新・ゲーム総合ランキングスレ 22021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
スレタイのスレ番号改編は荒らしが建てた物なので無視しましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 開始ランキング1位でも人増えないって増えた分だけ減ってるマジカミみたいな状態では・・・ アンチが泣いても喚いても列車1位という「現実」は変えられないからな
ぶるーつも悔しいよな…w ふるーつもエロさえ良ければ多少は生き残れたのに…w >>750
一方列車はおりゅッセンがいればいらないおばさんと貫アタッカー現状3位を最新の限定で出したという
インフレの心配はいらねえな
衝最強アタッカーのフェルを強化調整投票に入れるアホムーブはしたけど エロが良かったとしても崩壊は止められなかっただろw
ぶるーつwwwwwwwwwwwwww >>227
残りHPないから殴らないだけだろ
ギアも大して貰えん 人口激減で総ダメージがあまり減ってないって事実を普通に解釈したら
初心者が消えたってだけで終わりやね
うっかり忘れでーとか育成が忙しくてーとかなら総ダメージも減るだろう
ふるーつは完全に人減ってるんだけどなw 頼むからエロブルなのかふるーつなのかハッキリさせろ ぶるーつなぁ…もう覇権じゃないからやる意味もないんだよね 今レイド何人くらい?
そもそもレイド過疎ってたかwごめんよぶるーつw フェルは運営からもユーザーからも愛されてるからなあ ネトウヨって心の病気らしい
ふる信みたいだなかわいそうに… ふるーつが好き勝手言われてるにょw
ちゃんとハニバに手のひら返す準備はしておけにょw いきなり特定アジアとか言い出してる辺りもう治らないんだろうな、こいつ
ふるーつといっしょに死ねよ 運営の匙加減でどうにでもなるゲーム内のランキング等は信用できない数字
だから外部の息が入った数字を持ってきてくれ
仮に16000人ものユーザーが一晩で移動したなら必ず何かしら外部に影響がでてくる
それで列車がユーザー離れしたの証明にしようではないか
なあ悔しいからってねつ造はよくないぞふる信 ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらんすれ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 都会に出ても村で覇権取れないマジゴミが惨めになるからやめろって 列 4 2 1 1 1 1 2 1 1 = 14
わかるか?これが覇権なんだよ 正直敵のHPが無いんで参加しても何も貰えないと勘違いしてる層が絶対いるぞそれもかなりな
こういうお知らせとか全く見ない層が一定数いるのは事実 オトチョオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwww 俺のレスをコピペするだけに留まらず変な改悪すんな
ぶるーつw >>821
ぶるーつと打ち間違えた人が恥ずかしがって必死ではやらそうとしてる ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ (○) (○) \
r '´ ( ● ● ) ', おれのあたま
ヽ / __ ヽ ヽ なんでレモンちゃんに
\ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
`‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´ 朝鮮半島の東にあるアメリカの経済植民地は大変だな
ぶるーつと一緒に滅亡しそうだw ウマ娘は俺も期待してるがぜってーゲームとしてはつまらんと思うわ シンクロジックってどこだよ?
必勝ダンジョン
下行ってザーとスクロール コアエッジ
これだめだわまともな運営になるはずがない
ぶるーつコラボで仲良く死亡コースだなw ウマ娘はブラウザじゃできないってのがあぁ
スマホの画面でゲームやると肩が凝るんだよ 王爺さぁコピペの次はわざと誤字って話題そらしかい?
そんなんしなくても11位の過疎ゲの話なんてしないよw ん?俺書き込んだっけとおもったらまた引用レスで伸ばしてるのかよ
自演くんおもろいんか? レイドの人数で過疎ってるのバレてからのレッシンの言い訳眺めるの面白すぎる ブルG!?
あたらしい造語きちゃう?
レッシンガーGと合体攻撃しちゃう? 雪降ってんのは日本海側だけやん
主要都市は雪降ってねえぞ 日本の西側がわからないガイジが朝鮮の東なんてわかるわけないじゃん
朝鮮てどこだよって言われるわwwwwwwwwww コピペじゃお母さんの用意してくれた夕飯食べてるよ
ぶるーつの盛り合わせw >>830
エロがよくても
手に入らないんじゃ意味がない
ジブリールのように2つ目が遠くては意味がない アーオワールですら月間20位以内に入ってるのにガーブクときたら そいつら基準にインフレさせてそれ以下のユニが全滅
何回でも繰り返す懲りないふるーつ >>798
上のは2日目の数字だけどレイドボスは1日目の開始40分時点で死んでたんだよなぁ アンチが泣いても喚いても列車1位という「現実」は変えられないからな 私コピペだけど
感覚で書いても問題ないよどうせここでコピペにレスしてるって馬鹿にする人おらんし
正直完全に把握してるとかランスレにかじりついてるやつだけだしな
ふるーつおわこん ネクストンはスママイに発注したの後悔してるだろうな >>825
報酬がすくなすぎて別に殴る必要もないからな
アンチは分かってないみたいだが 連投爺のパターン見てるとコイツガチ朝鮮人っぽいんだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています