新・ゲーム総合ランキングスレ 22021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 22021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610173640/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>606
ふるふる信兼GBM信兼D1信かぁ
クソゲーハンターかな? 列車スレって初心者にガチャ買わないと手遅れになるぞって勧めて沼に引き摺り込むマルチ商法みたいなところになってるな >>636
○○信の問題というよりガチでランスレ荒らしだからヤバいな >>606
フラワーガブメふるーつD1のランスレ民か
なかなか面白いな
欲を言えば王爺としてのワードがあればテンプレートとして保存してた >>648
ここまで言わせる運営がいること
忘れるなよ
なんで俺泣いてんだろ
最高だよ・・・DMMゲーで一番好きだ。
でも一番好きなのはコレを提供してくれてる運営ちゃんなんだよ 花太郎の残党が列車できなくて雑魚ゲーやってる感じか 大体おわーつ好きな奴って自治厨も兼ねてたりするからな、他のゲームとかも関係なく擁護する
そいつがいるだけでそのゲームが低迷しちまうんだ むしろミナシゴきてからも神姫にしがみつくやつおるのか >>649
スマメは定期的にゲーム更新できてるから強い
即ダメだったのは企画が酷かったギルドヤくらいだろ。 >>674
ランキング落ちなきゃミナシゴに移る意味あるか? ふにカスのフリしてるくせに花もギスもブルもやってないとかさぁ
つまらん! 友達いないからフレンド使えのクエがこなせないんだが? そういう奴に限ってゲーム内じゃくそ雑魚ナメクジでやる気なしだったりするんだから笑うしかないわwwwwwwwww
口先だけでロクに課金しない乞食丸出しでバロスwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwww >>675
更新できるのも荒稼ぎのおかげってイメージなんだけれど
今は控えめにじわじわ死んでいって次があるのか気になる所
事前見ていないから見逃しているだけかも そういう奴に限ってゲーム内じゃくそ雑魚ナメクジでやる気なしだったりするんだから笑うしかないわwwwwwwwww
口先だけでロクに課金しない乞食丸出しでバロスwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>688
列車の事か
安心しろ俺もフレなんか作れない 過疎姫はミナシゴ発表でランキング酷いことになったからな
出来次第じゃ過疎姫終わるでしょ そういう奴に限ってゲーム内じゃくそ雑魚ナメクジでやる気なしだったりするんだから笑うしかないわwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そういう奴に限ってゲーム内じゃくそ雑魚ナメクジでやる気なしだったりするんだから笑うしかないわwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶるーつwwwwwwwwwwwwwww >>703
アリバイ工作は完璧といえる、さすふに。 新しいソシャゲ始めてフレンド追加かギルド加入が初心者ミッションにあるとめんどくさくなってそこで止めちゃうよな スマメしねにょ〜w
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww 神姫とミナシゴってFF11と14みたいなもんだろ
ギャーギャー言っても最終的にみんな神姫捨ててミナシゴに移るぞ 今のやつは知らないだろうけど花って凄かったんだぞ
ああいうコメント付くぐらいには す、すま…おわこんめーかー!w
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>666
というかこれは定期的にランスレで荒らし行為してた証拠だから
今まで無形扱いだった信者による荒らし行為の瞬間なんだよなコレ そういう奴に限ってゲーム内じゃくそ雑魚ナメクジでやる気なしだったりするんだから笑うしかないわwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww テクロスからテクロスに移るのか…
考えれねえガイジだな ふる信はいつもこうやってランスレ荒らしてストレス解消しつつフルーツをプレイするんだ 列スレだとマジでランカスターが弱キャラ扱いになってんだな >>726
テクロスに課金してる時点で関係ないだろ >>726
搾取されてないと生きていけないんでしょ >>606
GBMとD1とふるーつってこいつクソゲーマニアかよ >>725
スイッチはミナシゴのエロ晒したからだろ... ブスメとD1ならわかる
ふるーつはレモンちゃんかわいー ふるーつとガブメとD1やりながらふにふに言いつつランスレで他ゲー叩いてるおっさんとか
どんな人生歩いたらそうなるの ユニティア、あやかしも神姫以上のゲームにはならなかったし
テクロスという企業は、神姫、それ以上のゲームは作れないのだろう
だからミナシゴも特に何もなく中堅に落ちつきそして消えていくと思うよ テクロスはエロは良いのでそこは許せる。
ミナシゴは名前の付け方ひどいのでキャラ信者も増えないだろうけど ランカスはクリヴィヴィみたいに魔攻 速度 幸運が高くて与ダメ大持ちのレイヤーが来たら
技マシンとして一気に人権化しそうな感じはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています