新・ゲーム総合ランキングスレ 22021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 22021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610173640/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured サープリとか走行娘とかDMMは糞アニメ製造機だな
アイギスアニメ化しておけばなあ… 刀剣があるだろ
いつになるか分からんけど映画化もするらしいし 有名絵師つかってブス量産してるオワギが良いとか無いだろ
頼み方が悪いのか舐められてるのか最近のは酷すぎるわ まぁKMSもオワギに使うリソースあったら列車に注ぎ込むだろうからな
オワギはもう余剰リソースで続けてるだけのついでのオマケでしかないよな >>61
サープリはあの有名イラストレーターのsaitouが!って宣伝してたけど
ぶっちゃけ誰だよって感じで眺めてた
で、さっさとサ終って流れで笑ってしまった。 刀剣運営のロストノアに期待だな
都会の風を吹き込んでくれ ロストは12日開始ならフラワーくらいしか更新被らないし1位は余裕だな
タイミングはなかなか心得ているとみえる アオワはちゃんと担当しないとダメだから配布ではない
ガチャで引く必要がないという意味では配布だけど >>61
メディアミックスは
ザクセスヘブン、ブレスオブファイア6、ラグナストライクエンジェルズ
とコケているからな
艦これが奇跡なだけだよ ひつじは未だにダンジョンというかクエスト侵攻時の音楽が耳に残ってるわ
あのファミコン時代の洋ゲーみたいな音楽好き。 列車のついでで始めたって言ってる奴とそれに近い奴も何人か見かけた
過疎姫とは違って新規はいるってことだ、認めろ、な! はじめてのおつかい見てるんだが俺のほうがうまくおつかいできるわ >>87
かわいい!!!!俺もウサキチになっていい?? 俺のほうがうまくおつかいできると信じ込んでいる精神異常者きたな はじめてのおるすばん見てるって空目して、んなもん放送してんのかよってビビった。 >>85
明日はエスカが表彰台に戻るけどな
いつものデイリー150円だけでなく、明日はウィークリー課金500円の更新日だ
150円課金で7位のエスカが追加で500円集金する・・・この意味は分かるな? 幼女センパイは周りから温かい目で見られるからイージーモードだが
お前らは冷たい目で見られるからハードモードだぞ?
そこんとこ考慮したか? >>95
最近エロアニメ出たばっかだからな、酷い出来だけど オトギスレはやたら列車の話題が多いからな
オトギから列車に移った奴も多いだろうが逆もかなり多いだろう 今月仮に列車が無くなったら1位を取れたゲームはマジカミだけじゃん
あとの今月2位経験者はなんだかんだで1位も取ってる お前らももうわかってるだろうが列車は村の王だよ
テリーマンは現れない 列車が暴走することで御三家が歯軋りする、こんなに嬉しいことはない 自爆特攻はふる信にお似合いだなw
よし行って来いw 御三家で歯ぎしりしてなんとかなるのはブルギスで花はもうどうしようもないのでは 冷静に考えたら150円のデイリーに負けてるエスカ未満の連中やばすぎない? あ、ぶるーつと一緒にしないで欲しい花はちゃんと1位取る時取ってるんで フラワー周年砲見てろよ
1日だけなら列車といえども足止めできる 列車に勝てなくてもいいからそこそこ競るのが増えて欲しいな >>78
3年前ならともかくフラワーが新作と当たって勝てるわけないだろ
いつまでも夢みたいな事言ってんじゃないよ エスカが競ってた時のここの惨状見るに良いとは思えんなあ
棒にすることしか考えてないでしょ君ら ウサウサ言ってる奴は村のウサ担当キャラ一覧貼ってくれや
聞きに行ってやるから スマメはそろそろ新しいゲーム準備してくるだろ
適度に行き詰まったら毎度のことだし。 ぶっちゃけアイギスやったことない人間はここには一人もいないからな
過疎姫はマジで誰もやってない状態で近況とかも少ないけど >>129
いいから早く全ステージオート付けろよバカ爺
だからアークさんにボコボコなんだよ ウサ
トレイン→フライブルク
ミス→コト
オトギ→ヴェルメリオ エスカ、土曜日のこの時間なのに
現在、144人が閲覧中です
150人以下なんですけど……ほんとにほんとに明日大丈夫? ちなみに他は
列車 現在、1163人が閲覧中です
大麻 現在、410人が閲覧中です
巨神 現在、201人が閲覧中です
オトギ 現在、186人が閲覧中です
エスカ 現在、144人が閲覧中です
ふるーつ 現在、142人が閲覧中です
D1 現在、138人が閲覧中です
デタリキ 現在、66人が閲覧中です
まほたん 現在、49人が閲覧中です
ここなんですが・・・ふるーつとD1とほぼ互角とか VHぶん回してるのに誰も入ってきてくれないしゅぽぉ(´・ω・`) >>73
ロストノアは13日のランキングでフラワーに喧嘩を売ったことを後悔するだろう >>145
花太郎ごときに初日負けるんじゃそのままサ終でいいからなw エスカスレは課金無課金の殴り合い普通にしてて引いた いやフラワーはずっと新人に試練与えてるからね
これを超えられないとファンザにはいられない 新作ロストノアが平常運行の列車に轢かれたら流石に笑う
流石に勝てるだろお? >>136
でもアークさんパクリゲーですよ
もっとギスを敬うべきでは エスカはマジモンのクソゲーだからな
ちょっとでいいから触ってみろ
あれで上位にいるとか許せないレベル まじめな話
名前が先に出てくる時点で役者として評価されてないんだよね・・・ フラワーは多分11日更新だからちゃんとフラワー回避してないか? >>137
フライブルク今知ったわ
列車の話題多いのにウサ担当の宣伝足りなくね? あそこはもうエスカスレじゃなくアリススレになってる 勢い417.1
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part87 昔のフラワーは期待の新人に愛の鞭を与えていたぞ
最近はずいぶん丸くなったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています