新・ゲーム総合ランキングスレ 22021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
スレタイのスレ番号改編は荒らしが建てた物なので無視しましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ちなみにゲーム開始ランキングでも
列車は堂々たる1位
新規も続々参戦してもう誰も止められないよ!! は?増えまくりまくって鯖落ちまくってるんだが?
やっぱり1位ですw 周回とガチャ更新についていけない人が増えてきたんだろ
それでも1位ですw ついつこれない雑魚は消えな
1位のゲームは甘くないんだわw ふるーつはもうすぐハニバでまたインフレか
今回も一位取れるかな 列車スレの勢いを見れば人が減っていることなど丸わかり
1位なんだけどなw 列車は長くはないだろうな
1位とれない他ゲーはもう死んでるだろこれw 列車貶すのやめろよ
列車以下のゲームが惨めになるwぶるーつw >>343
9日のスクショとか8日からの週末分だしガチャ更新もあったから育成に気を取られてうっかりとか要因ならいくらでもあるだろw
なんか最初から不正ありきで話進めてない…?
>>378
ごめんねレス先間違えたわ その手間、触ってもらうはスキップで十分
手間が増えれば苦痛でやめるし
復帰したいとも思わなくなる
聴いてるのかぶるーつ?列車を見習えw >>562
そりゃ不正してた事にした方が面白い奴の書き込みだからな 頼むから列車はもう1位取らないでくれ
列車が1位取るとコピペ爺が発狂して楽しいランスレが台無しになるんだ
やっぱ面白いからもっと1位とれw こんな金にならないスレでの活動で金が貰える訳ないじゃん
爺はヒキニーだからセンシィティブなデモンストレーションが毎日出来るんだぞ? 16000人減ったのが列車
それでも1位なのがヤバいわよ スキップとかもうゲームじゃねーから辞めちまえぶるーつ
列車最高!w マジカミは人口減少して列車が増えた
人口がそのままスライド移動しただけ
次に来るのはお花 それで君らの好きなタイトルはいつ列車に勝つの?
早く降ろして欲しいんだけど?w アンチが泣いても喚いても列車1位という「現実」は変えられないからな 列車ログボでssr配ってたんだな
久々のログインで今気付いた アステルマキナのスレ見てきたらハンコ絵を馬鹿にされてた でも列車も頑張ったと思うよ
サービス終了するのは残念だけど >>573
年末年始の巣籠もり需要で増えた
本当は村ゲー全般に恩恵あるはずなのに他の村ゲーがぼったくり過ぎて列車にしか流れなかった >>584
ランキングが気に入らないならこのスレ見に来なければええのにな
ワイもTBSベイスの順位を見ないようにしとったで リンクスさぁ、 冗談抜きでなんなんだよあれは
PC98時代か? 参加者激減とか言って人数わかってないの草
やはり1位か エロが良かったとしても崩壊は止められなかっただろw 100万届いてインフェランキング乗るかと思ったら化け物多すぎて笑った
流石1位のゲームだな >>590
マジカルちとせちゃん是非ゲームのほうで採用してほしい >>590
マジカルちとせちゃん是非ゲームのほうで採用してほしい 列車アクティブ減ってるからな(頼む!減っててくれー!)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 王爺すまんな
ランスレは覇権に乗る主義が一般的だから列車しかやれないんだ
アイギスやって欲しいんなら月間1位......取ってくれ......頼むっ!w 列車に今まで注ぎ込んできた金と時間が全部パーになった
もうソシャゲやめるわ 列車てサクラつかってないのか?アホやなー
やっぱクリーンなんだなKMS リンクスは絵が古すぎて無理だわ、エロソシャゲ黎明期の絵柄じゃん >>598
デュエルリンクスなら余裕で列車止めれるだろ わりとマジで言うと、列車は日中鯖落ちしたり激増してると思う
ただ、そんな急負荷の原因になった大量の新規が残るかはわからん
それでも1位なのは明らかなんだw 鶴の一声で水増しできるゲーム内のランキング程当てにならないものはない
外部の数字が欲しいwwwwwレツアンには難しいかw オトギも重いんだよな、プレボにカード溜まってると更に重い気がする 外部数値だとwikiとかならあるけど
やっぱ1位だな列車 リンクスはアイギスとかやってる古臭い爺にはウケるんじゃない?w 人口激減で総ダメージがあまり減ってないって事実を普通に解釈したら
初心者が消えたってだけで終わりやね
うっかり忘れでーとか育成が忙しくてーとかなら総ダメージも減るだろう 905 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 17:22:12.65 ID:T4xY4y4sa
妖怪日本憎みおりゅ?
948 非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン) sage 2021/01/07(木) 13:33:09.67 ID:qDXzNEUfM
さっさとコロナで死ねやクズども
987 非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン) sage 2021/01/07(木) 13:38:01.75 ID:pL+wZr9OM
日本人が滅びそうで嬉しいです
はよしね (帰ってきてくれっ!頼む、頼むよぉっ!)
ぶるーつwwwwwwwwwwwwww 新規ほど古参みたいに石がないから爆死して引退したんじゃない
新規を育てこれからって時に限定連打は悪手だと思うわ
まあ1位なんだけどw 神姫は表彰台にへばりついてるのにギスは落ちてるのか インフェルノランキングがどんだけ減ってもWiki閲覧数は増えてるからな
まさに列車人口が増えている動かぬ証拠と言える
エカスはどうだ?wぶるーつは?w 20万人に600円やれば1位でしょ
何やってるの100円も入れられないのかな? 正月からあからさまに増えてるからな
ロストノアが大成功するくらいじゃないと止まらんわw あれれ?アイギス11位?
今月もミストレに負ける感じ?w ぶるーつってなに?また新しい造語か?
ブルなのかふるーつなのか分かりづらいわハッキリしろ いきなり特定アジアとか言い出してる辺りもう治らないんだろうな、こいつ セルランや一般加味しない奴ってなんなんだろうな
花信みたいだ >>549
運営の匙加減でどうにでもなるゲーム内のランキング等は信用できない数字
だから外部の息が入った数字を持ってきてくれ
仮に16000人ものユーザーが一晩で移動したなら必ず何かしら外部に影響がでてくる
それで列車がユーザー離れしたの証明にしようではないか そんなにセルラン大事ならDMMから抜ければいいのに
何言ってんだろw 王爺とテク業って同盟でも結んでるのか?たまに仲間割れしてるけどよーぅ
あっ会社が繋がってるんでしたっけ?w >>640
都会に出ても村で覇権取れないゲームが惨めになるからやめろって あのなぁ
レツアンは部屋引きこもってるからわかんないかもしれないけど今日本中に寒波きてるわけ
雪かきやらでみんなゲームに貼り付けてないのよ
適当に自動周回したあとは外で作業 だからインフェルノやるやつが減るのは必然 OK?
それでも1位なわけ OK? 北朝鮮は実際どれくらいコロナが発症してるか気になるな ほんとになぁ
7日の時点じゃ寒波なんて影も形もなかったのに
昨日から急激に日本中が大寒波になったから4割減は当然なんだよなぁ
まあ1位なんですけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています