新・ゲーム総合ランキングスレ 22021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
スレタイのスレ番号改編は荒らしが建てた物なので無視しましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 本家の流れを倍速でなぞるなら聖歌隊も遠い未来ではないでしょうな >>67
右のキャラ誰だよやってた時そんなのいなかったぞ 半下車状態でガチャやイベントを軽くやる程度で楽しむ今が一番楽しいかもしれない テルミニ自身は自分で回復するから、自分にかける分が省かれると考えると割りと得感はある
ヒーラーはヒーラー自身の回復が基本最優先だし テルミニ上げる奴なんなの
限定なんだから今は下げとくのが定石だろ
期間後におりゅ祭りして騙された馬鹿を煽るのが楽しいのにさ
馬鹿が強いのに気付いて引いちゃうだろ上げんなよ 回復配るだけならいらんぞ
今の限定ペースならすぐに上位キャラ出すし 俺にはそんな酷い真似は出来ない
強いキャラは強いって言う 列車は後から課金キャラの性能弄るから全部引いておかないとダメだぞ >>91
いいけどハナモモが人気だった頃しか知らんぞ 【千年戦争神ギス】ついに曜日クエストまで委任可能に【神アプデ】 【千年戦争神ギス】ついに曜日クエストまで委任可能に【神アプデ】 【千年戦争神ギス】ついに曜日クエストまで委任可能に【神アプデ】 単純にキャプテンでいる事が疲れたのだろう
報酬も欲しいし一石二鳥 模擬戦また与えたダメージからになってやがる・・・模擬戦はHP無限でいいんだぞ? もうレツアンの無理やりな難癖に萌えるスレになってるなここも 【千年戦争糞ギス】曜日委任可能と話題になるもEXフルドロさせず【千年戦争ケチギス】 クォーツ使いたいドレスも今のとこ無いから結局イフ蒼のスキルMAXにしちゃった。
限凸は出来ないが イフ蒼つええな…攻撃ダウンと防御ダウン入れて攻撃クリUPの状態だとスキル3だけで15万とか出る もういらんかも、デバフ撒くだけなら他のドレス複合でなんとかなるし 列車はアクティブ減りまくってるのがなぁ
限定4連発といいダメだろもう 抵抗を盛っても15%で貫通だからアナスタシアは笑えない DMMは一般ストアで上位狙うよりも低リスクで上位狙える可能性あるから資本が少ない会社でも勝負できる
かといって本当にゴミを作ってしまうとnutakuとかにじよめ行きになる 属性変更する度にデッキ変更強要してんだからさー
属性毎の編成枠ぐらい用意しろや
火、水、雷、光、闇でそれぞれ10枠 dmmフェスのルーレット全然当たらんな
今までで1等当てたこと有る奴おりゅ おいおいマジゴミの話多すぎだろ
ランスレにはマジ信いないんじゃなかったのか クリアできたイベントもスキップできるようにしろ
どうせ周させるんだから アナ以外凸する闇デッキとかには入れるけど
アナ凸デッキには入れないけどな
チムメンも同様の人が多い
雷属性で使えるのなんていくらでもいるし >>146
何言ってんだ?
多少の手間は残さないと触ってもらえないだろ >>144
は?増えまくりまくって鯖落ちまくってるんだが? 周回とガチャ更新についていけない人が増えてきたんだろ 列車は今の内イキっとけ
どうせmagic slotに流されてくカスだからな >>144
みんな忘れてただけって結論出てたろしつこいな 列車スレの勢いを見れば人が減っていることなど丸わかり というか今の時点でLv55までいってるのにワロタ
どんだけBFにガチなチームやねんw アキサに着せると垂れ乳の巨胸になった
あんま体型がエロくならん >>147
その手間、触ってもらうはスキップで十分
手間が増えれば苦痛でやめるし
復帰したいとも思わなくなる 女ライターだからエロコマンダーと何か違うんだよね
凌辱もエロイ話ではなく単なる胸糞になる 全てをお膳立てして12万かー
まぁ本体は攻防デバフか 人口減ってるはマジだったのか嘘だったのか教えて列車民 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています