新・ゲーム総合ランキングスレ 22021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
スレタイのスレ番号改編は荒らしが建てた物なので無視しましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おわーつ今月は20位圏内で粘ってんのか
まぁおわーつ以下が勝手に沈んだだけだろうけど >>433
あいつら本編でも普通にラストで和解してるじゃん 列車が強すぎるだけで神姫はまあ
覇権は交代したんだしこんなもんだろ >>445
でも他の御三家が商戦でボロボロになったせいかちょっと戻ったな 兄が頑張っていて弟である日本としても嬉しいです
Samsung Electronics continued its strong performance in the fourth quarter last year,
the company said in its regulatory filing Friday. もう列車一強時代になった
村を過疎化した御三家は消えろ ブルやってたやつはマジでR1位だからって理由で続けてたんだなって
よーく分かる世代交代劇 今月は正月集金をいつやったかだからな
なおふるーつは12/31と1/5 >>447
知ってるけど実際やられると気持ち悪くてさあ 素材収集クエなのに難易度上げまくってるギスは何なん? >>459
簡単に好感度150石回収されると悔しい >>456
いまだに順位安定してるのにその結論はおかしくね? 神 1 1 1 2 2 3 3 3 5 2
って見えてめっちゃ頑張ってるじゃんブルと思ったら初日十一位だった ゴミ姫とか詐欺運営に金払っていた奴がいる事自体謎だよ >>456
消費者庁コラボするところだぞ?
1位になれないならやる意味なし >>465
少なくともこれだけ差がついてりゃ一定層はそういう層もいるだろ >>456
花も似たような理由だと思うからランキングって重要だよな >>472
テクゲーやってて次また新作のテクゲーに飛びつくとか頭大丈夫かよ?
もしかして高校受験で志望校落ちた? >>459
黄結晶(余る)
これを皇帝と交換して好感度を100→赤水晶で勲章交換して150
で石増やせるからな D1スレでとのフラ抽出したら3レスしかヒットしなくてわろたわ
実質テク業しか使ってないじゃん これからは3Dの時代だぞ
もう2次元から脱却するとき
覇権はデタリキ!! 今はどうか知らないがランキング上位だから
課金するタイプの人が入ってくるってのはあったな >>478
俺らみたいに乞食じゃないから問題ないんじゃねw 流行ってるからやるタイプの人間は詐欺に引っかかりそう >>476
ガチャ更新2日目で11位のギスも同じ事が言える
ソシャゲって結局話題性でしかやらんわ ランキング上位だから簡単にはサービス終了しないし課金が無駄になることもないんだ まほろばのスタダに騙されて大金ぶっこんだのはいる気がする あいミスはみんな同じ顔してる
ザクとハイザックくらい見分けが付かない >>488
テクロス関係者に感染者が出ているくらい >>487
流行りものを毛嫌いしてるやつはモテないってそれ一番言われてるぞ >>492
下半身太りしているかどうかでいいだろいい加減にしろぉ 今回の宣言は緩すぎて何とも言えないが、前回の宣言時は声優にかなり影響が出てた やっぱり普段見かけないのが1位になってるときは
新規が大量に入ってくるチャンスだがやー
継続するのはごく一部ですどすえ〜 >>497
いつもこんなもんじゃね?
コロナ影響か? せんせー怒らないから正直に手を上げなさい
・開始直後に巨神のVIP買った人
・開始直後にエスカのVIP買った人 実際ここで覇権だと煽ってたら巨神に課金してた人いたしな
そういうのを騙すのが面白いんだよね >>501
見慣れた面子の中にたまに下位のブラゲがTOP3に入るとオッてなるのは分かる あいミススレ
ランキング1位取ったからランキングの話で盛り上がってるね なるほど今日はあいミス飛躍の日なんだな
開始ランキングでもうなぎ上りに そこら辺が入るとどんなエグイ集金したんだと逆に不安になる ふるーつは初動で寝室ナーフとか変な動きさえしなきゃもうちょっと上位で居られたのかな >>509
デタリキはまあ顔とパンツは見分け付くぐらいは差別化している
マジカミはよく知らない 二つを一つに動き有りを無しには痛かったんじゃないかな
確定パックや青天井ガチャの修正も色々あったけれど >>521
チケット売るのはいいんだけど
どの寝室が動いてるのか1枚しか調べても分からないの最高にクソ 【千年戦争神ギス】ついに曜日クエストまで委任可能に【神アプデ】 マジゴミは何時になったらジョジョ風の作画止めてくれるのか 【APEX】アプデきたー!ランク行くぞおおお!!!!【湊あくあ/ホロライブ】
https://youtu.be/UvbkmwwRuBo もうレツアンの無理やりな難癖に萌えるスレになってるなここも 寝室ナーフの件で信者と社員の擁護があまりにも苦しすぎたからな
その頃から本スレでも低コスト低コスト言ってたし、だからここに出張してくるキチガイもネタで言ってるようには思えない ゲーム起動中の劇画タッチは人は選ぶよなー
ほんわか可愛い絵で騙そうとしなかったんかマジカミさん >>499
下半身が太い、くらいの雑な覚え方だと
多分、高機動型ザクUとの見分けが付かなくなるぞ おいおいマジゴミの話多すぎだろ
ランスレにはマジ信いないんじゃなかったのか 列車プレイ続ける限りはランスレで十分なんだよな
昨日のヴィとテルミニの総評とかもここで聞けるし クリアできたイベントもスキップできるようにしろ
どうせ周させるんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています