新・ゲーム総合ランキンギスレ 2201位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
スレタイのスレ番号改編は荒らしが建てた物なので無視しましょう
前スレ
新・ゲーム総合ランキンギスレ 2200位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610145756/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 1/8
列 4 2 1 1 1 1 2 1 = 13
神 11 1 2 2 3 3 3 5 = 30
ギス 8 3 5 5 4 2 1 2 = 30
忍 1 7 3 4 5 5 5 4 = 34
マジ 2 5 4 3 2 4 7 14 = 41
昂 3 4 6 6 7 7 6 6 = 45
花 7 6 7 7 6 8 11 13 = 65
あや 10 8 8 9 10 9 10 12 = 76
伽 13 10 15 15 9 16 12 3 = 93
D1 12 13 10 8 8 6 17 28 = 102
ミス 20 11 12 13 12 13 14 9 = 104
デタ 6 16 14 14 13 17 16 8 = 104
ガル 31 9 11 12 15 14 18 19 = 129
巨 24 12 9 10 16 24 23 11 = 129
果 5 21 19 22 20 11 9 23 = 130
アー 21 19 17 19 14 18 15 7 = 130
英 23 18 18 18 22 10 13 21 = 143
まほ 28 14 16 11 17 19 21 18 = 144
ネク 32 15 13 16 11 22 20 16 = 145
双 33 22 22 17 21 12 4 15 = 146
1位回数
5 列車
1 大麻・エロブル・アイギス
表彰台回数
7 列車
6 エロブル
4 アイギス
3 マジカミ
2 大麻
1 長江・オトギ じゃあ1位の話を避けるか
あいミス久々の表彰台かなにがあったんだ
それにくらべてアイギスはまた振れ幅になってきよる 予言するけど今日はコピペ爺がハッスルするだろうなw
今はコピペ元探し中ってところだな >>9
まだ限定復刻あるしさすがに44よりはマイルドになりそう
22くらいかな 更新2日目でまほたんあやラブ以下に落ちぶれたのか王子 >>21
更新日すら表彰台に立てない雑魚だから実質1位()だぞ
新サ終ラインにしてもいいぞ3年目だし __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― 爺「ワシはな… 昔はすごかったんじゃぞ… ゴホゴホ…」 11位ギスwwwwwwwまだ更新2日目なんだけどこれ王爺どうすんの? もしかして列車一位か?
最後コピペ爺発狂したの列車一位予感してたからやろ? 木曜の謎の王子1位上げがなければ
列車7連チャンで3000石取られるとこだったんだぞ
独占絶対阻止線で凸撃した王子に敬礼せよ!! >>25
王子も乗ってるぞ
さらに言うなら元ANTも乗ってる ギャハハwwwwwwwwwwwwwwオワギスwwwwオワッwwww >>37
スぺチケ売ったのに昨日より下がってるおわーつさん自分の心配しろにょw 昼にランスレないと各スレにランカス湧くからちゃんとやれ >>41
年末といい列車は1位辞退してるフシがあるな 今のアイギスは一般に注力してるから
FANZAランキングなんて正直どうでもいいんだよ
売上では余裕で列車に勝ってるから問題ない 昔のふにも輝いていたが
今や孤島の天然記念物や
もうふにがなんのことか分からないランスレ民もいるだろうw このままだと1週間連続1位取られてまうなあ…せや!なんか適当なのに1位取らせたろ!
確かアイギスが今日更新だよな!パパパッとやってオワリッ
↓
あ、反映されるの明日だったはwwwギャハハwwwwwwまいっかwww
↓
反映後の真実の順位、2位
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本気を出してない
2万は置いていただけ
一般に注力してるから new ふにカスが何か分からんぞ
バトガの画像たまに貼られてるが 照美確保失敗したらやめた方がいいと煽動した車掌は永久BAN もうギスはRは辞めて都会一本でアクメナイツと対決しろよ 王子さあ
ガチャ更新したばっかなのに11位はあかんやろ 王子はもう戦争より車掌さんの方が上手だよ
いい声で車内放送してくれるよね >>46
ここでクソみたいな信者がなんかぬかしてた時点で終わりだと思ってたわ 列車は限定ばかりだからなぁ
半年も経てば息切れするよ まあすでに車掌が本業になってしまった王子も多いだろうw 列車が息切れする頃にはアイギスとか息を引き取ってそう >>65
熱いギスブルのdisはNG
最近になって限定出し始めた花にもぶっ刺さるから実質御三家キラー ガブメ、ガチャ更新の翌日で17位はいくらなんでも低すぎね? D1弱いやん
正月前に卑劣な空き巣しただけだったな 一般に注力するとどうして村の順位が下がるんです?
自社資金投入? >>72
更新しても上がらなくなってきたらちょっと危なそう 列車が強すぎて大変ご迷惑をお掛けしております!
列車が強すぎて大変ご迷惑をお掛けしております!
列車が強すぎて大変ご迷惑をお掛けしております! パック販売はいずれかのプラットホームでしか買えないから
どこかが上がれば他は凹むって花が言ってました! しばらくD1更新しないからな
1/5更新でいまの位置だぞ オトギ弱くなったなぁ
これでダメならいつ1位とれるんだよ >>60
そういえば要塞いないな、そこまで落ちてるんか 双子は細々と続けるだろうが要塞GBMは1年持つまい ジブリール38位要塞42位
恥ずかしすぎる…
信者がついてるエスカはここまで落ちぶれることはないぞ それ以上にジブリ追加ガチャやって38→38はヤベぇ おわわシードはコラボ3回も貰えてるのに要塞ガブメは貰えてないからな
308 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eec1-K3/4) sage 2021/01/08(金) 00:35:35.66 ID:3TVcVKWu0
・・・要塞とGBMも混ぜてあげて…!
ttps://i.gyazo.com/e255b3c050120c3251525d5b98b85a29.png 要塞はギリギリ一年は持ちこたえると思う
ガブメは半年過ぎたらいつ終わってもおかしくない パイセンはアクナイ叩き棒くらいにはなってくださいよ〜。振ったら折れるくらいカラカラのシワシワっすわ〜 >>82
コラボガチャでもよくて3位とかだしもう無理じゃない
次の周年の頃にはもっと悪くなってるだろうし
何気に列車の影響一番受けたよなー うわ
ジブリそんなに落ち込んでたのか
話題に上がらずオワコンと言われない方がサ終近いという現実 ガブメはハーフでよみがえるから・・・・
ただいまの配り具合がよすぎて逆に不安になる >>92
周年は集金するだろうからその次の月乗り越えられるかだな ガブメもD1も版権ものだから1年はやるはずなんだよなぁ
安心して乞食プレイしてろ __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― ふるーつ
ジブリ
要塞
宝石
これ1年以内にサ終すると思う 話しを逸らしても買ってただろって事実は変わらないんだよな >>102
後2か月なのに集金しないで辞めるって選択肢はなかろう? スママイ筆頭のオワワシードが周年で1位取れてないんだし弟分の要塞も無理でしょ
ガブメに至っては1周年あるのか怪しい ジブリ要塞D1は三馬鹿と言われてたのが懐かしい
9月くらいまではほとんど差がなかったんだがどうしてこうなった ミストレはつべでの宣伝が鬱陶しすぎて最早憎しみしかない 要塞はサブゲー路線を目指すのかと思いきやあの手この手で
拘束時間を増やそうとしてくるし何がしたいのかよく分かんねえ >>103
宝石まれに順位上の位置に来てるから案外続く路線だぞ >>103
先月
24
20
22
19
微妙な立ち位置ではあるな >>82
重いのいつまでたっても直さねーからとうの昔に切った
失ったものが多すぎて今更戻るとかねーんだよ ジブリ要塞は期待されてたものにならなかった
D1は誰も期待してなかったらエロで一山当てた >>107
最近に死にっぷりはちょっとやばい
ただジープラゲーは周年集金凄まじいから4月になるまで息の根止まって無かったら復活するかも
>>3の2020年間の宝石4月と戦プリ10月見ると面白いぞ 双子要塞GBMは統廃合して1個のゲームにしたらなかなか強いゲームになりそう >>105
じゃあ1年持つんじゃん
どっちなの?w 《Saw It Coming》(1)(青)(青)
インスタント [U]
呪文1つを対象とし、それを打ち消す。
予顕(1)(青)(あなたのターンの間、あなたは(2)を支払って、あなたの手札からこのカードを裏向きに追放してもよい。後のターンに、これの予顕コストでこれを唱えてもよい。
MTGでリバースカードオープンうおおおおおおおおおおおおおおおお スママイゲーはシナリオとキャラが良いと信者がほざくのにスレでシナリオとキャラ話してるのがおわわシードかガブメの敵側ばっかりな件
なおマイヤというスレのアイドル()は… オワギは自動周回ついてサブゲーとしてはかなり良くなった
編成やキャラ一覧には極力行きたくないから深層捨てる事が条件だけど >>122
いやだから書いてるじゃん、周年やって次の月超えられるかって
ソシャゲの定番でしょ周年月に回収して翌月サ終告知 >>126
同運営なのに双子だけ生放送やコラボがあったり
双六と最高レア2倍&限定フェスがまだ来てないから開発チーム同士で仲良くない説までありそう シブ要塞の惨状見ると
ガルシンRはまだまだ大丈夫だな
梨木深見ラインの底力は2周年も見据える ロマサガRSのパクリが成功したから次はハチナイのパクリだな >>123
打ち消し放置してるからインフレしまくって先行クソゲーになって終わった >>126
似たようなゲームが3個もあるのが不快だから2個減ってほしい オトギは久しぶりにログインしても全然石が増えなくなったな >>127
全く無い今の結果は列車なくてもなってた 凄く申し訳ない事聞くんだけど、更新日でエスカ以下って売上出てんの? 列車が来てから平均順位3も落としてるのに影響無いってことはないだろ >>140
550円で、ふだんより140円安いらしいぞ >>131
じゃあ最初から1年持たないとか言うなやwwwwww あやかしは安定してるな
配布が究極的に渋いし信者の面構えが違う スママイって前に売り逃げみたいなのやってなかった?
タイトルは忘れた エスカはまだβ版状態で
ロクにコンテンツも用意せずにスタートしてしまってるが
アリスなんだから恒常企画どんどん増やしてくれるはずな将来性期待で維持してる >>141
ガブメは更新日で実写とほぼ同率とか課金ほぼ機能してない
ガチャチケット配りすぎて恒常のガチャにジェム突っ込む意味が全くない >>146
あやかしはゲームバランスむちゃくちゃになった
スレの雰囲気お通やだし
中華勢が飽きたら終わる しかもそのガチャチケが現在の更新も反映されるから
ガチャチケで新キャラが取れるという
商売下手過ぎない? >>149
ラストサマナー?がやらかしたのは聞いたことある
その後天頂のサ終でやる気みせたから信者が残ったらしいけど やらかしはテク運営の中でも際立って運営がヘタクソな印象がある >>145
勘違いしてるが一年持たないと言ってた人と別人だぞ? 飯スレがゲームの話ししてると思ったらこっちに集まってるのか あやかし久しぶりに性能見たら特技で昔のキャラの多段奥義超えるようなの持ってて草生えた あやかしはキャラガチャだけじゃねえからな
装備ガチャに石板ガチャに限凸に霊格上昇に陰陽強化と課金要素の宝石箱や エスカが安定して売り上げ出してんのか、ガチャイベ更新にもかかわらずエスカ以下の売上が死んでんのか >>146
都会だと更新日以外ナイアガラで圏外なんだがこんなんでやっていけるんか
安定といっても村の10位台の価値が不明なんだが >>155
ああ、多分それだ
てっぺんより前の話だったか >>160
装備OP弄るだけのものが5kもしてて頭狂ってるなこれ >>160
やらかしの拝金主義みてると、あぁ神姫の運営だなって思った 御殿場市がHPで公開してる
ここまで思い切った対策に踏み切れる市は立派
https://i.imgur.com/e7g7rAv.jpg >>161
それに答え出せるなら謎ランキング呼ばわれしないし44位とか実質1位とかネタにされない 本編は賛否分かれてるけどOPはMAXが一番だと思ってる >>162
とりあえず平均10位台前半で終わったゲームは会社ごと畳んだまおはじくらいしか知らんから
生き残りっていう意味では安泰じゃない
ただテクのことだからうんちみたいに見限られることあるかもしれんけど アリスの名作キャラ引っ張ってくるだけで盛り上がるからなー
虚無ゲームシステムと面白くないハニワ周回に他にやることのなさすぎな仕様は
ひどいとしか言いようがないがキャラに魅力あるだけで信者力は維持できるんだ ラストサマナーとかまた懐かしいものを・・・
すごい期待されてたのになぁ
声優にも金掛けてただろアレ レツアンが工作のレイド数で人数激減したとかアホな事言っとるけど
本スレで話題にもならないし、討伐時刻の表記も貼ってない糞ssなんか参考になるわけねー
時刻が映るようにとるなんて簡単なのにそれを出さない時点でな
本来に減ってるなら平日昼間に鯖落ちするわけねーだろwww どこかみたいにデータベースやら吹っ飛ばさない限り死ぬことはないだろうね >>174
月間20位以内で終わったゲームは最初の時点でリスタートしてるか、
課金や石(増殖)関係でやらかすかのパターンくらいだな
なんで月間表で全然見なくなるとアカン 悔しくて同盟戦のBOSSの火力上げまくった結果
拘束ハメモーキャンに中華チート鍛造レシピが横行する魔境やらかし 超昂は13日にスバル出さないっぽいからランスコラボくるまでこんな感じだろうな
極端に上がりもしないけど下がりもしない吉良吉影みたいな感じ 禰豆子が人間に戻る
無惨が死ぬ
炭治郎が鬼になりかけるが人間に戻る 村ゲーは30以下安定とかにならないとなかなか死なないぞ
都会と比べると金かかってないから >>186
あいミスとかネクロやってる運営はそこら辺の致命的なミスをなんで何度もやんのかいつも不思議だわ ジブは順位死んでるくせにやってることはいっちょまえで混乱する >>176
9-1098
11-246
?(´・ω・`)? やらかしの複垢BANコントは面白かったぞ過疎ゲーだから語り継がれないのが惜しいが サ終ラインならソラカナがヤバイ
まあガチに終わりそうなのはここじゃ話題にならんのだが >>196
結果的に余分に予算割かないといけないだけなのにな、あれは不思議 そこら辺がしょっちゅうやってるミスを列車がやったら勢いどんだけ行くのか気になる >>182
生き残りはみんなSEXして子孫残しておしまい >>103
ふるーつだけは許してくれ
ふるーつ大好きなんだ
みんな課金しろよぉ! >>192
植物のような平穏な人生は新井さんが望んでたはずなのに ジブ要塞D1の三馬鹿みたいな扱いだったのにいつの間にかD1が抜け出てたな やらかしも普通なら十分サービス継続レベルなんだが
テクロスがミナシゴだけでなく腐女子ゲーまで参戦して
同時5本体制とか無茶なことするから全ライン維持できるのか疑問だわ >>203
久しぶりに名前見たと思ったら53位で吹いたw >>199
オトギ 5-1084
よりマシだからセーフ! なんかあの時の知り合い同士ばっかで子孫残してるの気持ち悪くない? D1はガチ宣伝信者と乗っかる奴ウザくてなぁ
うん信思い出すわ あやかしは藤田の夢であるうんちあ2の隠れ蓑として生き延びる予定
つまり要塞も天頂コラボして乗っ取って貰えればワンチャンあるぞ! ソラカナとか一瞬で死ぬと思ったが
イラアドの暴力だけでここまで生き延びたな >>208
ふるーつ7にんあんたいにょ
一緒に唱えるにょ 蟲は村で息してるのも謎だけどアレでさらにパッケ新作も出し続けてるとかいうのがさらに謎 北朝鮮いじりネタは寒かったがパラサイト面白かったな
なんで親父が社長刺したのかさっぱりわからない意味不明な映画とか
批判してるアホがいて日本の教育レベルやばいなと思った >>217
最終回発情期(ファイナルファンタジー)だ スマメの公式サイトのPublicityが止まるとき、スマメは新ゲーを開発している
スマメが新ゲーを出すと、ほどなく旧ゲーはサ終する
スマメの公式サイトのPublicityは去年9月で止まっている。ふるーつは・・・ >>217
みんな気持ち悪いと思ったからFFでバズったんだろうな >>226
おわわシードにしては売れたらしいから1位相当の石が貰えました…(泣) >>225
ニッチなエロは需要があるからな
エデンズリッターに食われそうだが >>219
D1程度の宣伝信者でピキるほどの沸点の低さでよく花を嫌いにならないな
あれ花の宣伝信者はd1の比じゃないだろ >>223
もうすぐアニメやるし映画決まってるし覇権だぞ 爆死続きだったスマメにしては長生きした方だろふるーつは お前ら知らんだろうけど
蟲が月間10位とか取ってた頃もあるんだぞ >>161
エスカ地味に安定してんな
大抵の新作は一桁と二桁行ったり来たりするもんたが カードバシーンが今や数えるほどだけになってきてるしな >>227
批判してるのはネトウヨだろう見ないで批判してるんだろ
最初から見てりゃすんなり理解できるぐらい分かりやすく作られてるし ふるーつ以外のスマメのゲームはやらない
ふるーつだけは終わらせて欲しくない エスカラインを設けてもいいレベルだなあの安定っぷり 神姫が強すぎて花太郎発狂してるな
神姫叩けなくてD1叩きとは情けないw D1はクソ過ぎてやめたけどキャラはあやかしよりはよかった >>256
テクロス絵師否定派か?
目でえじょうぶか エスカは定位置このあたりで更新で上げてくる大麻ムーヴしそう >>250
ふるーつ以外のスマメゲーってどうやってやるんですが? >>234
花信者全盛期とやらにいなかったしな
下位ゲーの割りにやたら宣伝するからウザイ >>261
あれが定位置だと下がるときは下がる大麻より利益出るだろうな >>255
本スレとランスレでしかイキらない鬼太郎とか花太郎のキモさの足元にも及ばないよ
Twitterやスマホのソシャゲスレでイキりはじめてようやく花太郎初歩レベル >>269
ちょっと前に顔がデカすぎる奴は酷かったw 花太郎はランスレや5chどころか外に飛び出して活躍してたからな D1信者つつくとシュバる奴1人2人おるしガチの信者いんのか
くせぇな >>271
自社コラボ半端ないだろ
エスカ本体より上のIP5個以上はある アリスレコードまだ一周年か
面白そうな雰囲気だけはトップクラスだったわ 見た目がカードバシーンじゃなくなってるだけで
カードバシーンゲー大量にあるだろ
今日のTOP10ゲーはリリース当初からバシーンだし、11位のアイギスも3年前からバシーンだし >>274
最近立ち絵酷くなったが寝室は最初からあんなレベルだ >>276
D1なんて触ったこともないけどどうした?
お前がどこの信者をウゼェと叩いても花よりマシと返すぞ? コアなとこだとアトラクナクアとかママトト、あとデアボリカ辺りか
ただ絵師が成長?してるせいで恐らく別人になる むしろそれを叩く人のほうがシュバってるような気がするんですが気のせい? 大麻の方こそご自慢の弾が劣化しててヤバそうなんだがな 花信者より酷い界隈とかそれこそガチ逮捕者でてる提督か人口の多いFGOくらい
花は禁止カード OnlyYouが世界観も敵とかもイメージ近いんだけどね
エスカはデイリーでコツコツ有償石貯めてコラボで
ぶっ放す計画立ててるのがいるからこれ以上は順位に下がらんよ >>284
アトラクとかは弱いんかな
初音きたら引いちゃう 姉さま好きだけど来ても多分別人みたいになるんじゃねえかな・・・ 外部で暴れる花信とか徳政令ィーンで壊滅しただろ
爺さんうわ言のように昔語りしすぎ >>295
もう1か月も経過したしランスが終わったら地獄だなw >>293
>>199これが効いてギス叩きやめたと思ったが違うのか
テク叩きに反発されてまた矛先変えたのか 双子の天頂コラボの絵を見たんだが1人顔がかなり変わってて残念だった 姉様の純愛も陵辱も想像つかないな
どっちもレズならワンチャン >>297
アウトだけど信者個々人の犯罪歴を槍玉にあげたら一番都合悪いのフラワーだから まあ宣伝されると反射で気持ち悪いになるのはわからんでも無い
俺は花もD1信者も嫌い 20年近く前の作品だと、奈良県はまだ面影出せるけど織音とかおにぎりくんは厳しい >>216
オワギも酷過ぎるな
やっぱKMS買ってやがるわ 正直アリスなら番長やら悪事やらキャラだけなら無造作に弾あるからな
だすかどうかは不明だけど レッシンはD1嫌ってるよな
エスカもだが
宣伝なら列車が一番酷いはずなのにな まあ宣伝されると反射で気持ち悪いになるのはわからんでも無い
俺は列車も長江信者も嫌い >>301
未だに大量におるぞ
詫びスペチケで徳政令の禊は済んだ!って信者大量に湧いたぞ >>315
だってD1棒でブスしか居ないって叩かれたら即死するからなw ギスは列車と違ってアプリと一般メインだからな
その余波だけで倒したりしてるだけ d1は去年始まったくせにカードバシーンってのがな
他に最近カードバシーンってあるのか? じゃぶじゃぶ課金ってワード出すやつあちこちにおるしな
花騎士ネタじゃんと反応する臭いのまでセット >>315
レッシンはでまとめんな列車信者でなくとも嫌いだわ宣伝厨は
列車も叩くがD1も叩いちゃあかんの? まあ宣伝されると反射で気持ち悪いになるのはわからんでも無い
俺は列車も大麻信者も嫌い やっぱ分散はあかんね
アイギス見ててもったいないと思うわ キャラはあやかしよりD1の方がいいがUIはあやかしの方が遥かにマシだった
編成のしやすさとかダンチ 批判は簡単だけど肯定は難しいからな
わざわざ自分のゲーム名出すやつはアホかデコイ目的なのがバレバレ 冗談だとばかり思ってたけど最近はマジでテク業って奴でもいんのかってレベルで名前見るしな
俺も嫌い やらかしのプログラマはD1につれてけやらかしの上がガイジだから下が可愛そう 列車すごいわ。何が凄いかっていったら必殺のアニメ。
R村でこれできてるの列車だけ。だから列車は覇権なんだ >>338
思ってるがなんだお前
都会であれだけ強いならもったいないと思うだろ普通 >>341
D1叩く奴全員同じやつとでも思ってんの…?
頭おかしい レッシンもほどほどしとかないと花太郎レベルに進化しちゃうぞ パズル&プリセンス
とか
ガールズストライク
とか
エロめんこ
とか
FANZAで出していいよ >>346
レッシン「花太郎で、王爺で、テク業だ。」だからそれは間違い
最初から花太郎を超えてる >>352
いやそいつガルシンとか巨神で描いてるじゃん >>344
そう思ってるならいいんだ
ただ都会となるとTDゲームがあふれるのもまた事実だから >>354
ガイジじゃないなら複垢BANしないと成り立たないコンテンツ作らないから 王爺が悔しくて都会ランキングも加えたのにゴミだもんなぁw D1信者のが列車意識してる気がするけどな
なんか前来た時もD1が一位取るつもりでいたら列車に取られて喧嘩売ってたし
俺が来る時だけたまたまか? >>365
もうブス専公言しちゃったんだからそんな謙遜するなって >>350
ギスって成功してる割にコラボ展開が一方的だよね
正確に言えば村ゲーが都会ゲー側にコラボ登場したことないから成功例ゼロ説 D1の宣伝しても無駄だぞ
最近は列業常駐してるから列車上げしかしない
他ゲーの名前だそうものなら袋だたきだぞ
一昨日くらいの夜に花とD1と列車の画像貼られてたときは酷かった 都会でてもエロが足引っ張ってくるやろ
村で大人しくしとけばいい ロストノアがFEコピーゲーらしいけどFEの方やってる人いる?どんな感じ? ああテク業が常駐して列車叩きしてるのね
知ってる知ってる >>384
列業すぐ他に擦り付けようとしてんじゃねえよw D1は初期にエロアゲしてる奴いてゲェジが感化されて連呼してるだけだぞ >>377
Aレイヤーのぶっこにアホみたいに肯定レスついてんの気持ち悪過ぎたな >>360
本当に作れたらFANZAの天下確定してしまうわ お花様の周年が迫ってるんだぜ〜
有象無象の雑魚どもに
運悪くぶつかる新規参戦ゲームは震えるがいい >>383
>>386
その反応見る限り期待できなさそうか 列業とかいるなら過疎とか降りるわとか言うレスばっかりのにどんどん噛み付くと思うわ…
ガチのテク業を疑われてたおめはげはテクロスの邪魔になるスレは荒らしまくってたしここで擁護も余念がなかった
花太郎全盛期とやらは知らん FEって個体性能ランダムで
あるキャラが出た速度の値によって攻撃回数自体が変わってしまうとか聞いてやべえと思った 列車民のAレイヤーage見てるとただのアニメ調好きか貧乳好きにしか見えない >>391
それな
勢い12000くらい出てて笑った FEなんてゴミ持ち上げてるの任..,豚だけだしお察し >>391
列業キモ過ぎがスレの総意になりつつあるな >>396
ガチの信者はなんか知らんが攻撃的なレスですぐ喧嘩煽って来るからな >>391
じゃあ今もっぺん張ってどんな反応来るか試してみよう Aレイヤー絵師イメージ統一は評価はしないが
会話シナリオの雰囲気入りやすくくするために仕方ないものとは許容してるが 空気悪くするだけの爺さんは早く村から出て都会の橋の下にいってくれ! >>374
10月に人気投票4位のキャラの限定だから1位取れるつったら列車に阻止されて
11月に人気投票3位のキャラの限定だから1位取れるつったら列車に阻止されて
12月にやっと1位取れたから恨みを買ってるのかもしれない 列車アンチ多いしガチの信者は本スレ行ってると思う
ここ列車アンチのが多いよな多分
中位ゲー信者のニュートラルな目で見ての話な
ちなD1信者ではねぇ Aレイヤー統一はまぁ基礎の雰囲気作りとしては悪くは無いと思うがアレ全部はせの子供なんだよな 列車のAレイヤーはデフォルメっぽいデザインだからなー
いずれ来るはわわの裏切りとかシリアスシーンには合わないかもしれん レッシンは列車が恨まれてると思っているようだがそれは違う
レッシンがうざいんだよ。レッシンが。列車はどうでもいい >>406
Aレイヤーは服装と絵師を統一してるから評価されてる
あとSとSSレイヤーは装飾がごちゃごちゃしてる、塗りが違うだので批判が多め
だがこの意見こそが花太郎チックで嫌いだなぁそういうの! >>408
そんなに勝ちたきゃ課金したらいいじゃんねw
人もいない金も出さないで何言ってんだって感じw なにがどのように優秀なのか聞いてみたい ただの一般ソシャゲ量産型にしか見えんのだけど レッシンワラワラいるなら今日なんか勝鬨を上げるレスで勢い出まくってるはずやろ
一位煽りより列車煽りのが多いあたりアンチのが多いのは俺も思う そういう煽り合いはふにスレで一通りやってたからこっちには来てないんじゃないか 来てないって思ったらコピペ沸いてて草
俺もまだまだだな >>295
エスカの勝負は先週まで強かった土日の明日明後日だろ
今までウィークリー買い替えとか社会人が多いから土日強いとか信者がさんざんイキってたからな
これで土日反映の明日明後日ランキングが6位7位で微動だにしなかったら忖度確定 ふにのふに!(ふに)
ふにふにのふに!(ふに)
ふにっふにっふにっ!(ふに) >>432
フニ食堂っていうのが韓国にあるから
韓国のことだと思う 列車にバンバン課金してるけど多分ランスレに書き込んだの否定的な意見のが多いわ
やってないゲーム一生叩いてる人の熱意って凄いと思う ふにのだいすきなスノードロップ
きゅんきゅんきゅーとなスノードロップ
返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ 今日もエキドナは完売御礼です
大収穫による弊害なんですよ ロストノアは1日目ご祝儀で1位として
2日目でエスカ更新がぶつかるからそこが正念場やな >>442
そういえばそうだった、最近信者がおとなしいから忘れてたよ
ウィークリー課金、あったんだよなぁ
明日のエスカは上がるのが当然、横ばいなら忖度、下落なら過疎の証明になるんか >>446
課金してまでやってるゲームほど文句が多くなるもんよ
擁護厨は乞食 セシルちゃんが来たときに起動して引いて飯食わせて犯す
それだけのゲーム アクティブ減ったからってコピペ連打するのはやめてくれよレッシン だって30代にもなりゃ童貞はレアになるからな(俺は童貞だけど)
普通のHなんてやろうと思えばいつでも出来る
リアルでは二次元のようなスレンダー巨乳は少ないから歳いっても人気ある アイギス吹っ飛んでて草
王爺が寝込んでるのかランキング更新から2時間で500も進んでねーな まあ正しい
電脳天使ジブリールだって、公式略称の電ジブなんて呼ぶ奴は誰もいない みんなジブリ呼び
ぼくらの放課後戦争だって、公式略称のぼく戦なんて呼ぶ奴は誰もいない みんな放課後呼び レツアンが下手くそな工作を繰り返そうが
人権BBAに連休中も独占されるの確定しとるから無意味なんだ
ssレイヤーが糞なだけでアニメとかAレイヤーは可愛いから、はせって神だわ 列車の課金システムに、都会で覇権のRSのシステムまわり事パクって
うんちや過疎姫の絵師とか付け足せば工作抜きでテクが覇権取り返せそうなのに
オワブルまた流用した過疎姫2とかいう死産確定の孤児をだすテクがアホすぎる
開発期間的に変更はできんだらうから過疎姫3出す時は参考にしていけ よし、コピペ完了
明日貼れるよう準備しとこ
448名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 12:33:47.17d>>452>>454>>455>>460
6 6 7 7 6 6 7
エスカさあ、わかりやすすぎない?
花の一桁パックかよ
442名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 14:00:07.180>>469
>>295
今までウィークリー買い替えとか社会人が多いから土日強いとか信者がさんざんイキってたからな
これで土日反映の明日明後日ランキングが6位7位で微動だにしなかったら忖度確定
469名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 14:04:38.020
>>442
明日のエスカは上がるのが当然、横ばいなら忖度、下落なら過疎の証明になるんか 都会で一位とれるような覇権ゲームの
RSの呼称を過疎地の村が勝手に変えるとかおこがましい
ロマサガシリーズですぎてて、略称区別せんとわからんわ
ガンダムだけだとなんの事かわからんのと一緒やぞ >>483
普段どれだけ特定個体が必死で連投してるのかよーくわかるよな >>490
お前もその情熱を違うとこに活かせれたら違った人生だったかもな >>483
列車は今日も1位か……アイギスは……
じゅ…じゅじゅじゅじゅ十一位!?!!?!???!w
そりゃレスする気もなくなるだろう アイギス低すぎるわけでもないからコメントに困るんだわ 列車が11位取ったら大事件だけど44位オワギスが11位って別に普通だからな
むしろ高い方と言える セックスはあんなんスポーツすぎて気持ちいいより腰ふるのきついってほうが上だからあんまり好きじゃない
オナニーのほうが手軽で気持ちいい 最低記録もそうだがギスは10位前後ウロウロがしょっちゅうあるからツッコむこともない しっかし、アイギス都会で昨日から200位台なのに村11位とか何かあったのか?
さすがに都会か村どっちかが間違ってるだろと言いたいくらい都会と村の乖離が激しい 梨木はヤバいぞ
前世越えしてるからな
マジパネーっす >>501
セルランは3日前くらいまで見てるから100位台から落ちてきての200位だと更新しての200位より弱くてもおかしくないぞ 余波が小さかったな
余波が大きいとRでも一位取ってしまうんだが 神姫PROJECT A
【最新順位】
iOS: 262位
Android: -位
2-12位
マジカミ
【最新順位】
iOS: 385位
4-20位
千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】
【最新順位】
iOS: 246位
11-19位? 列車1位だとアンチが騒がなくてつまらんな
2位以下に落ちても列車弱ぇぇぇぇぇぇ!だけでつまらないし
早く列車に匹敵するゲームが始まらないもんかね…
イケゴブは無理そうだしミナシゴも陵辱なくなってそうで駄目だろうし
期待できるのはロストノアだけだな
って思ってたら事前登録から消えてるんだけどどうなってんだ? 長江なんかに課金したアホがいると聞いて
…深崎信者だからあのガチャだけ課金したけど
7万くらいぶっとんだし過疎姫よりガチャ回りの詐欺確率やべーわ おわーつはもう終わっていいよ
秋からずっと低迷してるしもう無理だろ さっき俺のレスコピペされてたしまたコピペ始まってんな
コピペするのは自分の言葉で話せない可哀想な奴だろうから憐んでやれ まあ今は全武器種育成期間に加えて新キャラ追加だし忘れてても不思議ではない
何より報酬が1セイラムだからなどうでもいい人も多いだろ 列車
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位 ここにいる奴は信者では無い気がする
擁護レスがテクロスん時とか花ん時ほど入らない
マジモンの信者いると長文レスついたり下げコメや煽りコメ入るとレスバが続きまくる
ここは列車叩かれまくってるけどしつこい擁護はそれほど入らんくね おわーつが終わったらふる信の俺が悲しむからやめてくれ おわーつは終了すれば0人体制でノーコスト
これが理解できない狂信者は巣にお帰り >>523
深崎のときって、新実装キャラが確率アップする前だっけ・・・あれ回したんか レイドそんなに急減したら本スレで話題になるし
いい加減下手くそな工作やめろやテク業
平日昼間で鯖落ちするくらいに他の村ゲーから人が流れてるんだぞ
どうしても過疎過疎いいたいなら時間つきのssあげんと信憑性ないわアホテク業 >>521
おかしいなこれ
ギスはマジカミよりは上にくると思ってたんだが まあ列車覇権すぎてランスレのゴミどもがワーワー言ってても気にならんからな 列車
【最新順位】
フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
【最新順位】
Android: -位 >>534
課金しろよw
信者のせいで人減ってるからノルマはどんどん増えるがよろしく! ブルーツは緊急メンテとか接続障害の詫びがポーションだった時点で切った
客舐めすぎ コピペ爺が発狂したのは列車1位かギスが不調なのが怪しいな ボスラッシュクリアできないからってイライラすんなw
今からでも間に合うぞw 俺は毎日のようにオナッテ酷使してたら35過ぎたら勃たなくなってきたぞ半勃ちくらいになった 初心者は増えてる?っぽいがそれ以上にやめてるやつがやっぱ多いのか?
でも新年早々いきなり覇権ムーブだったしなぁ ガード下でぶつぶつ独り言言ってても列車が通過したら全然聞こえないからな 頭イってる信者入るとめっちゃ噛み付いてくるよ
過疎コメとか今も色々言われてるけどそういう奴が複数いるだけでスレが平和に進行しなくなる 二週目の弱点を埋められて苦しくなったレツアン発狂
飯がうまい >>546
工作で上げることはできても下げることはできないからな
低いほうが本物や そんな事より、ビッグマックセットが140円引きらしいぞ ブラゲ始まったころと比べてDLや通販で店行かないでも買いたいもん買えるし
何やるにもめんどくさいからブラゲでいいわって感じでもなくなったしなあ これわざわざ手動でコピペしてるのか?
頭おかしいな だいたいコピペ増えるときはギスがなにかしらなったときが多いからな ゲーム開始ランキングでほぼ1位、たまに2位な列車の人口が減ってるわけがないんだが
捏造とタイミングで人減ってるように見せかけても無駄
人気ランキング1位連打がそれを証明してる なりすましでアイギスになすりつけようというのが見え見え どうせ今日も列車が1位なんだから黙って列車やればいいんだよ
過疎過疎言って捏造する馬鹿はランスレから出てけ テクや王爺が発狂しようが
列車覇権だし悔しかったらランスレで工作とか無意味なことやらずに
新作に注力しろ 信者はまだ残ってるから総ダメージや売り上げはそんな減ってないけど
新規やライト層はごっそり消えたってだけだろ
ここんとこ接続障害とか毎週限定連発とか萎え要素満載だし 拾ってくるスレも限定されてるんだよな
ギス関係スレのコピペを持ってこないのが滅茶苦茶怪しい >>550
しみけんは毎日オナらないと衰えるって言ってたんだがなぁ… 列車の話したら信者認定は草
要するに僕の好きなゲームの話しないから許さないってだけじゃねえか そういやもうすぐ花の周年か
ひさしぶりに表彰台居座るか 横で見てる限りではレツアン劣勢だったし発狂はレツアンくさいけどなぁ
コピペマンにしては連投遅いし 列車がこんなんで売れるんだから他もやればいいし
システム真似て、エロとシナリオにも力入れれば覇権確定じゃね?
どうしてやらないの?できないの?w 頭イってると自分が異常なことに気がつかないからな
むしろ手動コピペなんて自分が正しいことをしてると思って恍惚としてるだろう クソみたいな雑談してるスレで攻略の話したらいかんのは草
君の好きなゲームの攻略の話ならしていいんだろ 列車の雑談批判してる奴いるけど、列車人口が多いから雑談長く見えるだけで
実際は一人1,2レスなんだよなあ レス番ずらす手間嫌がって安価のないレスだけ手動でコピペしてんのかな? >>564
wiki閲覧数で列車が最大勢力だとはっきりわかるんだよなぁ
今年は列車の年ですわぁ >>519
行方不明
おそらく死亡したと思われるが、確証はない 旧作でキャラ追加だけしとけばいいとか運営開発もサボり癖ついて新しい事学ばなくなるしな
2-3年続いたら客の方もとっとと旧ゲーはいらないって見捨てりゃいいのにな >>522
来週火曜リリースするから事前登録枠から消えた 時刻つきのssでないかぎり工作としか思われん
本当に減ってるなら時間つきであげるよね?
テク業アホすぎワラス そんなもん開始直後にとったスクショと組み合わせたらいくらでも捏造できるんだが 列車の話するなって言ってる奴が列車の話しかしてないんだよなあw どうせ今日は白薔薇効果で100%列車確定
明日も明後日も連休中に動きがないから列車確定
列車スレとかしても仕方ないんじゃよ…村が塵すぎて列車に占拠されとるから >>584
残念ながら接続障害と限定連発は列車だけなんだ
はせ「サービスは安定提供に至った」
ユーザー「は? ・・・は?」
これも列車だけなんだ やっぱりテク業の仕業だったか
列車に息の根止められたし仕方ないけどw 覇権ゲームを何故お前らは認められないのか鬼滅ブームに対して
鬼滅はつまらんとか言ってる奴並に寒いぞ 【悲報】レツアンさん、列車の話をしてレッシン化してしまう むしろ列車が来てからランスレは始まってるんだよなぁ
勢いとか書き込みとか段違い
書き込みの中身もみんなピチピチしてるよ憎悪とか妬みで 今日の一位のタイトル言ってみろ
ミストトレインガールズ! ここで華麗に1位を取るのがマジカミ
いや割と真面目に1位取れてないからヤってきそうなんだw 知らんゲームの話いくらでもしてくれてもいいけどレツアンが列車の話に戻すんだよなぁ >>600
そもそもリリースしなければよかった感ある
開発期間4年だろ? そんだけコストとリソース割いてあの出来?
一番開始までのコスト高いのぶっちゃけ列車マジカミじゃなくてエスカだよね で、1位どこ?
アクティブ減って課金渋りされてる列車以外だとマジカミとか? 色んなソシャゲやってるけど単純なダメージディーラーは色々いるけどデバフやら回復やらはピンポイントでこいつじゃなきゃダメってのが多いなあ >>613
開発四年ってマ?
そりゃ回収必死であんな廃課金仕様になるわな ふにょ
ふにょふにょのふにょ!ふにょーふにょーふにょー!
ふにょっふにょっ! >>607
お前はランスレにいるから本音で教えてやるけど取っとけよ
本スレガイジはなぜか一切事故らず最適行動でどんな高難易度でも火力か状態異常で押し切れると思ってるからな
状態異常の穴なんかいくらでもすぐ埋められるのにほんまアホですわ
火力だけとか蘇生無しでRPGやるようなもん 王爺これ運営にコケにされてるよね?
どうすんの?列車乗っちゃう? そもそもポカポカトレインは誰でもキャラコンプ余裕なんで
スルーとかいう概念が存在しないけどな 他ゲーで1回限定天井する予算で列車は6〜7回天井可能だからな
列車価格に慣らされたやつは村ゲー価格のゲームに戻れない >>607
結局何でもコンテンツ次第だから開発次第
ただ簡単に売れるアタッカーと違ってなかなか替えのきくものではないからあったほうがいいんじゃね 御三家は先月と変わらずと考えると列車やエスカがブースト切れて落ちてきたってことか >>630
それな
乞食くんが必死に引かない探しをして自分の安心のために周り引き込みたいだけでサゲまくってる
だからターンヒールとかのえぐい長所は触らずサゲてるわけ 安売りもなれると通常価格の感覚になる
そんで捨てられる 列車の1位回数もう忘れちゃったのか?
まあこの先どうなるかは分からんがね…御三家がw お、王子…アイギスに天井はない…気の毒だが……
しかし無駄死にではないぞ
お前が人権英傑爆死してくれたおかげでアイギス運営が美味しいご飯を食べられるのだ
ミストレしよっか! エスカ6位パックの言い訳が
花6位パックの時と同じなの笑うからやめろ 先月まではお互い何もないところで列車が御三家に負けるなんてありえなかった >>637
本スレガイジはなぜか永久にボスラと似たステージのみ続くという前提だからな
謎過ぎるわ
運営の匙加減しだいではあるがな >>641
当然高級志向に戻るわけでもないから先にやったもん勝ちだぞ
列車はこの4ヶ月でボロ儲けした時点で完全勝利もんだろ 腐るほどキャラ引かなきゃいかんから列車のほうが高くなるぞ ロストノアは列車の驚異直撃は回避できたが
お花の更新砲にエスカメイン砲をいなせることができるのか? 列車価格が通常価格の感覚になったら価格7倍の他ゲーとか高くて課金しなくなる ゆーて毎回人権言ってね?
正月キャラとか必須だったか? ロスト棒は今だけっぽいから今のうちに使わないと
うおおおおロストノア覇権 王子よアイギスが表彰台1位です。最終日に回ったみたいですね
この結果も評価の答えとして一つでしょう 認めるしかないようだな…
テクロスのという真の愛村メーカーの存在を!! <<このレスはコピペカスにはなぜかコピペできないレスです>>
レモンちゃんかわいー
<<このレスはコピペカスにはなぜかコピペできないレスです>> あかん。もしスタンプに来月委任権利とか付いたらそこまで回しちゃう もう課金なんかしない!!と言いつつ、テルミニおりゅ?するために
今日締切の正月パックを買い占めるランカス車掌 本家が限定インフレゲーなんだからそりゃそうなりますわ お前原神やプリコネやったら発狂するなw
エロブルみたいなクソガチャが村には多すぎる とりあえず、ガブメ信最低だなw
275 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c21a-7LsT) sage 2021/01/09(土) 12:33:11.75 ID:fGzbZvmz0
ここがふにの里ふに? 列車いいかげんゲーム内容に飽きてきたやつ多いところにこれはやばいだろw 本家とか言うけどもう大体のソシャゲは限定連打だぞ
恒常チケばら撒いて乞食を集めて課金者に限定おりゅするのがトレンド 列車のインフレ速度はマジヤバ
途中までは弱いキャラばっかり追加してたけど冬になってから壊れた ヒーラーもうフュッセンとヒールつけたヴィヴィアン、たまにカラカワで間に合ってるからな
一応引くけど出番ないだろうな <<このレスはコピペカスにはなぜかコピペできないレスです>>
レモンちゃんかわコピペ失敗!
<<このレスはコピペカスにはなぜかコピペできないレスです>> 今日1位ゲームの話題をそらしたいやつおりゅ〜?wwwww 本家が限定インフレゲーなんだからそりゃそうなりますわ そりゃここのは限定連打と案件忖度で叩かれてたどっかの信さんの必死な話題逸らしだからな DSによって正当な民主主義の継承者が殺されてしまった
米軍は売電以下ミンス党員を逮捕せよ ロマサガの初回クリスマス正月限定ってサ開一月以内の石掘り切る前だった
次の限定ラッシュは半年後だったし開始3ヶ月とかいう
属性揃える為石消費しただろう微妙な期間にブチ込むKMSは無能
3倍全部買ってるような課金者様は問題ないだろうが、主力のたまに買う微課金が悲鳴上げてる
似たようなの夏のおわーつで見たから新規増えても強くはならない テルミニはSPスキルで戦闘不能が回復するとかじゃなければフュッセンとの差別化できないだろ もう列車を続ける意味がなくなってきたな
別段他よりゲームが面白いわけでもエロがいいわけでもないし やっぱアイギス一位の日が一番イライラしてる奴が多いなランスレ
やはり花太郎 おわーつは11万だか17万だか集金してたし3万武器もしょっちゅう売りつけてくるだろ
列車憎しにおわーつ擁護しちゃうってどうかしてるわ 王者は一位だからって話題にしろとかもう飢えてないから
新人の列車の話題でいいよ >>646
重度の信者の妄言はどこも一緒だな
花太郎「花には自力があるから一桁安定なんだあああああああああ」
アリ爺「エスカには自力があるから一桁安定なんだあああああああああ」
これが現実見ると発狂する人の典型とよく分かる 金無駄にかかってそうな上に取り分も少なそうだしそりゃランキング良くても配布ケチ臭かったり露骨な集金ムーブしたりとかするわな フュッセン持ってないってなんでまだ列車に乗ってんだよw スマメスタッフって現実見ずに毎日LoWの頃の話してそう まぁ俺も昨日石5000まで減ってかなりやる気なくなった
ランク700でアバシリ以外全部持ってるけどね
とりあえず残してた100日パック買ったらちょっと落ち着いたけど無課金ならあのまま消えてたかもしれん >>701
今は話題にして欲しくないの間違いだろ?w レツアンが叩き棒にする予定がそれ打ち消すようなことしちまったからな テルミニ魔具なら人権でガチャ回りまくったのにな
KMSはセンスねーわ ああ、列車は昨日のガチャもだけど毎回必死に引かせようとする奴多いな
引かなきゃいけないのはクリスマスヴィヴィアンだけだったのに なんか前のレスコピペしてる人いるな
そんなに流したい話題があるのか? 照美は回復便利そうだけど絶望的にかわいくねぇんだよな
レモンちゃんぐらいかわいくなって出直し 列車インしたらまた限定出すよってきたんだが
多すぎじゃねこれ? >>693
はい出た謎前提
なぜ全員フュッセン持ってる前提なのか >>705
あーあ完全に列車の罠にはめられてるじゃん >>712
これ見るとギスに一日一位とられた程度で列車信者が発狂する要素ないよね
やっぱり発狂してるの花太郎じゃね? 正直回復のコスト重いからフュッセンよりはちょっとだけ使い勝手が悪いのよね
回復力の関係で即復帰できるからそっちがいい場合もあるにはあるけど
A〜SSまでそろっちゃたからな >>699
アプデで上がった連中を抜き返しただけなんだああああああ!もあるな
そのアプデであがった連中は初日5位とか初日4位で翌日以降落ちるも已む無し、ここまではいい
ただオメーの大好きな花も初日4位5位とってんのに落ちないのはいいのか?と言いたい 石1000が一日なくなった程度でとれるキャラの数なんて変わらんよ、死ぬほどばらまいてるのに
乞食かエアプかな? 列車完全に乞食パージを始めたな
覇道に入る準備が整った クリスマスに復帰したがまた辞めちまったわ
列車はなんでか知らんが続かん >>719
リセマラで取れるんだからやる気ある奴は全員持ってるだろw
むしろなんで取らなかったの? 神姫PROJECT A
【最新順位】
2-12位
マジカミ
【最新順位】
4-20位
【最新順位】
11-19位?
列車
【最新順位】
【最新順位】
Android: -位 >>729
年末年始大攻勢で圧倒的勝利を収めた列車熱が高まり続けているからな >>729
ロストノアゴミらしいぞソースはランスレ 列車は焼畑してるだけだからな
アイギスのように7年は持つまいて 真の仲間じゃないと王子のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました >>729
大して情報もないんだから語ることないだろ 正直コロナで収入激減でゲームにまわす金ないわ
みんなよく金沸いてくるな >>738
そこ触れないのはテルミニエアプだと思ってるわ
生存能力やべーし確率二回行動みたいなもん 知ってるか今日日経平均株価バブル期以来の高値らしいぞ
ソースはランスレ 爺がうきうきで列車叩こうとしたらこれだよ
お前らに敬老精神は無いのか 列車はガチャペース増やして限定4連発だからなぁ
命削りすぎだろ 限定4連結列車は元ゲーの売り方すら真似ただけって話もあるけどな 露骨な集金で普通に課金してる奴まで萎えてるじゃん
マジで下り坂だなブルーツ コロナ脳のジジババ発狂しててw
老害はさっさとコロナで退場してくれていいぞ 新作の本命はマキナだろ
ロスは論外ミナシゴもテクじゃ今はもうガワだけじゃだませない
イケゴブはそこそこ頑張るかもしれんが中堅どまり 限定使って表彰台登れない雑魚が強いとか冗談はよしてくれ(タメ口)
駆け込みで余裕の表彰台連中に負けるなよ 8年目に突入した爺ゲーに7年目目前の婆ゲーが嫉妬してる構図がもうダメ
花信者はさっさと死んで列車信に転生しろ
列車棒で花叩くの露骨に嫌がってるようではね
列車棒でギスブルマジ叩いてる間に花ワンチャン復活とかセコいこと考えてるだろ? 恒常があるゲームの限定連打って思った以上にユーザーの敵意買うからね
信者だらけじゃないここじゃさすがに今は叩かれて当然なのでは 花スレはもっと陰湿な同調圧力だろ
アイギススレのほうが近い 花なんか落ち目すぎて誰も相手にしてないんだけどな
花憎まだ頑張るんかw 日経先物買って得た金でめちゃくちゃ課金しとる
列車1位は俺のせいだ
すまんな 古参だから偉いんだああああああ
LoWは最古参だから偉いんだあああああああ
スマメは凄いんだあああああああ
ハイハイww そういえば新ドレスでマジカミの順位上がってますねカミ! 列車があまりにも強すぎて雑魚同士が喧嘩してるのほんま草 あのぽかぽか列車が路線変更するぐらいだから
やっぱ村のやり方は間違ってなかったんだな ミストレスレ楽しいな
無課金煽りに飽きたのか微課金煽りに移行してて草生える 先月御三家筆頭とか花復活とかイキったばかりなんだよなぁ……悔しいか? 花馬鹿にすんなよセンタワで順位を確認できるだろ
1098位だ 列車はなんだかんだお前らの期待に背いて暫く上位続くと思うわ
1ヶ月で落ちるならまだわかるがもう4ヶ月経ったのに月間危うくないし磐石な体制に入ったんやと思われる
ロストノアもエスカみたいに1ヶ月覇権ムーヴして落ちるパターンかな
面白いゲームであることを祈る 俺なんてコピペに気づかずに自分が書いたレスに安価つけたことあるからな >>769
信者の狂信性は過疎姫
一桁パックは花
歴史の長さはギス以上
つまりエスカ最強か? >>788
信者のヤバさはダントツで花だって何回言わせるの? さっき俺のレスコピペされてたしコピペ始まってんな
コピペするのは自分の言葉で話せない可哀想な奴だろうから憐んでやれ >>786
マジレスするとロストノアは一ヶ月も覇権取れない気がする
GBM以上エスカ以下な感じ 神姫PROJECT A
【最新順位】
2-12位
マジカミ
【最新順位】
4-20位
【最新順位】
11-19位?
列車
【最新順位】
【最新順位】
Android: -位 12日の花の新キャラ追加とリリース日を被せてきたロストノアには村の厳しさを教えてやらないとな 先月までいい勝負してたのにかなり転げ落ちてんね昂
Rブラウザ一本なのに忍未満は情けなさすぎるんとちゃう? >>786
アンチが出鱈目書いてるだけで今のfanzaで列車以外やるもんないからな
列車を越える存在が出るまでしばらくこのままでしょ エスカはすぐ死ぬとは思ってたけどここまで早く死ぬとは思ってなかった
まさか巨神以下とはな 出る杭は打つのがランスレだからな
ロストノアがもしも覇権だったら叩かれるぞ覚悟しとけ あやかしは藤田の夢であるうんちあ2の隠れ蓑として生き延びる予定
つまり要塞も天頂コラボして乗っ取って貰えればワンチャンあるぞ! >>803
大麻はスマホの方が売上てるからブラの大麻に負けてるようじゃ実際の売上は大差負けやろなエスカ ロマサガのコピペやってるやつってアークナイツやってるバカみたい スマメの公式サイトのPublicityが止まるとき、スマメは新ゲーを開発している
スマメが新ゲーを出すと、ほどなく旧ゲーはサ終する
スマメの公式サイトのPublicityは去年9月で止まっている。ふるーつは・・・ ロストノアは
覇権なら叩かれ
中途半端なら棒にされ
弱ければ鼻で笑われる
八方塞がりじゃないか? 売れたらしいから1位相当の石が貰えました!(嬉し泣き) >>815
アイギスとかやってるとそう言う思考になるのな ふるーつ以外のスマメのゲームはやらない
ふるーつだけは終わらせて欲しくない
課金はしない D1はクソ過ぎてやめたけどキャラとエロはあやかしよりはよかった >>817
絶対に覇権にはなれないって皆が分かってるの可哀想 ぶるーづ以外のズマメゲーっでどうやっでやるんでずが? ギス狂信者はアークナイツに恨みを持っても仕方ないな 1月はイケゴブもミナシゴもくんのにわざわざロストノアに賭ける奴って居んの?
多分エスカすら超えられんぞあれ ロストノアが覇権ならただ乗り換えるだけだぞ
巨神から列車だってそうだったろ 限定なしならWホリィ、イベホリィとSSRミリアム、あと保母ミルヴァのPTでいけるが9ターンくらいかかる D1信者つつくとシュバる奴1人2人おるしガチの信者いんのか
くせぇな >>826
エロつきFEHが村でどれだけ受け入れられるかどうか D1なんて触ったこともないけどどうした?
お前がどこの信者をウゼェと叩いても花よりマシと返すぞ? オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる でもロストノアってあの一般覇権の一角である刀剣運営なんだろ? 双子の天頂コラボの絵を見たんだが1人顔がかなり変わってて残念だった
でも実質1位なんだよなあ ロストノアはどれだけ同じにしてくるかだな
ガチャまで同じにしてきたら相当拘ってる >>740
まるでアイギスが焼き畑してないかのような言い方はやめろ まあ宣伝されると反射で気持ち悪いになるのはわからんでも無い
俺は花も列車信者も嫌い レッシンはD1嫌ってるよな
エスカもだが
宣伝なら列車が一番酷いはずなのにな
まあ、花よりマシか? >>740
2020年キャラは置いてきた王子も焼畑では? 寝室画像持ってきて宣伝する信者は好きやで
絶対にやらないけど >>817
イケゴブもミナシゴもエデンズも星彩も
列車の後発はすべてだ
生き残るには列車並みにサービスを良くするしかない エロFEHか
ブヴヴのところがSLG出して即畳んでるからなあ 冗談だとばかり思ってたけど最近はマジでテク業って奴でもいんのかってレベルで名前見るしな
俺も嫌いだよトカチ 列車は常時微集金だから
何日列車を抑えられるかでロストノアの実力が分かるな
ガチャ更新しても列車に負けるようになったら終わり 列車すごいわ。何が凄いかっていったら必殺のアニメ。
R村でこれできてるの列車だけ。だから列車は覇権なんだ >>843
中堅行けるか?即死コースか?
って感じ 君ブス専ってよく言われない?
俺ならパディントンで抜くね これからDMMで戦っていくにはマジや列車並みのクオリティが求められる
もう村といえどその程度の金も掛けられない低予算クソゲでやってけるほど甘くはないんだ D1信者のが列車意識してる気がするけどな
なんか前来た時もD1が一位取るつもりでいたら列車に取られて喧嘩売ってたし
俺が来る時だけたまたまか? D1の宣伝しても無駄だぞ
最近は列業常駐してるから列車上げしかしない
他ゲーの名前だそうものなら袋だたきだぞ
一昨日くらいの夜に花とD1と列車の画像貼られてたときは酷かった
やっぱり花が悪い わたしお嬢様なんですよ〜!車掌さんとは火遊びしちゃいましたけどもう絶対エッチしませんから!
https://i.imgur.com/TvBw3fu.png イケゴブが戦プリのような抜きゲーなら中堅ワンチャンある 列業とかいるなら過疎とか降りるわとか言うレスばっかりのにどんどん噛み付くと思うわ…
ガチのテク業を疑われてたおめはげはテクロスの邪魔になるスレは荒らしまくってたしここで擁護も余念がなかった
花太郎全盛期とやらは知らん >>861
巨神は高クオリティなのにカス順位なんだが? >>843
遊んでいる時点でもうダメ
ゲームの画面出したら逃げる
だから苦肉の策なのかもしれんが 10月に人気投票4位のキャラの限定だから1位取れるつったら列車に阻止されて
11月に人気投票3位のキャラの限定だから1位取れるつったら列車に阻止されて
12月にやっと1位取れたから恨みを買ってるのかもしれない 列車アンチ多いしガチの信者は本スレ行ってると思う
ここ列車アンチのが多いよな多分
中位ゲー信者のニュートラルな目で見ての話な
ちなD1信者 >>871
ゲームバランスと運営の対応は高クオリティですか? レッシンは列車が恨まれてると思っているようだがそれは違う
レッシンがうざいんだよ。レッシンが。列車はどうでもいい まあツイッター上でもオトギに噛み付いてたくらいだからな
テク業は普通に常駐してそう Aレイヤーは服装と絵師を統一してるから評価されてる
あとSとSSレイヤーは装飾がごちゃごちゃしてる、塗りが違うだので批判が多め
だがこの意見こそが花太郎チックで嫌いだなぁそういうの! なにがどのように優秀なのか聞いてみたい ただの一般ソシャゲ量産型にしか見えんのだけど レッシンワラワラいるなら今日なんか勝鬨を上げるレスで勢い出まくってるはずやろ
一位煽りより列車煽りのが多いあたりアンチのが多いのは俺も思う イケゴブ棒は癒しの効果がある
やはり王の器はこうでなくてはな 列車にバンバン課金してるけど多分ランスレに書き込んだの否定的な意見のが多いわ
やってないゲーム一生叩いてる人の熱意って凄いと思う 覇権とりたかったら巨神素材で普通に作れって感じだよな エスカ棒も短い寿命だったな
もう使い物にならん
新しい棒はよ レッシンガーより照美確保し損なった乞食の方がアンチっぽくなってきたw >>881
何だかんだエロゲ出すよりは稼げてそうだからしばらく続くんじゃね
1年で終わったりはしないかな 課金してまでやってるゲームほど文句が多くなるもんよ
擁護厨は乞食 巨神は普通のバランスで普通にやってりゃ今でもいい順位だったと思うよ
普通にやっていれば・・・ よし、コピペ完了
明日貼れるよう準備しとこ
448名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 12:33:47.17d>>452>>454>>455>>460
6 6 7 7 6 6 7
エスカさあ、わかりやすすぎない?
花の一桁パックかよ
442名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 14:00:07.180>>469
>>295
これで土日反映の明日明後日ランキングが6位7位で微動だにしなかったら忖度確定
469名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 14:04:38.020
>>442
明日のエスカは上がるのが当然、横ばいなら忖度、下落なら過疎の証明になるんか 俺もこの情熱を違うとこに活かせれたら違った人生だったのかなぁ… セックスはあんなんスポーツすぎて気持ちいいより腰ふるのきついってほうが上だからあんまり好きじゃない
オナニーのほうが手軽で気持ちいい エスカはもうどうでもいいゲームって感じ
ランスコラボのためだけの存在
たぶん信者からでさえ >>899
プリンセストリガーってゲーム思い出した 課金するイコール見返りを求める
課金するイコール執着が高まる
そして課金しなくなったイコール早く終われ >>906
うおおおおお
スサノオユニットがうんたらかんたら因果率がうんたらかんたら
全ては主人公の妹の夢だったんだよ!主人公が消えればハッピーエンド!世界新生!
〜完〜 本家ではバルテルミーって名前の人権キャラが照美って呼ばれてた
こっちでもテルミニ人権キャラにしたのははせの狙い通りだろうな >>123
これスタンの新カード?
まあデジタルに移行って感じだな 列車1位だとアンチが騒がなくてつまらんな
2位以下に落ちても列車弱ぇぇぇぇぇぇ!だけでつまらないし
早く列車に匹敵するゲームが始まらないもんかね…
イケゴブは無理そうだしミナシゴも陵辱なくなってそうで駄目だろうし
期待できるのはロストノアだけだな
って思ってたら事前登録から消えてるんだけどどうなってんだ? おわーつが終わったらふる信の俺が悲しむからやめてくれ
課金はしないけど 巨神は高級素材を台無しにした料理人として
20年ダメ運営ランキング一位だよ。俺の中では >>911
あのゲームストーリー結局何なのかよくわからんかったわ 課金しろよw
信者のせいで人減ってるからノルマはどんどん増えるがよろしく!w ベルセルクで例えたら列車はグリフィス
突然現れた庶民の出が常勝の戦果を挙げてるのを疎ましく思ってる貴族たちがここの老害 ガード下でぶつぶつ独り言言ってても列車が通過したら全然聞こえないからな 信者はまだ残ってるから総ダメージや売り上げはそんな減ってないけど
新規やライト層はごっそり消えたってだけだろ
ここんとこ接続障害とか毎週限定連発とか萎え要素満載だし
なあ、ぶるーつ? 拾ってくるスレも限定されてるんだよな
ギス関係スレのコピペを持ってこないのが滅茶苦茶怪しい MTGは日本の違反疑惑の選手をもう少し食い下がって擁護したれよとは思った 頭イってると自分が異常なことに気がつかないからな
むしろ手動コピペなんて自分が正しいことをしてると思って恍惚としてるだろう wiki閲覧数で列車が最大勢力だとはっきりわかるんだよなぁ
今年も列車の年ですわぁ 千年戦争アイギス感謝の委任連打2回め「ななしの生放送」 >>917
全ては妹の夢
主人公を無理矢理生かそうとするから因果がめちゃくちゃになっていた 残念ながら接続障害と限定連発は列車だけなんだ
はせ「サービスは安定提供に至った」
ユーザー「は? ・・・は?」
これも列車だけなんだ
そうだったらよかったのに…ぶるーつ 昨日wikiのリアルタイム閲覧数が2200超えてたっけ?素直に凄いと思うよ むしろ列車が来てからランスレは始まってるんだよなぁ
勢いとか書き込みとか段違い
書き込みの中身もみんなピチピチしてるよ憎悪とか妬みで 庶民ってより
一度は自爆して撤収したはずの金持ちが角川が再び殴り込み掛けてきて
今度は前回の失敗を繰り返さなかったから
10人くらいでやってた零細商店が青息吐息って感じじゃねえの なんか外国のレモンティーのパックもらったから飲んでたら美味くていっぱい飲んだらおしっこめっちゃ出てる お前はランスレにいるから本音で教えてやるけど取っとけよ
本スレガイジはなぜか一切事故らず最適行動でどんな高難易度でも火力か状態異常で押し切れると思ってるからな
状態異常の穴なんかいくらでもすぐ埋められるのにほんまアホですわ
火力だけとか蘇生無しでRPGやるようなもん そもそもポカポカトレインは誰でもキャラコンプ余裕なんで
スルーとかいう概念が存在しないけどな 次スレ頼んだぞ
新・ゲーム総合ランキンギスレ 2202位 結局何でもコンテンツ次第だから開発次第
ただ簡単に売れるアタッカーと違ってなかなか替えのきくものではないからあったほうがいいんじゃね
安く取れるからな それな
乞食くんが必死に引かない探しをして自分の安心のために周り引き込みたいだけでサゲまくってる
だからターンヒールとかのえぐい長所は触らずサゲてるわけ 神姫PROJECT A
【最新順位】
2-12位
マジカミ
【最新順位】
4-20位
【最新順位】
11-19位?
【最新順位】
列車
【最新順位】
ロマンシング サガ リ・ユニバース
【最新順位】
iOS: 190位
Android: 52位 本スレガイジはなぜか永久にボスラと似たステージのみ続くという前提だからな
謎過ぎるわ
運営の匙加減しだいではあるがな 当然高級志向に戻るわけでもないから先にやったもん勝ちだぞ
列車はこの4ヶ月でボロ儲けした時点で完全勝利もんだろ 必死に下げなきゃいけない時点で有能キャラと言ってるようなもんだからな ゆーて毎回人権言ってね?
正月キャラとか必須だったか?
……必須だったな 今は初期面子でなんとかなってるけど将来とんでも難易度が来た時
テルミニないと後悔するやつ <<このレスはコピペカスにはなぜかコピペできないレスです>>
レモンちゃんかわいー
<<このレスはコピペカスにはなぜかコピペできないレスです>> <<このレスはコピペカスにはなぜかコピペできないレスです>>
レモンちゃんかわいーコピペ失敗!
<<このレスはコピペカスにはなぜかコピペできないレスです>> 次のMTGファイレクシア出るらしいじゃん
土地も良いし気になるから1Box剥こうかな ロマサガの初回クリスマス正月限定ってサ開一月以内の石掘り切る前だった
次の限定ラッシュは半年後だったし開始3ヶ月とかいう
属性揃える為石消費しただろう微妙な期間にブチ込むKMSは無能
3倍全部買ってるような課金者様は問題ないだろうが、主力のたまに買う微課金が悲鳴上げてる
似たようなの夏のおわーつで見たから新規増えても強くはならないといいなって >>941
少なくともオリュッセンいなけりゃ取るレベルよな みんなそろそろ判っただろ?
この列車に一時的にでも対抗できるエスカレーターの凄みを もうぶるーつを続ける意味がなくなってきたな
別段他よりゲームが面白いわけでもエロがいいわけでもないし 無限バトル実装されたら廃には必須になるんでーのテルミニ まあでもインフレゲーでは新しい高難易度来たときには新しいインフレキャラが出てくるからそれ買えばいいんだし
備えてるうちにキャラ更新しすぎてすでに陳腐化する可能性のほうが高いってのはある >>940
ファンザはプロの2軍だから!
にじよめは少年野球だから! はい出た謎前提
なぜ全員フュッセン持ってる前提なのか 正直回復のコスト重いからフュッセンよりはちょっとだけ使い勝手が悪いのよね
回復力の関係で即復帰できるからそっちがいい場合もあるにはあるけど
A〜SSまでそろっちゃたからな >>940
DMMは一般ストアで上位狙うよりも低リスクで上位狙える可能性あるから資本が少ない会社でも勝負できる
かといって本当にゴミを作ってしまうとnutakuとかにじよめ行きになる アプデで上がった連中を抜き返しただけなんだああああああ!もあるな
そのアプデであがった連中は初日5位とか初日4位で翌日以降落ちるも已む無し、ここまではいい
ただオメーの大好きな花も初日4位5位とってんのに落ちないのはいいのか?と言いたい
ぶるーつおわこんにょw >>965
だから持ってない奴は人じゃないんだって
いい加減理解しろ 年末年始大攻勢で圧倒的勝利を収めた列車熱が高まり続けているからな
いっぽうぶるーつはかそかそw 本家の流れを倍速でなぞるなら聖歌隊も遠い未来ではないでしょうな そこ触れないのはテルミニエアプだと思ってるわ
生存能力やべーし確率二回行動みたいなもん あいミス俺しか課金してねえ
たった一人で3位につけてしまってすまん! 半下車状態でガチャやイベントを軽くやる程度で楽しむ今が一番楽しいかもしれない 恒常があるゲームの限定連打って思った以上にユーザーの敵意買うからね
信者だらけじゃないここじゃさすがに今は叩かれて当然なのでは
ぶるーつ?w 日経先物買って得た金でめちゃくちゃ課金しとる
アイギス1位は俺のせいだ
すまんな そういえば新ドレスでマジカミの順位上がってますねカミ!
列車があまりにも強すぎて雑魚同士が喧嘩してるのほんま草 列車はなんだかんだお前らの期待に背いて暫く上位続くと思うわ
1ヶ月で落ちるならまだわかるがもう4ヶ月経ったのに月間危うくないし磐石な体制に入ったんやと思われる
ロストノアもエスカみたいに1ヶ月覇権ムーヴして落ちるパターンかな
面白いゲームであることを祈る 信者の狂信性は過疎姫
一桁パックは花
歴史の長さはギス以上
つまりエスカ最強か!やっててよかった! 列車と違い追加キャラを全て限定にした巨神は先見の明があった >>967
テルミニ自身は自分で回復するから、自分にかける分が省かれると考えると割りと得感はある
ヒーラーはヒーラー自身の回復が基本最優先だし アンチが出鱈目書いてるだけで今のfanzaで列車以外やるもんないからな
列車を越える存在が出るまでしばらくこのままでしょ ロストノアは
覇権なら叩かれ
中途半端なら棒にされ
弱ければ鼻で笑われる
八方塞がりじゃないか? ターンヒールあるからこれまでのヒーラーとは次元が違うんだよなぁ >>980
列車もそろそろ新しい展開がないと落ちると思うな これからDMMで戦っていくにはマジや列車並みのクオリティが求められる
もう村といえどその程度の金も掛けられない低予算クソゲでやってけるほど甘くはないんだ
なあ、ぶるーつ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 34分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。