新・ゲーム総合ランキンギスレ 2201位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
スレタイのスレ番号改編は荒らしが建てた物なので無視しましょう
前スレ
新・ゲーム総合ランキンギスレ 2200位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610145756/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まあ宣伝されると反射で気持ち悪いになるのはわからんでも無い
俺は列車も大麻信者も嫌い やっぱ分散はあかんね
アイギス見ててもったいないと思うわ キャラはあやかしよりD1の方がいいがUIはあやかしの方が遥かにマシだった
編成のしやすさとかダンチ 批判は簡単だけど肯定は難しいからな
わざわざ自分のゲーム名出すやつはアホかデコイ目的なのがバレバレ 冗談だとばかり思ってたけど最近はマジでテク業って奴でもいんのかってレベルで名前見るしな
俺も嫌い やらかしのプログラマはD1につれてけやらかしの上がガイジだから下が可愛そう 列車すごいわ。何が凄いかっていったら必殺のアニメ。
R村でこれできてるの列車だけ。だから列車は覇権なんだ >>338
思ってるがなんだお前
都会であれだけ強いならもったいないと思うだろ普通 >>341
D1叩く奴全員同じやつとでも思ってんの…?
頭おかしい レッシンもほどほどしとかないと花太郎レベルに進化しちゃうぞ パズル&プリセンス
とか
ガールズストライク
とか
エロめんこ
とか
FANZAで出していいよ >>346
レッシン「花太郎で、王爺で、テク業だ。」だからそれは間違い
最初から花太郎を超えてる >>352
いやそいつガルシンとか巨神で描いてるじゃん >>344
そう思ってるならいいんだ
ただ都会となるとTDゲームがあふれるのもまた事実だから >>354
ガイジじゃないなら複垢BANしないと成り立たないコンテンツ作らないから 王爺が悔しくて都会ランキングも加えたのにゴミだもんなぁw D1信者のが列車意識してる気がするけどな
なんか前来た時もD1が一位取るつもりでいたら列車に取られて喧嘩売ってたし
俺が来る時だけたまたまか? >>365
もうブス専公言しちゃったんだからそんな謙遜するなって >>350
ギスって成功してる割にコラボ展開が一方的だよね
正確に言えば村ゲーが都会ゲー側にコラボ登場したことないから成功例ゼロ説 D1の宣伝しても無駄だぞ
最近は列業常駐してるから列車上げしかしない
他ゲーの名前だそうものなら袋だたきだぞ
一昨日くらいの夜に花とD1と列車の画像貼られてたときは酷かった 都会でてもエロが足引っ張ってくるやろ
村で大人しくしとけばいい ロストノアがFEコピーゲーらしいけどFEの方やってる人いる?どんな感じ? ああテク業が常駐して列車叩きしてるのね
知ってる知ってる >>384
列業すぐ他に擦り付けようとしてんじゃねえよw D1は初期にエロアゲしてる奴いてゲェジが感化されて連呼してるだけだぞ >>377
Aレイヤーのぶっこにアホみたいに肯定レスついてんの気持ち悪過ぎたな >>360
本当に作れたらFANZAの天下確定してしまうわ お花様の周年が迫ってるんだぜ〜
有象無象の雑魚どもに
運悪くぶつかる新規参戦ゲームは震えるがいい >>383
>>386
その反応見る限り期待できなさそうか 列業とかいるなら過疎とか降りるわとか言うレスばっかりのにどんどん噛み付くと思うわ…
ガチのテク業を疑われてたおめはげはテクロスの邪魔になるスレは荒らしまくってたしここで擁護も余念がなかった
花太郎全盛期とやらは知らん FEって個体性能ランダムで
あるキャラが出た速度の値によって攻撃回数自体が変わってしまうとか聞いてやべえと思った 列車民のAレイヤーage見てるとただのアニメ調好きか貧乳好きにしか見えない >>391
それな
勢い12000くらい出てて笑った FEなんてゴミ持ち上げてるの任..,豚だけだしお察し >>391
列業キモ過ぎがスレの総意になりつつあるな >>396
ガチの信者はなんか知らんが攻撃的なレスですぐ喧嘩煽って来るからな >>391
じゃあ今もっぺん張ってどんな反応来るか試してみよう Aレイヤー絵師イメージ統一は評価はしないが
会話シナリオの雰囲気入りやすくくするために仕方ないものとは許容してるが 空気悪くするだけの爺さんは早く村から出て都会の橋の下にいってくれ! >>374
10月に人気投票4位のキャラの限定だから1位取れるつったら列車に阻止されて
11月に人気投票3位のキャラの限定だから1位取れるつったら列車に阻止されて
12月にやっと1位取れたから恨みを買ってるのかもしれない 列車アンチ多いしガチの信者は本スレ行ってると思う
ここ列車アンチのが多いよな多分
中位ゲー信者のニュートラルな目で見ての話な
ちなD1信者ではねぇ Aレイヤー統一はまぁ基礎の雰囲気作りとしては悪くは無いと思うがアレ全部はせの子供なんだよな 列車のAレイヤーはデフォルメっぽいデザインだからなー
いずれ来るはわわの裏切りとかシリアスシーンには合わないかもしれん レッシンは列車が恨まれてると思っているようだがそれは違う
レッシンがうざいんだよ。レッシンが。列車はどうでもいい >>406
Aレイヤーは服装と絵師を統一してるから評価されてる
あとSとSSレイヤーは装飾がごちゃごちゃしてる、塗りが違うだので批判が多め
だがこの意見こそが花太郎チックで嫌いだなぁそういうの! >>408
そんなに勝ちたきゃ課金したらいいじゃんねw
人もいない金も出さないで何言ってんだって感じw なにがどのように優秀なのか聞いてみたい ただの一般ソシャゲ量産型にしか見えんのだけど レッシンワラワラいるなら今日なんか勝鬨を上げるレスで勢い出まくってるはずやろ
一位煽りより列車煽りのが多いあたりアンチのが多いのは俺も思う そういう煽り合いはふにスレで一通りやってたからこっちには来てないんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています