【FANZA】リンクスX 〜少女たちの絆〜 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレはゲーム開始されたら>>2以降に追加してください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
現在DMM GAMESで事前登録受付中
最大2キャラのSSRが入手できます
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/linksx.html
■twitter
https://twitter.com/links_kizuna
■前スレ
2スレ目以降でコピペお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 某所でキャラが一部リサイクルだったことが即明らかにされててダメだった チュートリアルHがアニメーションするんだけど
女の子の頭の上半分がペラペラ動いて怖い SSR交換券の使う場所わからないんだけど、わかる人いる? パァンパァンパァンパァンパァンフルリンクパァンパァンパァンパァンパァンブビビビビ 覚醒させようとかミッションに出てきたけどリンクメダルは何処から入手するんですかねえ… エンターで読み進められたり、ログにはジャンプ機能とこのあたりはしっかりしてるのな メダルは汎用覚醒アイテムかよ
どっちも必要なのかと思ったわ紛らわしい D1は最初からシナリオだけで生きていたそらかなの担当がそらかな捨てて来るのと絵だけで生きてるテクの絵って事で期待度は高かったが 皆が熱中してプレイしているのはこのスレの進みを見れば明らか どっかで見たクオリティかと思ったら
ダンジョン必勝法とかそんな感じのタイトルやってるとこか
新作出すのはいいが数年前から全くクオリティ上がらないとかすげえよ ブサしかいなくてエロ見てやめるかって所まで持たんな
軽いし虚無だけど低空飛行は出来そうっすね >>206
限界突破するとその職業全体の与ダメ上がるぞ 強化演習もうちょっとで死人出そうだった
むずかしいので辞めようかな >>182
売れ筋を真似るのは正解だと思うが
この終始不安になるキャラ絵ばかりのゲームに金を出したいと思わないからダメです 生まれてから今までどんなゲームやってきて育ったらこんな安っぽいテンプレゲーを有難がれるようになるんだよ 動きしょぼいのに等身高いから糸人形動かしてるみたい
チュートリアル段階で既に厳しい ワンチャン筆談このまま続行でこれがサ終するんじゃね? 何て言うか
何度も早期に終了してて、何が駄目なのか理解できないのかな
普通に知能レベルやばない? 今こそスペック足切りで即死したごちむすを復活させる時 実質VBR3みたいなもんだから
メモリア入れたら4か サクサク感はいいこれにイケゴブのキャラとストーリーがついてたらなぜか続けてたかもしれない うーん耐性が高い敵が序盤から多くてオートだと無駄なタイムアップ負けでそう ここはシステム関連は文句言えば早めに治すから文句だけは書いていけ
絵クオリティは諦めろ ストーリーに挟むシナリオでロード入らなければもうちょっとマシ むしろこれで抜ける様になれば他のゲームのクオリティアップになるのでは https://i.imgur.com/nNkBtUv.png
アプリ版エラーで落ちまくるしなんか画面進まないしゴミみたいな出来だろこれ
どうなってんだよ 絵のクオリティがやばいwSSRすら他ゲーならノーマルだろ >>228
クソゲーマイスターでもない限り即切りで時間を取られない サ終したゲームの絵が使われてるから昔そのゲームやってた奴は嬉しいんじゃないかな
そんな奴見たことないけど 事前で取ってたキャラのエロシーン見ようと思ったけどめんどくさくてやめた 寝室テキストがエレクトロ並のお馬鹿テキストならやらんことはない すっげぇつまんねえ…
SDも出来悪いしエロ動くけどカクカクだし良いところがない チュートリアルのエロシーンが立ち絵よりさらに下手くそになって
目の焦点もあってないから不安になるわ とりあえずクソ低予算で形だけ整えてスタダ課金させて短期サ終を繰り返すのがこの運営の手口や エレクトロみたいな無謀マネタイズやらなけりゃ2年はやるぞ
エレクトロも半年前終了で最大返ポイントした有情采配よ VBRよりバトル面は進歩してるのかもしれんがもうちょっと良い素材使わんとDMMじゃ生き残れないわな >>238
七年前には既にグラブルやモンスト
ここだとアイギスなんかが存在してるからな
七年前でも余裕で生き残れないからな 軽いのだけはいいな
この手のゲームでどうやったら重く出来るんだって話だが 筆談→劣化ヴィブレ
臨楠→劣化筆談
絵がSSRまで軒並みR-Nクオリティなのはいかんでしょ
フュージョンの悪評つきまとうまほたんイケゴブって神ゲーやったんやな ガチャもしょっぺえssr出ねえのは仕方ないにしろ40連やって確定のsrだけって終わってる まあ、ともあれ
にじよめでなら頑張れるんじゃね?
大体こんな感じだろあそこ 40連目で全被り出したしキャラ少ないのか?
あと戦闘でキャラ経験値入らないから強化薬集めて育成するしかないし、敵の上昇レベルに薬が見合ってないから何処かで必ず詰むな >>253
そこそこ好評で細々やってたヴィーナスブレイドレイジングのアレンジ曲が使われているぞ!
懐古厨は喜ぶがいい この古臭い絵見るとfairyfantasiaってゲーム思い出すわ >>259
うおおおおおおおおお・・・ぉぉぉぉぉぉ・・・↓↓ >>259
覇権ゲー列車のパクリやん…
6倍とかやけくそやなw ネクロマンスするにしてもパッと見ウケる絵のゲーム選びゃええのに 悪いこと言わねーから人気絵師一人か二人は引っ張ってこい
客観的に見て欲しいキャラが流石にいなさすぎる
今んとこバグもないし快適だから少しお布施したけど 500ptなら出してもいいかなぁ
フルボイスの同人ゲーだと思えば全然イケる(白目 >>259
覇権を見習うハングリーな精神だけは認めたい エデンズリッターやロストPCをやってたから
不具合もなく軽く動いてるという点だけは感動した
ただそれだけだ 同人ゲーなら逆レ逆転無しとかニッチなジャンルのやつやるわ >>267
課金だけじゃなく絵のクオリティーも見習ってほしかった >>270
ここは昔から死なない程度に儲かれば問題ない立ち位置だから、冒険できなかったんだろうな 絵って大事だよな
とりあえず進めてるけど虚無感パネェ ほう!?
これは中々のクソゲーレベルですねぇ
チュートリアルだけで芳しいクソゲーの匂いがプンプンと鼻孔をくすぐりましたよ
配られたガチャチケ10連と石20連でSSRが出なかったので即退散です
クソゲー引退RTA3分達成といったところでしょうか
なかなかに楽しめましたよ 絵はいいからクソゲーでも素材はよかったとはよく言われるんだけどこれは…
ゲーム部分が普通でも絵がクソなら前者よりもダメなんだねっていい見本 このバトルテンポでスキチケどころかオート周回すらないのはさすがにきついな
あと絵のクオリティのばらつきすごすぎへん DMMだと素材だけでも良くないとそもそも人来ないからな これやってるけどテストプレイしてないだろ
スライム兵とメイジの雑魚敵が強すぎるしスキップないのも致命的 ブラゲの開発費は大抵1000万〜億以上までかかると言われているが
これは100万円そこそこしかかかってなさそう
内約
絵師20万 声優20万 ライター20万 ゲーム部分40万 宣伝5万 なんやちゅまらんのか
リリースやけに早いししゃーなしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています