新・ゲーム総合ランキングスレ 2029位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキンギスレ 2025位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610030608/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2026位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610076601/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2027位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610087838/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2028位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610099792/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 1 風吹けば名無し 2021/01/08(金) 22:06:28.85 ID:T1uBH+39r
28 風吹けば名無し 2021/01/08(金) 21:37:31.17 ID:m4i15lmsM
【悲報】本日のワンピースの公式配信で編集のネットの履歴がセルフ開示されてしまう
https://i.imgur.com/Kim28Pj.jpg 1/8
列 4 2 1 1 1 1 2 1 = 13
神 11 1 2 2 3 3 3 5 = 30
ギス 8 3 5 5 4 2 1 2 = 30
忍 1 7 3 4 5 5 5 4 = 34
マジ 2 5 4 3 2 4 7 14 = 41
昂 3 4 6 6 7 7 6 6 = 45
花 7 6 7 7 6 8 11 13 = 65
あや 10 8 8 9 10 9 10 12 = 76
伽 13 10 15 15 9 16 12 3 = 93
D1 12 13 10 8 8 6 17 28 = 102
ミス 20 11 12 13 12 13 14 9 = 104
デタ 6 16 14 14 13 17 16 8 = 104
ガル 31 9 11 12 15 14 18 19 = 129
巨 24 12 9 10 16 24 23 11 = 129
果 5 21 19 22 20 11 9 23 = 130
アー 21 19 17 19 14 18 15 7 = 130
英 23 18 18 18 22 10 13 21 = 143
まほ 28 14 16 11 17 19 21 18 = 144
ネク 32 15 13 16 11 22 20 16 = 145
双 33 22 22 17 21 12 4 15 = 146
1位回数
5 列車
1 大麻・エロブル・アイギス
表彰台回数
7 列車
6 エロブル
4 アイギス
3 マジカミ
2 大麻
1 長江・オトギ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな ここが平和なランスレだな
ほんと過ごしやすくなったな これが列車!これが覇権ゲーか!!
1/8
列 4 2 1 1 1 1 2 1 = 13
神 11 1 2 2 3 3 3 5 = 30
ギス 8 3 5 5 4 2 1 2 = 30
忍 1 7 3 4 5 5 5 4 = 34
マジ 2 5 4 3 2 4 7 14 = 41
昂 3 4 6 6 7 7 6 6 = 45
花 7 6 7 7 6 8 11 13 = 65 レモンちゃん引けたわ
これで俺もレモンちゃんかわいーできる
レモンちゃんかわいー >>26
列車に勝てると勘違いしてドーピングの反動で死んだ ブルーツ終わるってマジ?カミ?
ソースはランスレなんだけどさ なあ、これからは 順位 / サービス年数の値で集計しないか? いや、よくやった方でしょ
いつものアレな運営だったけどさ 列車はロマサガのパクり
ゲーム性全然違うけどパクり キャスト変更で逃げられたんでしょ?
ソースはランスレ えっ…声優に逃げられるのはマジでヤバいぞ…
見切りの速さはすごいってランスレ民が言ってた >>50
パクリどころかソースコード買ってるんですけどw >>56
花>>>>エロブル>>>>>>>>>>>>アイギス お前らテルミニはマジで引いとけよ
列車ガイジが下げるってことはそういう事だぞ >>59
見切りが早いならなんもやばくなくない?煽りかた間違えたか? >>75
これなw
言われなくても分かってる奴は既に引いてる >>66
このすばおじさん
ロマサガおじさん
プリコネおじさん
みんな自分達のパクリを主張するな なけなしの石1200使ってAすら新キャラ0
うん降りるわ >>83
過去作からの廃材アートで金貯めてるもんな >>79
沈むと分かったら最初に逃げるのが声優だってランスレ民が言ってた
だから引退とか仕方ない場合を除いてキャスト変更はサ終の合図だって >>93
いやあの時はよかったーとうん信みたいに亡霊になるぞ やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい 2020年三大列車
映画鬼滅の刃 無限列車編
桃太郎電鉄
ミストトレインガールズ >>91
ソースがランカスならなおさら煽りにならんだろ
ランカス部分は隠してやり直せ馬鹿 ブルーツはスぺチケから人権外してるからダメだわ
ってランスレ民が言ってた >>88
列車スレで課金煽りして1位を取ればまたガチャ回せるぞ お前らまだ乗ってんの
これからは後ろにキングボンビーついてんのに 6周年で列車超えのPV出してくるから見てろよ
なんせ1年以上作ってるからな 列車スレでは新ガチャ回したくない(回せない)奴が主軸となって新キャラの下げ評に必死になってる
あいつらそれがセールス下げて配布石減らす可能性高めてることに気づいてねえのかなw >>123
本家がQアノンだから日本で騒いでるのを揶揄したのがJアノン >>121
新規キャラのクオリティ下げたり、ネクロマンサーして2万徴収してるからな
誰もが驚くアニメーションでまた返り咲くのは確定的に明らか 配布石とかあてにしてるやつはガチでもう降りたほうがいいぞ >>126
後でおりゅ?するための布石なんだよ
いや〜楽しみですね >>126
あれだけナラは強いんだぁぁあぁぁああああ!って発狂してたのにな
やっぱ業者いるよな >>138
アニバまでは多少存在感あったけど順位ナイアガラで存在価値は無くなった 『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チームです。
以下の日程にてメンテナンス作業を実施致します。
実施時間
2021年1月12日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「隔心覆う銀世界」後半の開催
・期間限定復刻イベント「ゼノ降臨戦」の開催
・「属性ピックアップ! 確率上昇ガチャ」の開催
何回メンテすんねん今日したばっかりやろが >>121
なんで俺泣いてんだろ
最高だよ・・・DMMゲーで一番好きだ。
でも一番好きなのはコレを提供してくれてる運営ちゃんなんだよ レモンちゃんはなくてもいいがコトちゃんとセシルちゃんは必要だ >>148
28位のうんこはあっちいけ
ここは覇道を競いし者たちのスレ >>148
復刻やるんか
たしかこのイベントの時の武器が強かったような
まあもう戻る気はないがな >>149
ランスレに書き起こすと花太郎ごっこにしか見えなくてワロタ >>154
レモンちゃんは許されてるのにどうして・・・ >>149
これ気持ち悪いけどマジでスレに溢れてたんだよな
旧御三家時代は闇だわ D128位なのかよ
雑魚がいつもイキってるのはなんでなん >>145
最新虹が取れない後遺症が残っているのにドッキリイベントはないわー >>145
一番大事なところが回復されてないんですがそれは なんで俺泣いてんだろ
最高だよ・・・DMMゲーで一番好きだ。
でも一番好きなのはコレを提供してくれてるレモンちゃんちゃんなんだよ
https://youtu.be/GDsAU-tcz1c >>142
新井さん以外苦笑いしてるように見えて草 お花がアイギスより売れてるって工作頑張ってたよな
当時のランスレは宗教施設だった >>164
は?年末二日も一位取っただろ
取れてない花太郎とは違うんで >>138
唐揚げの油分を減らすためのレモンのようにランスレにはレモンちゃんが必要なんだよ >>176
まああの時期なら実際売れてた可能性あるから 列車が1位だとランスレも平和だな
明日も1位だし村にようやく平和が戻ってきた 実際ユアゲは年商数億まで登ったから売れてたのは間違いない >>176
都会とスマホ版絶対認めないマンばっかりだったな
審判の日で全員死んだけど 新井城(大)に移住した時期は本当に売れてたんだろう
(小)になった今はわからん >>175
少し前に似たようなことやってなかったか? >>187
スマホ版はともかく都会はむしろ重視されてたぞ?
花もアプリ出したら2桁間違いなしという体で売り上げ予測されてたし まぁ売れてたけど実際にはアイギスに大差で負けてるレベルだったぞ
アイツスマホだけで月1億以上売れてたじゃん >>192
あぁなんというか
みんな都会を舐めてたと言うのが正しいな
2桁行かなきゃ赤字ってアイギス叩いてた頃が懐かしいよ 正確には2桁間違いなしというより、ギスブル以上は間違いなしという前提で語られてた感じやの >>203
リリース直前までの花太郎のイキリは最高だった 花のスマホ版を出す前は信者にちやほやされて勘違いしてただろうな 嘘やんFGO相手にいい勝負出来るって言ってたじゃん >>199
今では村で2桁行ければ大成功なのにな
審判の日のせいで圏外が200から400へと大幅変更したのは笑った ガルシンが残ってたら花が死んでもまだ会社として何とかなったけど…
やっぱガルシンだなポイントは >>206
周年が過ぎればさらに人が減って叩きも減るからもうちょっとの辛抱だ 貧乳のときは割とええやんと思ったけどゴギョウみたいなおっぱいでかいキャラ動かすの下手くそだったからもう期待せん 誰か花信のアプリセルラン低空飛行の言い訳一覧コピペ貼ってくれ ゲーム数少なかったのもあるけど2桁や100位代維持してたアイギスってやばいわ
っぱアイギスよ 花のうごエロってアニメーションっていうかちょっと揺らしてエフェクト付けてみましたレベルだったからな >>219
サクラ革命って下手したらDMM中堅くらいしか稼いでないのでは? ガルシン、スマホ版、徳政令は信者に持ち上げられて勘違いしてなきゃできんわ >>223
花太郎は言ってたぞ
FGOは花を見習えとか本スレでうるさかったわ >>221
花太郎が持ち上げすぎた故に新井が有能だと錯覚してご覧の有様だよ 列車はもっとロリ増やしてやれ
巨乳ばっかじゃねぇか FGOのディライトがサクラ革命作ってそれに勝ってるなら実質FGOに勝ってるだろ 花の強みは運営とかキャラとか色々言われてたけど、
実のところは良くも悪くも信仰心が一番の強みだったゲームなんだよな >>230
それFMが概念礼装パクり云々の時の話だろ! >>234
花太郎は来るなっていうKMSの無言の牽制だろ フラワーは久しぶりに話題に上がった事を感謝しろよ
昨日までの流れだと周年すら話題に上がらず列車に流されてたぞ ゴギョウのは動きというより揺れてるだけって感じだった
パイオツがじゃなくて身体全体が サクラ革命は全力で豚に媚びるという努力を怠ったのが悪い >>237
おまえ適当に話すなよ
アプリ出す前からめっちゃ居たわ >>249
花って正月が近いせいなのかも知れんけど例年大した集金しなくないか?
ハーフである5.5周年で引き直しガチャやったくらいだから6周年はもっと素晴らしいことやってくれるかもしれんが お花はもう終わったゲームの話だし本音列車の方が希望ある分建設的 >>252
それな
ロリカスは去れ
列車は大きなおっぱいを愛でし者のやるゲーム 花が対象になった途端憎憎始まるのって今でも花太郎がいる証拠だと思う 花は生意気な新人ロストノアにわからせる仕事が残っている
12日にご期待ください >>254
ロストノアはGBMコースだ
2月にリリースした方が良いと思うぞ >>234
十代後半から二十代半ばくらいが好きなんだよね >>255
花太郎は記憶に重大なバグが発生してるみたいだね...
やっぱり審判の日が本当に辛かったようだ >>266
今の花太郎に負けるようじゃ即サ終でいいぞ 去年は正月シャマシュと福袋複数で4万くらいにならなかったっけ 花憎王子は他ゲー愚痴るより自分のとこ心配した方がいいよ >>263
分かる
こういう見苦しいレッテル貼りによる逃げって花太郎が良くしてたよね お花のプレチケ1000枚以上溜まってるがアンプル待ちの虹が渋滞してて使えん そういやもうすぐ花の周年か
ひさしぶりに表彰台居座るか ここ最近は花叩きよりギス叩きのしつこさのが病的だと思うけど 今の花に負けてるゲーム
おわミス
おわーつ
おわりーる 去年のスノドロ順位お漏らし操作を経てどれくらい課金してでも回る信者が残ってるだろうな 花って来週から周年イベじゃないんだな
1月25日くらいじゃなかったっけ? えっ!?花太郎ってまだ生きてたの?
巨神と列車に轢かれてとっくに絶滅してたと思ってた 今のお花だけ見れば割と普通ではある
去年と一昨年の迷走期に信用全部売り払ったがな 王子も病気だわ
花太郎とかいってる場合じゃないぞ
目糞鼻糞 >>267
俺も理由付けて避けた方が良いと思ってる
ミナシコジキを列車にぶつけて弱らせてから出した方が良い >>282
もともとン万も出して投票するような層って相当少なかっただろうしそこは大した売り上げになってなかったんとちゃいますか 列車がコントロール不能になってきた
新作をどんどんぶつけて棒にするしかないか 花太郎はもうここにはいないよ
ここにいるのは花太郎の皮を被った何かだよ >>289
ミナシゴは神姫に潰されるだけだから期待できんわ >>280
そもそも最近花は話題にすら上がらんかったしね
列車とアイギスだけのランスレ戻ってきて 花の周年は1位はとるだろうけど他の更新かぶったら負ける気がする 花信はまだまだ元気だぞ
徳政令を乗り越えた奴らだ、面構えが違う 去年の周年で言ったお花のPVはどうなりましたか・・・? 久々にこの短時間叩かれただけで被害者面全快とか花太郎は悲劇のヒロインか何か? >>299
無理だよ
神姫弱らない限りうんちあの二の舞 フラワーとか卒アルじゃん
エッ!?こんなキャラいたっけ!?レベルが300以上いる 列車もミナシゴもロストノアも全部イケゴブに持ってかれる
イケゴブ王朝が始まろうとしてるぞ 今のテーマはお花?
最高レアだけでPT組めるようになったらモチベ急低下してずっと昔にやめちゃったな
あんまり深く触れてないからイジることもできん >>305
弱ってるじゃん
テクノロジー古いし
月間も雑魚と化したし >>305
まあマジでこれだわ
後続なんか育たんよ 王爺って口を開ければ花の悪口ばかりだな
だから職場でも嫌われるんだぞ >>307
話題にすらここ数ヶ月出てなかったもんな
数百レス続くってかなり久しぶりじゃね? 花たまにログインだけしてガチャ引いてるけど無駄に引き良くて腹立つ
テルミニは天井だったのにクソが 花はなんだかんだかなり強いよ
おわミスおわーつとかに大差をつけてる >>304
ちょっと都合の悪い部分を指摘しただけで囲んでフルボッコにするような信者だし >>299
2じゃ同じモノとされて
それで終わりだぞ
ガルシンがいい例だ >>299
2じゃ同じモノとされて
それで終わりだぞ
ガルシンがいい例だ レッシンは過剰反応しすぎっていうけど花太郎のが数倍やばくね? 一時期お花VSふるーつやってたのが夢みたいだな
ふるーつ狩りすると意気込んでた太郎どこいった 見た限り全く同じだしなあミナシゴと神姫
神姫がお花コースになればワンチャン ふにょ
ふにょふにょのふにょ!ふにょーふにょーふにょー!
ふにょっふにょっ! >>325
ふるーつはふるーつで勝手に腐ったんだけどね >>324
流石に名誉キチガイとプロレスのレッシン同一に言うのはNG リンパ腺腫れて耳鳴と頭痛がする
熱もある
横になるわ なんや花信おるんか珍しいがな
遊んだるさかいかかってこい >>324
花太郎の数倍やばいならロマサガRSスレはもう破滅してる ふにょ
ふにょっふにょっ! ふにょ
ふにょっふにょっ! おわーつって超ウルトラインフレで実装翌日には葬式と呼ばれるあの? おわーつがじわじわとハジマールになってることに関しては誰も話題にしてなくて悲しい ふにょ
ふにょっふにょっ!アオワに客吸われたふにーつw 列車ギスばっかで面白くないわ
たまには花で盛り上がろうや ふにょ
ふにょっふにょっ!ミナシゴはけんふにょっ! テルミニおばさんだと思ってたけどなんかゴージャスで悪くないな そもそも嫌ってるとか好いてるとかじゃない
面白がってるだけ >>360
絵師買いでプレイはするつもりだわ
テクなので課金はしない 正月だらけた延長で倦怠感あるし感染防止のためってことで仕事ブッチしたい
テレワークで出勤7割減らすとか言ってないで、全員無駄欠勤して出勤10割減らしていけ ふにょ
ふにょっふにょっ!ミナシゴはけんふにょっ! 少しでも花に都合の悪い話になるとギスガーテク業ガーつってシュバってくる花太郎がいるな お花と争ってたふるーつも今ではアーオワールがライバルだからな ふにーつふにょっ!
ふにょ
ふにょっふにょっ!ミナシゴはけんふにょっ! >>364
団長以外には嫌われてないと思ってる図太さすげぇわ >>362
でもなぁ...
花はもう誰もやってねぇから話題がねンだわ
あるとしたら過去の作品からネクロマンサーして2万集金したくらいか? ふにょ
ふにょっふにょっ!ミナシゴしよっ! ミナシゴはフランフラワの子がちょっとかわいーけどテクロスだからやんない
(ロストノアに)切り替えていく >>369
12月リリース予定だった3バカの中では1番期待してる ふにょ
ふにょっふにょっ!ぶるーつおわっちゃうにょ? ふにょ!ふにょーふにょー!
ふにょっふにょっ! ふにょ!!!ふんにっ!
ふにょっふにょっ!ミナシゴはけんふにょっ! テルミニがおばさんとかエアプか?
ストーリー読めよ
老婆も裸足で逃げ出すババアの中のババアだぞ
そこらの老婆がロリのレベル >>388
神プロに風評被害が出るような呼び方はやめろ
正式名称はおわーつ、な まぁ今の花って正直なところネタにもならないんだよな 絵は上手だけどどうせいつものコメディ調イチャラブユニコーン仕様だろうな 新井無限城はあの列車を超える6万人なんだろすげえじゃん
現実では縮小移転してるけどいつかまた御三家に戻ってこれるって >>398
知らんがな
ぶるーつだと都合悪いんか?w こんな連投キチガイってそういや居たな
花が死んでから全然見なかったのに生きてたんだ ロストノアはアイギス、お花の古参絵師連合軍だからな
らんスレ民なら実家のような安心感を覚えるはず 神姫んとこは神姫みたいなゲームしか作れんから神姫がある限りは全てゴミになる
神姫をサ終するか神姫をやれ まあでもミナシゴが一番可能性高いのは事実でしょ
どう見ても神姫の後継作だし >>405
ブルを連想させる呼び方はやめろ
おわーつだけ勝手に叩け ふにょ
ふにょっふにょっ!ミナシゴしよっ! ふにょ
ふにょっふにょっ!ぶるーつにょ! >>395
まだ話題になると思ってんの?
後は風化して枯れるだけやで ふにょ???ぶるーつはふにーんきふにょ!
ふにょっふにょっ!ミナシゴはけんふにょっ! 神姫1月最強とか言ってた奴誰だよ、今日もギスに負けてるんですけど? >>402
列車より人が多いなら石安売りすれば覇権なのでは? ふにょ
ふにょっふにょっ!みなしごきたいにょ! ふにょふにょふにょのふにょ!
ふにょっふにょっ!ミナシゴはけんふにょっ! 花太郎はテクを憎むより先にガルシン以降次回作の1つすら出せない状況を心配した方がいいと思う ふにょ
ふにょっふにょっ!ふにーつふにきゅーと! ブルーツとかいう変な呼び方のせいで神プロに迷惑かけるな
紛らわしいからおわーつはよ畳め お花今月すでにもう売上予測300万だぞ?
月1000万超えペースとか完全に上り調子なんだが
今叩くと恥かくだけだぞ ふにょ
ふにょっふにょっ! >>382
現役花ランカスは俺がいるぞ
でも最近は全然誰もノってくれなくてつまらん寂しい
最近は元2万の女無料化もあるぞ
あとは今月末に6周年になる >>411
テルミニとフュッセンは共存するんだよなぁ……
むしろヒールターンでカチカチのテルミニこそフュッセンの真の相棒
ヴィヴィアンなんぞ集中攻撃されて死ぬか自分を回復してる間にパーティー崩壊するからな
テルミニの全体回復や高回復力や自己回復の守護力はヴィヴィアンを突き放しているよ
攻めのヴィヴィアン守りのテルミニってとこかな ぶるーつ?ふにょ!
ふにょっふにょっ! >>432
ふるーつは低コストだから簡単には死なんにょw エロブルに擦り付けてるのも久しぶりに聞いたわw
最近こっちも話題にすら上がらなかったよな >>433
は?
そんな謎売上なんか当てにならんのだが ふにょ
ふにょっふにょっ!ふにょのふにょ! >>436
つまりヴィヴィアンは悪魔将軍でテルミニはシルバーマンか 花ちまちまやってるけどバカにしてるぞ
やってないやつしか不満言わないって信者脳は早めに直したほうがいい ふるーつ低コスト連呼くん哀れ、お前ずっとそれ言ってるな ????「低コストだからランキングが奮わなくても問題ない!!」 ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww 会社もコストダウンwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふにょwwwwwww 俺も花ちまちまやってるけど落ちてるし話題にしてほしくないわ ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふにょー()wwwwwwwwwwwwwwwwwww テルミニは今後も上がり続けるHP上限に適応していける新時代ヒーラー
ヴィヴィアンはヒーラーじゃないね
ヒールを持ってるアタッカーに過ぎない
もちろん強いけどねヴィヴィアン
ただし真のヒーラーであるテルミニに守りで勝負するなら……敗北だよね ミナシゴ今見たら新しいキャラが事前に追加されてて草
そういうとこやぞ >>435
もう時代なんやなって
叩かれてるうちはまだみんな少しは期待してたんだろうけどもう皆の心から消えてしまったそう
そんな苦行辞めて移住先決めといた方が良いよ 本当の低コストっていうのはドブギスのことを言うんだ はよ畳めにょ〜w
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww 確かに1日で見ない日はないってくらい最近ずっと出張してきてるなスマメ社員w ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スぺチケから人権外す運営wwwwwwwwwwwwwwww ぶるーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぶるーつスレ工作してる場合じゃないぞwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww だから神プロに迷惑かけんなボケ
おわーつはよ畳めや 信者脳は花が落ちぶれて以降の新作にきっちり受け継がれてるから安心して欲しい ブルーツは廃棄にょwwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww ロストノアは初日はまあ忖度で1位もらえるだろうけど
2日目でエスカ更新とぶつかるからな
1日天下のロストノアになるか、正月以外でも1位取れなくなったエスカになるか >>476
やってたの花太郎だったんやな
いやまぁ当時のランスレキチガイ全員花太郎だったのは知ってたけどさ 低コストだから大丈夫()w
そんなわけねーえwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャッハア 低コスト低コスト言ってるけど今までサ終してきたのはどう言い訳するのよ ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶるーつwwwwwwwwwww >>495
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おわこんしか作れないスマメwwwwwwwww スマメオワリドキwwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあテルミニフュッセンが必要なほどの難易度はまだ来てないし高難易度気にしない人はスルーしたらいいよ
火力のみでいいだろ云々は結構前の新章追加で本スレが阿鼻叫喚になったの忘れてるガイジだから無視していい
あのときの最速クリアはヴィヴィアン&フュッセンだったからな 1.5周年までやること変わらないぶるーつwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>494
ミス信って言うとあいミスみたいだからやめろ 花叩かれたから叩きやすいふるーつを叩いて流れを変えようとしてるのか
ダサいにょ おわーつが長生きする方法はやっぱり長期放置だろうね
LoWみたいに一年半放置すれば三周年も狙える 魔w女wのwおw茶w会w
ぶっさwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花は村最強のサブゲー
メイン列車サブ花で究極の村ゲーライフが始まる コンテンツ作れないから前借したストーリーイベント重ねて最後の集金ぶるーつwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww 弱い鼻糞が夕暮れ さらに弱いふるーつを叩く
その音が響き渡れば 覇権列車は加速していく 前スレで必死にアクナイ棒使ってた奴って花太郎だったんかな ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本wwww格www派wwww XOverdやキルドヤってそんなランキング悪くなかった気がするけどどんなもんだっけ >>528
花太郎はいないって言ってるだろもう根絶やしにされたんだよ ぶるーつオワコンwwwwwwwwwww
倍率インフレしか脳がないwwwwwwwwwwwwww >>523
花をおわーつと一緒にすんなボケ
おわーつだけ叩け ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
超特大の次はなんですか〜wwwwwwwwwww 今週久々に二桁行けたしなあ花
あっセルランじゃなくてR村ランねwww 途中下車した列車が盛り上がってる一方で
一番楽しんでるふるーつがヤバそうで発狂か >>470
移住先は探してるよ
けど最近のRゲーが合わんので一般か都会メインか買い切りに移動しようかと思ってる 絶大超絶大しか残ってないぶるーつw
もう手がないにょ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>531
最初は良かったぞ
てかスマメ系は少しでも続くようなら長く細く続けてくからフルーツはまだ行けると思うわ
(元スマメプレイヤー またらいげつ3まんえんのぶきうってにげるにょ?w
さいていにょ〜w おわーーーーーーーーーーーーーーつ
おわこんにょ〜w きゃらのいんふれはとくせいれいみたいなものにょ〜
すまめはなんどもやらかしてるにょ〜 徳政令はドッキリだったって言ってんのにしつこいぞ花憎 テルミニ列車スレでイランと言われたが本当に要らないの?
暇な人教えて すまめとくせいれいってまじかにょ?おわってるにょ・・・ ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww 魔王城でおやすみとおちこぼれフルーツタルトが終わって毎日が味気なくなってしまった >>556
584 名前:名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 0558-Cbw0 [180.19.45.120])[sage] 投稿日:2021/01/08(金) 18:20:49.89 ID:6+0z6rkx0
エロサガスレめっちゃ白薔薇下げられてんな
▼ 594 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-gldm [49.97.101.87])[sage] 投稿日:2021/01/08(金) 18:21:51.43 ID:pIJfLazNd
>>584
こっちでもガチャ終了まで白薔薇下げて終わった瞬間おりゅ?してたよな
▼ 609 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-r1G1 [49.96.9.229])[sage] 投稿日:2021/01/08(金) 18:22:33.20 ID:oj+tCkhpd
>>584
後でおりゅするための布石よ
▼ 634 名前:名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 23b9-UDL5 [61.115.98.74])[sage] 投稿日:2021/01/08(金) 18:24:50.09 ID:N+BEAeiP0
>>584
全体回復をファストで打ててSPチャージしたらまた打てるのにな >>543
まぁそうした方が良いと思うわ
花スレじゃ何故かクソみたいに敵視されてたプリコネに俺は逃げたけど俺はこっちの方が1000倍くらい良かったわ
フルボイスと毎月アニメーションは美少女動物園の鏡やった >>556
あっちで言われてるほど要らんことはないがそこまでは要らない
持ってりゃなんかあった時に安心なお守りのようなもの >>555
F91やお食事会民をドッキリさせた結果どうなりましたかね・・・ テルミニはまだレイヤーを2つ残している…この意味はわかるな? 話題にされたくない花太郎が歯ぎしりしながら「花は話題に出す価値もない(震え声)」言うてたんやろなぁ… 7人だから無敵にょ
低コストだから問題ないにょ
ふるーつの開発陣は儲かって笑いが止まらないだろうなwww
↑この辺りの捨て台詞全員同じ奴だろうけどそろそろウザいから消えてくれ >>570
ロマサガの流れをエロサガでも繰り返すわけかw >>573
後光が射してるな
やっぱりイケゴブ覇権 >>531
キルドヤはサ終告知出る直前の段階で、放課後のちょい下くらい
平均20台後半とかそんなもん
悪いってほど悪い順位ではなかったな >>582
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww なるほどくん。発想を逆転させるの
全体回復が出来るから人権、ではなく何故後から人権と呼ばれるようになったのかその理由を考えるの 日本三大ゲームといえばポケモン、ドラクエ、イケゴブって言われてるからなあ
約束された覇権だわ >>556
強いよ
でも現状そこまでのレベルの難易度は来てない
でもすでに書いたようにちょっと前の新章追加で修正前はそれぐらいの難易度でフュッセンやら引っ張り出してくるレベルではあった
新規に追加されるコンテンツをゆっくり育成せずに飛ばしていくタイプなら持っとけ
そうじゃないならじっくり育成していけばほとんどはなんとかなる >>598
将棋、囲碁、イケゴブだぞ
ニワカだなお前 >>573
これひつじとかキルドヤと同じ匂いがするんだけど イケゴブがリリースされたら無限の可能性のネタ棒として使えなくなると思うと悲しい
このまま永遠にリリースしないで伝説になってくれ >>604
申し訳ないが「慰安ッ婦ゥゥウウ!!」って叫びまくるおっさんのゲームはNG ちょっと待てバレンタインにも限定くるぞもっとよく考えろ >>608
マジでって縦長の低予算ゴミに期待してるガイジお前くらいだろ アイギスがKMSにパイズリされてて嬉しそう >ランキング >>545
>>589
やっぱそんなに低くなかったよな
もうちょっと続けてもよかった気がするけど意外とコストかかってたんだろうか マリオカート → 友情を破壊するゲーム
桃鉄 → 友情を破壊するゲーム
ボンバーマン → 友情を破壊するゲーム
ストU → 友情を破壊するゲーム >>621
そういう系統だとドカポンが最強だったな
というかあまりにクズゲー過ぎるわ イケゴブはランスレ民の9.9割がコケると思ってる
だからこそ無限の可能性があるんだ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ せしるちゃんかわいー
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 俺はイケゴブ覇権だと思う
イケゴブに出てくる緑の薄汚いやつの魂を賭けてもいい あいミスはイケゴブより下になる事が許されない
戦えミス信 過疎姫は文字通り過疎姫だなぁ、御三家の中で本物はアイギスだけだわ イケゴブがもし初日から安定して遊べるなら可能性はある __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― イケゴブはドブと同じ運命だろ
ドブがどうなったかは知らないが イケゴブはあるで
ランスレ3段の俺が言うから間違いない エスカの最後の搾りカスイナゴをロストノアとイケゴブがぶんどっていく
エスカオワやね DMMで初日安定して遊べる=人いないと同じだと思う イケゴブミナシゴロストノアで列車ガチでやれるのはロストノアくらいだろ
それもかなりめっちゃほとんど可能性無いに等しいけど なな姫→まほたんで大分出世した感あるなフュージョン
なな姫はスマメにボロクソ言われてたが今は逆の立場だもんなw >>619
ふるーつはその点低コストでちゃんと反省してるな 一般の覇権ゲー刀剣乱舞を作ったロストノア運営を信じろ ロストは大人気FEHのパクリゲーなんだろ
約束された覇権じゃん >>657
サクラ革命作ったとこが女性向け作ってたとこだけどさぁ……
女性向け作ってたとこが男性向けってのは失敗するだろ
あいつら男の心がわかってねぇよ 馬鹿にしてたフュージョンより格下になったスマメ
まるでアズレンに抜かれた艦これのよう、スケールが違うがな XOはたしかマイニングする代わりに無料化して即死した気がする >>657
FGO→サクラ大戦
政剣→封神
一回目成功したところはその成功体験を引きずって失敗するよ キルドヤのLive2Dはふるふるでやめて正解だったと思う
重いしコスト掛かるしで良い事が何もない 本当に低コストなら毎日ここで必死に主張してこないよな 列車はこのままずっと巨乳専でやって
どこまで売れ続けるか見てみたい >>683
マジか実写化ばっかの邦画が悪いだけだろ >>677
成功の次は失敗しやすいが刀剣運営はその後2作失敗してるから学習面はバッチリだ 巨乳は売れる!と確信したKMSはデビカニの道へと進むのであった 韓国はスポーツ見てたら嫌いになる
北の方がマシだからな 他の国の判決に主権国家は干渉されないんだよな
日本政府があの判決に従わないといけないというのなら、あの裁判所が日本国内ということ
つまり韓国は日本の植民地ですって自分で認めてるよね文在寅 ガハハハハハ セシルちゃんは我等がイケメンゴブリンがいただいていくぅ
悔しいかミス信? 北朝鮮の裁判所で南の連中は国家反逆罪適用で死刑って判決出したら
おとなしく従わないといけないくらいの不条理なんだよなあ今日のアレ ネトウヨガイジさあ
何でトランプ信仰してたの?ww答えてよwww 低コストだからランキングが奮わなくても問題ないにょw >>681
紹介画面でゲーム画面あんま出してねーから不安しかねーよ
ミザールとフェクダとメグレズとベネトナシュとドゥーベ追加されたら起こして 低コストだからランキングが奮わなくても問題ないにょw 低コストだからランキングが奮わなくても問題ないにょ〜wwwww 低コストだからランキングが奮わなくても問題ないにょ〜wwwww
スマメは安泰にょ〜w 奇乳への道へ進んだデビカ、進まなかった戦プリ
で後者の方が売れてるから奇乳好きは少数派 ウヨとサヨはネットでもっと争え
まともに言い合いしたら道理からしてウヨが勝つから
だからこそサヨは犯罪じみた行為に訴えるんだ
実力行使ができないネットで低脳サヨにできるのはレッテル貼り程度
ネトウヨ()wwwだからなんだよwwww ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜 ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょw
はじーつにょ ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜www
れっしゃさんはだいじょうぶかにょ? ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜
すまめでよかったにょ! ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜
ほかのげーむもみならってほしいにょ! みすとれおわこんにょ
ふるーつはていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜 ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜
ふるーつさいこうにょ! アステルマキナつばす以外のキャラデザ非公開なのはなんでなんだぜ ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜
おにいちゃんもそういってるにょ ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜
すまめのうんえいはただしかったにょ >>725
パヨクがまともに言い返してるの見たことないわ ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜
れいどのかいあくたたいてもむだにょ〜 低コストだからランキングが奮わなくても問題ないふにwww ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜
しょしんしゃなんてもうみすててるけどあんしんにょ! ロリ巨乳はマジで許せねぇぜ…
なぜブルーゼやタイシェトに盛ってしまうのか ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜
しんきがはいらなくてもまだまだたたかえるにょ! コラボの可能性に備えてとりあえず事前SSRは確保しておく放課後民 ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜
さすがすまめにょ!ふるーつやるにょ! わらわはしゃいんじゃないにょ?
ふるーつはていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜 >>712の通りならミドガのグレースちゃんが覇権のはずなのにどうして・・・ >>712
これ見るとロリ巨乳は反則級の強さだとわかるなw 最近ギス信がイキってるの見るのが密かに楽しみw
イキってるくせにそのうち放っておいたらフラワーに月間負けるんだものw
そして始まる都会ガー分散ガーハナガーw 最近D1信おとなしいね
勝てる見込みのある時だけやたらイキるからタチ悪いね(´・ω・`) >>725
右翼と左翼がまともに討論したら前者が勝つってそれ50年も前から言われてるんだけどな
あさま山荘からは議論の余地なしの扱いだけど ネトウヨって弁護士に懲戒請求を申し立てて
挙句の果てに返り討ちに合った知的障碍者の集団のことですか? 実際都会じゃギスに勝ててませんよね鼻糞と過疎姫のお二人
過疎姫は村でもいつも惨敗ですけど つまりロリ巨乳の中出しゲーをバイノーラルで作れば覇権か >>754
好きな食べ物に好きな食べ物を足しても美味しくなるとは限らない理論 44位でも3日後の周年生放送直前に上昇してイキってたところがあるらしい ロリ巨乳が寝取られて無理やりフェラチオさせてから中出しすれば覇権 ロリ巨乳は割と好きな方だったが昨今は巨乳というより化け物みたいなのが増えて嬉しくない ランスレイキりランキング
1位 ミス信
2位 D1信
3位 王爺 低コストだからランキングが奮わなくても問題ないにょw カレーとケチャップとマヨネーズと醤油はなんにでも合うから 低コストだからランキングが奮わなくても問題ないにょw
畳めばノーコストwwww うごエロロリばかりのお花馬鹿にした?馬鹿にしたでしょ!? 低コストだからランキングが奮わなくても問題ないにょ〜wwwww
スマメは安泰にょ〜w ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜 ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょw
はじーつにょ >>775
ミス信だとあいミスと間違えられるから(ry >>778
マジかよ
今度お前のショートケーキにマヨネーズかけていい? ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜www
れっしゃさんはだいじょうぶかにょ? >>781
最新のうごキャラはロリじゃないとか聞いたけど ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜
すまめでよかったにょ! ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜
ほかのげーむもみならってほしいにょ! みすとれおわこんにょ
ふるーつはていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜 んでアイギスのキャラはいつうごエロになんの?
あと声も ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜
ふるーつさいこうにょ! >>791
ケチャップだと見分けが付いちゃうだろ
生クリームっぽく装ってマヨネーズを食わせるんだよ 爺さん発狂していたけどテルミニ手持ち石じゃ出なかったんだろうなぁ ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜
おにいちゃんもそういってるにょ ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜
すまめのうんえいはただしかったにょ ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜
れいどのかいあくたたいてもむだにょ〜 >>759
最近のネトウヨとか幸福の科学にうまいように扱われてる情報弱者の群だろ 低コストだからランキングが奮わなくても問題ないふにwww ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜
しょしんしゃなんてもうみすててるけどあんしんにょ! ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜
しんきがはいらなくてもまだまだたたかえるにょ! _____________
| _____ ,、-''"´ ̄`` ‐-、|_
| | ノ \
| | r '´ ', レモンちゃん
| | ヽ ヽ いくら何でもかわいすぎ・・・
| | \ ..........:::::::::::ン
| |____ `‐、._.........::::::::::::::::::::::/.\
└___/ ̄ ̄ ``ー---‐ー''"´:::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜
さすがすまめにょ!ふるーつやるにょ! 花もブルも色々やった結果結局衰退した己を曲げることはせず貫き通したアイギスは
今や村トップの座に君臨しているやっぱユーザーに媚びたらおしまいよ わらわはしゃいんじゃないにょ?
ふるーつはていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜 ようやく落ち着いたのにガチャ爆死した事蒸し返すから ビットコインがまた最近値上がりしててスマメが完全に裏目ってるのは草 低コストだからランキングが奮わなくても問題ないにょw 低コストだからランキングが奮わなくても問題ないにょw
畳めばノーコストwwww 低コストだからランキングが奮わなくても問題ないにょ〜wwwww
スマメは安泰にょ〜w ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ >>815
44位棒ここに置いときますね
エロブルの衰退を思うに限定連発してるギスも近いうちに同じ状況に陥るけどな ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょw
はじーつにょw ていこすとだかららんきんぐがふるわなくてももんだいないにょ〜www
れっしゃさんはだいじょうぶかにょ?w ていこすとだかららんきんぐが.ふるわなくてももんだいないにょ〜
すまめでよかったにょ! ていこすと.だかららんき.んぐがふるわ.なくてもも.んだいないにょ〜
ほかのげーむもみならってほしいにょ! このキチガイ前も深夜でネトウヨ叩きの流れになった途端発狂してた気がする
ギャハおじはちゃんと流れ読んでふるーつ叩くしな みすと.れおわこんに,ょ
ふるーつ.はていこすと.だかららん,きんぐがふるわなくてももんだい.ないに,ょ〜 てい.こすとだかららんき,んぐがふるわな.くてももんだ,いないに,ょ〜
ふるーつさいこうにょ! ていこすとだか.ららんきんぐがふ,るわなくても.もんだい,ないにょ.〜
おにいち,ゃんもそ.う,いってるにょ てい.こすとだからら/んきんぐがふる,わなくても.もんだい,ないにょ〜
すま.めのう,.んえいはただしかっ,たにょ ていこすと.だ.かららんき,ん.ぐがふるわな,く.,てももんだ.いないにょ〜
れ,いどの.かいあく,たたいてもむ.だにょ〜 >>832
広告おじさあ エロ動かないゲーム動かすのやめてくれるいやマジで 低コ.ストだからラ,ンキン.グが奮わなく,て.も問題ないふにww,w 専門板のガチ基地外にありがちだよな 微妙な速度の手動連投荒らし
やられた所でこれといった被害もなく失笑されるだけなのも共通だわ て,い.こ,す.と,.だかららんき,んぐが.ふるわなくても,もんだいないにょ.〜
しょ,しんしゃ.なんてもうみす,ててるけどあ.,んしんに.ょ! パラサイトの話すると発狂するらしいって半ば冗談交じりに言ったつもりなのに、すぐ反応あったのは驚いた てい.こすとだ,かららん.きんぐが,ふるわ,なくて.ももんだ,いない.にょ〜
し..んきがはいらなく,てもまだまだた.たかえ,るにょ! プロバイダーにお手紙送られてパパとママが書き込み見ることになるぞ ていこすと.だからら,んきんぐがふ.るわなくて,ももんだいな.いにょ〜
さすがす,まめにょ!.ふるーつや,るにょ! わら.わは,しゃ.いんじ,ゃないに.ょ?
ふるーつはて,いこすとだかららんき.んぐがふるわなくて,ももんだいないに.ょ〜 低コスト.だからランキ,ングが奮わなく.,ても問.題ないにょw 低コストだ.から,ランキングが奮.わなくても問,題ないにょw
畳め.,ばノーコス.トwwww 俺の父ちゃんよくデイサービスから逃げ出すんだけどなんとかして 低コスト.だからランキン,グが奮わなくても.問題ないに,ょ〜wwwww
ス.マメは安泰にょ,〜w ていこ.すとだ,.かららんきんぐがふるわ.なくてももんだい,ないに.ょ ていこ.すとだかららんき,んぐがふるわなくて.ももんだいない,にょw
はじーつ.にょw, >>868
なんJ見てる阪神の元エースは炎上しなかったのにVが好きな連中は心が狭いな ていこす.と,だかららんきん.ぐがふるわなくて,ももんだいない.にょ〜www
れ,っしゃさんはだいじ.ょうぶかに,ょ?w ていこすとだから.らんきんぐが,.ふるわなくてももん.だいないにょ〜
すま,めでよか,ったにょ! 5ch見て何が悪いねん
なんも悪ないぞ
せやろがい ていこすと.だかららんき.んぐがふるわ.なくてもも.んだいないにょ〜
ほかのげーむも.みならって,ほ.しいにょ! みすと..れ,おわこんに,.ょ
ふるーつ.はていこすと.だ,かららん,きんぐ.がふるわ,なくてももんだい..ないに,ょ〜 てい.こすとだから,らんき,んぐがふるわな..くてももん,だ,いないに,ょ〜
ふるーつさい.,,こうにょ! ていこ.すと,だか.ららんきんぐがふ,るわなくても.もんだい,ないにょ.〜
おにいち,ゃんもそ.う,いってるに.ょ てい.こすとだかららん.きんぐがふる,わなく,ても.もんだい,ないにょ〜
すま.めのう,.んえいはただ.しかっ,たにょ 列車有償石問題対応するって声明出てるやん
これで安心して課金できるな ていこすと.だ.から.らんき,ん.ぐがふるわな,く.,てもも,んだ.いないにょ〜
れ,いどの,.かいあく,たたいてもむ.だ.にょ.〜 そういえばひろゆき追い出して今5ch管理してるジムってQアノンの政治団体とか作ってるんだな 低コ.ストだからラ,ンキン.グが奮わなく,て.も問題ないふにww,w て,い.こ,す.と,.だかららんき,んぐが.ふるわなくても,もんだいないにょ.〜
しょ,しんしゃ.なんてもうみす,ててるけどあ.,んしんに.ょ! てい.こすとだ,かららん.きんぐが,ふるわ,なくて.ももんだ,いない.にょ〜
し.んきがはいらなく,てもまだまだた.たかえ,るにょ! >>886
重課金が6万くらい溜まった有償石を消化できなくて困ってたからな
おせえよ ていこすと.だからら,んきんぐがふ.るわなくて,ももんだいな.いにょ〜
さすがす,まめにょ!.ふるーつや,るにょ! わら.わは,しゃ.いんじ,ゃないに.ょ?
ふるーつはて,いこすとだかららんき.んぐがふるわなくて,ももんだいないに.ょ〜 >>863
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 新規に厳しいゲームを今からやれとかあいミスアンチか?
ゲームを開始してあいミスを嫌いになってしまったらどうする ふる信はなんでNG避けしてまでおわーつ叩きし続けるんだ つばす台頭&放課後とコラボで放課後再評価の流れがクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
その後───
━━━━━━━━━━━━━━
ミストトレインガールズ 放課後民だけどそれは多分厳しいかなって
下の方で細々と続けばいいよ、マジで >>904
3300円とかあんまり高くなくて草
買うか 放課後やってるメガネフェチのランスレ住民いたけど最近放課後の画像貼ってないから死んだかな 今こそきーよたー いくひろー
お・お・ぞ・ら たーかくー 金曜準最強さんは育成の時点でやる気しねえわ
素材あっても一人育てるのに何分かかんだよアレ タイトルだけは聞いた事あるがよう知らん
花嫁をエクゾディア分割すればええんか >>945
ミステリーとしては平凡
姉妹のパーツで1人の人間を作っていくスリラーとしてはまあまあ 2期はなんか塗りが薄っぺらくなった
作画崩壊しなければ別にいいけど >>956
気を悪くしないでほしいんだが
いつまでも二次元とか単なる声とかに欲情してなくて三次元の女に欲情した方がいいぞ 「ホルマリン漬け」にされた……
「輪切り」の花嫁だった! >>959
五等分で実際は四人しかってあのトリックは騙されたわ 最近気づいてしまった
村の真の支配者は蟲であることに あれだけ限定連発に発狂してた車掌も
ガチャが更新されたらガチャの話題一色なんだから笑ってしまうわw
車掌の辞書に我慢の文字はない 5等は原作しょーもないことでクヨクヨしてるイメージしかねぇな Pは声優にんほってキャラデザはコスプレイヤーにんほったテイルズってほんま災難だったな >>966
アイドルと結婚した漫画家が一番勝ち組だ
二次元コンプレックスに漫画買わせて自分はその金でおめこするんだから
お前たちも早く霊的に成長して精液搾取するがわに回れ クロバラノワルキューレで個別ボイスオフ機能のアプデ来た時は盛り上がったな >>968
あんなクソゲー買ったやつなんておらんやろ 今日このスレに900回くらい書き込んだから流石に疲れたな ニセコイもなんかしょーもないことぐだぐだやってた気がする ニセコイってニセコの外国人に職とられた青年の反乱の物語なん? 旧村ゲーより天井低いし石もセールしまくってんだから我慢なんかできない
乞食車掌は知らんけど >>964
今まで2週間空いたら早く引かせろって喚いてたからな
これくらいのペースでちょうどいいんだ >>975
反乱するより札幌に逃げた方がマシの打ち切りエンドやん 車掌がチョロすぎて来月マンスリー限定とVt限定に加えもう一回出来そうだと
KMSさん欲出しそう 列車スレで本番以外いれろとかさけんでるやついるけど
折角引いたのが本番なしだと逆にアーキレソってなるんだけど ソシャゲ なんて売れる時に売ってかないとすぐ廃れるからな >>988
パイズリ入れろとか叫んでるのはまさにノイj−マイノリティ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。