【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 685輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 684輌
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610112309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン(10/01時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/d427a0b01971014d00a55b5f97ccbad0.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/8842739a6fb55a886ea32f0ebd25f443.png
■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg >>1乙
久々に大爆死したぞ
50連でペナンsだけでヴィクaが一体も来ないとかピックダウンだろいい加減にしろ オートでのSスキルの回復ってHPの減り具合で使用してくれたりするの? >>7
ランダムで使用してくれます、初手にだってぶっぱします >>7
ヒール撃つときに先に撃つよ
だから死んでも撃つから無駄になることもある Sスキルの回復は誰かがHP半分以下だと使う
例え戦闘不能でも使うが復活はしない >>2
ここ更新版だったのに元にもどっちゃってんな
>>1
おっ メイド引いたけど何この残念乳首…乳輪でか過ぎだろ、学生の頃居たデブ男子思い出す 乳輪はでかい方がいい
乳首が小さすぎるのがちょっとおかしい ガルシンでよく見たけどこの人の描くキャラはどれも立ち絵は好きなんだけどな 巨乳だと乳輪も広がるだろうしきれいな乳輪よりクソでか乳輪と豆乳首の方が多いんだろうけど
2次元でそんなのどうでもいいしファンタジーでもきれいな乳首と乳輪でいいんだ https://i.gyazo.com/d1cb36c7276b36d7c2a31813e9fafe3f.png
ボスラッシュ延長してくれて百鬼装備が一式手に入ったおかげでクエスト4だけなんとかクリアできたわ
クエスト2とかムンサルで行けるって言ってたけどトップアイドルクローの物攻1ないとキツイんかな >>22
戦力が足らない
育成が進んでれば8000前後になるはず >>22
戦力見る限りギアが20になってないかHP6010超えてないでしょ
2がゴリ押しで余裕っていうのはそういうの全部やってからだよ 初心者だから装備揃ってないしテルミニが真っ先に落ちるのがきついなあ
このゲームスキル覚醒素材と武器覚醒・強化素材の区分けがしてるのが
すごいめんどくさいね 140連したけどSSR3体って冷静に考えると渋い確率だな
今回も含めて直近で3連続で天井喰らってテーブルに嵌められたしそろそろ潮時か PU2体取るのに天井くらい普通だよ
潮時おじさんはW天味わってから言ってね >>22
ムンサル拳よりにゃんにゃんクローのがつよかなかったっけ
いまだと十勝レイドのでいい おりゅっせんのSスキルは全員元気でも無駄ぶっぱしてた気がするんだけど
サイレント修正されたのかテルミニだけ賢いのか>>11の勘違いかワイの勘違いか そのうち絶対レインボー枠のSSSキャラくるから見とけ >>26
前まではイベントのアイテム集めの傍ら欲しい色のハート集めれた
今は泥クソ下方してるらしいけど ちゃんと育成してればボスラッシュ2は全力オートで放置しとくだけで終わる >>22
魔ラッシュで主力のはずのネピドーがなぜ杖+0
ちょうど土曜だし装備ぜんぶ鍛えよ >>22
2オートクリア勢だけど全員6010は超えてたしギアも最低でも15あったしなによりおりゅッセンだからな
オートゴリ押ししたけりゃ育ててからやれ
攻トップアイドルクローは持ってなかったからいらない ヴィクトリアLv1だし経験値クエスト入れるか思ったがエクリプスだと1回で10600も経験値入るのな
ええやん 武器は誤差で済ませられなくもないけども
それより防具を叩いてないほうがまずい。素早さ的な理由で
先制で殴られる前に倒すか殴られてから倒すかで
被害が1回殴られるか2回殴られるかの倍かわったりするんだから スキル覚醒は書の問題と最上位素材がな
装備進化はお薬の備蓄さえありゃ何とかなるが イベントでも装備ランクアップ素材落としてほしい(クズ並感)
特鉄装備から卒業できんのじゃ スキル覚醒は取り合えずここの評価を見てから使うかな
全員に使ってたら足りるわけもないし ボッシュ
ttps://i.imgur.com/ohkhL9c.jpg 前回120連コンプの爆死だったせいか今回は20連コンプだったよ
トータルで見るとトントンやね うっかり課金してテルミン取っちゃったけど別に使いどころ無いな
おっぱいお姉さんじゃなかったら後悔していたところだ… >>37
そんなはずは無いって思って自分の画像見てみたら百鬼のヴィヴィと運のセイラムに注力してて他の魔キャラ二人の装備ちゃんと見てなかったわ 普段50連前後で揃ってたまにW天の人と毎回150連天井の人はどっちが幸せなのか
150連天井でたまにW天の人は・・・生きろ オハナチトセテルミニオオエルクソォル! BBAジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! おりゅれあんをスルーした俺は勝ち組、と思ったら未所持確定ガチャでおりゅれあんが来て泣けた・・・。 るくそぉるだけ要らん感激しいな…やはり長寿命には相応の落ち着きが必要(キリッ 結局トカチのダメージブーストは杖にも適用されるようになったの? >>53
俺はもう死んでるから生きる事は不可能なんだが? 十勝の件はもう触れたくない あれに関しては失望した あー・・・トカチ詫びなかったなそういえば
許さんぞ(便乗)
挟ませろ どなたかバーチャルマーケットの共通のシリアルコード教えてくれませんかー
この前このスレで書かれてたのメモってたのになくしてしまった・・ どなたかバーチャルマーケットの共通のシリアルコード教えてくれませんかー
この前このスレで書かれてたのメモってたのになくしてしまった・・ いいかげんウィークリーミッションで一括受け取りを何度も押させるのやめてくれんかね オトギじゃおとぎダイスの使用期限が今でも分からない 途中で送ってしまった
オトギじゃおとぎダイス(課金アイテム)の使用期限が今でも分からないけど
こっちじゃ石の使用期限見れるようにするのか 有償石の件は問い合わせてて良かった
同じ考えの人が結構いたんだなって >>70
ありがとう増えてるね
5%はちょっと物足りない気もするけど常時なら悪くはないか ロマおじ推しの白薔薇ことテルミニはこんなに弱いんだけど、ロマサガだとこの能力は重宝されるものなの? 今更なんだけどイベクエ・レイドの武器ってアビが専用スキルの効果UPってあるけど
トカチとヨシノ以外は意味ないってこと?
付属の物攻とかは他のキャラでも効果あるんだろうけど。
イベの時は毎回こうなの? >>83
こういう時もあれば
フタマタのムーンサルトの威力アップ装備の時はいろんなキャラに効果乗る でも最近のドロップSS武器は物攻・魔攻はIIまで乗るし、選別しがいはあるな。 他レイヤーでもまともに使われるのはムーンサルトだけだね 修正前でもそこまで上がってるように見えなかったのに5%に減ったならもう使わんな・・・ 十勝が一気に四天王候補になってしまって悲しいよ
オルレアンが手を広げて歓迎している 数日ログインしてて今日からちゃんと始めたんだけどこれ天井低そうだし石は貯めたほうがいいのかしら
3000貯まるたびに10連引いちまってたわ・・・ 今回が過去一でガチャ回す回さない論争起きてるよな
まぁ回さない派がいらない理由垂れ流してるだけって見方もできるが >>92
性能でガチャ引くかどうか判断したいならこのスレをチェックすればいい
※但し高度な情報戦が展開されます >>66
は?しれっとサイレントナーフしてんじゃねえかボケ >>82
ロマサガでは素早さが行動順・回避・攻撃・命中に関わってくるから素早さデバフがクソ強い
こっちは素早さが行動順だけで回避にすら影響あるのかわからんからぶっちゃけゴミ 初めて一ヶ月も経ってないからガチャ回したら
天井までヴィクトリア3回出てテルミナ0
これでガチャ二連続天井なんだけどなんなんこれ 衝ブートキャンプでトカチ込みでやっとワンパン出来るステージが実装されて掌ドリルまで見えた >>93
リミテッド4回続いてるからな
レンヌ回収し忘れててワロタわ >>82
あっちの素早さダウンは体術の攻撃力・命中低下、術の命中低下、回避低下、行動順が遅くなるの効果
加えて状態異常の殆どが4ターン持続するので異常解除を使う意味がある
端的に換言すれば、環境の違い >>92
無償石はガチャにしか使い道ないしいつ回してもいいと思うけど
欲しいキャラ出たときに確実に取れるように天井分確保して回したほうがイライラしなくていいよ トカチバグ直されたのか5%って修正前の拳に乗ってる分より落ちてるって事はないよな? フルキュアは持ってるのと持ってないので後で効いてくるぞ
ただ違いはおりゅっせんがいるかどうか
おりゅっせんいるならいらないな ロードマップ?で言ってたコンテンツがごみだったしもうどうでもいいわ >>93
おりゅっせんの頃から回復なんかこおゲームにいらんやろ派の勢力強かったからな
さらにこじらせておりゅっ線vsテルミニのアングルまで加えてイスラム世界みたいに収集付かなくなってる感 効果量自体は修正前と変わらんな
鞭と杖に適用されるようになっただけ >>103
プリキュアは持ってるんだがフルキュアもないとダメか? >>106
サンキュー趣味キャラだな理想パに挿れるわ ロマおじが白薔薇白薔薇って煽ったからなぁ・・・
>>97
うん、俺と一緒だな
因みに俺は151回回して10回SSRでたけど
オオエ2・アミアン1・ブルーゼ2・ヴィクトリア3と散々だった >>96
判りやすいGJ
自分もなんでロマユニだとこれがおりゅされてるのか疑問だった >>105
今回のボスラッシュでおりゅっせんなくてもクリア出来るのが判明したせいだな
高難易度はヒーラーいないとだめっていうバランスにすればまだこの論争は起きなかった 一人のウィークマスターやダメージアップで普段騒いでるのに全体5%がたいして変わらないとはいったい……? 素早さデバフ持ちそこそこ居るけど意味あるのかって思ってたが名残か
余計なことしてんな そもそもおりゅっせんは塔ガチャでしか出ないっていうのもひどい
本家ならイベとかで塔ガチャ配布するから入手できるチャンスが多いけど、
列車は塔だけだから引きたくても引けないんだよ これだけ限定出て一番使ってるのはランカスちゃんぐらい >>123
ヒーラーが必要なステージがすぐ来るからいっぱいおりゅしてやんよw 水を刺すようで悪いがこっちの命中はロマサガの器用さ相当ってことはない?素早さへの依存度が検証されてない以上よくわからんが。計算式出てんの? 素早さデバフがRSと同様に効果あるならペイ人はペイ神扱いされてたよ
残念だったね トカチはダメージアップが5%と1ターン目衝耐性ダウンが+8%とかそこらで
素100%*耐性150%の150% から アップ105%*耐性158%で165%
で1ターン目の衝弱点のみ実ダメ15%アップみたいな話じゃなかったっけ?
ダメージアップ5%と最終ダメージ15%でこんがらがってんじゃね ロマおじアレルギー持ちがこの期に乗じてテルミニをsageてる感もあるからなんとも言えんね
まあキャラ的に好みでないなら引かんでええんちゃうの? なんで素早さパクらなかったんだろキャラバリ減るだけで良いこと無いように思えるが 全体5%ブーストってSSのPTスキル1個分くらいだぞ
それが拳だけでなく鞭と杖にもかかるって
おまけにwave開始1ターン目は敵の衝耐性まで落とす
もしこれで10%とかだったらえげつないことになるわ むこうでの知力デバフ技を魔攻・幸運ダウンに調整してきてたから
素早さ・命中ダウン調整に期待したんだがなぁ >>97
今回の当たりのヴィクトリア引けてるだけいいじゃん
こっちなんて40連でテルミニだけ引いて撤退だぞ SSレイヤーの価値なんてASレイヤーのスキル次第でいかようにも化けるから議論する暇あるならシコシコ引いとけが正解
さすがにアビの壁は超えられないが >>98
引率役が2人に増やされてる時点で批難多そう
トカチの有無でギリギリならトカチ抜いて普通に2人全体でやれそう ステはロマサガから変えざるを得なかったんじゃない
愛とか再現難しいだろうし >>142
キャンプで2人動かないといけないとか糞ゲーだからしょうがない いうてもヴィクトリアはゴリラだからマウンテンゴリラが着たらボスの座を明け渡すしかない ロマサガの方は変な計算式にしてるせいで逆にバランス崩壊してきてるから、どちらがいいとは言い切れんよ
ただ現状こっちでは素早さデバフはいらないってことだけははっきりしてる ボスラッシュの交換所ってアクセだけ4本ずつ取っておけばいいの?
防具も使い道ない気がするし武器はドロップ産だよな確か >>101
サンクス貯めるわ
イベントもやってみたけど推奨戦力4500とかたけえ 前の衝は水洗で処理されたから敵次第
水火光に○がついた時点で玉砲の出番はなくなるかとおもわれ 俺も初めて半年未満の初心者だけど、推奨戦力は目安にしかならないと言うことに気づきました >>152
水洗トイレだったのは貫キャンプじゃね
衝キャンプはキャンプファイヤーしてた トカチナラテルミニロズウェルで後はレンヌ早く来てくれー
俺のフルコースが完成する >>136
敵が回避しまくったらウザイだろ、暗闇もかなり弱めになってるしストレス軽減のためだと思う >>149
1点物のアクセは確定で、
それ以外だと装備の厳選は不可能に近いから
確実にムンサル強化だけは付く汎用性の高いクロー以外はぶっちゃけ趣味
と思う トカチナーフトカチナーフトカチナーフトカチナーフトカチナーフトカチナーフ 衝以外完全耐性でもなければ平気やろーそれでも玉2でいい 銃か弓のどっちかは魔法属性にすべきだったと思う
やたら状態異常持ち多いけどジェネラルオーダー使えないせいで
デバフの入りか火力のどっちかが欠けて貫だけやたら弱く感じる まあ魔法属性耐性次第なとこあるよね
風闇だったらどうしようもないが >>145
パンクラスの上方修正ひかえてるからどれくらいボスゴリラやれるか怪しいんだよなぁ >>149
アクセ≧隊列>他
監獄爪は余裕あればとっとけってぐらい
ちなみに全部クリアできるなら、ドロップ以外のイベ防具武器全部交換しても90ぐらい余るので、ワイはそれをムンサルにつっこんだ ヴィクトリアがゴリラならテンシンとプトラもゴリラだよね 騙されるな!防具とらないと戦力マウントゴリラできないぞ!! 引率2がアウトなら単体ステージは1人で即死させるしかないな >>161
(安易にガチャを)引かぬ!
(石をもらっても)媚びぬ!
(課金した金額を)顧みぬ! >>148
単純に俺はこれだと思ってた。ロマサガでも状態異常成功率は知力と魅力に依存するし、こっちだと運を調整しやすいからしてるだけでステも移植してんのかなと。
ロマサガだと敵にもよるけど基本は命中率は器用さと素早さに依存するからこっちもそうなんだと思ってたけどね。
腕力→物攻
体力→物防
器用さ→命中
素早さ→素早さ
知力→魔攻
精神→魔防
愛→回復
魅力→運 >>173
命中とか魔攻ってはっきり書いてあるのに勝手に曲解するのはどうなのかと… ロマサガRSだと器用さは弓・小剣・銃の攻撃力依存だからややこしい 本家は知力が幸運の攻撃面、精神が幸運の防御面兼ねてるんかな
あとは器用依存や素早さ依存の武器種がなく全部物攻依存にまとめられた ヘルプの説明文が1年以上間違っていたところまでパクるのはNG こっちは素早さデバフが弱すぎるから
こっちも素早さ依存の敵攻撃出しますとかやる可能性は普通にあるがな >>174
すまん、調べたらこっちは攻撃の命中率は命中と幸運によるってあるから違うんだね。
どっかのよくわからんサイトだったけど。 >>97
そうだよ、天井ちょっと手前で揃うのが期待値五分だから天井はちょい運が悪い程度 ロマおじの発言は酔っ払いの戯言だと思っていれば良い >>180
「思ってた」とか「どっかのよくわからんサイト」とか、そういうの不毛だからやめてくれんかね >>179
検証画像のオールレデュースを理解していなかった人が騒いでる
別に強化数値は変わっていない >>184
スタンド使いは見つからなくてもマヌケは見つかるから 引いたことを悔やみたくない勢と、引かない理由を探す勢の戯言のぶつかり合い
いつものことじゃあないか オールレデュースがトランプコネクトに噛み合わせれたら面白いんだが おばあちゃんのHPが毎回ガリガリ上がる
ヴィクトリア上がってくれ動かん 引いた上でサゲる勢と引いてないけどアゲる勢も参戦する どうなったかまるで理解してなくても>>66だけみてナーフナーフって鳴いてるのが何人かいるから愉快犯的には大成功やな 百鬼装備を勲章で交換しようと思ってるんだけどブルーゼの弓でいいかね?
武器を掘る為の武器がない ソースがあれば間違いなくありがたいけど明確なソースなければそれに触れるなって意識高くて怖E
5chって割と適当なとこだと思ってた なんか昨日から極端にSS武器のドロップ率下がってる気がする。
Hだけど5時間放置で8個しかドロップしてないし。
以前は1時間でも5個とか普通だったのに。 前提として持ってないのにこのキャラは〜って語るやつが多すぎるわ
エアプ検証表君に騙されすぎだろ >>196
ブルーゼは異常延長持ってるから弓で更にもう1ターン増えるとか無いぞ >>196
ブルーゼはスキルで延長持ってるから、ブルーゼ用なら要らないぞ
ついでにキャラアビの延長と百鬼セットの延長は重複無し >>197
それな、ちょっと温度差にキモくて引いたわ >>197
別に触れるのは構わんがガイジの謗りは免れんぞ >>196
ブルーゼは百鬼つけても意味ない(アビが同効果)から絶対やめとけ。ペンシルちゃんの混乱延ばすくらい
セイラム用の杖、気絶用の剣拳槍(杖)あたりおすすめ >>193
書いてあるよ
書いてある内容が合ってるかどうかは知らないけども 昨日まで現状のトカチがバグでバフが一部しか機能してねえからとっとと直せやって話ちゃんとしてたろ
いきなりナーフナーフて脳味噌捨てたのかよ >>196
ブルーゼは自前のスキルでターン延長持ってるからセイラムとかのために杖にしとけ >>196
ブルーゼ用なら百鬼3セットの効果でないからいらない
セイラムヴィヴィアン用の杖、テンシン用の剣あたりが人気 >>196
ブルーゼ用の弓なんて掘れないなら繋ぎはなんでもいいじゃん
威力を期待するキャラじゃないから物攻低くていいし武器ベースに運ステはないからな
その上百鬼3セット効果もブルーゼには不要だからブルーゼ用にわざわざ百鬼弓を取る理由は薄い トカチちゃん人権とか言ってたのに今じゃ四天王候補とか言われる始末 最初の頃の弓はエクリプスボウを暫く使い潰してたな
掘れるまで遠かったからか忘れたが >>196
キャラ何がいる?
セイラム用の杖、フタマタ用の拳、プノンプトラ用の槍、シルバニア用の弓、ムレマン用の銃好きなのをどうぞ >>211
いやヘルプ記載内容が嘘かもってのはジョークだけどね
ただRSみたいな知力や素早さばっか重要になる変な設定にしてないのは間違いないだろ 四天王とかいってレッテル張りしようとするの典型的な荒らしだから触らんでいい 百鬼は杖と剣と拳くらいでええやん
槍は気絶しか使わんからプノン槍使うだろうし
ペンシル?劇場でよくね? 四天王なあ
ナラ トカチ ヴィクトリア
新規組強いな。あと一人誰だテルミニ? 拳は止めておけ幸運低くて安定して入らないから俺みたいに後悔する 運+300のほうがいいかなと思いつつブースト杖運+200とか半端なままになっておる >>224
いやレイド用で基本全員持ってるレベルだろ 現在の環境下においていちばん強いキャラを更新できなきゃ雑魚とかだいぶ頭おかしいからやめた方がいいよ ヴィクトリアのアビにダメup、弱点威力あるのに四天王なのか・・・ 剣いるか?
気絶目的でテンシン運用したこと無いわ
火力で良くね おっぱいのつもりだったけど全く通じなくてごめんなさい 今回の甘えんぼうは100%気絶入らないからヴィヴィちゃんだけじゃ不安なの >>225
まぁフタマタでワンチャン狙おうかなって思って取ったけどフタマタ自体を使わなくなったな・・・ >>217
RSは知らんのだけども、レス見てるとあっちはめんどくさそうだなって印象
まぁこっちはこっちで、ボスが文字通り運ゲ状態になってるのは面白い
異端はむしろ、テンシンには火力専属させたいという理由で、ウェイに百鬼剣持たせて無理やり気絶役させてたワイみたいなのだろ ヴィクトリアはまぁ強いとは思うんだけどゴリラゴリラって4コマで煽られてて
あの二キャラと比べてあれじゃあってがっかり感はあるかな 全体技貰えるといいんだけど 初めて一ヶ月未満だけどぶっちゃけキャラの性能はそこまで気にしてないな…
自分の股間に響くキャラが来たら引けばいいと思うぞ!
ボスラッシュVHも適正状態異常ぶちこめるキャラなら百鬼なくてもいけたし… ヴィクトリアになんで防御つけたんや
攻撃にしたらやりすぎかなって忖度か? トカチもそうだけどヴィクトリアのSDはでかい頭とスカートの広がりで調和がとれてるからね
それに初期実装組とくらべてプトラアレクサあたりからのSDは洗練されてきてる ソシャゲでキャラ評したら荒らしとかいうやつのが荒らしなんだよなぁ エロでポジポジしたいだけならツイッターにでも籠ってろよ 四天王はナラ、トカチ、テルミニ、フタマタ、ロズウェル辺りかと思ったが
ヴィクトリアもなんか? >>244
キャラ愛というか、このキャラにこう言わせたらユーザー受けるやろなぁwwっていうネタ漫画だからな テルミニAとSのレイヤーあっても一つも引き継ぎたいスキルがないし
魔攻上限あげられるレイヤーもないしレイヤーシステムに嫌われてるなあ 最初はSDブッサと思ってたけど追加キャラ勢は基本ちゃんと可愛い
初期キャラも頑張って手直しして >>241
ゴリラたるもの頑強な肉体も必要だから・・ 元ネタと比べても露骨に下方喰らってウィーク中になってるからのお
オオエフェルと比べてもスキルの分アビが下げられてる感 ブルーゼは自分で延長もってるから意味ないのね、ありがと。
持ちキャラで有用なのがセイラム位しかいないので杖にしときます レイヤーシステムに嫌われててつれーやー
なんつってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>244
正直センス無いよな
4コマって難しいから5chネタ引っ張っても使いこなせなければウザいだけや テルミニは別レイヤーにキュアライトくれやぁ
細かくうてたら満足なのによぉ >>226
SDも立ち絵も可愛いのに脱がすと悪い意味でだらしなく垂れてるデカ乳輪おっぱいのおばさん体型なのが残念過ぎる SDはいいんだけどブルーゼSSのイラスト好きじゃないから育ててない >>264
テルミーは張りのあるおっぱいだったな
転生してるからテルミ−はJKBBA何だろう >>262
ペナンもいたな
あのデンプシーロールみてえなポーズはもっとなんとかならんのか
でも好きな人もいるんかね >>264
脱がしたらだらしないのがいいんだろうが
キャラ愛とかいうが愛し方なんて人それぞれだし抽象的すぎる 新キャラの5倍期間短いがキャンプでも5倍継続ならそっちで育てたいしどうするか なんで6200で虚無るんだよ
いま6400まで上がるだろ >>244
まあ他ゲーもそうだったけどまったく思い入れ無い作家がお仕事で仕方なく描いてます感が強い、下手するとゲームそのものエアプかもしれん
どこぞのぐだ子見習えと レイド全体にして周回させてるけど参加者2人なのに俺だけで72万削ってた ペー姐はSDに加えて蝶のように蝶のようにちょちょちょちょうのようにも酷い ペナンはヒレ付いてなければSDけっこう可愛いやろ
誰かむしりとって来て カスみたいな全体連発してまであげたくないから6200台で良い 愛のあるお前が5chで非公式漫画書いてくれていいぞそういうのから公式化することもあるからな >>274
新キャラなんだからプレイしてても思い入れなんてないやろ けどFGOの4コマ絵師にミストレ描かせたら実装されるまでコネクトOFF付けろって言い続けそう ペー姐さん の なぞダンス!
しゃしょうたち は こんらんした! >>279,>>281
せっかくのレイドなのに…
あと毒は耐性でつきにくくてやめた 公式4コマは崩しじゃなくて普通に下手にしか見えないのがちょっと タイシェトがマクロガイジになったってマジですか?
失望しましたオリュレアン使うのやめます テルミニ育成終わったけど速さが絶望的に低いな
これだと肝心の高難易度で先行回復出来なくて更に評価落ちそう 今回は121連で2人共にお迎えできた。久しぶりの天井回避だやったー! オオエはSDが悪いというかデザインがSD映えしない感じじゃねえかなあ
あの髪型でSDなったらああなるだろ 次はもっと若い子の体で転生すれば素早さももっと上がるよ(´・ω・`) 新ステ新イベ来るたびに簡単すぎるか運ゲーすぎるかなんだけど調整担当ってどんな仕事してんの? >>244
こういうキモいこと言い出したら終わりだよな >>296
つまりファストブリッツの時代がくる…? >>296
そんなこと言うと、引かない理由を増やすだけだぞ、黙っとこう 敵の攻撃終わってからHP0の味方を回復した方がお得じゃない >>293
他の人が描けばもっといいの描けるだろ、ってお前が言ってるように見えたから誰が描いてもあんなもんじゃね、って言ってんのよ >>287
出来損ないのジムに変な羽つけただけにしか見えないんだよなぁ >>307
回復対象はターンの始めに決まるから意味ないぞ? 早めに回復したいならSスキルかトランス使えばよくないか?遅い方が全体に巻き込まれ床ペロなくなって確実に起こせるので便利だぞ チトセをホーム画面にしてるとすごく心が安らぐことに気づいた テルミニは速さよりもSPの重さが問題やろ
おりゅッセンの代わりにしてもカラカワヴィヴィ使うわってなりそう
同時運用で全体回復乱打要因にはなるけどそんなん必要になったらみんな止めそう 正月イベのバトルのBGMがbutterfly(洋楽のほう)に聞こえる テルミニ雑魚すぎやろ
よくわからんけどロマサガだとこんなのが人権としてもてはやされてんの?
ゲームとして程度が低いんやな >>325
セイラム堀すれば無限に手には入るから大丈夫だよ >>318
回復SP重いけど普段はSP4全体だからそこまで深刻じゃないぞ。その前に火力アビ無いSSテルミニをオートで出すのかて話しだけれども >>325
ほいほい過ぎると枯渇するけど2-5で掘れるんだから自分で加減を考えるといい >>326
技術力は黒歴史時代より上って言ってるからそうなんじゃね >>325
いくらでもセイラム掘りで稼げるが、稼ぐのは大変ではあるからある程度慎重にな
まぁ取り返しはいくらでも効くが >>331
マジかよターンXのオーパーツ感なくなるな テルミニは手動でSスキル要員にした方がうまく回るんじゃないかとは思う
むしろ普段はフルキュアとか使わんでいい 99京ダメならミストレのレイドボスも秒殺できるな() そんなに確率高くなさそうだったし加減考えて使うわありがとう >>333
前々スレ辺りに最新版の髭画像張ってなかったっけ? ずっとログボ勢だったんだけど、正月のSS2体入手したので本格的に始めようと思うんだが、もうイベントのSトカチ回収って間に合わないかな?
戦力はMAXで1万1千くらいしかないんだけど >>336
ルシファーの「じょ」は1京の1万倍だぞナメんな ペナンは開き直って光の翼とか天使みたいな羽とか後光のような丸い輪っか背負わせて欲しい 改めてButterfly聞いたらイントロのとこがまんまだった そのガンダムはガチャ画像ばっかで実際のゲーム画面みたことねえや イベ明日まであるしSS持ってんなら適当に周回してたら取れるやろ >>324
それ上のほうで判りやすい説明あったよ
要約すると、サガのシステムなら全体素早さデバフが糞強いけどミストレではunk >>340
トカチを入れて戦闘すりゃギアもらえなかったっけ
SSいないとガチャ必須だけどSSいるなら倒せるところ延々回すだけだから余裕じゃないかな >>340
SSトカチいるなら、イベント報酬のトカチ入りPTで敵を〇〇体倒すが満たせるから、低難易度でもいけるんじゃないか? ミストレもガンダム参考にインフレさせれば毒ダメ500万もどうってことないな 悪いのは羽ではなく蝶
他ゲーの羽キャラとか有利なオプションだから セイラム集めがてら2-5でもオートさせときゃ昼前には終わるレベルじゃね>Sトカチ >>354
わかる
天使の羽や悪魔の羽は超人気アイテムなのに蝶の羽は見向きもされない >>325
被りのは使っていい、汎用は使うSSならとりあえず10くらいに上げとくと結構な戦力アップになる >>354
それ
虫の羽つけてる強キャラなんて仮面ライダーぐらいしかいない でも天使の羽悪魔の羽って大体鳥の羽コウモリの羽デザインなのでは ヴィクトリアも下げられてて草
ウィーク中を叩いてる奴いるが、コレは中8%大10%だから実はほとんど差が無いんだよね
テルミニは…今は黙っておくかなw >>310
くっだらね、そんなんで噛み付いてくんなよ >>348
>>351-352
助言ありがとう、ハード廻しながら戦力強化し、レイドノーマル開放を目指すよ
でもノーマルレイドですら倒すの無理だからガチャ回せないので間に合う気がしないな >>363
胡散臭い宗教のトップみたいな奴のコスプレじゃん は?ムキムキマッチョ系のアバターに
全身タイツ&蝶の羽+マスクや被り物とかけっこうやるやろ >>366
幼虫時代の方がなんか強キャラ感あるんだが >>362
俺の言うことにケチつけるなってやつかw >>368
そこからパクるなら斧もっと強くしてくれよ >>365
育成3倍だしレイドも一番簡単のでいいから倒しまくればいいよ
クリアできないステージはちょっと前の簡単なとこぶん回していけ
ポーションはイベガチャで補給できるからきにせず使っていけ >>362
公の場に書き込んだ時点でどんな言葉でも批評の対象になるんだぞ
他人からとやかく言われたくないのなら書きこまないことだな >>365
Sトカチ手に入れるだけならSSトカチ入れて好きなクエスト周回するだけでおkだぞ
イベントミッション報酬でSトカチのギアが貰えるから150集めてキャラと交換すればいい 小説版の書影が未だに出てこないな
相変わらずファミ通文庫は仕事が遅い 本家は武器キャラどっち取ったかで荒れててこっちは引いたかどうかで荒れてるのか
選択イベ来たら阿鼻叫喚すごそうだなこっちも なんか最近ちょっとでもネガティブな意見見かけるとネチネチチクチクしてくる連中マジで増えたな、ばら撒きソシャゲじゃ飼い慣らされた無課金乞食が不満絶許化したりでありがちだけど だからアイスソードとなんとか復刻きてたじゃん
何ヵ月後かしらんが 結局塔チケを集め続けなければいけないのは変わらない様でぼくはつらいです
>>380
大丈夫、大丈夫だから 塔そろそろ追加されないかなインフレしすぎて塔簡単すぎるわ トレースに徹してるからキャラor武器選択イベも間違いなく来るんだろうな
アイスソーダーを馬鹿にしたら駄目だぞ >>383
あなたにとっては少しのネガネガでも人によっては大きく騒いでるように感じるのですよ >>377
昨今twitterやってる連中にも言ってやりたいよなそれ
なかよしこよしの意見だけ欲しいなら、非公開にして身内だけでやってろと
批判ついたからっていちいち気にする奴が公開なんてすんな ファッ!?ノーマルレイドでもう10000オーバー!?
イージーしかできねえw ネガティブな意見でも内容によると思うぞ!
>>380
言うても小説化決定の報があっただけで本当に作るの決まっただけで
まだなんも進んでないとかならまだまだ期間はかかるんじゃなかろうか…
小説は割と楽しみにしてるけども こっちはエロがあるから武器側は擬人化できる聖剣ちゃんとかじゃないとつらいよ 批判する自由があれば気にする自由があるだろ
批判しといて批判されるのが嫌とか無いわー 俺が叩かれるのはネガティブな意見を言ったせい
だから俺は悪くない
って思い込むことでプライドを守ろうとしてるだけだろ ミストレの選択イベはネピドーくんが男の体を手に入れるか否かだから >>383
これくらいの事で「噛みつかれた」と感じるようじゃ毎日噛みつかれてるように思うだろうな >>376
>>379
助言ありがとう、レイドに拘らなくて良いのなら大丈夫だね
ポーションはログボ勢だったので4000以上余ってるからガンガン使うよ >>365
SSトカチ入れてどこでもいいから周回したらイベミッションでSギアもらえるから
ギア召喚したらSトカチもらえる つまり、レイドは倒さなくていいとみんな言ってる
https://i.gyazo.com/19ded1265ba135f955f9cc8fdaa8cdc8.png 何かを叩くのは意見の一つだが、人を叩くのはくだらない喧嘩になるから消えてほしくはある ヴィクトリアって性能的には可もなく不可もなくって感じか?
フライブルクが特殊技で頭一つ出てるくらいなのか銃ってあんまパッとしないね >>411
6A持ってる時点で使える方だよ
Aレイヤーから10SSも持ってこれるし >>409
助言ありがとう、とにかくクエスト廻してみるよ >>412
もう発売日も決定してたんかすまんかった…
じゃあ流石にそろそろ続報あってもいいよね
>>409
ふるふるのキャラスト型式はステキよね
https://i.imgur.com/qDBLerA.png >>410
人を叩いてる人を叩いてる君
人を叩いてる人を叩いてる人をを叩いてるおれ https://i.imgur.com/IlI0sLM.jpg
これマジ????wwwwwwwww1日で1万何千人下車してるやんwwwwww >>414
んじゃあ覚醒書突っ込んじゃうかな、今のとこ今までで一番股間に来てるし
しかしやっぱワッチョイやたら気にしたり煽り癖付いてるのスレに多いとすぐしょーもないことで喧嘩始まるねぇ >>422
ちゃんと叩いてるだろ!? あ、ごめん腹だったわ >>410
でもネットのフレーミングはだいたい人格否定にならん?
そんなんじゃどこも見られんぞ >>421
そういう余計な一言つけると、彼らの嗜虐癖をあおるだけだぞ
わざとなのかもしれんが 自己顕示欲、事故承認欲は人一倍強い癖に批判されたり自分に反対されたりするのは嫌って子は最近多いからねえ
自分に賛同したり近しい考えしか持たない人間ばかりが簡単に萃まれるネットの弊害だ レイド装備掘り終わるとレイドイベ画面いかなくなるからインフェ忘れんだよなぁ
1セイラムの損でしかないし ミストレはおっぱいが揃っているからでかい順に並べて端から叩いていけば音階が出来そう まあ限定ガチャ連打でふるいにかけてる最中だしな
もうくるくる対応しきれないから人減らしたいのだろう 乳首は普通に強いアタッカーだな
こういうただのアタッカーは直ぐに2軍まで落ちるのがソシャゲ・・・ >>420
武器そろったらレイドのページに行かなくなるからなぁ・・・つい忘れるんだスマンw >>437
乳首って誰の事だよ! にゅうりんの事か? >>431
叩きと言っても議論の中での暴言ならいいんだが
延々と中身のない叩きというか煽りしてるキッズはしょーもなさすぎてな 今回ガチャ200回転くらいしか回してないけど確認してみたら物攻U拳9個あったわやっぱりVHだと落ちやすいんかな >>435
ひんにうが数少なくてガバガバ音階になりそうなんですが ブラックバンドは普通だけどクリティカルブレイクのダメージがちょっとびびるくらいでる
ガイアより強いよねこれ 424 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c268-ZgZb)[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 11:03:09.32 ID:WVGEFvpa0 [3/3]
>>420
そもそもやるの忘れるんだよな……
425 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fae-FfHd)[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 11:03:30.09 ID:fwH7OmEj0 [5/5]
>>420
新レイヤー来て存在わすれてたわ
427 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf4b-p+LI)[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 11:03:59.94 ID:v8qoeP4c0
>>420
あっ昨日やり忘れた
429 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 261a-oDHL)[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 11:04:35.63 ID:vbQSFwHY0 [11/11]
>>420
あっ
438 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb35-FfHd)[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 11:06:34.87 ID:gYsUtVmM0 [2/3]
>>420
武器そろったらレイドのページに行かなくなるからなぁ・・・つい忘れるんだスマンw
442 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-plD+)[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 11:07:40.20 ID:kIwn7A4V0 [3/3]
>>420
そういや昨日やってなかったわ・・・ フルキュアってさすがに状態異常だけで発動したりはいないよな? 毒無効になったらしい後50万ダメで800位とかなってたな
何時にやったか覚えてないけど >>444
それを見て不満を垂れずにいられないあんたも大概やで >>444
といいつつ、キッズ煽りは忘れない荒らしの鑑 >>437
貫限定で言えばブルク、プトラと並べて3トップ張れそうかね
パンツの強化次第では、もうひと悶着ありそうではあるが まあみんなで誰か集中攻撃していじめるのは楽しいからショウガナイネ
というか限定キャラって限定特有の唯一無二スキル持ちとかそういうわけでもないのかな >>449
それで発動しないのなら
逆にHP満タンで麻痺してるのにまったく治してくれない事になるな・・・ >>433
何故かそういうのはアウアウばかりなのがほんと不思議 >>457
限定で固有スキル持ってないのって初期のロズアバくらいじゃね 5chのエロブラゲスレでそんな意識高いこと言われても ボスラでギアの在庫は十二分に確保出来ているしな
インフェルノのギア分忘れてもまあええかと割り切れる >>463
ボスラ美味かったがすぐに無くなる程度でしかなくね 争いはよくない
争いを止めるためには共通の敵を作るべきである
そして作られたのがミストモンスターである
みたいな話もありそう(よくある 優良誤認ガチャを不具合の一言で直して詫びなし
令和の時代にすげぇゲームに出会えたわ 輝美おばさんにプリキュアコス着せて
羞恥に悶えて真っ赤になってるのを眺めるのが良いのだ インフェルノは即死したせいで存在忘れがちなんだよな
毎日殴らなきゃいけない感がない >>437
それが当時単体なら一番と言われたパンツの現状だよね
こういうのを繰り返していくんだろうな セイラム堀は裏切らない
何かに詰まったらそれはセイラム堀が足りないからだ
どんどん掘れ まだレイヤーの数多くないわけだし
6aループできる普通に強いアタッカーは当たりやと思うけどね メインキャラ優遇のプトゴリラや属ブチートのフラゴリラに対してヴィクゴリラは正々堂々張り合ってるからな
あいつは強いよ… ランカスター19−5だけかと思ったらイベ2−5でもめっちゃ刺さるじゃん……
この子育成の神だわ
ノッティングヒルの未来は明るいね 現状では当たりだよ
でも直ぐに埋もれるよねって話 貫でもプトラとフライは長生きすると思うけどね お前はいままでにいったい何人のセイラムをギアに換えてきた? >>474
ほんこれ
ガチでギア19にしたらボスラッシュ一発クリアだった。 属ブも強化ウェポンもなしにそいつらと並べてるなら充分強い つうかインフてギアがちょっぴりもらえる以外の報酬あるのん? >>472
パンツはAで全体と有用スキルを持ってくる見込みで期待されてたけど蓋を開ければだった感じじゃなかったっけ
現状もステ良しアビ良しスキル待ちだから結局別レイヤーこないと大きな強化できなそうなのが そろそろHPも6000くらいまで育成できてセイラムも掘れるマップくーださい >>484
1日1セイラムだけだよ 忘れても全く問題ない >>480
その部分はドロップした瞬間だし俺(車掌)じゃなくて勝手にシステムが換えてんだが? 何でも使えると思うけど長生きとか言う目で見るならフライだけ おっ、フライおりゅ始めるか?
ちなみにワイはおりゃん フライは範囲も単体も強いアタッカーだからな 単体オンリーは出番減るのは当然
フライの弱点はとんでもないブサイクって事だけ >>487
もっとはやくだしておくべきだった
今だしても強くてめんどいので結局セイラムいく >>488
だよなあ
でもまあ話題に出たしやっとくか >>479
プトラはブレイクランスが強いからな
たとえプトラが火力で遅れる時代が来てもブレイクランスがあるからちょくちょく採用されると思うわ >>485
バレットレイン期待が多かった覚えがあるな
まあ持ってきてても空気だったろ
貫なら無駄矢ぶん回しと連発できるやつが周回向けだしフィーバーが一番火力ある 貫単弱点ならフライよりヴィクトリャアの方がダメ出るんやろ? 今から半年後生きてるキャラなんて早々ないから好きなの引いてけ レイヤーの着せ替えとアビリティ継承実装でガチャ圧を高くしろ >>500
無理じゃね?
まだ仕上げてないからわからんが良くてプトラと並べる程度だと思うアビ一個完全に死んでるし ちょっと2-5やってるけど一回もセイラム出ないんですけど! 夏休みの宿題おじさん「そろそろ甘えん坊将軍消化しとけよ」 ちょっとじゃなくていっぱい回れ
いちいち画面見て一喜一憂するもんじゃないぞ小僧 >>506
2-5は見張らずに、1hとか2h単位で放置するコンテンツだぞ
終わった後にセイラムギアを数えて一喜一憂していけ >>506
何百周してきたのよ 運が悪いとAP999消費ぐらいじゃでないこともある 今セイラムよりも3倍だから全レイヤー19−5周回だわ
ここで上げれるまで上げておきたいね ナラの頭に生えてるのは角ではなく木っていう衝撃の事実 >>506
ちょっとってなんだ?
スタ999消費が1単位なんだが最低限それくらいは回してんだろうな? 魔攻の札がこないからもっとレイド回りたいんだが、レイドチケ用の通常ステージって何処が良いんだろ。
VH2−4は鳥の連続攻撃がうざくて嫌い スタ999で放置が1セット
ちょっと=5セットくらいか 初期キャラのSDブラッシュアップとかしてくれるんだろうか
もしくはスキン機能でもいい頼むぞ プトラは単体で型落ちになってもぶんまわしがあるし
なんなら別verで属性6Bが内定してる >>517
セイラムから逃げてはいけません
すべてはセイラムに収束するのです >>517
他にやる事があるのならそっちをやればいい
だけどこれだけは覚えておいて欲しい
セイラム堀は裏切らない セイラム初ドロップくらいは見届けようと思ったら全然出なくて3分くらい席はずしたらもう2体目がギアに変換されてた思い出
そんなもんよね SSテルミニ不利属性じゃなきゃ不沈艦並みに回復するな 今日のおはガチャでアレクプトラ一緒に出てくれて嬉しい エロゲの水着ってそんなに特別感ないよね
普段から露出多いし セイラム掘りしてると装備強化素材とケーキが一生分手に入るってのも大きい
余計な心配事が減る ホークサーペルやアジュアックスは物攻とパワーターンどちらがよいでしょうか?
そもそもパワーターンとは? ジッサイ今回はセイラムが生死を分けた感あるしセイラムはミストレ、ミストレはセイラム >>521
最近見かけないなシャドウサーバントプトラ >>534
パワーターンはターンはじめに時々攻撃力が上がる
1ラウンド内に2回以上発動したら物攻より強いぞ セットして放置してるだけなのに耐えるもクソもないわw >>535
つまりあの列車はセイラムであり、みんなセイラムの胎内で生活してるようなもの・・・?? 車掌はBOX内のセイラムが増えていく事に快感を覚えるんだ 車掌が寝てる間にセイラム狩ってくるよう指示出してるだけだから艦これの遠征とそう変わらんだろ >>540
キャラやクエストで変わっていきそうですね
両方確保しますありがとうございました >>517
初心者っぽいからあえて言うけど、とりあえずセイラム1人手に入れるまでは脳死で回すんだ
それ以降は特鉄隊装備やカジノ解放(エクリプス装備)を目標に、安定して回れるところでHPやステ上げしてく
SS確定ガチャで何人かSSを引いてると思うから、そいつらの思い出レベル7に上げとくのもコスパ的におすすめ >>515
手持ち次第だが1-5が衝のみだし武器も掘れるしサクサク終わる 艦これの遠征と変わらんと言われればそうだけど
あれ続けられるのは一種の才能だと思うんだよ イリスソード物攻のままの意識低い系おりゅ?
すまん パワーターンには使いみちがある
そう思っていた時期が僕にもありました >>554
物防&魔防欲しくて回してたけど物攻が先に来て満足してしまってな… >>515
1-5が17-4の6手確定流用できる
今だとネピドーくんいなくてもテルミニでいけたりせんかな。ルーアンがクリスマスでベース上がったし 10,20違う程度なんだし好きにしろとしかw
hpあげかねて掘りおえたが 記念品みたいなもんだなパワーターン
なんとなく持っているか枠を圧迫するようならさようなら >>526
ヒールターンの発動率と回復率結構すごいよね イリスソード物攻すら1本すらない意識低い系ですまん
困ってから掘ればいいと思ってる セイラムは余裕があれば掘り続けているけど パワーターンが物攻Uを超えるには素の物攻が4000くらいないと駄目なんだっけ……これ要る? 武器のアビリティ説明「パワーターンを付与する」で終わってアビリティの効果は当然知ってますよねみたいなツラしてくるの腹立つんだが >>554
(やば・・剣キャラ全部イリス物攻でずっとやってんだが駄目なのか・・・)
ボスラも含め全コンテンツ最後までいけてるし別にいっか 新しいメインドロップのS武器集めてもレイドのSS武器来たら使わなくなっちゃうしな 貫アタTOP3がフライ、プトラ、ヴィクトリアなのはわかったが
刃アタと衝アタTOP3は誰なんや? >>566
わかる
いや、わからないんだが、わかる 装備とか雑多になって何もってるかあんま把握してない >>566
おおっと!ひょっとしてぇ!パワーターン(小)の効果をご存じでない!? いやぁ〜〜〜、気が利きませんで申し訳ないw >>566
スピードターンとかいったいどこに書いてあるの >>561
あっそうだ、共通のシリアルコードは入力した?一応置いとくね
qhvNUYjc
pivNGWjJ 今の所はイリス物攻Tで十分だろう剣SS武器来た時に掘れば良い
問題はブッコ抜きで剣SSがフィンチリーしか居ないからレイドで出るとは限らん所だが 一番はバフや状態異常の効果ターン数を載せてくれ
てかせめて敵詳細で付与した効果の詳細を記載しろしろ パワーターンが発動したターンには物攻上がってないのほんとうんち
バフは即時反映にしろよ パワーターン
パワークラッシュ
パワーエール
あとキラーマスターというかクリティカル スキルの説明をちゃんとしないなら課金しない
未所持ガチャで未所持レイヤーを表示するまでは課金しない
こうやって〇〇しなけりゃ課金しないってやってれば運営も何から問題処理しなけりゃならんかわかるようになるんだろ
なんで無料デバッカーやってやらにゃあならんのさと >>574
百鬼のような有能アビリティがあればな… 剣といっても教官はディフェンダーだしノッティはほぼ術師やし姉御膳は水属性付きできそうだから純粋なアタッカーでは期待できないのでテンシンすこっていけ >>574
弱くなるから使えないんだよなぁ
S防具も新しいの各種掘って揃えてるが理解してくるとニシキが最強すぎて他いらんな 剣のSS武器もそうだけど、鞭のSS武器も欲しいな
改めて掘るのが面倒臭くて、未だに特鉄隊鞭が現役だわ メイドゴリラとフュッセンを過去「」にする女よえーなあ
フュッセンおりゅ?を加速するんじゃねーかこれ
全体回復Sスキルの威力を見せつけて、使い勝手上位互換のフュッセンを推す流れか
四コマは高度な煽りだったんだな なーんだトカチ雑魚かよ
引くか迷ってたる奴は石は温存でええな 鞭が少ないのは元ネタでも少なそうだからええんやが剣が少ないのはなんでなんなる
あと小剣が元ネタでそんな多くないのにこっちだと銃やけに多い 刃とか火とかの属性がメイン要素なんだから武器縛りって意味ないシステムのはずなんだよな
剣装備キャラですが内容は刃キャラですとか火キャラですとか初心者にとっつきづらいだけじゃ 渋り目の微課金の俺が3000円入れたから当然とも言えよう 寝て起きたらセイラム600たまってた
簡単じゃんこのゲー無 上の方で百鬼弓いらね話出てるけど防具を
運ニシキにするためにむしろ必須だと思ってたんだが俺おかしいのか? テンシンの全力斬りの気絶も馬鹿にできないぐらいに効くのと、単体火力の高さから高難易度を主軸としての起用が少なくない(もちろん陽炎も使い所多い)
何が言いたいかというと、百鬼剣ストレートに強いよねって 白薔薇煽りに騙されて雑魚天井しちゃった人かわいそう 確かにみんなお得石だの配布だのであえてガチャ更新日に課金する人は少ない気もするな >>598
SDの出来は全キャラ中一位説が支配的だよなトカチ あー、そういえば100日記念だか100万人記念の最終購入日間近だったんだっけね 無料石いっぱい配られてたのに、追い課金しなきゃならない奴がいっぱいいたってことだろ
恐ろしいことだよこれは そんなにテルミニ回されたの?1位になる課金要素何もなかったろ ガチャ爆死してしょうがないから3倍パック買うかーって流れではないのか
一応ガチャ初日に不幸な人たちがまとめて課金してるんだと >>624
まさにそれを昨日買ったな
無くならないと3倍は入れない貧乏人なので >>594
使っていないから知り様がないからな
たとえ効果が発動したターンにちゃんとバフされていても使うかどうか怪しいし >>579
これってバグっぽいな
普通に考えたらそのターンに適用されるし 狙い通り1位で石来るからそこで勝負じゃい
負けたら明日のランキングに貢献することになる… おりゅっせんがおりゃんせんじゃなかったら回さなかった
つまり塔が悪いし俺の運のなさも悪いが世界が悪い テルミニのプリキュアって回復したい奴がいるけどSP足りない時は貯めに回るんかいな >>613
俺はうっかりレンヌ引き忘れて萎えて課金してないぞランカス出て忘れてたわ オリュッセンさんがいない上に数少ないムチ使いさんなんで
ある程度使えりゃOKなカールスルーエSSに興味津々なんだが本家元いるの ロマおじは財布ゆるゆるだからな最近だとライブで200人しか見てないのに若い女配信者だからって2万投げ銭してたバカもいたぐらいだし 月20〜30連しか引けねえのにみんな持ってるわけねえわ S全体回復の2人同時起用ネタあるんだし
フュッセンがいるから要らない、は変なんだよな
むしろ持ってるなら全体回復がもう1人いたらどうなるのか実体験から想像つくだろうに >>631
いつの間にか百鬼2セット必須と思いこんでたが1つでいいんだな
多分HP1000が欲しかった時代の名残かな俺ヤバす カールが次の塔SSとかいわれてたの聞いたし塔SSキャラが元なのかね なんかイベ産や限定産のASが一番のレアキャラ感出てきてるよな
もうこのまま復刻なしでサ開勢のプライドを保つエサにするか 全体に効果あるなら先行させて残りのキャラに恩恵ってのは効果ターンありきでもわかるが本人だけなら正直…ねぇ 姉プルコもAがディフェンダーだからあまり期待はできないんだよな
変わることあると言ってもさすがにアタッカーみたいな正反対のものにはならんだろうし ガチャキャラなのにトカチのメンテで適当に直しました感は頂けないわ >>649
百鬼は1か3セットだと思ってた
ブルーゼはアクセだけあればいいよね
気絶用ターン伸ばしとかには3セット必要だから、武器の杖は取った 百鬼2セット必要だとしてもアクセの次に防具使うだろ
運防具なら別に運武器でいいし一番重要な武器は3点セットにしない限り百鬼にはわざわざしない ヴィヴィに比べてテルミニの方が20-5周回かなり安定してる
次の通常MAP追加されたときにおりゅされないようにw >>664
運営貴様見ているな…
はわカス👹👹👹👹👹👹👹👹 >>664
キャラの特徴残しながらのゴリラ化やめーや ゴリラではないはほんとのことだった
ゴリラならもっと盛ってくるもん
ゴリラにはなれないんだ ロマおじを逆恨みしてひたすらキャラ下げしてたガイジが結構頑張ってた印象だったけど結局相手にされてなかったんやなって…
結局は当然の結果に落ち着いた感じ
まぁみんな引いたよねそりゃ >>644
タチアナと聞いた
塔ガチャ限定だってさ! >>658
防具はニシキで運増したいからじゃないの 来月また来てくださいほんものの限定ゴリラをお見せしますよ はい今回120連でした9K使いましたこれでも今回は天井行かなかったので運良い方なのです
課金弱者ですまん >>673
全体回復スペシャルスキル持ちだからな
フュッセンないならまあ引くだろ
そしてフュッセン持ちが多いはずもなく メイドの癖に授乳もフェラもしないとかあり得ないわ
どんな教育受けてきたんだ なんかブースト対象キャラはイベクエの方で6450とか行くので貫属性対応の20-5より楽でござるな >>654
普通にあると思うよ。結局補正値とアビだからなあ
トリスタペナンヒルもいつか来るかもしれない。元ネタ見ると厳しそうだけど >>674
タチアナさんがどんなもんかはわからないがくぐってみるわありがd
……ってか泣いていいか普通にガチャで鞭来るのいつよ…… パンクラスの時ラピットよりダブル連打するほうがいいみたいな感じだったけど
メイドさんはブラックとダブルどっち使うほうがいいんかね
ブラックはテンシンの全力斬りより弱いみたいな話聞いたが 戦場にゴリクリンゲン、ゴリゴリアンを召喚して戦う御霊駅ヌさん早くしてください >>679
フュッセンいても引いといた方が良いゾ☆
テルミニはアビリティとフルキュアが強すぎるんだわ そうかブルーゼに百鬼装備は意味無いのか・・・初期からずっとそうしてた 貧乏無課金「引く必要ない!引いた奴はバカw」
富豪ぼく「いや普通全部引くよね。素直にお金ありませんって言いなよ」 >>679
個人的には状態異常回復スキルがデカいかな
なんかいつだったかの敵でピヨリ連発するやついたしこんご自然回復不能な状態異常してくるやつとか来たら困るし >>687
ターンヒールえぐいからな
そしてHP上限あがればあかるほどフルキュアの価値は >>689
ペンシルちゃんがいるので百鬼弓は無駄にならないヅラ むしろ露骨なサゲあると引いとくかなってなる場合もある フュッセン、テルミニで交互に全体回復打たないとフクロウ3匹で確実に詰むぞ >>697
テルセンシステムはいつかの高難易度で輝きそうではあるな まあここの話聞いてたら全キャラ引かないとならなくなるけどね
ペンシル以外 >>688
キャラスト見たらあーこれはゴリラだわーになったわ
何故か大剣握っていたけれどミストレには大剣カテゴリ無いからセーフ >>697
特定キャラの接待はあるかもしれんがそこまでの持ち物チェックはどうかねで… HP7000とか8000とかになっても何か下っ端兵士っぽい奴がいきなり15000とか普通に当ててくるからあんま意味無・・・ クソフクロウや妖精の風想定してるなら
そもそもテルミニ自体がピヨって乙る 異常回復した直後に異常かかりそうだし異常回復目当てに使う未来が見えない
長くて2ターン行動不能とかじゃないっけ? 1ターンは回復選んだ時点の行動不能で無駄になるから1ターン動かすために1ターン使うことになりそう テルッセンループで耐えられるならほか3人貯め放題か
異常が通らない場合の選択肢に >>703
熟練育てたいスキルによって変更されたし パディントンwwwお嬢様www
一番似合わない呼び方だわwww なんだよテルミニばらすのはやくない
期間過ぎるまで下げて引かないやつ出したほうがおもしれーのに >>697
でぇじょうぶだ
フクロウは全体異常で2発喰らうと異常発動しなくても死ぬから回復以前に先に殺さないと皆平等に死ぬ >>703
制限オートはコネクトに左右されない〇手周回するためのもの >>699
ペンちゃんネタ的に美味しいから引いとかなあかんヤツだろ イベN2-5でヴィクトリアガンガン育って草
ついでに武器も掘れるし遠征回さんでいいな >>704
その後全回復蘇生ってことだぞ
全ての攻撃が15000とかならそもそも攻略不可能だろ
でも回復足りなきゃ連発してくる2000ぐらいのダメで落ちる 白薔薇も最初全く理解されてなくてこんな流れだったが
こっちは仕様もなにもかもわかってるからなぁ
一応引いたがいらんとは思う >>706
自動なら超AIが置き回復してくれる野田 >>710
ランキング1位だし、なんだよ結局は昨日のあたおか以外みんな引いてんじゃねーか!ってなったわw >>716
難易度しだいだろうね
強いか弱いかで言ったら強い
ただし必須かはわからないので絶対に引けとは言えない
こんくらいかな >>684
昨日貼られてた数値をそのまま信じるなら偶数ターン数でも奇数ターン数でもブラックの方が強いっぽかったよ
偶数ターン数なら誤差レベルだったから6Aに匹敵するダブル連打強いなと思った 今回ボスラッシュで回復は使わなかったが
全員回復役手に入れた現状ならなんらかの出番来るだろ >>714
俺もうっかり2-5回しちゃったけど2-4が正解だったと思う 今使う必要なくても将来使うかもしれんし持ってて損はなかろう >>722
運2ブーストがつく武器防具
特に防具は運目当てなら素運値高いニシキ >>722
運武器は運+100つけたS武器
運防具は運+100つけたニシキ 回復を使うよりもその手間で殴れがいまのところ正解だからなぁ もーもーポーションが無くなった
久しぶりに通常の出番だ >>723
衝ボスラッシュなら差し込んだら事故減りそう
状態異常攻めだと回復差し込む余白がないというか入れてもビビアンになる感はある うんこ武器は物攻Tで属性ブーストに負けるイベSS武器
うんこ防具は+100がつかないイベSS防具 どうせ持ち検持ち検って騒ぐだけだろうから
要らんよそんな特定の出番 >>731
11日は祝日&3倍&キャンプ(仮予定)だぞ?
ポーション貯めなくていいのか? ダブルショットと同じ倍率のギロチン斬り連打も強いから皆タイシェト使おうね >>731
トレジャーイベの方が使いきれないポーションゲットできてありがたい・・
レイドの方は単位時間あたりのポーション取得効率劇的に低い・・ ボスラッシュは衝以外は1ターン目に状態異常かからなくてもカバーできるように回復入れといた方が楽だろうよ
そりゃいなくてもクリアはできるだろうけどノー事故前提はやっぱりきついぞ 天井したら回さないようにしてるからW天したことないけど天井ならペンシルベニアとってからずっとしてるよ
きっとタイシェトならへいきだよ ダブルショットより倍率高いパワーフックも強いから皆ペイジン使ってあげてください 今ポーションなくなるやつは6340以上まで育て終わったか
レイド極端にやってないやつだからキャンプなんかどうでもいいんだ タイシェトならW天してもキャラ交換できることに喜びを感じそう >>566
シリーズものならわかるけど
新規のゲームでやることじゃないよな >>664
ゴリラを殴り飛ばしたらそれはもうシン・ゴリラなのでは……? >>742
貫は劇場の混乱知らなかった上カラカラ入れてたから火力きつかったわ なるほど ステータス100が付く武器防具で運がつくまで掘るってことね。
属性スキル持ちキャラは基本その属性武器のほうがいいのかね? >>747
ていうかここの凄い人らみたいに全レイヤー育てるとかはキツすぎる
いちお来るべきSSが気になるSレイヤーなんかはそこそこに育てておこうとかはするけど >>755
属性ブーストの方が魔攻やスキル指定強化より強いというのが初期の頃検証されてたような >>756
趣味みたいなもんだから全く必要ないよw
現状A,Sしかないのはキャンプでいい 年末年始で一気にSS増えたから月末に全員6500にするのはさすがにちょっとてこずりそう >>747
主力以外はキャンプでいいや派 ステ上げ周回する暇あるならセイラム掘る 3ヶ月目のランク600台初心者だけどやっとこセイラム掘りまできたわ 基本属性ブーストでいいぞ
どうせ吸収されるところに連れて行くことはない >>756
性癖従ってAやSしかないレイヤー育てるにしても、まずはSSレイヤー勢の育成が先になるしな
そしてSSレイヤー勢だけでも結構ツライ 次のブートキャンプ次第ね
ヨシノの軍勢でワンパン可能かどうか ボスラッシュみんなhp5700くらいでやったらシビアなボス戦が楽しめたので
キャンプで上がるレベルでも充分問題ないぞ
上げすぎるとオートでクリアできるくらいヌルくなるらしいし >>768
状態異常運ゲーだったからわりときつかったゾー
ワンパンかツーパンされてたし どうせ使うのはSSとカラカワだかだからそれだか育てておけばいいか派
新しいキャラは追加されたらイベントかなんかで育成補助くるからそこでいいやろ… >>769
トカチAのキャンプ画像が貼られていたから多分あっている 一回キャンプで全員上げてしまえば次のキャンプからは楽になる ランク600台で初心者か
初期からやってて手持ちSSのセイラム掘り終わってる俺でもランク700手前なんだが
初心者とはいったい・・・・・・
とか思ったけどこのゲームってまだ4か月とかなんだったな キャンプが3倍期間に間に合うならヴィクトリアをキャンプいれて
ついでにミッション達成してそのまま6340にもっていく過程で
半分以上は6400になりそうな気はする SSは育てる、SSの画像上がってるASも育てる、20-4は貫弱点だからついでに育てる
後ちょっとだし他も育てるかになって全員育成しそうだわ >>664
三人揃うとニシローランドゴリラになるんやな 今日も1位か…
俺が100日記念パック買ったから明日も1位だなガハハ 次のキャンプはオハナの波動じゃないと1確できないとかだったら怖い スキル強化は8%
属性ブーストは20%
とはいえ、スキル強化の方は武器火力自体が150ほど高かったりするから一概に属性ブーストが優位というわけでもなかったりする >>778
ランク469でフレンド内ではトップグループでいい気になってたんだけども・・ >>786
オハナで確1取れるならフェルで余裕やろ >>778
スレ番以下は初心者定期
そろそろランクが上がりにくくなって初心者返りする車掌が出てくる時期だな 99割使わないおりゅレアンとか鍛えられるチャンスだぞ キャンプで6000超えてりゃ放置してたASレイヤー群の育成できる 最近は夜中に放置することも少なくなったから600いったばっかりだわ >>776
シモアマズはロリBBAに入りますか?
>>775
トカチA
スープレックス 4-3 D 敵単体に物理(衝)で攻撃し、稀に「気絶」の状態異常(中)を付与する。
三日月蹴り 8-6 B 敵単体に物理(衝)で攻撃する。
破邪顕正 9-7 A 敵単体に物理(衝)で攻撃する。敵の種族が「不死」であった場合、ダメージ特大アップ。
ウィークマスター防【中】 常にWeak攻撃で受けるダメージを軽減(中)する。
ダメージアップ【極小】 常に敵に与えるダメージが上昇(極小)する。
トランスダメージアップ【大】 常にトランス攻撃の威力が上昇(大)する。
134.88 134.88 134.88 140.97 128.93 118.94 124.84 116.99 初日からやってて家にいる間は大体周回させてるけど478しかないで
放置させててもぐるぐるしてたり事故って死んでたりとかもあったけども レイドと最近のぐるぐるのせいで初心者落ちしてたわ… 初期から止まらず周回し続けてる車掌は700〜800が多い
ランク4桁は流石にまだいないのかな 2週間くらいでランク250だけど、そんなにあがりにくくなるのか >>645
投げ銭して名前覚えてもらってからの
アポ取りとオフパコガチャだからな ミッションがそれくらいで終わるから別に気にならんね
スタミナは無尽蔵だし >>808
あくまでもリークだから鵜呑みにしたらアカンぞ オハナの出番と見せかけて実際はヴィヴィアンかルーアンあたりでワンパンするキャンプになる気がしないでもない 250くらいまでが上がりやすかったかなそこ超えるとちょっと上がりやすさが落ちる
あるレベルを境に必要数倍とかそういうインフレはないが キャンプはオハナで1確だけど、ファスト技で全体攻撃してきそう フレの850位でビビってたわ、自分はスレ番程度の初心者です 1000超えとか寝る時間もスタミナ切れる時間計算して目覚ましセットしてそう
そんでたまにエラーで止まってたらぶち切れてそう >>814
ワンパン要員が耐えれるならどうでもいいよ……状態異常はやめてね? どうせスタミナ305から上がらんし上げる意味無いのがな
せめて上限突破させてよ 初撃ならオハナ越えるキャラはいないから安心しろ
ファスト来ない限りはな >>817
そのランク帯なら流石にマクロ組んでるでしょ 正月でそこそこ人増えただろうし流石にファストとかはして来ないやろ
そう願いたい おりゅおりゃんってネタいつ生まれたんだろ
ラピスおりゅは知ってる 先に貼られてたか
ワンパンは次のキャンプはオハナ+トカチ必須で掌ドリルやぞ! セイラム掘りとステ上げ周回やってりゃ分かると思うけど初期からずっとやってても800前後
900から先はランク上げに特化した周回しないと無理だから色々捨てなきゃならん おりゅとかおりゃんとか最初に言い出したのは誰なのかしら? ツイッターの方で見ようとしたらセンシティブな内容云々言われた >>830
見に行ったらエッチな絵が一杯あったわ
絵柄的にデフォルメエロに近い ぐぐったら元ネタは色々諸説あるらしい
ゲームの特定は無理そう >>822
流石に手動じゃないかw
>>826
リニューアル前のお城じゃなかったっけ ヨシノ天井で石がないのにペナンが一切出ない
Sすらコンプ外すのは精神ダメージきついぞ なんかたまにオハナがフェルより火力あると勘違いしてる人おるよね?
開幕オハナのが強いのは九十九>唯我だからだし、同じ波動やムンサルを投げるなら仮にフルコン維持しててもフェルのが上だよ
まぁ誤差レベルだけど >>841
アイギスはだいぶ後発だぞ
あいつら村内で起源主張するからタチ悪い おりゅまで昇華されてったのはパズドラだと勝手に思ってる おりゅを初めて見たのはアイギスでだったなぁ
一年目だか二年目だったか忘れたけど アイギスで生まれてヤシャシーンで悪名とともに他ゲーに広まったイメージ キャンプに向けて確認をしてたら
SSない(自分はSSなしは特攻以外はキャンプでしか育ててない)
キャラ23もいるのか・・・ Sスキルのテルミニさん10才くらい若がえってねーか? 有償10連でヴィクトリアSSAきて沼るかとおもたけど40連でPUコンプあいざいます! 鰤のアラ大根で作るつもりで大根を買いに行ってカールとコーヒーと菓子パンだけ買って帰って来てしまった(´・ω・`) ヴィクトリアの乳輪見覚えあると思ったらガルシンで何人か描いてる人だな
お世話になっております >>852
塩焼きでええやん
なんで大根と混ぜてしまう愚行をしようとしたのか >>849
知らんのか?
励行波動拳の使い手は霊力を高めると一時的に若返る 蝶のように舞いスープレックスを決めるとはいったい… 緊急事態宣言でも駅前の人混み全然変わってねーな
やっぱ形だけか >>849
玄海師範だってレイガン撃つ時は若返ってただろ? 新しい体でロリミニになったらここの住人手のひら返しそう >>849
童顔からの引き絵でだらしねぇ年増ボディよ テルミニはBBAなのがいいのだ
ぶっちゃけ少女ばかりじゃ胸焼けする
>>856
バルログかな? 夜蝶さんは地下ファイトクラブでも頑張っとるし
観客が喜びそうな見せ技もちゃんと使えるってことだよ
グーパン?99?あーうんカッコイイジャナイ でもこのゲーム巨乳ばっかりじゃん
たまには貧乳BBAみたいなのが欲しいんだが? >>821
おりゅわけないだろ!
いい加減にしろ! >>852
カールく煙に巻かれてしまったんだな…… ペナンの延髄下痢がマジで殺しに行ってる
そりゃ麻痺も残るよな
障害者手帳支給だわ ロリ貧乳は花に任せて列車はデカパイゲーで行くんだよ やっと物攻IIの拳確保できたから昼飯ついでにカジノ消化したけど
そんなり行くときは500万15分程度で終わるな
ラスベガスさんもうちょっとダブルアップ普段からゆるくしてくれませんか
せめて3のあとに2を出してくるとかKのあとにA出してくるとかは控えていただくと >>882
チトセたんは楽しみだしロリじゃないちっぱいだけど
ロリBBAはまた別枠だと思うの… 延髄蹴りじゃなくて延髄斬りだからな
無事で済むわけがない 誰の下痢なら許せるかと最高に無駄な時間を要してペンシルならギリギリセーフという答えに至った つまりペナンのオシッコはミックスジュースだし下痢カレーはフルーティ アマちゃんは無理していっぱい食べるしうんち沢山出そう 赤ちゃんは無理して食べたらうんちになる前に口から出るんだよ アレクサちゃんのおしっことアカプルコちゃんのおしっこを
ミックスジュースにしてのみたいっていうのはあるよね 夜の蝶はペナンのおしっことアルコールを
アッコちゃんがまじぇまじぇして提供していたのか… >>827
引率1で育成組に全体1持ち混ぜたらいけたわ >>891
ロリBBAじゃないちゃんとしたちっぱいお姉さんがくるぞ歓喜せよ ヴィクトリア育てるのってレイドボスのハード叩いてるのが一番楽でてっとり早いよね? 俺はおしっこはパンツでろ過しないと飲めないんだよなぁ イベハードを叩くよりセイラム掘ってた方が結果的には早い >>827
オハナって九十九が強いだけで他はフェル未満だよね たまに例外がいるだけで基本的にデカいな
おっぱいガールズ >>916
示現流みたいに初太刀に全てを懸けるのが本分だろうな >>917
シモアマヅえっちじゃん
もしかしてノーパン? 【アカプルコちゃんの】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 686枚目【お漏らしおぱんつたべたい】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610166239/
たてました
オオエノミヤちゃんのおぱんつたべたい… 油断してると普通に盛ってくるからな
完全な無じゃないと安心できない >>802
途中でやることなくなってセイラム掘り出すからそこで上昇止まる
今スレ番超えてるやつはセイラム掘らずにランク上げをしている初心者を超えた真の中級者 新カジノなんて無かった空気になってんな
トカチもしばらく放置しよって感じだし >>917
季節感考慮すると11ヶ月はお預けになりそうなハムブルク この前レイドで水着ラピスおりゅ?というプレイヤーに出くわしておりゅされちまったよ…
同じDMM界隈とはいえこんな所でおりゅされるとか悔しい…!
>>927乙 無が好きで少し膨らんだのがダメな人てロリコンと名乗ったらいけないと思うの
>>927
乙。オオエはふんどし派 >>940
デタリキが正月に水着キャラ2体出してた
マジでやるところもある >>927
乙おぱんつ
オオエノミヤちゃんとアカプルコちゃんのおぱんつにかける初心貫徹には敬意表する >>927
「オオエノミヤちゃんのおぱんつたべたい」と心の中で思ったなら
その時スデに行動は終わっているんだ乙ッ! >>916
フルコン維持でもフェルが上だっけ?
レイヤー補正がフェルが1上でベース物攻補正同じでアビが5%フルコンのが高いとから育成状況同じならオハナ上かと思ってたわ。ベース差あったりしない?
>>927
おつだが通さない 比較的ちいさいのはオオエ、アカプルコ、チトセ
他に誰かいたっけ? >>941
最初からちっぱいで「成長途中なんだね(ニコッ)」ならいいけど「ずいぶん揉まれてきたな・・・」になるのがミストレ 節分イベやLimitedがあるかは分からんけど
Sフトマキちゃんはその時期に来そう >>941
ぼくはロリコンじゃなくてちっぱい好きだからセーフやな…
ちっぱい少女〜お姉さんもすき
>>950
スレ的にはその三人しかいないよ
公式的にははわわとかシモアマヅとかヤクーツクもちっぱいのつもりらしいけども >>927
おつ
オオエノミヤちゃん履いてなかったよ 貧乳派はとっととこの巨乳限定トレインから下車した方がいいぞ(´・ω・`) 寝室担当が勝手に盛ってるだけで本当はみんなちっぱいだから >>949
アビはどっちも20%じゃないの?
フルコン中だよな >>927
乙クリンゲン
オオエはおぱんつっていうかふんどし履いてそうなイメージ オハナはフルコン中10%、ダメ大10%だからフェルと変わらんくね ヴィクトリアさん14SSSとかもってくるならSPブーストも一緒にもってきて… 花は好感度足りなくて寝室がほとんど見れん
巨乳死すべきの貧乳キャラ好き ふぅ……二度手間やったわ(´・ω・`)
大根と一緒にカール追加してもうた >>963
ヨシノが見せてるアレがニシキ式だと信じてる 寝室まで遠いエロソシャゲはなくなればいいのにって思いました! てか普通に塩焼きにすればよかったな(´・ω・`)
アラはアラ大根と言う固定概念が邪魔をした 87-の貧乳ガイジはいつまで巨乳だらけのオトギとミストレスレに張り付いてるのか ムンサルはフルコンオハナ>フェル>オハナ
九十九=唯我独尊はオハナ>フェル
ただしSスキルで逆転するので総火力はフェルのほうが上 あれ?
なんで1位1000と連続1位1000で2000石も来てるんだ? ずいぶん昔にとある開発者が「エロゲは開始10分以内にエロシーンを入れろ」ってみたいなことを言ってたんだ KMSが巨乳キャラしか出したくない会社なのは明白だ(´・ω・`) >>981
エロブラゲは大体チュートリアルエロあるから10分かからずエロ見られる気がするよ >>975
勘違いしてるね
フルコン維持しようがなんだろうがフェルより普通に火力低いんだわ
アビ倍率同じでステータスもフェル以下なのにむしろなんでオハナのが火力出ると思ってるのか不思議で仕方ない テルミニのだらしない体よりも姉御前のぱっつんぱっつん弾けそうなバディが好き エロシーンしかないようなエロゲーだと疲れちゃって読み進められないし抜けない タイシェトに強化キャラ投票したよって言ったらメッチャ喜びそうだよね おっぱい確認にいったら寝室ブラックアウトで音声のみ流れてる
いつのまにASMRに切り替えたんだ??? >>985
たぶんオハナ登場時のステボーナス突破分+九十九の威力によるレイド初手の印象に引っ張られてる 今で同じくらいなのにフェルは更に強化されるんだぜ震えるわ テルミニおばさんの二つ目の寝室はかわいい
俺はだらしない乳の方がやらわかそうですき、真ん丸の乳は堅そうに見える テルミニって転生繰り返してるんだから不老不死じゃないよね?
また頭車掌なのか タイシェトは平気だよ←強化は不要
タイシェトは平気じゃないよ←偽物
強化は無しの方向で >>984
そういやミストレはいきなりパディントンとやりだしてたな >>987
昔からヌキゲーは通常パートスキップしてたからストーリー知らんヤツ多いわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 40分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。