかないと
無課金乞食は脱落必至 まほたんは5スレ目でサ開
初日こそ9位だが表彰台多かったし開始前5スレくらいいかんと出だしから暗雲かな >>202
まーたエアプ露呈しちゃったね
ランキングにはもうとっくに毒ダメ影響しないんだけどねw とりあえずテルミニは取っといて間違いなさそうだなw 今後も限定ラッシュは続くんだから今騒いでも仕方ない
流石に次回は恒常だろうけど >>242
そんな更新あったのか
初日に見たあと順位とか見てないからしらんかったわ エスカ→ロストノア→イケゴブ
の魂のゴールデンリレー >>249
アイギスはオワコン
オワコンゲーは長続きしない
これは猿でも分かる >>246
気にするな
その調子で適当に列車下げ頑張れ
神プロサイコーって文章の最後に入れるの忘れずにな 俺がロストノアスレ立てたからよくなかったのか?
ランスレの呪いかな さてwそろそろメンテ明けるな金曜だし明日から連休
騒いでやるぜぇ ヤシャからもうだめだと言われ続けれて数年
やっぱりアイギスなんだよなあ レツアンは俺みたいにある程度やっておかないと十分にできないぞ そろそろメンテ開けるか
持ち石は12000ちょっと。全ツッパでテルミニ引けなきゃ引退 うおおおおおお10連で揃ったーwwwKMSあったけぇwwwwww
はい、練習終わり >>268
ランカスで石3桁まで減ったんだが今は45000以上あるんだが いやもういいだろアイギスは
画面からもう無理っす限界感あふれてるだろ
休ませたれ十分稼いだし村のどこよりも築いた 列車だと速度デバフ意味ねーからフュッセン持ってればテルミニ要らんって有識者が言ってたぞ >>271
俺の計算だと引ける可能性は50%だからな
まあ引けるかなと思ってるわ 都会でも結果出してるしまだまだこれからなんだよなぁアイギス >>282
石少ない方が確率高くなる説を信じる宗教か >>268
前回ガチャから今迄使ってなければ25000以上はあるのに使っちまったか
前回も限定だからしゃーないな
3等当たってるせいもあるだろうが無課金で限定コンプして残り7万石
今回天井食らったらそろそろやばめだ うおおおおおおおおおおおおおおおおお乗り込めええええええええええ ミス信恥ずかしいから辞めて
なんぼここで宣伝してもみすだけは絶対始めないから
弾持ってないだろ まあアイギスに復帰するくらいなら恋ヶ崎に復帰するかな ボスラ今月末まで延長してて草
やることが極端なんだよw たしかにな
老いたゲームってUIからもう殺してくれえ〜〜って声が聞こえてくるんだよな フュッセン持ってるけど正直使ってない
ヴィヴィアンで十分なのもあるがセイラム神の前では回復など不要 ダメだね
アイギスは12支王子を完走するまで続く
目指せ愛されて20周年
やっぱりアイギス
今年もアイギスをよろしくおねがいします アイギスはあの古臭さが魅力になってる時点でもう終わることは無いんだ... ミストレのメンテ明けって絞られてる?
アイギスは絞られてるけど 残り石360wwww引退しまーすwwwwwwwwwwwwwwwww グルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグル 双子の軽量化は素晴らしかったと思うよ
ああいう動作を見直す姿勢はいいね
けどすぐ後に遠征追加して重くなってたのはアホだと思ったよ 正月で集めた新規車掌にも優しいぽかぽか運営なんやなって テルミニとヴィクトリアは言うほど人権でもない感じの性能やなぁ
素早さデバフの価値が低い列車でチョコボールそのまま出してくるとは思わなかった DMMで唯一都会で売れたゲーム
適当にやってたら売れるとか王子笑いが止まらんだろな
それに比べてお花は何故この道に行けなかった? テルミニ10連で来たわ
いやさぁババアなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ?いやぁ味わい深かったって感動した 複合属性ついても吸収されるだけだしクリスマスのブスより使いやすいか テルミって人権なの?
石あんまないからスルーしたい 列車やがおまえら死ぬ気で付いてこい
付いてこれんやつは置いていくぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています