新・ゲーム総合ランキングスレ 22021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 22021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610173640/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 勢い417.1
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part87 昔のフラワーは期待の新人に愛の鞭を与えていたぞ
最近はずいぶん丸くなったが >>158
御三家入れたいけどみんな古いゲームだからwikiruじゃないんだよなあ
だから微妙に集計できなくてもにょもにょするわ >>151
ガールズブックメーカーですら1位取ったから
ありえない ウキウキ爺さんはサンタハルカ取り逃がしてから復讐のアンチ鬼と化した いやガブメはなんかアイギスコラボとかしてたしそこそこ力入れてたんじゃね―かな…
忖度力だけで1位の可能性ある ロリコンを駆逐すれば上がるんじゃねえかなぁ
でしゅでしゅ言うようになってから要塞堕ちたし、おわーつ信特有の自治厨とかもたまに見るようになったし >>160
もしかしてスレ数三桁入ってないのにもう勢いギス以下?
つかこの数字だと花とかマジカミあたりと勢い似たようなもんじゃね
アリス総合雑談所状態なのに勢いなさ過ぎないか? 初回双六から改善した頃はまだ要塞は息してたし
やらかしまくった初回水着の頃だってまだ前借り程度の順位は維持出来てた
最近の運営と信者がマイヤで悪ノリ始めてから急激に低迷した ロストノア事前の時点でガチャクッソ渋かったからあんまり期待はしてない >>158
アンチ乙フラワーは二種類のwikiで分散してるから 列車やってみたけどプリコネよりもつまらんしキャラに魅力も全くないな
何が面白いんだ?? プリコネにはユニちゃん店長がいるが列車にはいないから魅力が薄いのは仕方あるまい >>180
ちなみにマジカミも攻略情報appのほうが充実してるからwikiruと分散してたりする
それでも140くらいあるからエスカの余裕で頭飛び越えるけど ここで何度か晒したが、こいつくせーなってワッチョイ調べたらふる信ってことありすぎ要塞 列車が面白くないってそれロマサガRSが面白くないって言ってるのと同義だろ
やったことないから知らんけど >>182
キャラの魅力は同意だけどプリコネよりつまらんは流石にないな…
対人要素があれば最低限の評価出来てしまうぐらい酷い >>182
プリコネ 2度目か3度目のクランバトルでやめた
ミストレ もうすぐ4ヶ月目、よく続けた!
わかりゅ?このレヴェル差 5chごときに力があると思ってる方だったか…過疎ゲーのスレなんか100人も見てねーよ
列車に毒され過ぎ >>189
これロマサガのパクリだよね
こんな丸パクリで金稼ぎしてて恥ずかしくないのかな?
FANZA文化はこんな感じなのか? プリコネやってた身からするとプリコネの何が面白かったのかわからん
★6の育成でただただ時間と日数取られる列車より駄ゲーだろ >>200
オリジナリティ出した村クソゲーの方がお好みなのはあなたぐらいかと 列車はPCの裏で放置しとけばいいからなんとかやっていけるけど
ロマサガってスマホでこれと同じことしてんのか?
電池が一瞬で消耗しそう >>195
エスカはアクティブ少ないジブリ以下です!!だろぉ!!!!!!!! 流石に列車がプリコネと張り合おうとしてるのは草生える >>200
DMMがそれで飯食ってるってゲロってるからなぁ >>193
要塞とふるーつの共通点・・・マイヤちゃんの絵師だな! >>193
スマメのゲームは毎度厄介な信者を抱えてるよな
ゲームの規模が小さくて目立たないが KMSいくらなんでもやり過ぎじゃね?いくら渡したの?マジゴミみたいになるぞ? >>204
今確認したら双子ですら102人いたぞ… そもそもマクロでやってく前提に疑問持たないのがおかしいな >>226
そうだな通常時だと60〜70程度だもんな >>167
最初から割と酷かった気がするが
初めてプレイしたときの感想がなんやこの未完成ゲーはだった記憶があるし
未実装未調整のコンテンツが散見された初期に比べれば見た目はよくなってるぞ AAある方の花wikiは時々スノドロとビオラのAA拾いに行く アイギスやってみたけどアークナイツよりもつまらんしキャラに魅力も全くないな
何が面白いんだ?? >>219
なんかランスレで見聞きした感じ100あたりがもっと見る常連水準
150くらいで中堅下位な感じがしてきた、wikiガイジに毒されすぎか? Vチュー部やってみたけど配信者いないな
何が面白いんだ?? ロマサガのパクリで勝つとか負けるとか面白いとかじゃなくて、こんな露骨にパクって問題にならないもんなのかね パディン豚「はわわ〜今日も車掌殿のシャツ盗みにきちゃいましたー」 いや、そもそもWikiとか昔の情報ひっぱりだすのに使うくらいだわ。
爆師さまとかその辺の記憶があいまいになりかけてるやつ 5年くらい前からソースコード買ってるってお上が言ってたぞ >>237
ウィキって説明不足なゲームほどセットで使われる物だからあんまりアテにはならないよ 基本FANZAはパクりで出来ているのを知らないお客様か? これか
DMM GAMESでは「ソースコードOEM」という展開もしており
スマホやコンシューマを主力にしているゲームメーカーからゲームのソースコードを預かり
それをDMMの手でPCブラウザゲームにしていくという手法を展開している。
レッドコラプションや「戦国プロヴィデンス」がそういったものによる例で,現在25タイトルが展開されているという。
なかには本家の売り上げを上回るものも出てくるなど成果をあげているという。
今後はさらにソースコードOEMに注力していくとのことだ。 アンチ乙
花はwikiをあまり見なくていいヌルゲーでしかも分散してるから >>237
マジレスするならプレイ人口が最重要だから人数多い方が強いだろうけど
中身に対する需要ってのもあるからそこまで簡単じゃないとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています