【FANZA】リンクスX 〜少女たちの絆〜 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレはゲーム開始されたら>>2以降に追加してください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
現在DMM GAMESで事前登録受付中
最大2キャラのSSRが入手できます
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/linksx.html
■twitter
https://twitter.com/links_kizuna
■前スレ
2スレ目以降でコピペお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エデンズリッターやロストPCをやってたから
不具合もなく軽く動いてるという点だけは感動した
ただそれだけだ 同人ゲーなら逆レ逆転無しとかニッチなジャンルのやつやるわ >>267
課金だけじゃなく絵のクオリティーも見習ってほしかった >>270
ここは昔から死なない程度に儲かれば問題ない立ち位置だから、冒険できなかったんだろうな 絵って大事だよな
とりあえず進めてるけど虚無感パネェ ほう!?
これは中々のクソゲーレベルですねぇ
チュートリアルだけで芳しいクソゲーの匂いがプンプンと鼻孔をくすぐりましたよ
配られたガチャチケ10連と石20連でSSRが出なかったので即退散です
クソゲー引退RTA3分達成といったところでしょうか
なかなかに楽しめましたよ 絵はいいからクソゲーでも素材はよかったとはよく言われるんだけどこれは…
ゲーム部分が普通でも絵がクソなら前者よりもダメなんだねっていい見本 このバトルテンポでスキチケどころかオート周回すらないのはさすがにきついな
あと絵のクオリティのばらつきすごすぎへん DMMだと素材だけでも良くないとそもそも人来ないからな これやってるけどテストプレイしてないだろ
スライム兵とメイジの雑魚敵が強すぎるしスキップないのも致命的 ブラゲの開発費は大抵1000万〜億以上までかかると言われているが
これは100万円そこそこしかかかってなさそう
内約
絵師20万 声優20万 ライター20万 ゲーム部分40万 宣伝5万 なんやちゅまらんのか
リリースやけに早いししゃーなしw SDと絵に力入れないとゲームやる前にバイバイしちゃうわ 無駄に敵が硬いしキャラのLvも上げにくいしもうね… 雑魚敵が強すぎて推奨レベルの2倍あるキャラでも普通に死ぬの笑うわ
頭おかしい キャラは塗りを改善したらだいぶマシになりそうな気はする
この色鉛筆みたいな塗りが元凶 初心者ミッションみたいなので出る10体Lv10だけでもくそだるい 敵の基本タゲが一番前だからダメ集中して盾キャラでも落ち始めた
物理特化と、魔法特化敵きつすぎる 敵が強いのってどのへんから?
結構先まで実装されてるんか? >>286
ダンジョン運営からこんな感じだからあきらめろ オート放置で5章まできた
3章から先頭キャラ落ち始めた ジャンヌのエロシーンわろた
動きゃいいってもんじゃねーぞなめてんのか やってみた感想はおしい!
軽いしスキップもついてるしストレスはあまり感じない
だが絵のレベルと戦闘がね・・・
絵はオトギを思い出させ戦闘は完全に同人ゲー
せめて絵のクオリティが高かったら結構残った奴いるんじゃないかな
少なくとも俺は残ってた 配布ジュエルでSSR一体出たから少しは続けてみるか… なんでこのゲームSKIPを押すとAUTOみたいな挙動になるんです? >>238
お前7年前にはもうラストオブアスあったんだぞ 事前当たりはジャンヌとパトラ
んじゃ人権教えてやったし俺はばさら!www オート編成ないのか?リンクの仕様がいまいちわからん
同職でリンクさせればいいのかね? なんだろうこの出汁と思って味見したらただの水道水だった感じ 初級編コンプリートのリンカー10体をレベル10が強敵すぎるw
そんなにリンカー育てる意味ないだろw >>280
それプレイヤーもほぼ同じなんですよ
盾盾は無駄に固くなって魔法魔法だと範囲で敵殲滅する キャラの偏りがひどくてバトルキャラが全然おらん
リンクは育ててもステあんま伸びないから低レアのバトルキャラを渋々鍛えるはめに >>309
リンカーだけじゃなくてもクリアできたwww 特に不具合もなくサクサク動くのはいいんだが
それは多分リサイクル品だからだろうか
よくあるタイプの旧式量産型ブラゲで全体的に安っぽいしダサい
ガチャが3000なのはいいがSSRが3%なのは割高だな
安売り方式で行くのなら5%は欲しかった
絵ストーリー音楽と特に見るべきものもないしじゃあな ヘルプ読んで理解した
リンカーとリンクキャラは別物なのかw >>313
リンクマンのほうだけかと思ったら
キャラの事はリンカーって言うんだね 取り敢えず5章までやったけど
盾はある程度耐久不足になってから育てておけ
優先キャラは魔法ヒラ前衛に後衛に確率発動の5体にダメ与えるキャラのセット
ボスの仕様的に物理特化キャラと魔法特化キャラ必要だからどっちにしろ満遍なく育てる必要ある
持ってる中はミリーとドゥーダいたら入れとけ 負けたらスタミナ消費するのやめなさーい
素材厳しいうえに強化クエ普通にまけるの笑う 続ける理由が無いゲームだなこれ…
クソゲーというかゲー無 >>303
俺はその組み合わせだったわ
30連でSSRもきたし俺リンクス上手いかも!!!
はあ・・ これフレンドに使ってもらうサポキャラはSSRよりも
SRの必殺技敵5体170%のが全然強いんちゃう? 列車のVTヤクツクちゃんの動きの可愛さ見た後にこっちのSD見ると
令和と平成初期くらいの技術の差を感じるわ Rも覚醒させていけば全体バフかかるのか
ガチャゲーだな スライムが鉄壁過ぎて魔法多目に入れないとやばすぎんぞ 何でこんなにレベル上げポーションすらケチったのか分からない チョートリアルのまずは2人に指示を出してみましょう(画面に3人いる)で笑ってしまったw スライム出始めたらどのステージにもスライムでてきて邪魔すぎる
魔法キャラもっとよこせや >>331
こんなところでバレヤクツクおりゅされたわ
やっぱこのゲームはクソ >>333
ドロップアイコンに載ってなくてもメインクエストで落ちるってこと? さも絵が悪いみたいに言うけどゲーム部分もダメなんだよなぁ 軽いしゲームとしては悪くないけど10年前の絵柄では続ける気が起きないな スキップがスキップじゃなくてENDがスキップなのは斬新 SSRよりRの方が可愛いって不具合でてるからダメだろうな >>340
メインクエストの剣とか杖のドロップと書いてるところで何故か盾とかもドロする いつのまに始まったんだ
事前ガチャまだ揃ってなかったぞ >>348
まじかw
とりま5人分装備揃えてから進むか
レベル上げしんどすぎる 少し触ってみたが、なんてーかやっぱ古いな
30連でSSR2枚来たけど続ける程の魅力はないなぁ デイリーが装備強化なんて絶対してないから残ってるはずだがコンプリートとかなってるのなんなん? これ気づいたけど盾を装備しても防御力上がらないバグが起きてるな
何故か盾を装備しても+0になる 人権はSRドゥーダ
こいつ一人だけ、通常にもオートにも5体攻撃スキル入ってるからこいついれば早期に強化クエ2クリアできるわ 古いノートPCでブラゲしたいみたいな人以外はやってもしょうがない 期待はしてなかったがやっぱりダメですね
ミストレに帰ろう 5-11で終わりだったから急いで攻略しなくていいぞ。
リタイアとか負ければスタミナ全損だからきつい >>360
神魔×絶頂☆ぷるるんイクシーズとかいうのと全く同じキャラやんけ >>360
素材使いまわしゲーなのか
少ない開発費で開始サ終繰り返してご祝儀で儲けるつもりなのかな >>360
この中で一番下手なやつリサイクル(ユニコーン)してんの笑う 絵もBGMも並以下なのは何年ぶりだろう
いい所さがそうと思ったが軽いくらいしかないのがな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています