新・ゲーム総合ランキングスレ 22021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
スレタイのスレ番号改編は荒らしが建てた物なので無視しましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 流行りものを毛嫌いしてるやつはモテないってそれ一番言われたぞ
つらいふに やっぱり普段見かけないのが1位になってるときは
新規が大量に入ってくるチャンスだがやー
継続するのはごく一部ですどすえ〜
1位すらとれないぶるーつには関係ない話だったかwごめんw レモンちゃんかわいーは毎回打ち込んでるからコピペじゃないぞ >>721
インフレさせればそいつら雑魚になるからセーフ ふるーつは初動で寝室ナーフとか変な動きさえしなきゃもうちょっと上位で居られたのかな
スマメだしそんなことはないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 二つを一つに動き有りを無しには痛かったんじゃないかな
確定パックや青天井ガチャの修正も色々あったけれど
ぶるーつおわこんにょww チケット売るのはいいんだけど
どの寝室が動いてるのか1枚しか調べても分からないの最高にクソ
それならD1やるわってなブルーツさんよお? 北朝鮮が超ハードモードだな
コロナ洪水寒波処刑(内1つは平常運転) >>736
そいつら基準にインフレさせてそれ以下のユニが全滅
何回でも繰り返す懲りないギス マジゴミは何時になったらジョジョ風の作画止めてくれるのか
ぶるーつよりひどいわな
ミストレやるか ふるーつは買い控えで低コストの7人体制だから…(震え声)
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww 私コピペだけど
感覚で書いても問題ないよどうせここでコピペにレスしてるって馬鹿にする人おらんし
正直完全に把握してるとかランスレにかじりついてるやつだけだし >>749
ぶるーつがどのゲームのこと指してるのか答えろハゲ 寝室ナーフの件で信者と社員の擁護があまりにも苦しすぎたからな
その頃から本スレでも低コスト低コスト言ってたし、だからここに出張してくるキチガイもネタで言ってるようには思えないw
さっさと倒産しろよwwwwwwwwwwwww >>737
寝室ナーフよりもいつものインフレが元凶だろ
それだけは止めろって初期勢はずっと言ってたのにやらかした結果もう誰も残ってない ゲーム起動中の劇画タッチは人は選ぶよなー
ほんわか可愛い絵で騙そうとしなかったんかぶるーつさんwwww
ミストレ見習えよ ふるーつはインフレ激しすぎて今は時期が悪いを年中やってるからな
そりゃ順当に落ちるわなwさっさとおわれくそげー >>735
月から照射される超サイヤ人4になるのに必要な波長 今のトレンドはぶるーつ叩きw
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww 9日のスクショとか8日からの週末分だしガチャ更新もあったから育成に気を取られてうっかりとか要因ならいくらでもあるだろw
なんか最初から不正ありきで話進めてない…?1位のゲーム言ってみ?w ちなみにゲーム開始ランキングでも
列車は堂々たる1位
新規も続々参戦してもう誰も止められないよ!!
さっさと諦めろよぶるーつ!w ぶるーつ逝ったあああああああああwww落ち目やねぇw >>690
正直日本もそれくらいしていいと思ってる ふるーつはもうすぐハニバでまたインフレか
今回も十一位取れるかなw
えっ、1位?w無理無理wwwwwwwwww >>773
新しい造語作ったならぶるーつが何なのか説明しろ そりゃ不正してた事にした方が面白い奴の書き込みだからな
ぶるーつ信は最低だな 開始ランキング1位でも人増えないって増えた分だけ減ってるマジカミみたいな状態では・・・ アンチが泣いても喚いても列車1位という「現実」は変えられないからな
ぶるーつも悔しいよな…w ふるーつもエロさえ良ければ多少は生き残れたのに…w >>750
一方列車はおりゅッセンがいればいらないおばさんと貫アタッカー現状3位を最新の限定で出したという
インフレの心配はいらねえな
衝最強アタッカーのフェルを強化調整投票に入れるアホムーブはしたけど エロが良かったとしても崩壊は止められなかっただろw
ぶるーつwwwwwwwwwwwwww >>227
残りHPないから殴らないだけだろ
ギアも大して貰えん 人口激減で総ダメージがあまり減ってないって事実を普通に解釈したら
初心者が消えたってだけで終わりやね
うっかり忘れでーとか育成が忙しくてーとかなら総ダメージも減るだろう
ふるーつは完全に人減ってるんだけどなw 頼むからエロブルなのかふるーつなのかハッキリさせろ ぶるーつなぁ…もう覇権じゃないからやる意味もないんだよね 今レイド何人くらい?
そもそもレイド過疎ってたかwごめんよぶるーつw フェルは運営からもユーザーからも愛されてるからなあ ネトウヨって心の病気らしい
ふる信みたいだなかわいそうに… ふるーつが好き勝手言われてるにょw
ちゃんとハニバに手のひら返す準備はしておけにょw いきなり特定アジアとか言い出してる辺りもう治らないんだろうな、こいつ
ふるーつといっしょに死ねよ 運営の匙加減でどうにでもなるゲーム内のランキング等は信用できない数字
だから外部の息が入った数字を持ってきてくれ
仮に16000人ものユーザーが一晩で移動したなら必ず何かしら外部に影響がでてくる
それで列車がユーザー離れしたの証明にしようではないか
なあ悔しいからってねつ造はよくないぞふる信 ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらんすれ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 都会に出ても村で覇権取れないマジゴミが惨めになるからやめろって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています